醜いジャップオスが早く消えますように Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:52.92ID:qy/nSs1B
最近本当に父親に帰ってきてほしくない
男は要らん

心も体も頭も男は女に比べたら障害児だと思う
(ここにわざわざ来てレスしてる男を見てもよく分かるよね)


特に日本人の男はな…駄目だ。
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:56.34ID:qy/nSs1B
何自己紹介してんだろうこのオスゴキブリ
脳味噌が無いから自分がしてる事もわからないんだな
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:32.42ID:qy/nSs1B
本当にチンコって障害者と犯罪者しかいない
死滅した方がいい
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:47:29.06ID:qy/nSs1B
女も大概だけど、男も相当な自己中
都合悪くなるとすぐ逃げるし、家庭のことは無関心
結婚すれば嫁を奴隷か家政婦だと勘違いして家事一切やらない
定年後も嫁をこき使う

ほんと男は自分勝手
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:48:50.03ID:qy/nSs1B
女子高生ってクソオスよりよっぽどよくもの考えてると思う
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:16.10ID:qy/nSs1B
雑魚雄と結婚してる人見ると殺意が湧くね。雑魚遺伝子が残ってしまう
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:38.11ID:qy/nSs1B
糞雑魚雄と結婚するくらいなら死んだほうましだよな
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:59.65ID:qy/nSs1B
男は女より適齢期に猶予があると思ってるの男だけやぞ
38とか糞ジジイじゃん
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:38.40ID:qy/nSs1B
あのスレで腐ったマ◯コとか書いてるの男だよね?
喪女板って普通に男いるよな氏ねよ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:56:33.42ID:qy/nSs1B
ネットを開けばエロ広告、男の性欲カキコ、女叩き、劣化した、BBAだブスだ
ま〜んとかいじめられて
純真な子が見たら病むよね
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:56:56.54ID:qy/nSs1B
女はジジイに踏み潰されるために存在するわけじゃない!
ジジイは自分だけで勝手にやれ 女を利用するな ジジイ同士で勝手にやってろ近寄るな!

まずもって女板に来るな 薄汚いジジイは! ローカルルールも読めないのか! クズが!

死ねやクソジジイ共が!
ジジイは害悪 役立たずの社会のゴミ!
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:07.81ID:qy/nSs1B
ジジイ同士で盛りあってるところとか汚すぎて見たくないから冗談でもそんなこと言うのやめてほしい
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:25.95ID:+NUDgmaN
犬に散歩してもらう猿虫

犬の散歩中、畑を挟んで若い猿虫が同じく犬の散歩をしていた
このまま互いに真っすぐ歩いて行って途中で猿虫が左折した場合
猿虫とかち合ってしまうと思い、予め畑の側道を横切って
猿虫の後方に回ることにした
畑の側道を歩いてる間は猿虫のことは見てなかった
きっと遠くへ去っているだろうと思った

側道を渡って、さっきまで猿虫が居た前方を見て・・・ギョッとした
そこには、最初の立ち位置から全く移動してないどころか
こっちを見て笑っている猿虫の恐ろしい姿があった

「あの男は自分に用が有ってこっちの道路へ向かってるのだ」と
こっちの意図とは真逆の誤解が生じてる訳である

・・・このように猿虫は誤解・曲解・勘違い・取り違え・
思い込み(思い上がり)の生命体である
このような生物に直接命令する必要があるだろうか?

老いも若きも美人も不細工も猿と虫の混合だった
すなわち、人間存在に対する傲慢なる宣戦布告に違いない
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:15.37ID:F9H/J1A1
恋人いない若者
車がない若者
正社員じゃない若者
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:26.70ID:+NUDgmaN
日本脱出こそ幸せへの道
猿虫の居ない世界、すなわち自由な世界
断絶された意識の持ち主(猿虫)の存在しない世界には
自由と忘れ去られた意識(人間性)がある

