X



喪女板住人でLINEグルやろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/19(日) 14:57:49.67
参加資格:喪女板住人(住人であればいいので、別に喪女じゃなくても可)

ちな主は男だが気にしないでくれ!
喪女板のほのぼのノリが好きなんだ
0003
垢版 |
2017/11/19(日) 15:03:47.89
>>2
キモくないよ!
0005
垢版 |
2017/11/19(日) 15:32:28.81
>>4
よしきた!
今夜か明日にQRさらす!
0006
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:50.24
あっ出会い目的とかじゃなくてただの雑談グルだからね!
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:39.51ID:aw6WFeQf
男来るな
お前は男なのに喪女なのかよ?
気持ち悪い
0008
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:28.55
>>7
喪女というより、喪女板住人でグルチャしよう!
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:39.52ID:b/3SYJ/A
男だけど参加してもええんか?
0011
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:13.00
>>9
なんでだよwww
そういう系ならオフ会スレ立てるわw
ただグルチャしたいだけなんだ、喪女板のノリが好きだから

>>10
いいと思うよ!
0012
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:39.84
性欲って言うのはね、人を苦しめる要因なんだよ、結局
人生にはもっとね、良いことがあるんだ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:49:15.34ID:zw/Glzwl
メンバーはネ喪と男ばかりで乱交パーティーみたいになるんじゃね
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:13.10ID:7P6tR1XV
あくしろよ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:47.23ID:3GDOwc/v
QRはよ出せや
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:24.07ID:hC6l/37l
通話とかしたかったな
0017
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:14.96
遅れてごめん、いまQR出すから待っててくりー
0018
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:19.51ID:OR0XUbZT
このQR追加してくれたらグル招待する!
今んとこ多分おっさんしかいないけど!!
https://i.imgur.com/fNoYjmA.png
0019
垢版 |
2017/11/27(月) 17:36:25.17
もたもたしててすまぬ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:37.87ID:m2u2T6uP
何人くらいいるの?
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:27.15ID:nS+SFYyX
追加したで
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:20:45.91ID:snOXRc9U
やってみたい
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:17.35ID:nS+SFYyX
興味があれば追加したほうがええよ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:35:12.12ID:fGWbJThP
雰囲気教えて
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:41:17.46ID:L6ReNVzs
>>25
話しててやべーやつだったら抜ければいいじゃん

>>26
昨日追加したけどまだグループ招待してもらえてないんや
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:31.59ID:L8YpmorL
主の行動の遅さw
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:58.08ID:L6ReNVzs
>>28
それなw
自分以外にも招待待ちいるのかな?
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:10.28ID:WH20LNQD
さっき追加して招待待ち
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:29.85ID:LzBVPd1y
スレ立てからQR出すまで一週間以上かかっててるw
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:02.75ID:WhgUKj8K
こんなスレ前だったら速攻落ちてたのに喪女板どうしちゃったの
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:36:52.76ID:KYP/yDoV
>>33
そうだっけ?
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:51:41.25ID:G4frOSGV
3日経つけどまだグループのこない
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:37.33ID:G4frOSGV
>>37
それでもええか
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:17.35ID:G4frOSGV
避難所作ろうや
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 13:49:19.82ID:9FZvEM/f
男しかいなくてワロタ
0041
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:58.98
あーごめん!!
反応無いと思って全然見てなかった、用事終わったら追加するから待っててー!!
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:41.57ID:G4frOSGV
>>41
あくしろよ
0043
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:22.18
もうちょいで用事終わるから、そしたら追加する、まじですまぬ

全然人数いないがw
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:35.95ID:G4frOSGV
遂に招待きた
0045
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:59.83
遅くてすまぬ…
0046
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:06.30
ちょいと用事を終わらせてくるノシ
0047
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:00.83
募集中だよ〜
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:30.49ID:Sy4ny6/h
まだ3人しかいなくて寂しい
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:04.16ID:G4frOSGV
申請中が一人いるみたいだがそれでも少ない
出来たばかりだから仕方ないけど
0050
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:45.19
Wi-Fiがつながらないよう
0051
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:03.80
スレの最初にいるおっさんが数人参加すると思ったけど来ないw
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:35.76ID:G4frOSGV
5人になったで
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:28.70ID:JGAInBQq
ひろげよう友達の輪
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 04:35:52.18ID:HXGb0w8k
ageage
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:23:53.01ID:HXGb0w8k
喪女板住人、全員集合!
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:51.94ID:eR0mWkmA
盛り上がって参りました
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:59:39.01ID:P5esl03I
>>56
こっちのQRの方が早そうです
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:35.36ID:ftNLQDtV
募集中やで
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:41.59ID:5i2rFon4
喪女も参加してるの?
喪女もいるんなら私もしてみたいな
通話とか楽しそうだし
グループラインとかしたことないからしてみたい
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:50.11ID:d7AzDHuI
いや、基本喪女やでw
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 08:28:17.50ID:/zY45Rew
募集age
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:37:53.19ID:jlpx+DLe
>>56
普通に女性
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:38.57ID:9d0BfS9B
通話とかしたい
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:37.06ID:aiY5Z/QT
>>67
しよう
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:39.53ID:qntwdNS7
私もやってみたいけど該当スレはやっぱり女だなぁって思ってしまって勇気出ない 裏表ありそうで
どんな雰囲気かスクショでも出してくれ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:37.04ID:aiY5Z/QT
>>69
スクショは個人情報的にマズいと思うけど、フレンドリーな感じかな
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:43:00.27ID:Z9AAj+7J
QRの名前は女っぽかった
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:10.29
オスジャップですみません(>_<)
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:44:57.20ID:Wh3aHKd4
馬鹿だな〜
男なんて建前の塊だから何が目的か分かるじゃん
少しでも隙を見つけたらそこに付け込もうとしてるだけなのに
だから男なんて!っていうのが流行るんでしょ?なんにせよロクな事考えてないからやめた方がいいよ、男と女が会ったらどうなるかなんて中学生にも分かるんだから
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:06.74
出会いではないぞ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:05.67ID:2Cd7RG0L
男と女が出会ったらどうなるの
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:30.51ID:MxngDO9S
セックスだよセックス
ゴムは用意してやるから顔隠す紙袋はてめーで持ってこい
デブとはしたくないからさっさと死ね
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:53.96ID:P+Imu1SO
セックスから始まる恋もある
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 05:33:04.71ID:Jgy1brWS
>>78
そういう人は来ないでね
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:15.12
募集中だよ〜
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:30:09.94
だよ〜
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:14.98ID:YknZGxDv
来いyo
へいへい
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 04:40:17.78ID:nnTjANt+
hうぇいへい
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:13:09.18ID:5L3vyHoa
うぇっへっへ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:55.48ID:Mb0WKbo6
別に出会いグルではないぞw
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:01.82ID:Mb0WKbo6
喪女板のノリでグルチャしよう的な感じ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:03:09.83ID:anmoxT9s
そなの?
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:20.50ID:YpaG983a
>>56
ここから入るんやで
やべーやつならブロックすればええんやし
試しにやってみようや
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 19:28:28.18ID:s+wsmemK
おj
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:10.01ID:qD5tckAE
今のところ5人と招待中が3人
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:57.05ID:HE7zQbYi
ふえてきた
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:37.13ID:HE7zQbYi
>>94
最初にいたおっさんはいないっぽい
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:57.84ID:qD5tckAE
半分は女だぞ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:13:27.66ID:np9S77qp
>>96
は?半分男ってこと?
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:05.48ID:qD5tckAE
招待中が来てくれれば女のほうが多くなる
男が嫌ならブロックとかも
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:20.34ID:np9S77qp
>>98
は??
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:30.41ID:koUq7skT
ちょっと待て。喪女グルなのに喪女いないわけ?喪男しかいないの?
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:40.64ID:HE7zQbYi
色々いる
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:12.39ID:1/7KDvUV
>>1見ればまともな喪女はLINEしないやろ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:35.59ID:1Cf4/VJZ
まともじゃないから喪女なんだよ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:07:37.46ID:xhs6Ui8L
まともな喪女…
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:35:10.70ID:1cqdOpra
>>1読めよ
喪女板住人なら喪女じゃなくても可なんだから性別も未婚既婚も問わないスレだ
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 05:00:30.91ID:xhs6Ui8L
>>105
黙れ小僧!
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:52.32ID:K3PeLt0B
ゲイだけど心は喪女です
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 07:53:42.35ID:OILWCPAA
あげ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 10:11:37.30ID:cB/wAd+v
出たり入ったりでいま6人
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 05:30:17.58
age
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:15:06.26
いま7人
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 19:25:51.49ID:r8rmWhaJ
ひとふえてきた
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:16:10.11ID:vUCfIYkH
今8人
ジワジワ増えてる
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:20.10ID:9abzBL5P
あげ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:05.64ID:PKvHV9Sz
入らない方がいいよ、会話つまんない、中学生の会話みたい
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:49:03.99ID:f+imQ5b9
オトナの会話してるし
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:50:45.08ID:NW2s0dPG
下ネタ話してるの?
じゃあやめとこう
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:24:38.11ID:gemd9Uk6
オトナの会話で下ネタを連想する時点でまず中学生

