X



絡みスレ @喪女板 108【ワッチョイは無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:52:55.77ID:rZazPUwA
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

【前スレ】
絡みスレ @喪女板 107【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510720825/
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:26.80ID:ebUPGBqA
ゆく年くる年
おみくじ出来るようになった途端どっと沸いてきやがって
タヒネ
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:32.71ID:/Zkxz1zH
ご自由82
普段全く惣菜買わない人じゃないっぽいのに
あんな大きさと中身のものを980円と勘違いするってあるか?
中身の説明の写真が何も無かったとしてもちょっと信じられない
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:56.39ID:3inyy6RZ
>>719
お正月から相当心荒んでるのね
もう来ないでね〜
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 01:45:24.84ID:7kWXnwqm
>>722うっせぇぶす
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 06:19:53.93ID:nwOG20cs
>>720
恥ずかしい話だけど本当に勘違いしてしまったんだよ
前の日にスーパーに980円のお節があるのを見ていたせいか
普通に考えたら同じ値段でスーパーよりもコンビニの方が立派なんてあるわけないのに
何故勘違いしてしまったのか自分でも分からない
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:42.33ID:tL16nyV4
なぜかはわからないけど急に何かにとりつかれたように思考停止することってあるよ
ドンマイ
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:31.67ID:POrF7pM+
>>723
もう来ないでね〜
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:34:19.64ID:gfX/JPPQ
ご自由222
なんで被害者ぶってんだこいつ
解約しない自分が悪い、規約を読まない馬鹿な頭を持つ自分が糞なだけでしょ
アマゾンのやり方ひどい〜ってwウケるwww
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:18.13ID:gnBGd25s
ご自由 Amazon無料に騙されたとグダグダ言ってる奴
つくづく頭が悪いなぁ…
無料って言葉に条件反射で釣られて結局不本意に金払わされてるような奴って、そんなんだから食い物にされるんだよ
ソシャゲなんかもそうだけど、無料でサービスを提供するということは提供する側にも何かしらのメリットがあるからに決まってるじゃん
そのメリットが直接的に金銭であるとは限らないけど、普通の人は食いつく前にそれが何なのかをきっちり確認してから、止めるなり逆に利用するなりするんだよ
自分の軽率さを反省してないあたり、何度も同じような手に引っ掛かりそうだな
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:39.21ID:nESSzxU5
アンケスレ
タンス貯金なんて初めて聞いた
お年玉はともかく、給与はなんで自分で口座入れないんだろ
定期にでもしたらいいのひ
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:56.22ID:rugFRqq+
婚活スレ
自分「今日は晴れてよかったですね。昨日の雨が嘘みたい」
相手「昨日、雨が降って正解でしたね」
って会話になって、話が噛み合わないと言ってるのに


「タッチの差で昨日降ってくれたお陰で今日は晴れた」
「雨が降る仕組みを踏まえて〜空に上記が溜まって近々降る予定だったから、降ったのが昨日で、今日じゃなくてよかったということ・・・わからないのはアスペ」
「昨日振ったおかげで今日晴れた〜わからないほうがアスペ」

って言ってる人が来てるんだけど
何でここまでして相手側に共感出来るんだろう
そもそも今日は雨降ってほしくない、今日が大事な日で昨日は違うって条件がないのに・・・
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:57.26ID:ATtOwXtd
>>730
書き込み内容は置いといて、タンス預金自体は普通に使われる言葉だよ
あんまり使われないけど堂々と初めて聞いたと言えるほど珍しい言葉でもない
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:18:10.56ID:XN2aiQ2y
>>730
タンス預金は昔からよく使われる言葉で珍しくないよ
今の若者だと知らないのかもしれないかww

元の内容は見てないけど、
現金で置いときたいのも、個人の勝手だから別によくね・・・
わざわざ引き出して自宅に置いてるなら、カードでの浪費癖あるのかな
現金で貰ったバイト代や、子供の頃の貯金から増えていったなら、ただの趣味だと思うわ
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:30:21.52ID:mmZ9GVhg
何のためにのダンプ松本
ブーメラン投げてないで凧でもあげてなよ
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:44.19ID:uwiH4uDu
タンス預金て今でも普通に使われてるでしょ
3メガバンクが預金してるだけで手数料取るってニュース見てても
これからますますタンス預金が増えそうですねって話してたし
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:00.68ID:65/TW5wW
>>733
若い人はタンス預金知らないのか...