可哀そうな猿虫、奴らは何処へ行っても猿虫のままなんだ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:57:32.62ID:qy/nSs1B
そうじゃなくて喪なら見下せると思ってるんじゃないのかな
自分の容姿や性格が原因でモテないくせに、異性を逆恨みしてる頭の悪いタイプなんだと思うよ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:57:54.46ID:qy/nSs1B
ここに書き込みしてるのはリアルに女に相手にされてない童貞だよ
それかババアにしか相手にされない短足の160以下の男だろ
リアルに女性に相手にされていて充実してるならこんなとこに書き込みしない
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:15.97ID:qy/nSs1B
キモオタで短足で165センチないのわ笑えるW
喪女にも連絡先交換してもらえていない
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:41.50ID:qy/nSs1B
165センチ以下の短足男は喪女にすら相手にされないですよ?チビは書き込みするなWどの板にも短足男がいて笑える
女より前が低い
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:52.74ID:qy/nSs1B
喪板にきてるのはおそらく165以下の喪男だよ
いろんなスレ荒らしてる
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:08.51ID:qy/nSs1B
テレホンセックスと同じだと思うわ
男は性のためならいくらでも妄想を膨らませられる生き物
声も文字も同じこと
より消極的な男が女と関わるために文字だけのごちゃんでスレ違いの触れ合いに必死ってこと
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:32.08ID:qy/nSs1B
壊滅的に馬鹿なんだよ
板の名前も読めないの
もしくは板の趣旨が理解できない
とてつもないノータリンなの
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:43.72ID:qy/nSs1B
男は女と接してないとダメになっちゃう生き物なんだよ。たとえデブス喪女でも。
だから、ここはひとつ、女には大人になって欲しい!
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:03.99ID:qy/nSs1B
いらいらしながらも女にくっついてしまう
だから文句言わないでほしい
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:29.33ID:qy/nSs1B
会社で見下されてる男って家でDVするよね
それと同じ
弱い者見つけて鬱憤晴らし
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:50.69ID:qy/nSs1B
会社は知らんけど子供の時は学年の中でも冴えない系男子が冴えない系女子を馬鹿にしてた
自分も馬鹿にされてた1人で昔は気にしてたが、そういう男子って決まって育ちが悪い
何人かはうちの向かいの団地の子で可哀想なエピソードを色々聞いた事がある
ていうか聞かずとも普段からホームレス並の悪臭放ってたり小汚くてまともに風呂も洗濯もしてくれない親なんだなって分かる感じの
中学高校と上がって、たまにすれ違ってもそんな調子でくすくす笑ってきたりしてきたけど、なんかもう可哀想で不快感さえ湧かなかった
冴えない系の中でも元々小綺麗な子でちゃんと進学してる子は、思い返すとそういうことあんまりしていない
客観的に自分らのしてる事が見えてるし、そこそこ豊かに過ごしてるから人に八つ当たりする必要がない
自分を省みず下(だと思い込んでる)を見て優越感に浸ることは、育ちが悪くて頭の悪い、コンプレックスの塊の表れ
異性叩きや喪女板浸りも彼らのような人生送ってるんだと思うと、なんとも言えない気持ちになる
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:17.28ID:qy/nSs1B
男が女に関わるメリットがないって喪女板に書いてるのギャグかと思った
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:31.05ID:qy/nSs1B
ブスにしか相手にされないブサイク(笑)
一生笑われて生きる存在(笑)
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:47.63ID:qy/nSs1B
不細工嫉妬ネトウヨ君さ〜
人の口調なんざ真似ず自分の言葉で喋りなよ(呆)
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:10:02.72ID:qy/nSs1B
男は誰かを見下していないとコンプレックスに押し潰されそうになるひ弱な生き物なんだよね
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:09.88ID:qy/nSs1B
壊滅的に馬鹿なんだよ
板の名前も読めないの
もしくは板の趣旨が理解できない
とてつもないノータリンなの
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:02.33ID:qy/nSs1B
女も大概だけど、男も相当な自己中
都合悪くなるとすぐ逃げるし、家庭のことは無関心
結婚すれば嫁を奴隷か家政婦だと勘違いして家事一切やらない
定年後も嫁をこき使う

ほんと男は自分勝手
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:22.97ID:qy/nSs1B
壊滅的に馬鹿なんだよ
板の名前も読めないの
もしくは板の趣旨が理解できない
とてつもないノータリンなの
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:45.13ID:qy/nSs1B
性的魅力に欠けるって白人女性に言われて久しいけど
確かにその通りだよな
童顔でひょろっとしてて
男らしさを感じられないもん
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:05.12ID:qy/nSs1B
糞雑魚雄と結婚するくらいなら死んだほうましだよな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:41.57ID:qy/nSs1B
壊滅的に馬鹿なんだよ
板の名前も読めないの
もしくは板の趣旨が理解できない
とてつもないノータリンなの
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:11:09.46ID:mHve/t8e
外で弁当を食べようとした時に、いつも使ってた丁度いい場所の近くに
エロ本とティッシュが捨ててあった
他に良い場所も無く直ぐ食べ終わるからと、仕方なくそこで弁当を
食べることにした。程なくして中年男と若い猿虫が2人で歩いてきた

中年男が挨拶してきたので「こんにちは」と返したときに
若い猿虫の顔が目に入った、ゾッとしたような目でこっちを見てた
弁当を食べ終えて自転車で帰るときに先ほどの2人を後ろから追い越した

この時に若い猿虫の隣を通ったのだが
追い越しざまに「キャーッ」と悲鳴を上げたのである

・・・このように
知らない猿虫がいきなり誤解を振りまくパターンは枚挙に遑がない
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:18:56.37ID:XGNb/184
俺はロリコンでヘンタイなんて世界的が周知。
PTAの高齢キチガイが子供をレイプ殺人する始末?
メチャクチャですよもう(笑)