実際のグルチャは紳士淑女の社交場でシャンパンパーティーの様相を呈してきた
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:14.60ID:Intns3/L
>>110
ここは男はノーサンキューっぽい
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:12.19ID:7Gi2iMJH
なんか荒れそうだから、男の新規は締め切ろう
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 16:50:46.86ID:ErmDbAno
以降男禁止で
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:02:08.32ID:sdsatepk
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:33.47ID:6zSX9Mzg
でも ゥちゃんで いたくすると ぅちゃんにわるいからな やーめた
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:37.32ID:wW3XSClS
うちゃん?
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:14.96ID:yuofb5QE
既婚は何を勘違いして入ってきたんだ?
ドン引きして退会者出たじゃん
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 04:46:59.77ID:GuWDXLUp
わろたw
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:32.46ID:bcilmMmd
だって住人であれば喪女でなくてもって書いてあるじゃん
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:10.11ID:HGLV7PYn
>>132
うるせー死ね
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 10:45:38.81ID:9X2J7Kw9
どうやら>>110の人は女だけの募集っぽい
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:37.45ID:GfHp+3QF
あげ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:07.49ID:8BWWwpQx
まあまあ以上の女がいるなら入ってやってもいいけどブスとデブだけならなあ
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:11.83ID:6vgZQX3k
>>136
くんな
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 03:17:11.16ID:AXyB8taD
年末年始はLINEグルで
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:19:42.82ID:d9j5CHQe
qげ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:09.04ID:lFX6CHfi
3日前くらいに追加したけど、まだ何も来ないよー?
忙しいのかな。
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:17.35ID:nK1MlQfZ
あけおめ〜
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:47.80ID:ZddsKiTm
ごめん追加されてるの気付かなかったwww
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:44.72ID:u/Sywu7T
3人増えた
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:35:34.26ID:1bUphZEy
喪女なら簡単にヤれそうだもんね〜
処女好きの男とかの格好の餌食だわ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:53.26ID:JE082cYu
そういうノリではない
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:32.33ID:QQr2TR1R
怪しいよね
喪女をいじめるため?
それとも情報を取るため?
喪女参加してるのか気になる
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:54.59ID:Wk3/naHw
いじめることもいじめられることもないくらい平和だよ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 04:25:50.50ID:AloA66Yq
新部屋作って女だけ招待して欲しい
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:29.79ID:jxVxMr2r
グループにおとなしい振りして女を見下してる155がいると思うとなぁ
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:39.68ID:HWMZyMjI
>>157
グループにはいないんじゃないかな?
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:23.58ID:Q8dGduCd
生理がなくて筋肉がつきやすい体で生まれてきて犯罪と嫌がらせにしか使えない脳みそのオスばっかりで憤死しそう
オスにだけ感染する致死性の高い病気でも流行らねえかなっていつも考える
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:53.52ID:lZFYqn4d
雪の話題で盛り上がってる
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:09.59ID:9wf3B4iG
和気藹々としてるよ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:52.42ID:qsLz3LQl
すまぬ…すまぬ…
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:01.10ID:240a4ju0
>>1が喪女じゃなくても可って言ってるしいいんじゃないの?
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:25.13ID:gpkNTkPF
今男は募集してないんや

スレに女叩きしてるやついるけど
多分申請したけど弾かれた男だと思うわ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:13.01ID:mWUp3upE
LINEで馴れ合ってスレで叩く意味が無いもんね
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:48.71ID:vA7IlDbg
現在14人
ジワジワ増えてる
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:00.98ID:vjzKKUEo
>>110
追加してみた
まったりしてるならいれて〜
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:31.60ID:Xz3gWOSq
わたしも追加した!
気付いたら入れてください
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:22.48ID:+fbofcKw
グルのんびりしてて良い感じ
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:41.59ID:CH/a2l4B
>>110のグルって、1が作ったグルと同じなの?
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 10:01:41.41ID:INgMelV7
>>175
同じやで
1が対応遅かったから入り口増やしたんや 
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 07:13:42.94ID:dTiz4Tag
あげ
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:12:48.61ID:cVUVVNA8
増えてきたし通話とかもしたいね
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 17:52:03.59ID:o9T7nfBo
だいぶ増えたね
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:57:41.49ID:XxbuaCZz
土日か夜なら集まるやろ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:47.57ID:Vbo31KEq
>>180
男はだめ?
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:16.13ID:NSC3m2y7
>>178
グルで言ってくれれば参加する
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:29:32.69ID:qpmcwl61
>>110
参加申請はこちらから
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:37.12ID:Li9jUtZK
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:37.62ID:YRC8ny+o
グル、人増えてきたね〜
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:30:09.57ID:PuBLm3/9
つか私は自分と同じような喪女のメル友欲しいんだけどな。
確か前にメル友募集スレあったような気がするけど落ちたの?
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:10.91ID:5sIWQ6V+
追加しました。よろしくお願いします。
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:27.52ID:/BbvcWZi
普段本名でラインしてる人はどうしてるのかな?
サブアカ?
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:29:11.99ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3GU6E
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:03.38ID:TKRNAyQb
>>110へ申請したけど既読つかないなあ
もう募集終わってる?
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:05.06ID:QS+hyCIp
徐々に盛り上がってきたかも
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:50.01ID:Qbya7VFa
ジジイが出てくると嫌がって引っ込む女性メンバー
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:05.61ID:71D47bDo
GACKTのスタンプとか趣味悪いし
音出るのは迷惑なんだよ!!
まぢきめえ
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:04.45ID:5sWwLBoU
通話が怖くて入れない・・
ライン通話やったことないんだけど
3人以上いたら会話がわけわからなくなったりしないのかな
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:46.54ID:Nnp8DSTh
挨拶したら適当に相槌打ってるだけでいいんじゃないかな
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:39.76ID:Nnp8DSTh
おいでおいで
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:58.35ID:J0rxaguN
>>130
またメンヘラ臭い既婚が来たよ
「勝ち組だと思われると死にたくなる」だとさ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:41.32ID:Yq/+rqKS
そういうのやめなよ
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:46.54ID:GmBcTPSc
パパ活だったらLINEとか通話するだけでお金もらえるのに。
無料でおじさんと通話とか少し勿体ない気もするけど?
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:40.93ID:LXrv2EmW
そこまで自分に自信が…
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:07:34.29ID:QU0jlv46
喪女のLINEグルじゃなくて
孤女のLINEグループ作ってほしい。
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 06:42:04.51ID:z9XdbqiI
喪女オンリー作ってくれ
男や鬼居るなら入れない
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 06:58:39.58ID:35wvU2lu
>>214
たぶん喪なんて居ないよ。
おじさん3割
ネカマ3割
彼氏持ち、既婚4割