もしかして「へそくり」も知らないかな
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:25.14ID:rDWwV8Ff
>>731
別に変だと思わないけど
雨が前倒しになってよかったなんて日常でも使う言い回しだし
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:07:01.13ID:syZFd6UG
雨が降ったのが昨日で良かったっていう意味なら読み取れなくもないけど
正解でしたねって言葉選びが微妙だと思う
常にそんな感じの話し方だったら疲れるだろうな
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:13:46.89ID:kA61vuh2
意図はわかるし文章として間違ってなくても言い回しに癖があるとめんどくさいと感じることはある
スレ見てきたらトゲのある言い方する人ばっかりでそっちの方が気になったけどそういうスレなのかね
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:29:06.10ID:9ekmsBbG
まあタンス預金って言葉すら知らない無知な人に絡まれたくないわな
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:41.54ID:HW3Eoy4M
この流れで思い出したけど「クッチャラー」っていう単語見て
「そんな言葉ないよw勝手に何でもラー付けないでよ2ちゃんねらーww」って書いて大恥かいてた人いたの思い出したわ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:34.16ID:V1a35TVX
>>741も素直に謝ってればよかったのになんで言い返しちゃったんだろう
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:20.43ID:O2P+RZcW
絡みのこの流れ
素直に認めて謝るかどうかで
人としての器の違いと回りのあまりにもあまりな反応に笑った 実験のようだわ
知らなかったり違ったりしたら5ちゃんと言えども私も素直に謝ろうと正月早々いい勉強になったわ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:56.06ID:EKbppNgK
素直に謝っても間違ってたことを「恥ずかしいねぇw」みたいに煽る奴もいるけどね
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:08.43ID:n/O/t940
>>755
うん、恥ずかしいw
教えてくれてありがとう!恥かかないで済みました

と返してるレス見て素直さって大事だなーと勉強になったことあるわ
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:58.02ID:EKbppNgK
>>757
そんな感じの教えてくれてありがとうレスに、ずーっと「恥ずかしい奴」「ん?ん?どんな気持ち?」みたいに煽って絡んでるのを見たんだ
さすがに煽ってる奴がアレだろ…な空気だったけど誰もそついには触ってなかったw
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:09:32.89ID:7c73bK2T
他人の粗探しするようなスレが何を偉そうに語ってんだw
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:13.87ID:NVAaahYB
このスレは確かにそういう使われ方が主流ではあるけど
長引いた話題、亀レス過ぎるアンサー、突っ込みやレス禁止のスレでの会話なんかにも使われてるんだよ
なんか嫌な思い出があるみたいで何度も同じこといってて気の毒だけど
使いたくないなら見なければいいんだよ
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 01:10:52.89ID:LAm6AfSS
嫌い akb系アイドル関連

AKBの子達って何が目的でグループに所属してるのかわからない
指原みたいな、スキャンダルあっても露骨に贔屓され続けてる子を目の当たりにして
センター、総選挙一位になるのが夢ってわけじゃないよね
嫌いなのは同意だけど、根っこの部分に意味不明さがあって
秋元アイドルを観る度に不思議な気持ちになる
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 01:35:33.69ID:eqFZ8FP6
ご自由294

いやだからその同じような人の体験談って
無料体験ってどんなものだろうって入る前にググって調べなきゃ意味ないので
ネットでカード使って買い物するの辞めた方がいいレベルの馬鹿だな
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:05:12.95ID:+Sj+x+Ee
嫌い
おせちはあれこれ理由つけて主婦に正月休み作ろうとした結果らしいから、既に時代に合ってないんだろうね
縁起物云々もぶっちゃけ結構こじつけらしいし

正月関連はおせちに限らずこじつけと既存の習慣の改変と商業戦略が入り乱れてるイメージ
年越しそばは元々は月末にそば食べる習慣?があったのが年末だけ残ったとかどうとか
門松もホントは立派な竹はいらなくて松の枝が重要なのに見栄張った結果今のスタイルになったらしいとか
お祝い事感演出してる水引は別にそのものにめでたい意味はないとか
ネットで聞き齧っただけだから真偽のほどは不明だけど、あながち間違いじゃないんじゃないかと思う
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 03:12:25.16ID:xASPEPKy
縁起物ってそもそもこじつけでは?
そうやって少しでも幸福を呼び寄せるためでしょう
何を今更
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 03:15:02.66ID:0hyPl0dR
嫌い330
ふとした瞬間に昆虫のような目で人を観察してそう
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 10:00:43.83ID:QUFOTuBn
家族の悩み868