眩しくて優しくて性欲に溢れてるそりゃルックスのいいアフリカ人男性と結婚するはずたわw
俺の将来は貧困喪女のATMなw
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:21:38.59ID:/PkdUw8I
今更俺が言わ無くても大半のマトモな人は分かってるだろうけどさ
ネットで男叩きしてるブス(笑)って男にモテないコンプと
自分が不細工で有るっていうコンプから
男叩き&男を擁護する女叩き&モテ女叩きしてるんだよね

哀れなやっちゃの〜♪不細工女共(同情の気持ちなんざ1ミリも無いけどね〜♪(笑))
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:39.50ID:/PkdUw8I
男女平等求めてるのは女だけだろ
男は男女平等なんか求めてねえし
女を封建的に下位に置こうと思ってるんだから
女を都合良く扱おうとするのは当然だろ馬鹿
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:29:52.86ID:nONE7cP9
http://blog.yutokatagami.com/entry/Japanese/moterubasho
>実際のところ、日本人女性はどこに行ってもモテます。

きゃ━━━━━━O(≧▽≦)O━━━━━━━━っっっ!!!!!!!

ジャップは北朝鮮で北朝鮮ジャップ!!!
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

やっぱり私達ジャパニーズガールはサイキョ━だ━━━━━━━━!!!!!!!!!
マヂウレ━━(*´∀`*b)━━シィ!!!!
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:23.18ID:cjntj7Cr
それ男女逆にしたオスの自己紹介じゃん
オス様が被害者()ぶって女に痴漢エンザイ(笑)かけられたーと喚けば糞オスが発狂して何十スレも伸びる
しかし糞オスが実際に痴漢の前科何犯もあって無職のくせに朝から通勤電車乗り込んでたのがバレたら
あんな糞大量にいたエンザイ()オスはだーれも来ず1スレも消費しないてどこまでオスは腐れオスの味方なんだよ
男嫌いな女性やフェミニストをキチガイ扱いして普通の女じゃないとレッテル張りたがるのって
割と昔から、保守や女叩きオスの定番手口なんだよな
その実体は俺の(普通な)性欲に反するから普通の女じゃないと思い込みたいだけなんだろうが

この手のオスは必ず自称ろんりてき()と言い張りながら何1つ論理的な主張なんかできず
ただひたすら女わかんじょうてきーふぇみわキチガイーと喚き散らすしかできないのが
何よりオスのキチガイっぷりを表現してるという皮肉
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:39:35.71ID:j6Wus4Lc
778亀沢ケンタロー2017/11/24(金) 18:49:59.57ID:DuZyoKy1
男女の自殺者数の比率は7:3か3:1で男が2.5倍か3倍
自殺せずに惰性のブス女人生が楽しいかと言われれば分からないが男みたいに射精や性欲の衝動や種付け的敗北感に左右される幅は少ない
単純に考えて出生時にも男児より女児の方が生存率が高く生命力は強い
女はパートやらでも恋愛、結婚、仕事の選択肢や逃げ道は今でも相対的に広いし
超絶ブス奇形モンスターではないちょいブスから普通以上なら底辺男よりは選択肢やスペックがある平均性
子孫繁栄本能の動機付けの男の強烈な短期ピークアウト衝動型性欲を利用し操れるチート能力保持
子孫繁栄行為の出入りを選択管理できる生殖の優位性
それらに関連する社会における様々な商売や利用
それらを全体的に観察した場合女の生殖や肉体の優位性から生じる副作用の性犯罪や女性ホルモン、生理、やり捨て、種付け逃げ、中絶、更年期的な女性的主観的情緒の乱れや葛藤を含めても
客観的に見れば全体としての生存や生殖、一般的人生や生活の維持としての女の優位性、有利な点、イージーであることは真理であり一般論的に明らかな事実
それを個々の状況環境や主観で比較するのが女脳で平均としての全体を見れば違いは明らかに存在する
あ自分は板にこだわりなく自殺スレ検索で様々来てるのでっ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:40:30.88ID:j6Wus4Lc
「一刻も早く死んでほしい」「地獄へ連れて行って」――。こんな過激な書き込みが集まるウェブサイト「だんなデスノート」の投稿をまとめた書籍が、宝島社(東京都千代田区)から刊行された。

書名は「だんなデス・ノート 〜夫の『死』を願う妻たちの叫び〜」。
2017年10月27日の発売直後は、Amazonの本カテゴリの「家庭生活」部門で売上ランキング1位を記録するなど、その衝撃的な内容は大きな反響を集めた。

一方、ツイッターなどでは、夫を徹底的に中傷する書き込みが並ぶサイトを本にまとめたことについて、「男性差別的ではないか」と問題視する意見もみられる。
はたして、書籍化の狙いは何なのか。J-CASTニュースが、担当編集者にインタビューした。