喪オンリーが欲しいなら自分で作りなよ。
喪オンリーにするなら、
たぶんネカマ3割、業者5割、結婚詐欺2割とかになるんじゃないかな。
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:26.65ID:oJEBgdrK
>>215
それ、喪オンリーでも喪ゼロじゃん
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:48.82ID:UVHx+zLO
喪女のメル友募集で何回か繋がったけど、全て向こうから連絡来なくなって嫌になったわ
やっぱ知らない人と1対1のやりとりじゃ重いよね
グループっていうのは良いんだけどな
喪女板にいるような男が入ってこなければなぁ
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:12:51.84ID:z9XdbqiI
女性板見てる男って気持ち悪い
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:44.44ID:8gm5Hbgl
トシ(敏)って糞ジジイが最悪
あれほどキモイ男も珍しい
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:51:46.69ID:35wvU2lu
>>217
名前女でも半分くらいはネカマだから
女だけってのは無理があると思う。
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:39.21ID:Us8RyyNe
なんでネカマは嫌なの?
どうせネット上でのキャラクターなんだから、本当の性別とか関係なくない?
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:50:56.46ID:z9XdbqiI
5ちゃん上ならともかく、LINEグルにまでネカマで参加なんて病的
そんな人間と絡むの嫌だ
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:16.44ID:35wvU2lu
本人は女の設定なんだから仕方なくない?
外見は男でも心は女。
自分で女だと思い込めば、女になれるのがLINEの世界。
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:20.64ID:z9XdbqiI
それはネカマじゃなくてオカマでしょ
それならそれでオカマですと宣言すればいい
心身ともに男なのに何か目的があって女の振りをしているのはクズだ
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:03.68ID:X2OCSvrY
本人が自分は女ですと言っている限り
周りがあなたは男ですと言っても しょうがない。
性別なんて好きなように設定できるから。
0227
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:42.79ID:cr2m8rZf
喪女板見てる男だけど、煽ったりしてる訳じゃないから許して…
ただ喪女板のノリの良い雑談が好きなだけなんだ…
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:30:56.83ID:wLG9lF+e
人がだいぶ増えてきた
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:16.31ID:ZWnJ4/R1
無料で会話しようとするおじさんって図々しく感じる。
愛人契約ならお金稼げるのに。

パパ活的なことしてた頃に、次はもっと時間取れますか?とか聞いてくる人
デート時間だけ伸びて金額同じなお客さん多くて損した気分だったな。
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:04.38ID:vKlUKnJP
20人超えたね
入ってるだけで全く会話しない人もいるけど
何もしない人って何目的で加入したんだろう
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:50.15ID:wBcU6UjO
パパ活って援交の名前が変わっただけやぞ・・・
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:53.44ID:klWOISdC
>>231
愛人契約してる人って凄い美人だけじゃない?
お金取れるとれるくらいなのに喪女?
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:16:54.60ID:Qicvquxh
愛人は美人じゃないと出来ないかも知れないけど、パパ活なら私もやってたよ。
次回はもっと時間を取って欲しいって要求が多かったけど、上乗せしてくれる客と無料デートしようとしてる客に分かれる。
前者なら大事にするけど、後者はメアド変えて切ってた。
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 12:39:36.25ID:DpKTETTi
>224
ネカマでもいいじゃん。
おじさん達はネカマに癒されてるんだから。
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:35.99ID:ay9FTTrc
じゃあLINEのおじさんからお金取れば良いんじゃない
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:14.18ID:Qicvquxh
LINEの名前が女でも口座の名前が男なら、いくらなんでもネカマだとバレると思うよw
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:40.62ID:eAOzTJFV
本当の性別なんて誰も気にしてないから。
好きな性別に設定すれば良い。
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:52.19ID:P4ymrBl3
業者じゃないんだけど、会話に参加しづらくなってしまった
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:16.62ID:n7Gsbmjf
なんでネカマなんてやる必要が?
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:52.63ID:1SFLXegY
名前からして男だってなると会話に参加なんてしないよ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:27:24.09ID:xZCwRIfu
男が主、○ー、○さき、この3人の時はまだましだったけどね
クソジジイが荒らしはじめてから空気おかしいな
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:24.69ID:3oTQaYbF
ネカマでも金銭が絡んだりすれば悪質だけど金が絡んでなければ問題なくない?
ネカマは夢と希望を与える。
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:30.95ID:NDLQo80R
>>245
相手されないから嫌がらせで居座ってるね
リアでも嫌われ者で居場所がなさそう
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:31.95ID:3oTQaYbF
ネカマ叩いてる奴=ネカマが自分よりちやほやされるのが許せない
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:44.99ID:NDLQo80R
ネカマかどうかはどうでもいいや
48歳のじいさん出ていけ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:55.04ID:eayUe52U
男は板違いなのに居座って開き直ってよくやるわ…
男にちやほやされたくないからここにいるのにどんだけウエメセなんだか
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:05.25ID:SYZFT9aP
外見が男というだけで、心は女なのに。
そんなに外見って大事?
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:49.09ID:+HrSrppF
そんな精神病を持ち出されても困る
お前個人はそれで悩んでようが、傍から見れば男に代わりないんだよ
断られても嫌がられても居座るその性根が理解できない
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:05.04ID:YTDKPrcq
性同一性障害だっけ?
男子トイレが嫌で女子トイレ使うオッサンもいるらしいね
でも日本ではまだまだ受け入れられないかもね
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:22.80ID:YTDKPrcq
ただ、個人的には構わないと思う
海外では徐々に受け入れられ始めているから
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:04.04ID:YTDKPrcq
>>255
48歳の人?
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:26.51ID:jGVhTO4/
自己紹介に
「伊野尾慧似の大学生です。外見は男の子ですが心は女の子です!」
等書いておけば良かったのに。
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:21.84ID:1SFLXegY
千葉県民なら受け入れられるみたい
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:20.65ID:Qm/+B4Ei
>>257
イケメンなら許されたのか
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:46.93ID:yy2gj0cP
大学生でサロモやってて喪女でもなんでもないけどここの人と繋がって通話してみたいとは思う
グル通も楽しそう
でも晒されたり男だったりしたら怖い
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:57.88ID:9PG8DfGA
>>262
喪女板を見てる人なら、既婚でもネカマでも業者でも参加可能だよ。
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:56.43ID:Qm/+B4Ei
喪女は少数派なのか
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:09.05ID:Ydr/C9t6
大学生の子かと思った。誰がネカマか分からない。
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:28.34ID:TuCMvpdT
大学生の子だけど私まだ参加してないよ
様子見
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:48.82ID:chbm2I0n
>>265
あるの??
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:29.03ID:chbm2I0n
>>270
本当は何歳のオッサンなの?
何でネカマみたいなことやってるの?
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:54.28ID:jr0+ARDa
>>272
別にいいじゃん。
他人の性別決める権利あるの?
私は女だと思って生きてるんだから。
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:17.04ID:TuCMvpdT
>>272
別にどう思われても気にしないけど
おっさんでもネカマでもないからその問いには答えられない
そもそもネカマだったらグル通したいなんて言うと思う?
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:42.48ID:BWW3BxmM
男か女かにこだわり過ぎじゃない?
私は保険証は男だからトイレは男子トイレだけど、見た目も中身も女だよ。
毎日メイクして学校行ってるし、よく男子にナンパされるし。普段ロングスカート履いてるし。