既に椅子も他に座る場所もあるのにそういうことをやるからこその愚痴です
それとも何ですか皆まで書かないとだめですかそうですかどうもすみませんでした
あなた仕事辛いって愚痴こぼしてる人に辞めればって言い放つタイプっぽいですね

チラ裏に書けばよかったのに速攻吐き出したかったからってバカなことをしたわ反省
しかも平気が兵器になってるし踏んだり蹴ったりだ
新年早々自分のアホさ加減を目の当たりにして疲れた…
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 10:06:52.80ID:HjL/OWoM
ごめん
ほんと言葉足りなかった
机に座るとかあり得ないと思う
私のおじいちゃんもそんな感じで仕方なく年寄りが座る椅子みたいなやつ買ってあげたらそこに座るようになったらそうしてみてはと思ったけど
椅子があるのに机に座るんだね
デリカシーがないっていうか歳とると自分以外のことあんまり考えられなくなるんだよね
毎回同じことされるとムカつくよね
愚痴に余計なことレスしちゃって本当ごめんね
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:33.70ID:QUFOTuBn
>>767
いや、あの、ほんとただの愚痴なんで
むしろ>>768,769みたいな反応してくれて大丈夫です
こちらこそせっかく声かけてくれたのに噛みついてしまって申し訳ありませんでした

本当に面倒くせえ嫌な性格だ…
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:25.38ID:fiJW5Q/T
あんな何気ない一言言われただけでここまでの長文捲し立てて反論するの…
めんどくせぇ女だな
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:09.59ID:JoVv6pb0
一人称自分に反応してる人って新手の荒らし?
全く同じ文面だし少なくとも5つのスレで見たけど、凄い執着だなぁ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:08:52.14ID:hA3ivbA5
28歳以上
リゲッタって知らないからググったけど糞ダサい
あれをいいと思えるセンスかぁ…皆が思い浮かべるTHE喪女って感じの人なんだろうな
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:23.02ID:Rh371nsw
リゲッタは確かに20代には婆臭いと思う
大分前だけど履きやすくてリーズナブルな価格なのでおばちゃん界で流行った
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:38.25ID:azfF6J0s
ブルゾン嫌いスレ

単純に芸がワンパターンで肝心なところで噛んだり素人臭抜けないから嫌いでスレ覗いたんだけど女として嫉妬してる人が多すぎて引いた

「オースティンは営業として女扱いしてる」とか論じるまでもなく当然すぎないか……本人もよーくわかってるわ
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:08.24ID:HZOmd/Iu
チラシ545
私の今の状況に似てる
素直な性格ならこれからどんどん改善されていくだろうけどアドバイスを素直に受け取らない人なら災難だよな
私の場合は後者の人が2人いるけどそいつらにはもう期待しないし何も教えてあげる気にならない
その2人は私より立場も給料も低いから仕方ないかなとある程度我慢できるんだが545は立場は完全に一緒か
上手い言葉が見つからないが頑張ってくれ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:44.79ID:3H2tYAbO
スクリプトってレスしたら来世も喪女らしいよ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:52.92ID:1plJDbEV
ヘアスタイル635
このスレにいながらなぜセルフカットを選ぶのか…
自分では良いと思ってても美容室行ってた頃よりモサモサになってるよきっと
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:54.08ID:JMve9zpX
>>783
そのスレ見てないけど癖によっては自分の方がマシな事あるよ
私も表面ストレートの内側強い癖毛だから
どんなに説明してカットしてもらっても、長さ半分くらいになってどうにもならなくなる事多いからもう諦めた
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:50.56ID:1SEnF6kO
いちいち文句つけるために該当のスレ見るとかバカじゃん
いつまでこんなスレ立ててんの?直接言いにいけない臆病者たち
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:59.49ID:9RdP2qrW
スレタイ見て内容がわかるスレにわざわざ乗り込んで文句言うのもスマートとは言いがたいけどね
0787祝w新年からウォッチ板で喪女板の悪口w自称美人死刑執行w
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:02.68ID:djhx1OdE
>>449
正月から喪女板とウォッチ板で発狂w
喪女の自称美人w自称橋元環奈w
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1483512798
自分の必死を貼られたくないのと婚活スレにレスしたから喪女板ではID出ないスレしか出ないw
恒例の逆ぎれ自演w発達スレで自演を笑われているのに繰り返す池沼w正月から自演必死w

0755 自称美人wゲロブス豚キチ糖質自演ゴミ発達ババアは死刑w 2018/01/02 20:50:37
クリスマスは恒例の喪女板で男欲しいと発情
池沼豚婆w が正月も去年に続き喪女板で発狂w
イブは男欲しいw見栄すらはれないで
喪女板で基地発狂し必死一位w