「だんなデス・ノート」(宝島社)
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171117200155-thumb-645xauto-126380.jpg
衝撃的な書き込みがズラリ並ぶ 「朝起きたら冷たくなって死んでますように」「死体で帰ってこい!赤飯炊いてやるから」など…
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171117200242-thumb-645xauto-126383.jpg

■サイトの中身は「ある意味でエンタテインメント」

――「だんなデスノート」というサイトを書籍化された狙いは、何ですか。

“「最大の理由は、このサイトがテレビや週刊誌などで取り上げられるほどの人気サイトだったからです。
『妻たちが夫の悪口を書き込むだけ』というある意味、他人にとってはどうでもいいと思われるテーマが人気となった。これは、日本社会の縮図ではないかと思ったんです。夫の悪口に賛同する人がここまで多いなんて自分の想像外だった。
自分も結婚しているので、妻の不平不満はよくわかっているつもりですが、『夫の死を願う』とは驚きでした。
それに、『ゲス夫』たちの所業があきれる内容のものばかり。ギャンブル、借金、風俗に浮気......ある意味、『見世物』として成立すると思ったからです」

“「知人から、自分の妻がこのサイトを見て溜飲を下げているという話を聞いたんです。
『自分の夫はここまで酷くない、うちはまだマシなほうだ』と。このサイトを知らない人にも読んでもらえれば、救われる既婚女性がいるんじゃないかと思ったんです。
ある種の『実用書』になるのではないかと」

――書き込みの内容は、かなり過激ですが...。

“「ハッキリ言って、書き込みの内容は本当かウソかわかりません。こちらは投稿者に会って、一つひとつのネタの真偽を確認しているわけではありませんので。
だから『だんなデスノート』というサイトは、ある意味で『エンタテインメント』だと思っているんです。書き込むほうも、サイトを見るほうにとっても」

――サイトを見て、「そんなに嫌だったら離婚すればいい」と思う人も多いようですが、どう思いますか。

“「離婚することはそんなに簡単なものじゃないですよ。シングルマザーになれば経済的な問題も出てくるし、子どもへの影響もある。
離婚できる人はこのサイトに書き込まないし、見もしないですよ。離婚したいけどできない、離婚に不安がある人たちの救いの場であるわけで。アマゾンの書評でも『嫌だったら離婚すればいい』と書いている人がいますが、おそらく未婚の人だと思います。
一度、結婚して子どもをつくって家庭生活を営んでみてください。人生は思い通りに、予想通りにいくことばかりじゃないですから。これが夫婦の現実だったりもするわけです」

――どの書き込みを紹介するかについて、サイトの管理人(ハンドルネームは「死神」)と相談しましたか。

“「編集サイドです。管理人は一切タッチしていません。おおよそ1万件の書き込みを全てチェックして、こちらで決めました。
ピックアップの基準としては、内容のリアリティを重視しました。あとは、読者がビックリするようなもの。書き込みにはほとんど手を入れていません」

配信 2017/11/18 11:09
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2017/11/18314284.html?p=all
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:41:13.74ID:j6Wus4Lc
男は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:42:14.96ID:j6Wus4Lc
正直、気持ち悪さしか覚えない。

俳優のいしだ壱成さん(42)の交際報道をみて、筆者個人は中年にさしかかろうとする男性の“ノロケっぷり”にドン引きしました。

90年代はイケメン俳優として人気が高かったいしださん。父親はご存知、タレントで俳優の石田純一さん(63)です。

今年8月に、いしださんは2度目の離婚。親子そろってバツ2となったわけですが、その直後から23歳年下の若手女優と交際していることが明らかとなりました。

きっかけは、舞台共演時にいしださんが一目惚れしたことだそうです。
年齢差もさることながら、交際が明らかになった後の対応が多くの女性からの「キモい!」というリアクションを呼んでいます。

たとえば40代のいい成人男性がペアリングを見せびらかしたり、離婚を2回も経験しているのに「これが最後の恋です」と言い切ったりと突っ込みどころが満載。
しかも相手はまだ働くことや社会をよく知らない19歳の未成年です。

いしださんに限らず世の男性の中には、極端に若い女性ばかりを恋愛対象として考える男性が存在します。その心理には何があるのか。
そして実際問題、うまくいくことはあるのでしょうか。

■カップルの主導権が握れる

男側の年齢が女性よりも極端に高い場合、男にはどんなメリットがあるのでしょう。
1つは、カップル間のルール決めや経済的主導権がスムーズに取れることです。

女性側に社会経験が少なければ、「これが当たり前だ!」と独自のルールを押し付ける事もたやすくなります。

いしださんの場合は一番目の奥様とも二番目の元奥とも厳しい“亭主関白ルール”を設けていたようですが、こういった理不尽な押し付けもしやすくなります。

現在の彼女との間では亭主関白ルールを撤回しているそうですが、本質的な部分が変わっているかは定かではありません。

そもそも亭主関白になる心理は、自分を尊重してほしいという他人への承認要求の押し付けだったりします。妻に「自分を甲斐甲斐しく扱うためのルール」を設けることで、

いしださんはどんな安心感が得られたのか。この機会にぜひ見つめ直していただきたいものです。

■同性からの羨望の眼差しが集まる

若い女性との恋愛関係を築くと2回の離婚経験がありながらも、意外と周りの身近な男性たちから「すごい!」「やるな!」といった賞賛や羨望の眼差しを向けられることがあります。