仮に>>257みたいに自己紹介したら、仲良くしてくれたの?
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:14.74ID:quk08RHn
ジモティーでもいけよ
見た目は男だけど心は乙女でーす☆って書きゃいくらでも集まるのに何故ここにこだわるのか
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:28.73ID:D50hntkh
敏とか言う人すごい嫌だ
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:02:40.59ID:q8RlO6Wx
ネカマが受け入れられる環境でネカマ同士仲良くしたらいいじゃん
でもそれは少なくとも喪女板でする行為ではない 
なぜこんなに嫌がられてまで女と話したがるのか
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:00:46.80ID:chbm2I0n
>>277
どういう人なん?
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 07:28:08.80ID:mcewpF0E
>>277
あれは嫌だねえ
問題行動も見られるし追放すべ

受け入れられなかったネカマって記憶にないけど、あからさまに男(現在4名)以外は疎外されてるのいたか?
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:21.68ID:chbm2I0n
そんなにキモいの
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 09:18:20.49ID:Al83GTbY
キモい
ただ、入るだけ入っておいて何も会話しない奴のが嫌
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:33.84ID:fr4QrfZA
敏はキモいな
汗だくの服の画像貼るなよ、反吐が出る
主は空気だし、他の♂2人は弁えてる人間だから共存出来てたのに、台無し
主、見てるなら対処してくれ
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:06:38.58ID:chbm2I0n
空気の主www
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:41.23ID:Ir4nGxwR
おっさん叩かれてるだろうとは思ったけど
この流れには草

最近新規増えてるのって
名物おっさんを見に来てるんやろか
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:46:12.02ID:jr0+ARDa
そのおじさん、伊野尾慧似の男子大学生だったら叩かれなかったの?
結局 顔なんでしょ?
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:12.62ID:Al83GTbY
男ってだけでも論外なのに
社会に出てないショソベン臭い学生なんて興味も持たんわwwwwwwwww
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:20:26.61ID:fr4QrfZA
>>287
LINEグルで顔が分かるとでも?
言動がキモい&迷惑だから嫌われてんだよ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:48.19ID:/fPBdlzh
写真だけみて簡単に本人と思い込む人ってヤバいでしょ、嘘の可能性もあるのに。
喪女グルなのに参加する男はイケメンだろうがキモい
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:59.42ID:jr0+ARDa
そのおじさん、顔だしてるの?
それこそ本人か分からないじゃん。女かも知れないし。
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:00.92ID:chbm2I0n
>>288
興味って何、そういう対象を探してんの?
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:12.44ID:jJxt/WZ0
そもそもこんなとこのLINEグルに参加しておいて平穏に済むわけがない
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:09.87ID:TuCMvpdT
皆はどうせ犬や猫や二次元アイコンでしょ?
私普通に顔出してるから参加したら何されるかわかんないから怖い
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:25.06ID:jr0+ARDa
>>296
入りたくなければ入らなければいい話。
自分も入ってないけど?
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:48.50ID:aKeibHTS
参加してる人ってバレたり拡散されても支障ない人でしょ
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:09.74ID:ovUWljkS
>>298
拡散ってどういうこと?
私入ってるんだけど何かされるのか・・
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:06:38.19ID:RujVEFrS
主が自撮りっぽい写真削除してる
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:18.40ID:wTqQxYnK
みんな話さないから入っていいものなのか悩む…
ルールあるならいいけど、それすら不明だから気をつけようがないし…なんか変な男いるし…
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:35.67ID:ovUWljkS
>>301
せっかく入ったんだし会話しよう
あのおっさんはうざいけど
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 22:53:09.95ID:aCK/DNbk
うざいどころじゃねえな
あれ異常だよ、張り付いて他のメンバーの会話の邪魔して
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:14:10.28ID:RujVEFrS
軽い知的障害が発達障害のある方なのかも?
話が噛み合わない感じ
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/21(水) 23:47:33.61ID:MsdPF02c
おじさん抜きにして新しいグループ作ればいいじゃん
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:29.99ID:GEnHValG
主が最初から喪女グルじゃなくて喪女板住人グルって言ってるんだからオジサンいてもいいんでない?
それともよっぽど空気読めない不潔で頭悪いオジサンなの?
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:11:09.11ID:tzgXMKz0
変なおじさんもアレだけど、半分くらいネカマだよ。
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 02:29:54.16ID:HPVyQRKk
男抜き版ないの?
主と10秒通話して女って確認できたら参加可みたいなwww
そのくらい徹底するなら是非参加したい
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:06:19.22ID:oWJiap3s
他のグルの女性の顔晒したり非常識なことしてるからだよ
トラブルメーカーは要らないね
チベスナに感謝
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:28.26ID:sRAD2had
>>316
まじ?
どこのグル?
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:30:20.22ID:7cAZ11H1
>>316
これはキツい。勇者に感謝する。
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:03.76ID:sRAD2had
ここで悪口言ってるようなメンバーもそのうち晒されたり蹴られたりしそう
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:27.69ID:sRAD2had
女なら喪女じゃなくても入れる感じ?
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:17:08.89ID:LVBCBpk+
既婚者もいるし大丈夫じゃない?
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:18:51.28ID:tzgXMKz0
>>322
女の名前にしてお菓子とかのアイコンにしておけば男でも入れるよ。
半分以上ネカマだよ。
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:19.32ID:vplmY4sA
そうかな
明らかに男性とわかる人以外で会話に参加してる人は
女性っぽいけどな
ROMの人たちはわからんが
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:52.53ID:UnNQ6CGu
こんなとこのLINEにネカマで忍び込むとかどんな人生送ってんだほんと…
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:35.65ID:xcwUWezA
>>328
喪女より喪なんだよ
ネ喪よりマシ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:13:23.62ID:RNcS0s51
こいういうことするなら他の方法あるじゃん
喪女にターゲット絞るとか相当自分に自信ない1なんでね
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 04:01:19.75ID:xcwUWezA
>>330
喪女を見下す上から目線の鬼女より好感持てる
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:01.67ID:Wsjaf21n
1もネ喪も鬼女も総じてこの板に来る必要ないんですけどっ
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:00.35ID:8K0Sn6hm
一通り見たけど
気に入らない人がいると主でもない人が予告もなく排除させて
排除させてからあの人と話したくなかったけど排除させるとか怖くてー、って後だし言うやついたり
あとは一定の人が話してるから潜り込むタイミング図れないだろうなあ、って思った
あとは誰でも彼でも招待して入れる主には何も批判が上がってない
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:42.52ID:tgpWZcb6
>>334
何かどいつもこいつも気持ち悪いな
まじもんのコミュ障の集まりってかんじ
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 09:26:39.04ID:/TzTH7Lo
まぁ主が男だし参加断ったらどうせ女と話したいだって批判されるからね
喪女板に男がグルチャは平然と居座るだけでもNG案件だけど
グルチャっていうのはいいんだけどね…場違いね…
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 10:06:46.15ID:sRPhxbNi
それなら今いるのは仕方ないとして、新規の男は禁止ってすればいいんじゃないの?
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 10:34:32.23ID:M8e/tSOM
まじでLINE交換してるの?
ここのネ喪集団場違いだし別のとこでやればいいのに
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 11:33:08.40ID:OCdmGcbL
ほとんどネカマなのに女だと思って信じてる喪がいるなんてw
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:13.13ID:X23TAL9Y
開き直る前カスw
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:17.78ID:X23TAL9Y
ネカマ関係なしにお客さんだもんね
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:59.94ID:RfkqBKr0
>>338
どうやって女と判断するの?拾い画やボイチェン使う人がいくらでもいるのに無理でしょ
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:15.11ID:Lx+SYGPC
鬼女だからダメとかネカマっぽいからダメとか言って蹴り続けてたら最終的にグル崩壊する
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:09.44ID:Lx+SYGPC
線引きは主が決めればいいよ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:19.54ID:33TqVoV4
>>338
前から何で今いる「男」をそのまま置いておきたいって主張するんだろうねww
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:27.88ID:Y2BzxlnX
喪女板見てる人なら、別にネカマでも既婚でも業者でもいいじゃん。
元々そういうLINEグルでしょ?
勝手に排除しようとしてる人なんなの?
嫌なら入らなければいいだけでしょ?
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:19.41ID:UTjHFEMM
>>346
最初からそういうルールのグルだから
ルール変更するならするで話し合えば良い