喪女の発達スレをJJにレス転載w
同じ喪女のオイスターや141憎しでウォッチ板
を喪女板に転載するも無視されるw
家族も池沼でカウンセリング代すら出せない
自殺 しかない発達池沼の豚癌乞食障害者ババアwメンヘラ板でもアウアウアー池沼逆切れ発狂w
リアルは男に餓える池沼で男に寄るが「基地外」と拒否されるw池沼豚家族ごと生きたまま
ヒグマにミンチにされ世界が\(^o^)/
昨年に続き元旦もクリスマス発狂w
喪女の発達ゴミ池沼クソブサイク基地は
池沼家族ごと首吊り自殺実況 w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
喪女の自称美人自称橋元環奈
糖質池沼豚ババア知能障害者は池沼家族ごと自殺

新年からめでたいw
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:25.85ID:vRdyEnWn
絡まれる時の内訳 多いケース順

これ絡まれそうだなと薄ぼんやり思いながらのレス→必ず適当数絡まれてる
セーブし切れない発狂時→意外と絡まれないか絡み1回こっきり
絡み脳の人にロックオンされた→まんまと叩かれまくってる、ぐぅの音出したところで火に油
自分レベルの生活の知恵及び嘆き披露レス→真っ当な絡み方(優しくないアドバイザー現る)される

あとは思い出せない
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:50.93ID:QZMJavj9
垢抜け870
店で測るとカップ数が上がるというのはよくある話だけど、E70の人が今までA70だと思いこんでたってのはさすがに気付かないのは異常じゃないか
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:09.17ID:oHQ3bgBy
>>777
同じくリゲッタってピンとこなくて調べたら汚れてもいい履きやすい作業靴として近所のおばちゃんが教えてくれた所で笑った
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:39.02ID:2S7curDA
>>789
グラビア見てブラは胸に食い込んでるのが普通だと思ってた時期あったわ
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:49:12.15ID:NKVnTEKW
>>789
ブラとして意味をなしてない状態だったと思うし
普通サイズ合ってないって分かりそうだよね
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:12.96ID:tK4Oa+yx
サイズ上げて喜ばせて下着買わせるって聞いたこともあるからな

セシールからワコールならシルエットは綺麗になりそう
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:56:25.58ID:gPDTy3tJ
誕生日スレのもう来ないでの人まだいたんだ
かわいそう
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:25.28ID:1HsrG2yK
ご自由 性欲の話

改行してるから読んでないけど、我も我もと出て来てるのがキモいわ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 08:03:05.40ID:oX6/djEb
チラシ667
それはショックだわ
半年くらいならまだしも2年半も彼氏ほしいね!ってノリだったなら
気を使って…ってより意識的に嘘付こうとしてないとできない
ていうか気使いだとしたら的外れだし逆に失礼だわ
切りたくない友達なら何でそんなに長期間嘘ついてたのか聞くけど
そうでもない人なら私だったら距離置いちゃうな
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:58.78ID:d8GHOLNx
>>789
肉を詰める作業を知らなかったんだと思う
それをせずにただ釈然とブラあててるだけだったんじゃない?
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 11:06:30.17ID:XgY5JrdK
30代喪女854