いしださんの場合は1番目の奥様とも11歳差でしたし、今回のお付き合いも離婚とほぼ同時にスタートしたもの。
モテっぷりを羨ましがる人もいるでしょう。

女性からするとアホくさい話ですが、「男の価値=いい女にいかにモテるか」を価値基準として強く意識している男性は一定数存在します。
いしださんのようなタイプは、こういった男性たちからは尊敬すべき存在なのです。

つづく

女性自身 11/19(日) 19:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171119-00010005-jisin-ent

2017/11/19(日) 19:50:20.71
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511088620/
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:49:25.93ID:j6Wus4Lc
会社は知らんけど子供の時は学年の中でも冴えない系男子が冴えない系女子を馬鹿にしてた
自分も馬鹿にされてた1人で昔は気にしてたが、そういう男子って決まって育ちが悪い
何人かはうちの向かいの団地の子で可哀想なエピソードを色々聞いた事がある
ていうか聞かずとも普段からホームレス並の悪臭放ってたり小汚くてまともに風呂も洗濯もしてくれない親なんだなって分かる感じの
中学高校と上がって、たまにすれ違ってもそんな調子でくすくす笑ってきたりしてきたけど、なんかもう可哀想で不快感さえ湧かなかった
冴えない系の中でも元々小綺麗な子でちゃんと進学してる子は、思い返すとそういうことあんまりしていない
客観的に自分らのしてる事が見えてるし、そこそこ豊かに過ごしてるから人に八つ当たりする必要がない
自分を省みず下(だと思い込んでる)を見て優越感に浸ることは、育ちが悪くて頭の悪い、コンプレックスの塊の表れ
異性叩きや喪女板浸りも彼らのような人生送ってるんだと思うと、なんとも言えない気持ちになる
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:53:35.86ID:j6Wus4Lc
こんなに腐れオスが大量発生したのはやっぱり戦争が無いからなのか
あのムダな攻撃性を使う場が無いと女叩きや私利私欲に走って社会を破滅に導くようになるのか
中島らもも男の本質は死と破壊だと言ってるしな

あと単純に元々ムダに多く生まれるオスが死ななくなって数が増えてしまうからクズなオスも多くなるってのもあるな
全部とは言わないから生かしといても百害あって一利無しの犯罪予備軍のロリコンや女叩きオスだけを狙い撃ちで
片っ端から片付けてくれるようなヒーローがいたら全力で支持するのにな
現実の連続殺人鬼はその逆で女しか狙わないような屑オスばっかり
一番ムダで要らない類のオスが元々数の少ない女をさらに減らす理不尽…
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:54:18.98ID:j6Wus4Lc
愛媛でカーチャン乗せたまま人はねて暴走した馬鹿チン○てここで暴れてる糞○○ポみたい
中高年になるまでカーチャン以外の女と接触できず幼児のようにカーチャンに世話してもらう生活続けて
女への執着こじらせて爆発して女性狙ってはね飛ばして暴れ狂ったんじゃないの

結婚は男の墓場()喚いて結婚できずに何十年もカーチャンと2人きりで悠々自適に生きてた()はずの男の末路がこれですわ
まあ結婚できてたら相手の女性が墓場どころか地獄に突き落とされてたんだろうからよかったけど
オスが1人で暴走した事件なのに他スレではBBAガーと無理やり女のせいにしてるオスまでいるし
こんなオスが生まれたら自分にも他人にもデメリットしか無さすぎる
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:54:59.94ID:j6Wus4Lc
相変わらず男が沸いてるね、まぁ男にはルールを守れない自分勝手な奴が多いからしょうがないか。
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:55:34.11ID:j6Wus4Lc
海外へ行って外国の男性と接するとほんとに思うけど、日本人の男性は若い人は本当につまらない薄っぺらいキョロ充のゴミクズヘタレばっかり
オジサンはムッツリスケベでほんとに嫌らしくてセコくて威張りたがりで卑怯者
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:56:59.01ID:j6Wus4Lc
不細工嫉妬ネトウヨ君さ〜
人の口調なんざ真似ず自分の言葉で喋りなよ(呆)
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:57:22.61ID:j6Wus4Lc
いや〜これがジャッポス流wwwww
ジャッポスさん流石っす()
ジャジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアッポスwwwwwwwwww
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:25.63ID:j6Wus4Lc
こいつもクソオス