>>347
ほんとそれ
男が嫌なのに、主が男のグルに入って騒ぐって普通に意味わからん
無駄に荒れるからやめて欲しい
荒らすのが目的で入ってきてるのかもだけどさ
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:08.15ID:a4sq0/Yd
普通に話せそうな男はいてもいいよ
トシみたいな会話無理なジジイは蹴るべき
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:56.42ID:lXiVImoi
ルールを変更するんじゃなくて、このLINEグルが嫌なら入らないで
別の喪女だけのLINEグルを作れば良いのに。

このLINEグルは喪女板を見ている人(男性、既婚者含む)なんだからネカマや既女が混じってるのは当たり前。
それが嫌なら別のLINEグル自分で作れば?
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:58.24ID:lXiVImoi
喪女だけのLINEグルを作って、業者と結婚詐欺とやり取りすれば良い。
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:40:33.23ID:oBSiGvRd
>>351
>このLINEグルは喪女板を見ている人(男性、既婚者含む)なんだからネカマや既女が混じってるのは当たり前。

てかそもそも板チなんだが
喪女じゃない奴らが当たり前のように喪女板出入りしてスレ立てしてる時点でローカルルール違反なのに何いってんだ
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:56:03.73ID:wYt4EbRg
>>353
そう思う人はそもそもグル入らないから部外者だよね
部外者がああだこうだ言ったところでグルチャどうしようもないでしょ
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:57:38.13ID:wYt4EbRg
てか、そもそもネカマっぽい人いるか?
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:44.33ID:nNHTBtAE
相手されない男がネカマネカマ騒いでるだけでしょ
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:58.73ID:h4kHrUwk
通話するのが手っ取り早いな
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:15:34.54ID:UfZi0Pqs
男が喪女板出入りしたら逮捕されたりするわけじゃ無いし。
そもそもこのグルチャは、男が作ったんだから。
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:26.26ID:wYt4EbRg
男もネカマも鬼女もネ喪もどんとこいってグルだからね
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:37.13ID:wWYxXmT7
勝手に気に食わない人追い出そうとしてる人って何なの?
自分がグルチャ抜ければいいだけなんだけどw

元から男も参加可能なグルチャなんだから。
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:18:24.16ID:wuhUJb6s
>>361
それは自分も思った
せめて主に任せるべきだった
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:23.16ID:RTMcAENG
他のグルの人の写真勝手に載っけてたりしてて悪質な所あったからあの人に関しては仕方ないと思うけどな
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 00:39:05.63ID:I3YGmdAW
>>364
同感
あれは仕方ない
放置してたら第2、第3の犠牲が出る可能性もあったし

男でも女でもそれ以外でもいいから話できる人がいいな
今のところグル所属民のうち会話してるの半数くらいだよね・・
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:42:14.21ID:swigrOYW
いや、グル云々以前にここ喪女板であって男が来てること自体おかしいんだけど
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:13:31.86ID:moIoluHm
嫌なら入らなければいいじゃん。
この板だって半分以上ネカマなのに、それは女だと思ってるから別に良くて、
ラインだとネカマ嫌なの?女だと思えばいいじゃん。
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:02.94ID:2hQPyTTt
この板のネカマが許されたことなんかないよ??
権利を主張()してるのは男ばかり
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:59.93ID:5GqGCrdO
喪女板で暴れてるような変な男は今現在はグルにはいないよ
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:11.78ID:moIoluHm
>>370
少なくとも新しい2人はネカマだけど?
女だと思ってるってこと?
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:06.94ID:moIoluHm
ゆ◯とかあ◯とかが女の名前だから、女だと信じてるなら、
他のネカマのことを女だと信じたくない理由は何?

