X



横浜喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 10:02:32.88ID:lZIfN6n1
性格の悪い不細工がまたしょうもないスレ立てした
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 11:36:40.29ID:n+bVyJX5
まってました!
イルミネーション、喪には辛い輝き
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:55.28ID:qKy79/gU
横浜と言っても中山あたりのイメージw
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 14:06:21.71ID:xqGqRGIk
4
お住まいは?って聞かれると中山って言わずに横浜ですって答えそう
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 14:17:22.44ID:n+bVyJX5
中山っていったら、千葉と間違えられそう
自分はどちらかというと横浜喪女は保土ヶ谷に集中してそうなイメージ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:05.09
めっちゃ上大岡のイメージだなぁ
なんで保土ヶ谷?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:54.47ID:rsRNkeCn
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 10:57:06.14ID:mULZ8HA3
年越しは近所の神社を巡り甘酒を啜る
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:39.70ID:CRQBwHPp
>>13
横須賀だけに男もうこれっきりですか?
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 13:41:36.63ID:O7UoGSyI
>>14
ああ横須賀ストーリーっていうのかあの曲
喪女なんでこれっきりどころか
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 08:09:36.00ID:Dtg46aIn
電車混みすぎじゃない?
オリンピック終わっても減りそうにない
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:21.12ID:ADXFeuuE
オリンピックまでには横浜駅の工事が終わるかな?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:48.01ID:e3LxFOwh
おめ!
昨日、熊野神社行ってきた
小室くんにあえるかなー思ったけどいなかったや残念
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:54.37ID:pDFEuTkr
相鉄線で横浜というと
二俣川とか鶴ヶ峰辺りを連想する
ちなみに職場は平沼橋駅近く
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:25.04ID:2XUsYcDg
上星川は満点の湯だっけ?駅前にあるの
あの辺り、ちょっとウロウロしてみたい
特に夜。良さげな居酒屋が沢山あるよね!
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:54.96ID:jAwVykKH
星川駅にある区のスポーツセンターで汗を流してから、歩いて上星川まで行ってる
少し割高かなとも思うけど会員になるとそこそこ安い
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 05:00:44.61ID:UWNtvofC
富士スーパーって横浜限定?
都民と鎌倉市民の同僚が知らんという
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:32.36ID:x4wAPTXp
昔寒川辺り住んでた時行ってた
わたしはそこ以外のフジスーパー知らないからかなりローカルだと思ってる
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:21.37ID:UWNtvofC
で、コロッケ激安の話からスーパーのはなしを同僚としていたら、フジスーパーなんてないと言われたー
ローゼンも知らないって言われました
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:32.09ID:c96Kl60A
上星川駅前のフジスーパーは潰れてしまった…
竜泉寺の湯のそばにはまだ健在
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 03:25:19.24ID:DlqfqDpe
来週から出張で横浜に来るんだけども
・デブス喪女に優しい居酒屋は野毛にあるかな?
・空き時間に動物園でもと思うが、桜木町の駅から坂道ってある?バスが出ていると聞いているがそっちのがいい?

出張エリアはみなとみらいです
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:26.04ID:LFhK4yKo
居酒屋はわからないけど、
野毛山動物園は徒歩だと20分くらい急な坂を登るからバスかタクシーが良いと思う
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:34.68ID:lGy+IM0e
>>35
野毛はおしゃれなお店が増えたけど
そうじゃないお店も多いから大丈夫じゃない?
桜木町側はチェーン店が多くて川沿いはディープ。
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:42.59ID:EDXcrrMt
>>35
坂はとっても急だから確実にバス使ったほうがいいと思う
野毛呑みは若い女の子も多いけど1人客いても気にならない感じだった
とりあえず野毛散策してみて 入りづらかったらみなとみらいのご飯屋さん行っちゃうのもありだと思う
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 06:46:30.64ID:S5rFQaD6
>>36
>>37
>>38
レスありがとう
地元の銘菓をあげます
つ【きびだんご】

前倒しで横浜入りしました
正直足腰丈夫じゃないとこにヒールで動くから動物園へはバスでの移動にします
みなとみらいは大丈夫でしたが、紅葉坂というところの坂は大変でした
横浜は寺の町坂の町と教えてくれた喪友の言葉が身に染みました

野毛は、なんというか、バジル?っていうチェーンのを教えて貰いました
あと発酵食品を取り扱う店、これは先程の喪友からの推薦で。
どちらも入りやすくてフレンドリーで楽しかったです
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:54.29ID:Kh9MLByZ
>>39
楽しめてそうで良かった。
でも、きびだんごより桃がよかったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況