いよいよ!来年あたりから高齢独身男の弾圧と、貧困狩り始まるからな!w

結婚もできなかった底辺層が狩り取られて福島の除染要員で送り込まれて死ぬから
毎日「また死んだwww」で、笑ってカウントできる娯楽増えるわw

ジジイは福島に送って殺せw
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:00:38.68ID:j6Wus4Lc
クソオス

まんさん今度はメダリストを相手に冤罪ですかww
凝りませんねぇ
しかしいつまでこの状況が続くか・・・
私の予想だと年明けにも女性優遇社会は終了しますよ
そして男の反乱がおこります
レイプ合法化・女子徴兵制度
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:01:25.20ID:j6Wus4Lc
糞雑魚雄と結婚するくらいなら死んだほうましだよな
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:19:13.85ID:j6Wus4Lc
もう男本当に無理なんで可愛くなる努力もしないくせに女ってだけで可愛くて当然みたいな事言ってくるの
私は可愛くなる努力してるよ
でもお前はしてないじゃんなのになんでそんな偉そうなの
男らしさとかいらないから泣きながら可愛くなる努力してよしてないくせに求めないで人間より可愛い猫や鳥は私に可愛さとか女らしさとか求めないのに
私も男らしさとかかっこよさなんか求めないから一生関わらないで生きていこうよ
でも可愛い男の画像とか貼って女として負けてますよみたいな事言ってくるキモい人もいるんだよな
可愛い男とお前は性別が同じなだけで後は何の関係もないからな
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:20.83ID:j6Wus4Lc
待って中国人と韓国人は必要

日本のヘタレ男子より男らしいし価値がある
日本人男はもう要らない
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:27:45.38ID:j6Wus4Lc
女も大概だけど、男も相当な自己中
都合悪くなるとすぐ逃げるし、家庭のことは無関心
結婚すれば嫁を奴隷か家政婦だと勘違いして家事一切やらない
定年後も嫁をこき使う

ほんと男は自分勝手
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:08.72ID:j6Wus4Lc
結婚したくないのは男が多いって言うけど結婚したくない女のことをただの負け惜しみって叩くのは何故?
本気で結婚したくなかったら同じく結婚したくない異性のこと必死に叩いたりしないよね
本当に結婚したくないのは女の方が多いんじゃないかな
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:46:23.67ID:1IHa4wsb
女はふーぞくいかないからね
結婚が夢らしいね。
男ならふーぞく通いが夢とかおるでしょ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:57:03.09ID:j6Wus4Lc
女はイージーモードとか書き込んでる男の嫉妬みっともなさすぎるわ、そういう男が女は何歳から婆呼ばわりしたくてイキリたってて、自分はいつでも家庭が持てるとか、深層心理は自分の不安の裏返しで、大人しそうな女を物色して八つ当たりばかり
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:22.59ID:j6Wus4Lc
こいつもクソオス

女はふーぞくいかないからね
結婚が夢らしいね。
男ならふーぞく通いが夢とかおるでしょ
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:59:32.73ID:j6Wus4Lc
壊滅的に馬鹿なんだよ
板の名前も読めないの
もしくは板の趣旨が理解できない
とてつもないノータリンなの
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:27.51ID:j6Wus4Lc
性的魅力に欠けるって白人女性に言われて久しいけど
確かにその通りだよな
童顔でひょろっとしてて
男らしさを感じられないもん
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:01:01.65ID:j6Wus4Lc
糞雑魚雄と結婚するくらいなら死んだほうましだよな
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:51.68ID:iqFyansX
馬鹿男が散々女からも搾り取って美味い汁だけ吸って国を傾かせてきたわけだが
しかもそれを女の社会進出ガーとまだ女性の管理職なんか殆どいなかった時代にバブル弾けさせた無能ジジイどもを棚上げして
女のせいに出来るオス同士には甘々の甘ったれ根性な

しかも女も働け!(家事育児全部一手に押し付けられてても)主婦はニート!
と言いながら女が高給与・権力ある仕事に付くと女ガー国を滅ぼすーとフルボッコ

つまりほぼ無償に近い賃金で文句も言わず夫・子供・社会の為だけに奴隷のように働けと要求してんだろ糞無職オスが
自分が同じ事要求されたらダンシェイシャベツー!ダンセイの人権ガー!と今以上に被害者ぶって発狂するくせに
屑オスさえいなければ国がこんな負債抱え込む事も無かったのにな
日本で一番ナマポ食ってるの結婚出来なかった売れ残りジジイだぞ
なんでそんな誰も要らないもんを女性が働いた税金で食わせてやってんだよ…
そしてダンシェイシャベツ()のキチオスどもはなぜこの事実を都合よく見て見ぬふりするのか
汚い寄生オス害虫だな
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:23.42ID:iqFyansX
喪女板に粘着してる糞オスって小学校の頃大人しい女子ばっかり狙って虐めてたようなキモ男なんだろうな
自分も陰キャで他の男子にもリア充女子にも馬鹿にされてそっちには逆らえず
もっと弱い抵抗しないような女子に粘着して弱い者虐めでウサ晴らし