好きなネカマと嫌いなネカマで分けてるってこと?
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:19.78ID:moIoluHm
本当の性別とか誰も気にしてないから。
ネット上のキャラクター設定にグダグダ文句言ってもねぇ。
好きな性別に設定して良いと思うけど?本人が女だと言えば女ということでいいじゃん。
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:22.02ID:2hQPyTTt
だから男な時点で板チなんだよ
板チなのに開き直る奴ばかりで失笑

あ、私はグル入ってないけど喪女板にはびこってる男が許せないだけだから
喪女だけのグルチャ楽しそうと思ってみたら男だらけだった苛立ちをぶつけてるの
私は荒らしだけどそもそも男は男ってだけで荒らしなことを自覚してほしいわ
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:03.51ID:VsnX9izA
グルチャでそれなりに回ってりゃいいんじゃないんかい
入ってなくて外からガチャガチャ文句いうなら誰でも何でもできるでしょうよ
ただ、いきなり追い出されたりするから迂闊に発言できないよ、あそこでは
挨拶くらいしか発言できないorz
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:15:14.47ID:5GqGCrdO
>>372
はい?
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:09.98ID:5GqGCrdO
敏が蹴られた腹いせにネカマネカマ言って荒してんの?
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:31:57.76ID:/J9A5s/1
ID:moIoluHmって関わっちゃいけない人みたいだね
他にもネカマはいるんだ!新しく入ってきた奴もネカマだ!と名指ししてるけど根拠もないことをよく言えるよね
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 19:48:22.72ID:1W2UHuVB
敏があらしてるんでしょ?
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 19:52:20.61ID:kK733RBq
私はもう10年以上女として生きている。
他人が男と言おうが関係ない。
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:30.49ID:swigrOYW
実は全員ネカマでお互いを女だと思って男同士絡み合ってる地獄絵図だったら面白いww
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/25(日) 21:33:48.90ID:JunzMd7D
>>380
敏が参加してからネカマネカマ言われるようになったよね
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:20.64ID:4AEODNx6
326 彼氏いない歴774年 sage 2018/03/24(土) 13:14:40.93 ID:bbwPBQgH
ラインとこのはスクショ溜まったらなんjかvipに晒してくるお(^ω^)

潜伏してる晒す気満々の人がいるみたい
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 07:53:02.80ID:QOimGxsy
晒してどうすんの
ガキだねえ
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 08:57:33.58ID:U0Z/BIg7
本当にガキだわ。性格まで喪になりたくないわー。
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:35.49ID:FNhm5NnS
喪の個人情報大放出
本垢でやってる人いないでしょ
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:53.90ID:trCylaKg
晒されて支障が出るようなネ喪はいないよ
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:35.16ID:5Ac0BNXK
FacebookとPCさえあればサブ垢作れるのに
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:40.75ID:6ZDhy7B8
入れる話が無い・・・(´・ω・`)
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:22.00ID:trCylaKg
>>393
がんばれー
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:48.77ID:0XSFnsyJ
>>393
自分から振ってくのもアリやで
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:24.92ID:IuTmAmgm
※スピリチュアルな話なので注意

婚活スレには書けないのでここで。

霊感がある。結婚相談所のお見合い写真を見て、感じる波動でアプローチするかしないか決めてる。

自分は元々あんまり恋愛に興味が無くて、婚活して男性に会っても会ってもしっくり来ない
又会いたいと思えない
婚活が辛くて辛くて仕方ない
と言う状態を1年半くらい続けて、もう全部が面倒臭くなってしばらく休会した後、霊感使い出した

自分の前世も分かるんだけど、あんまり自分に素敵な男性に縁があった前世が見えなくて(あったのかもしれないけど)潜在的に男性が好きじゃ無いし、結婚が怖い

反面今世の私は愛に飢えてて、凄く愛しあえる旦那さんと子供を作って、旦那と子供を大事にしたい、愛し愛されたいって願望が凄く強い

だから婚活は、潜在意識と顕在意識とのバトルになって辛い
時間かければ私は多分解決出来るんだけど

最初の話に戻るけど、お見合い写真見てたら凄いイライラする、嫌な波動の男性を見つけてしまってブロックした
自分にとっての邪悪な人を最初から外せるので、霊感も多少は便利だと思う
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:22.25ID:IuTmAmgm
ごめん
スレ間違えました

チラシに書いたつもりだった
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:11.16ID:trCylaKg
>>396
波動を感じられるとは素晴らしい
オーラは見えますか?
ただ、アナハタチャクラで詰まってますね
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:20.89ID:Z3YTEc/r
女の設定でやってる人は晒されても問題ない。
男のままやってる人は晒されたら恥ずかしいね。
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:02:40.63ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 02:23:43.13ID:HJk83hBR
独り言多いかまってちゃんBBAがうざいな
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 06:02:26.52ID:NaqNixoT
>>402
はますーとかいうひと?
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 07:21:26.06ID:qnEsUT7G
>>402
お前のがうざいんだよクソジジイ56すぞ
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 07:22:12.68ID:SKiHF6rk
話にはいれないからって叩くのは良くない
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 08:40:52.27ID:HJk83hBR
会話横入りで自分の話ばっか
しかも連投とかうざいだろーが
ツイッターでもやっとけ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 08:52:31.77ID:qnEsUT7G
>>406
気に入らないなら抜けろや
ぶっ56すぞクソジジイ
ライン中毒キモハゲブスジジイが
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:05.56ID:HJk83hBR
必死で怒ってんのまじうける
本人乙
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 10:08:54.08ID:qnEsUT7G
こんなスレでグチグチネチネチ陰口叩いてぼやいてる
しけた荒らしキモハゲブスジジイ雑魚ゴミとLINEなんて絶対に楽しくないと思う
リアルでLINE相手見付からないのか知らないけど人間捨て過ぎ

よく虚しくならないね
ウンコみたいな顔のウンコみたいな話題しかないLINEつまらんの極み
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:22.89ID:F3lfL8AW
>>403
ROM?
ネカマかもしれないじゃん
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 12:21:38.75ID:RGLdqmJZ
グル入ってないからわかんないけどこのスレ見る限りほんとキチガイみたいな人多いんだね
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:41.38ID:te6RRrYs
ネカマっぽいのが見つかったら見つかり次第蹴ればいいだけ
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:36:29.46ID:+FLlA5sW
勝手にネカマ認定されたら嫌なんだけど
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:52.06ID:bBS+s9qp
自分含めて殆どネカマだと思うよ。
女だと思ってる人多いみたいだけど。
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:52.45ID:mrQbsvhO
>>414
お前誰だよ
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 03:08:27.46ID:6PrCX65x
グルには何人参加していて何人男で何人ネカマ疑惑あるの?
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:39:07.41ID:b6RhnyO6
>>416
全員
何度も言わせんな
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:51:41.98ID:8IUi2lSb
>>416
主は男で、ほかに名前が男性なのは2人
あきらかなネカマは今のところいない
グル通話してる人とか、実際に会った人とかもいるみたいだし
女性多いと思う
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:54.09ID:7MDLuvpR
グル通参加しないメンバーはネカマ疑惑が残ってる
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:42.70ID:7rm0+pUy
会話に参加しきれなくてロムになってるけどネカマだと思われてるのかな…
メンバーは現在18人
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:20.37ID:hLiGjFlF
喪グル以外のグルの話しされても誰も判断出来ないと思う
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:59.54ID:dSeG5KUy
>>421
別グルの話してるの?
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:47.31ID:JLlfmSjU
>>420
今は24人だよ
喪グルではないグルの話?
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:30.72ID:uHDk8xDD
>喪女板のほのぼのノリが好きなんだ

