>>609
おお!早くにレスがついてる!ありがとう。

そうだよね…犯罪に巻き込まれてからでは遅いもんね。
彼の連絡は手を出そうとかそんなつもりはないし、どういう暮らしをしているのか見てみたかった、らしいです…


過去に1度、早い段階で男性を家に入れてしまったことがあって、ちょっと怖い思いをしたんだけど、それも伝えてみた上での返信がショックだったよ。

お返事は私の過去にも興味がないし、不愉快だって。
普通なら少しなだめてくれてもいいのに、って。(友達でさえ心配してくれる)

今回はネット婚活だったんだけど、皆さんもうまい話には気をつけて。
高学歴、高収入、そこそこイケメン、
全員がこうではないけど、まともな人ならちゃんとした結婚相談所にいるはずだから…
初めはとっても優しい人だったし、おっとりした話し方だったよ。こんなに豹変するとはショックです。
ちなみにその人は写真が趣味です。