ジジイになっても女に相手にされてこなかったから全く成長出来ず同じ事をしようと
今度はネットで喪女に粘着して朝から晩まで嫌がらせしないと気が済まない
たまに反発する喪女がいたら異常に発狂して執拗に粘着攻撃始めるのは抵抗しないと思った相手が自分の期待を裏切るのが許せないから
ロリコン犯罪者が子供を殺すのも弱いと思ってた子供が予想外に抵抗して激昂したかららしい

上司が既婚者なのにやたらとしつこく誘ってくるのでやんわり断ってたら
嫌がらせが始まって、すぐ近くでいきなり壁蹴ったり舌打ちされたり
小声で暴言吐かれたりこちらが何かに触れるとバイ菌がついたみたいに言ってきて
そのうち仕事とか電話とかクレーム対応諸々全部押し付けられて体調崩しかけてたところに
上司と仲いいお局に仕事ミスするように仕向けられるようになって
ミスするとお局に1時間罵られたり、別にミスとかしてなくても
意味不明な言いがかりつけられてひたすら罵られて親の事まで悪く言われて
休暇とか取ろうとすると上司から「喪山さんが男遊びするのに休み取るそうでーすww」って
大声で言われて辛かった。しかも私を騙って有給休暇の申請が出されてた事が何度もあった
しかももともと会社が休みの日に届けが出されてた
みんなあんたが嫌いだからどこかに消えろってずっと言われ続けてた

そのうち体が動かなくなって何度か職場のトイレで倒れたり
生理が何か月も続くようになったり髪がごっそり抜けるようになったりして
とても仕事にならなくて退職届け出したけどなかなか受理されなくて
そこからもまた辛かった。その後しばらくは電車にも乗れなくて
吐き気とかめまいで苦しんだ。前みたいな状況になるのが怖くて就職できなくて
今も実家に寄生してバイトで食い繋いでる。職場の人にあれこれ言われる夢を
定期的に見るので本当にしんどい

こんなおぞましい要らない生物地球上に無いだろ…
何でこんな害しかない生物が生きてんだろ
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:30.48ID:g0Xy9KL8
お前の論理が破綻してるから相手にされてないんだよ
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:59.22ID:j6Wus4Lc
こいつもクソオス

お前の論理が破綻してるから相手にされてないんだよ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:28.95ID:j6Wus4Lc
壊滅的に馬鹿なんだよ
板の名前も読めないの
もしくは板の趣旨が理解できない
とてつもないノータリンなの
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:13.36ID:j6Wus4Lc
相変わらず男が沸いてるね、まぁ男にはルールを守れない自分勝手な奴が多いからしょうがないか。
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:00.12ID:j6Wus4Lc
女子高生ってクソオスよりよっぽどよくもの考えてると思う
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:18.27ID:j6Wus4Lc
最近本当に父親に帰ってきてほしくない
男は要らん

心も体も頭も男は女に比べたら障害児だと思う
(ここにわざわざ来てレスしてる男を見てもよく分かるよね)


特に日本人の男はな…駄目だ。
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:40.49ID:j6Wus4Lc
勘違いするな。
フィフィも言っていたが日本社会そのものが女尊男卑の世界なんだよ。
日本人女にその自覚がないから男尊女卑などというそれこそが時代錯誤な事を言っているのだ。
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:31.27ID:eNTiu6Mk
こいつもクソオス

ほらやっぱり女のふりして女叩いてたオスの溜まり場になってるじゃん
男叩きが許せない馬鹿ネカマ専用スレにするべきだったのに
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:01:35.72ID:IGnTeBaS
なぜAはダメでBはいいのか?
社会に出ては、このようなことを考えて答えを見付け出すことで新しい知識を見つけていく。
それによって人間としても成長できるのである。
長年、社会とは無縁だった女は考えることができない。
そのため、自分の勘のみを信じるのである。
その当てにならない勘を信じたがために、周りに迷惑をかけることは少なくない。
現在までの文明や生活必需品も、ほとんど男性によって発明された。
使いこなせないと男にたより依頼心が病的に強くなる
女の活躍など、もちろんほとんど無かった。
そのためか、小さなことで鬱陶しいほど自慢するのである。
これは、女が自ら自分は無能だとアピールしているのである。