全然ほのぼのしてないけど>>1はこれでよかったの?
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:59.86ID:p5nHZbY+
友達欲しいけど男とかスクショ晒しとか怖いな。なんで晒したりするんだろ。意味わからん
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:34.46ID:p5nHZbY+
ていうかよく見たら1男って書いてあるじゃん。喪じゃなくていいって?びっくりするわ。
入ろうか晒されたら怖いからどうしょーかと悩んだけどアホらし!
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:22.66ID:gIEmMv78
喪女じゃなくて喪女板住人のグルだと何回言えば…
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:55.18ID:SuIxxSa+
ネカマ、男、拡散予告

こんなんに入るなんて馬鹿な人もいるもんだ
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:26:40.76ID:oBmz75a0
ネカマネカマ言われるけど、性格は喪女なんだよ。外見が男なだけでどうしてこんなに叩かれるの?
ここの喪女達は、そんなに外見が大事だと思うなら整形すればいいじゃん。
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 13:06:18.73ID:qZW1In3y
>>430
ネカマって書くから話しがゴチャゴチャする
性同一性障害みたいに中身が女なんでしょ?
なら女でいいよ
女として女同士の交流を楽しもうとして参加してるなら、何も悪いことはないと思うよ
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 13:42:05.29ID:gIEmMv78
平和に進行してるんだから問題ないよね
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:05.37ID:oqsPoROL
ネカマなら皆女性になりたいと思ってるよ。
俺も化粧したいし、主婦したい。
ネナベも本心は男性になりたいのだと思う。
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:17:03.30ID:tFQSSxg1
男になりたいというよりも、男と思われることのメリットを考えてネナベやったことはあるわ
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:45:04.98ID:HqBRt563
殆どの場合ネナベは男になりたいわけじゃないと思うよ
ネカマもね
どちらも装う事で得られるメリットがあるからそうしてるだけ

ネナベには女目当てのキチガイに絡まれにくくなるメリットあるし
ネカマやるやつは女だと見せかけることで他人の下心弄んだり、期待する言葉を引き出しやすくなったり
女同士だと思わせなければ女に絡めない最底辺にメリットがある
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:24.01ID:sbDmE70U
女になりたいのなら、せめてネット上だけでも女になったっていいじゃない。
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 13:27:24.90ID:HqBRt563
>>437
私はいいと思うよ
でも、喪女板で「今まで彼氏が居ない女性(女性としてずっと生きてきて、恋人が出来る機会がなかった人)」として偽るのは違うんじゃない
既女板でも結婚してる女性ではないんだから違うよね

いろんな板があるのに、わざわざカテ違いの板に来ちゃうところは非難されても当然だと思わない?
生活板や年齢板じゃなんで駄目なの?
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:08.25ID:tFQSSxg1
年齢板?
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:13:33.56ID:tFQSSxg1
生活板とかでモテない悩みのグル作ろうっても喪板行けってなるでしょ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:24.70ID:S04+mIcH
男ならもてない男板行けばいいし、女ならここでいいでしょ
自分の性別は自分が一番よく分かっているんだから、それを偽って何か悪意を持ってネカマするのは良くないよ
戸籍が男でも自分は女だと思うなら、変に言い訳や論破しようとせずに黙って喪女に混ざればいい
グダグダ言い訳してる時点で自分で女じゃないって白状してるようなものだよ、鬱陶しい
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:39.39ID:fqKLdjPy
喪女ならネナベ活動するよね?
だったら喪男はネカマ活動するでしょ。
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:52.31ID:HqBRt563
>>440
ネカマに対して言ってるんだけど
ネットで女性として振舞うのはいいけど、当てはまらないところに入り込んで欲しくはないし
「ネットだけでも”もてない女性”になりたい」って意味わかんないってこと
普通の女性や自分と同じ年代の女性だったり、対象が限定されてない雑談系の板の女性じゃだめなんか

例えば「私結婚してるんだけど、旦那以外と付き合ったこともないし子供の同級生のお母さんに比べて綺麗じゃないから自信なくて喪と話したい」ってのがわらわら沸いたり
そういう人がオフやLine募集してたら叩くでしょ
何で男でもネカマならここでスレ立てるのはいいの?って話
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:26.57ID:XWmD7bbj
もてない女というのがステータスなのに、もてることが良いことだと思ってるの?
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:27.76ID:zGg4fx33
男が女と絡みたいが為に喪女板でラインでグル宣伝してその男の願望を叶えてあげる自称女の子たち

みんなお優しいこと
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:40.97ID:fqKLdjPy
>「ネットだけでも”もてない女性”になりたい」

普通に普段と違う自分を演じたいだけだと思うよ。
今日はネット上でもてない女性。明日はネット上で50代のハゲ。明後日はネット上で中学生。
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 09:25:52.30ID:xEb88EHU
あんまり参加者叩くなよ
抜けちゃったじゃん
独り言連投でもいいじゃん
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:29.92ID:3dOpzDci
>>447
こういう風に言うやつが出るのが嫌だから辞めてく人が出てくるんじゃないの?
あとメンヘラ大杉、近所仲良しトークで話に入れないで白ける
自分がいたときはそんな印象
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:45.45ID:KLNCuJBW
なんらかの障害はありそう
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:58.78ID:Z2uljCFj
>>444
いや
ステータスではないと思うw
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:41.57ID:Z2uljCFj
てか喧嘩すんなよー
退会者続出じゃん
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:02.47ID:zdeg9fDO
楽しく会話してるのに・・
会話入りづらいなら自分から話題振るとか
してみればいいのにな
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:32.42ID:AIKJZUfh
>>443
とにかく男とやりとりしたい最底辺喪だから
そして普通はLINEなんてりあるで使ってるもの画像やら名前やらバレたら交遊関係や仕事など私生活に影響出るんだからこんなごちゃんの知らない人とやりとりなんてとても怖くてできない
けど、それができちゃう人達なんだからどんな私生活送ってるのか想像に容易いよね
顔まで載せてなくても、普通の人はLINEに下の名前or名字出してるし
友達いなかったり仕事してないであろう人、ネットの友達しかいない人は変な名前でやってるからダメージないんだろうけど
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:23.05ID:lTJ0jZaa
自分の言葉に責任持たないで反論が怖くなったから逃げてく奴なんて性別以前の話
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:45.42ID:yXuOhprW
>>457
抜けた人なんて放っておけばいいの。抜けた理由なんて本人にしか分からないんだから
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:47.41ID:773wOeT8
大した事書いてないやん。
つか、ロムばかりのくせに文句言うなら抜けたらいいと思う
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 10:52:30.03ID:7PfXNV3g
>>455
ここ見てたら、性格が攻撃的でヤバ過ぎて喪女ってパターンが半分くらいいる気がしてきた
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:06.44ID:T0w+tfd8
せめて性格とかキャラクターだけでも、喪女になりたいんじゃないかな。
もてない女性って今流行ってるし。
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:05:19.07ID:6Ekw11Go
流行ってるの??
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:56.77ID:FO55o7mL
喪女に憧れるとか流行ってるとか
何言ってんの?
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:31.74ID:BPKbIedK
禿げに憧れて頭皮脱毛やってる人が居るなら、喪女に憧れてネカマやる人だって居るでしょ。
みんなもネナベやってるよね?
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:27.67ID:/Cuu3WxE
5ちゃんで性別を曖昧に書くのは一般的だと思うけど、ネカマやネナベやってるのはキチガイだけだよ
病院行きな、カス
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:08.98ID:BPKbIedK
何が普通とか何が異常とか無いからw
もてない女性に憧れてる人 たくさんいるからw
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:59.02ID:BPKbIedK
>>461
性格が攻撃的じゃないと喪女として失格だと思う。
喪を極めるには攻撃的にならないといけない。
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:34.15ID:7XS2K13C
本当に喪女目指している人なら、男でもネカマでも大丈夫だけど
喪女としてやっていく気力のない人は女でも喪女板にいる価値なし。
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:37.92ID:PdXttDqn
ID:BPKbIedK
やばい、何言ってるのかわからない
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:40.52ID:ORgiOd3y
男と話すも何も、草食系みたいなおとなしい男しかいないよ
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:32.82ID:gnuhCgdw
喪女板だけど1が男主だからね
最初から男性OKならLINEやってもいいんじゃない
正直ガチな孤独喪女のグループあったらやりたいけど
所詮ネットの付き合いなんて信用性もゼロだし嫌になったらすぐ切られそうだから
そんなめんどくさいのは最初からやらない方がいいや
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:38.49ID:L34aearI
>>472
えー!私もやりたい!ほしいよね!
作ろうかな!参加してくれる?

