週刊新潮、山口敬之を「準強姦記者」呼ばわりの快挙! - ゴー宣ネット道場
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jovrdmgbo-736#_736

2017/12/07new
週刊新潮、山口敬之を「準強姦記者」呼ばわりの快挙!
Tweet ThisSend to Facebook | by トッキー
昨日の当ブログでも取り上げた、
スパコンベンチャー社長が補助金不正受給で逮捕された事件。
逮捕「スパコン」ベンチャー社長は第2の籠池か?

本日発売の週刊新潮(12月14日号)でも記事にしているのですが、
何より驚いたのは、その左のハシラに書かれていた見出し!

〈詐欺で逮捕されたのは「伊藤詩織さん」準強姦記者のスポンサー!〉

なんと、あの安倍晋三提灯記者の山口敬之を「準強姦記者」って言い切ってる!

「準強姦」に「容疑」も「疑惑」もつけず、
ストレートに「準強姦記者」って断言している!!

しかもこの見出しを、新聞広告でもウェブサイトでもそのまま載っけている!

https://www.gosen-dojo.com/?action=common_download_main&;upload_id=7352

山口は検察審査会が「不起訴相当」とした際、
今後は自分を犯罪者扱いしたら法的手段に訴えるとあんなに居丈高に言ってたのに、
そんなことなど気にもしないで「準強姦記者」!!

すごいぞ週刊新潮!
ものすごい勇気だ!

それとも、今回の一件で山口は、完全にオシマイになってしまうという確実な見込でもあるんでしょうかね?

それならそれで、実にいいことだしそうであってほしいとも思いますが。