直感脳、ヒステリック、自己中、責任逃れ、無駄な自慢
これらは女の特徴であり、朝鮮人の特徴でもある。

女は知能や体力が乏しいだけではなく、
性格もまた、非常に陰湿で汚いものである。
女同士の付き合いは、嫉妬、僻み、恨み、憎しみなどで成り立っている。
だから、女同士での陰湿なイジメが絶えないのである。
女は、今までの親友も、自分よりいい人生を歩んでいたりしたら嫉妬し、蹴落とし
逆に自分に彼氏でもできたら、嘘のように親友を見下し見捨てるのである。
非常に気色悪い、陰湿な女の性格の表れである。
また、何か困ったことがあると、嘘のようにバカにした相手に泣きつくのである。
このように、女とは、チョン思考の陰湿で気持ちが悪い生き物である。
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:33.07ID:B3yK+GYe
ガキの使い、オスはどんな生物もオス同士の競争力を高めて優秀な遺伝子を残すために
オスが5%ほど多く生まれるんだよな
だから人間でも、生まれつき無能だったり女に嫌われて子孫を残せないように
定められているオスが最低でも5%はいるのが通常という事になる

それなのに人間、特に日本のオスは甘やかされ過ぎて
無能でも女に嫌われる不適格オスでも1匹残らず子孫を残す権利を与えられてると勘違いしてしまってるから
女に不当な性欲や逆恨みを抱き粘着を繰り返すんだな。こいつらは余り物だから
無能さ嫌われ度しつこさは女叩きをしない男の何百倍にも及び、男全体のイメージも爆下げする

まじでこの余剰オスゴキブリ生かしといてもゴキブリ本体以外この世の誰1人得しないんだが
いい加減ゴミオス激減計画始動しないかね
オスが女性より大幅に減れば貴重な男()扱いしてやるよwただし人口比が今と逆転すれば
支配層が女性になって、オスゴキブリが数に任せて好き放題女叩ける環境じゃなくなるけどなww
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:59.58ID:LVL/FlyX
いつだったかな、NHKのラジオ放送でハンガリー?だったかヨーロッパの女性が語っていた。

「日本人の男性に関して好きでないところがある、それは誇れる素晴らしい文化と
精神、その国に暮らしていることに気づくことなく、大した国じゃ無いと思っていることだと。」

良いところは「何より勤勉で会社や家族に対して責任感の強さを感じる」と。

★★★★★★★★★★★★
その意見に対してラジオに出演していた日本人の女がムキになって、
「日本の男は家庭を顧みないでろくなもんじゃない」てな感じで日本の男を貶め始めた。
「だから熟年離婚が増えてるんだ」と言いたい放題。

これに対して東欧女性は
「何言ってるの、日本人男性は焼け野原から世界第2位の国家を作ったじゃないの?

貴女たちは愛情表現が無い等と言ってるけどお給料を家族に渡すことこそ愛じゃないんですか?
日本人男性はI LOVE YOU I LOVE YOU って言うことが苦手なだけよ。」
「きちんとお給料を渡し家族のために身を粉にして働く日本人男性は責任感がとても高い」
というようなことを言ってました。

日本人の女はこの発言に対して、「会社等で女性差別がある!」などと

日本女お得意の、男への依存と甘ったれを棚に上げた
田嶋陽子ばりの被害妄想を展開してヒステリック(火病)な反論をしてました。

それを聞いていた白人の女性は、日本の女は幼稚ね(笑)と言わんばかりに呆れた口調でした。
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:25.34ID:eLPL8oGC
2chはもとよりまとめ見てるといかに男がクソかわかるな
被害者意識•被害妄想で女を叩くしか脳がないくせに性に対しては異常に執着する家畜以下のど畜生共
そんなに女が嫌ならしねばいいのに
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:48.05ID:HVTHmf8S
こいつもクソオス

チンコって本当クソだわ
犯罪者ばっかりだし臭いし気持ち悪いゴミウジ
全部殺処分さrwればいい
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:23.15ID:eLPL8oGC
ジャッポスって未だに女は男が養ってる!とかいうけどそれ何十年前の話?今時共働き世帯の方が多いよ
少ない端金程度の給料しか稼げないくせに威張るんじゃないよ
札束で女の頬が打てる時代はとっくに終わってるんだよ老害
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:15.96ID:HVTHmf8S
男嫌ーい
臭いし粗暴だし見た目が美しくなーい
喪女を除く大多数の女はなんでも平均点の人が多くて無難だけど、男は一部の超天才がいるかわりに底辺も多過ぎ
東大は男が多くて高卒の私でも尊敬できる人もたくさんいたけど、どうしようもない底辺Fも圧倒的に男が多いのよねえ
ここの喪女みたいな馬鹿な女は力がないから大した害もないけど馬鹿な男は力だけ持ってるからなお悪い
パワー系池沼とか普通の男にとっても怖いでしょ???それと一緒よ
男ってなんであんなに上も下も幅広いのかしら
下の方は全員屠殺しな!
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:15.12ID:j6Wus4Lc
経緯も知らずにのたまうバカオス

12彼氏いない歴774年2017/12/01(金) 19:36:48.41ID:PcbSYi08
モテない女板に集った女「男は悪魔」


かわいい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況