たぶん男の荒らしなんだけどいくらなんでも酷すぎる
そこまでして喪女を嫌って叩く人って何が原因なんだろう?
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:43.45ID:ZQCWabvy
嫌い389
この人今年も同じような事書くのか
どこかにヲチスレでも立てればいいのに
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:22.39ID:kx3ppz+o
>>616 >>687 >>689 >>718 >>787 札幌豚池沼自演キチ糖質婆にレス返し
265札幌池沼豚基地障害者ババアは池沼豚家族ごと死刑w2018/01/02(火) 17:38:52.67ID:blKoJAvY
はよ札幌豚キチ糖質乞食家族ごと生きたままヒグマにミンチにされて自殺しろw
札幌ゲロブス豚デブス池沼自演キチガイ発達糖質ダニ乞食蛆虫ババア死刑執行
年越し元旦も札幌デブス豚乞食ババアはキチガイ自殺教唆荒らし発狂必死w
重度ブススレ住人札幌ゲロブス池沼糖質豚乞食ババア万人から嫌われ笑われw
オイスター以上の化け物クリーチャー妖怪婆の癖にイブ()は見栄張り荒らし控えw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180102/ZGpoeDFPZEU.html
http://hissi.org/read.php/net/20180102/YmxLb0pBdlk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180101/OGI3TUUwUEw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171230/MlpsN2FocGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171229/ZFpTT0ZxamU.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171228/dlgvVEkvTHo.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171227/SVlCVUsxbEU.html
http://hissi.org/read.php/net/20180102/YmxLb0pBdlk.html
http://hissi.org/read.php/net/20180101/MjhSU29Uamw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171230/djAyU1F2N2U.html
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
札幌喪女の糖質池沼豚ババア知能障害者は池沼家族ごと自殺で新年からめでたいw
JJスレで池沼糖質妄想で別人のレスを自分の敵認定w知的ボーダー札幌無職豚ゴミ婆
札幌メンヘラ豚乞食自演基地婆は池沼豚家族ごと生きたままヒグマにミンチ\(^o^)/
札幌豚キチ糖質乞食ブス障害者ババアは豚家族ごと札幌の雪で圧死し世界が\(^o^)/
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:17.09ID:dvvmSf7m
>>800
変質者とかもそうだけど嫌がられても女性の視界に入りたい、気を引きたいっていうのもありそう
普通のコミュニケーションがとれないから最初から自分で関係をブチ壊して無理に侵入してしまう方が楽なんじゃないかな
あとネットの男は言ったもん勝ち、あとは人の記憶に刷り込まれれば嘘も真実になるってスタンスだから(最近のAEDのデマしかり)
ああいった歪んだ主張をし続けることで現実の方が追いつくのを虎視眈々と待ってるんじゃないかと思ってる
ただ基本的に精神病の域だから喪女ではとても推し量れない
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:30:14.68ID:R5X8aNaW
こういう誰も聞いてない分析()する人気持ち悪い
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:39.97ID:dvvmSf7m
もしかして当たってたのかな
それはそれで嫌だな
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:40.66ID:aaAreSUr
テレビ 313、318
めちゃイケ最後の方しか見てないけど
山本が出て来て一気に萎えた
事件関係なく昔から山本を面白いと
思ったことないので実況の好意的な
空気も理解不能だった。
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:14.13ID:ZQCWabvy
え?>>800は聞いてる事にならないの?
レスが欲しくて書いたのかは分からないけどさ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:12.59ID:XGIxDAkm
チラシ667
同じ経験したことあるよ
私も仲が良い喪友に2年間彼氏がいること内緒にされてたわ
その2年後にその子結婚したんだけど
報告も結婚してから4ヶ月後だったわ
私ってその程度の友達だったのかって悲しくなったよ
仲が良かっただけにもう昔ほどの信頼は無くなったな
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:24.68ID:4uMdzUup
>>804
何にでも()付ける奴もね
5chで他の人もやってることは自分もやらなきゃって感じなんだろうな
どんだけネット依存してんだよ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 13:20:06.65ID:s+7gQ7IT
ネット依存してるのはどうみても>>804より長文でネット上の男について精神鑑定してる>>803の方だと思うんだけど
>>803にはネット依存云々って言わないんだね
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 13:26:10.62ID:9AxyFRKf
>>811
1レスでネット依存度が分かるなんてお医者さんですか?精神科医?専門は?
0815祝w新年からウォッチ板で喪女板の悪口w自称美人死刑執行w
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:08.33ID:P/pC+hdD
>>802
クリスマスに発狂して自分の必死を貼られたから
正月は喪女板での必死を貼られないよう
ID出るスレを避け婚活スレで発狂連投の池沼w

http://hissi.org/read.php/net/20180103/TG5Hb2RESkY.html
http://hissi.org/read.php/net/20180102/Zm9ZTTltUlI.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20180102/MzUrK0VjWWo.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20180103/TFBlNDk2Rnk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180102/bUVTOTJHVmw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180103/a3gzcHB6K28.html
男が欲しいが婚活連敗w
喪女の発達障害者w自称美人w自称橋元環奈似w
リアルは家族も池沼で精神科に入院するも
看護師からも嫌われ学生時代は集団無視されるw
家族も池沼の乞食一家w本人も家族も高卒w

将来を悲観し池沼基地ゴミ屑一家で心中w
新年からめでたいな\(^o^)/
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:54.88ID:VxvuKrTs
分析っぽい書き込みなんていくらでもあるのにわざわざ反応したのは分析されて嫌な人なのかな
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:42.23ID:fqv9M3th
>>816
分析とか先読みとかは脳の機能の関係で
実は一部の人しか出来ないんだよね
だから羨ましいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況