な誘い受けうざい
自分ではなにもせず受け身でチラチラかまってちゃんだるい
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:45.78ID:K/NYaGb/
>>474さんはちゃんと行動したの?
本当に喪女目指してるのなら、喪になるためにどんな努力をしたの?
本気で喪女になりたいなら、ちゃんと行動してるよね?
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:43.23ID:cqX7Cdxf
どんな喪女目指すかによって努力の仕方が違う。
女芸人みたいな喪目指すのか、腐女子系、ニューハーフ系etc

474は攻撃的な性格になれば喪女扱いしてもらえると思ってるんだろうけど、
どんな喪女目指すかはっきりしてないと今後喪女扱いして貰えなくなるよ?
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:02.16ID:/d0pUcYk
喪女って目指すもんじゃないよね
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:51:59.56ID:gnuhCgdw
>>474
作るわけないじゃん
作るなら最初に作るって宣言するし
おまえもこんなとこきてるけど何を努力してるの?
さぞ素敵な女性が喪女やってんの
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:39.58ID:04HuddHm
>>477
喪女に憧れてるだけなら喪女と言えない。
ちゃんと努力した人のみ喪女になれる。
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 05:13:39.54ID:p5HfMbrQ
>>475
喪女は流行ってないからw
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 05:14:19.55ID:p5HfMbrQ
努力して喪女になるとかなんなのwww
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 06:12:08.71ID:Pxop2W2j
めちゃくちゃなコメントがこないだからあるようだけども、変態行為はラインだけにしといた方がいいよ、敏ちゃん
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:02:04.83ID:04HuddHm
敏だって喪女になりたいんだよ、きっと。
喪女になりたくてもなれない辛さ、みんなには分からないの?
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:18:51.18ID:f0nhdb21
こんなに気持ち悪がられてるのによく平気な顔でグルに男が居座れるね
ドMかな?グル作ったの男性だけどやっぱり明らかに場違いだし男性は抜けなよ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:24:00.83ID:04HuddHm
ネカマでも女だと思えば良くない?
実際みんなもネナベやってるでしょ?
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:29.82ID:p5HfMbrQ
ネカマとかネナベとか、ハゲに憧れる男とか喪女に憧れる女とか…
意味不明なレスしてるのは敏?
そういえばLINEでも噛み合ってなかった
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:40.32ID:f0nhdb21
>>486
意味不明だよねwww
皆やってるとか憧れてるとか言って自己弁護してるようにしか見えない
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:01.83ID:1OuGIGak
男というかネカマっぽいのはいないい
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:32:10.27ID:EJ2vWIyU
あの人がグルチャ抜けてから、このスレで愚痴カキコしてる人も消えた
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 07:07:49.04ID:XzxyhFs0
春休みが終わったからじゃ?
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:36.93ID:B8JzQtgm
このグル入ってる男かわいそう
わざわざ喪女板に来て女と絡める!って飛びついて参加してリアル屑なんだろうな
もてないしブサイクだしコミュ症だし唯一いきがれるのがネットか
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:18:10.06ID:r/+prp43
>>490
学生はいなそう
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:20:09.13ID:r/+prp43
>>491
いきがってる男はいない
草食系が二人と空気系が一人
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:21:42.17ID:r/+prp43
グダグダ書いてた人は抜けたみたいだからもう安心かな
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:54.94ID:BbzNucfF
>>493
草食系どころか、草食系動物のエサみたいな連中
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:56.26ID:vetGj9pM
>>495
笑った
植物系男子?
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:42.08ID:fVhlBMTx
クソカス
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:20.11ID:1neV3OyQ
どうした
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:18.36ID:oPCNNVH0
なんかかわったことないのー?
一人だけ?抜けたの
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:31.96ID:tNmdrYrf
>>500
何人も抜けてるよ
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 05:28:29.45ID:NEhIoLMv
常に叩く対象を探してるのか?
お前らは…
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:33:19.76ID:DGCxP86f
もう誰かが発言しても誰も反応しなくなってるのクソワロ
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:01.78ID:60Cvfplh
発言には反応してますやん
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:36:27.91ID:ExK7oegf
なんで48歳の男じゃだめなの?
ネカマ嫌いな人はネナベ活動したことないの?
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:30.80ID:Hm8CPU00
まだいたのか
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:32.49ID:V9I7kORF
前より盛り上がらんな
あの人追い出しちゃったから
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:14.35ID:DBttW6qN
TOKIOだって40代後半だよ?
ネカマやってたかもしれないのに。
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:38:15.78ID:FEMYUqjl
48歳なんて書かなければ良かった。
18歳の設定にしておけば良かった。
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:41.59ID:byYf9P0d
おまえ相変わらず一人で連投し過ぎでキモい
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 00:33:05.31ID:JlWlRShy
喪女板見てるアラフォーのオッサンって何なの
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 00:41:49.49ID:5Ha+ZQDn
( ^ω^)この病院は危ない

札 幌 ひ ばり が丘 病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 03:07:58.14ID:A8kSaQqP
外見は48歳の男だけど中身は喪女だから喪女板にいるよ。
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 03:53:53.27ID:JlWlRShy
きも
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:57.17ID:A8kSaQqP
>>515
なんで喪女板にいるの?
もてないから?
喪女になりたいから?
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:12.37ID:nOs/zRm7
過疎りまくりだな
発言する気にならない
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:52.13ID:AZBnkYcp
言わせんな恥ずかしい
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:19.21ID:AZBnkYcp
>>520
黙って死ね
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:38.77ID:h+woLqCa
喪女グルにのこのこ参加した敏も異常だけど、それになりすましてネカマネカマ騒いでるやつはもっと気持ち悪い
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 02:21:38.56ID:9yHGSUvX
>>522
本人でもおかしくないけど
成り済ましの荒らしかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況