X



懸賞、宝くじが好きな喪女10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:38.86ID:PtStONiX
今回絶対にLOTO7当たってほしくて、毎日トイレ掃除はじめた
金運に良いというネイルも取り入れる
当たってほしい、そして億万長者になりたい
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:26.44ID:jn3QwGyO
うーんクーちゃんくじも100円くじも全く当たらなかったわけじゃないが末等ばっか…もっとドカンと当たってくれれば
ネット購入に手出してるんで常にセーブを心がけてるけど、ロト6にキャリーオーバーが出て競争率が高まる前に買っちゃおうかな
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 02:53:41.19ID:CEd8d6j4
7億円もいらない、1億円でいいからサマージャンボはバラで買う
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:52.84ID:BM79sLL0
私は今回は連番にする
数年前からバラのほうが当たりやすいと聞くし1億でも当たればめっさ嬉しいと思ってたからだけど
不思議と3000円すら当たらなくなったから、昔連番をよく買ってたときは3000円くらいなら時々当たってたんだけどね
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:25.85ID:IO4Tgeut
億の夢を見るための参加券300円(ジャンボ)買って帰ってきたらマグカップ当選してた
帰ってきたら玄関前に配達の人がいてギリギリ受け取れたのもラッキーだった
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/21(火) 08:17:47.33ID:ZYM+f/ZE
ロト6の1等が26口でびっくりした...
1等当たって持ってこれは嬉しいのか悲しいのかわからないだろうな
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:56.42ID:9A2J7u4g
私だったら最初は肩すかしくらう感覚だろうけど後からジワーっと嬉しさ感じてくると思う
1900万なんてまともに働いてもそうそう手に入れられない金だもん、嬉しいに決まってる
昔あったアメリカドラマの数字と被って2等なのに5万しかもらえないとかだったら悲しいだろうけど
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/22(水) 03:27:22.29ID:WYEJDaYC
1900万なら数年間無職でも一人暮らし出来るくらいの金額だもんね
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 14:20:19.23ID:6W0fvlO3
100円BIGがキャリーオーバーすごいから初めて買ってみた
仕組みがイマイチわからん
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 19:54:08.25ID:FDg9hvBG
すごい下らなくてごめんなんだけど、久しぶりにガリガリ君買ったら当たり棒が出たので記念にカキコ
普段懸賞とか全然当たらなくて嬉しかったので許して下さい
梨味美味しかったー
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/24(金) 15:32:47.18ID:3DWUnwbt
サマージャンボはバラを買う
一等前後賞でも十分だよ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:54.42ID:Ce5xOK3v
宝くじ板の100円BIGスレに、一等当選者か降臨してた
あやかって絡んだけど無視された
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:33.08ID:dOKNZtrn
こことは雰囲気違うからドンマイ

1000口も買えば当たるよなぁってわけでもない
それ以上買っても当たらない人が今までたくさんいたし、
1口だけしかもTポイントで買って当たったって人もいる
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 19:08:26.23ID:RvMzNzZU
いつも年末ジャンボ買っててサマージャンボ買ったことないから買ってみようかな
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:01.56ID:S0rv8XXs
濃いカルピス1ケース当たった
酒割るのにちょうどいい
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:06.22ID:bTTNAsR1
>>932
おめでとう!!
カルピスいいなーこの時期は特に美味しく感じるよね
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 19:40:48.43ID:sREdYpOB
>>932
おめでとう!
宝くじやロトとかより懸賞当選報告の方がモチベ上がる
くじ系って結局お金かかってるし
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:39.21ID:oWJccoZH
今日の日付けが縁起よさそうだから宝くじ板の共同購入に参加した
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:41.65ID:MolHzMl1
初めて宝くじをネット購入した
買いまくりそうだから計画立てて記録しなきゃ
日頃の行いも良くしたい
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:06.68ID:+OzxZDiw
宝くじ買う奴はアホよ
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:17.37ID:SAq05xXx
当たったら何に使うか考える時間分
明るい未来を想像できるから
前向きになれるんだよねー
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 17:21:20.45ID:XwasClUv
でもあまりにはずれ続けるとその夢を買うお金を出し惜しみ始める・・・
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 07:16:14.13ID:+Hb7w3O6
サマージャンボはビックが売り切れててミニ買った
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 11:27:23.83ID:Sbw9/KWd
ジャンボは買わないけど、色んな人の
もし高額が当たった場合の使い道を読むの好き
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/15(土) 22:56:26.58ID:+cs7NoOw
>>948
当たる前はいろいろ妄想はかどるもいざ当たったら周囲にばれるの怖くて地味な生活続けてるて人多いそうだよ
そういや宝くじサイトで高額当選者の感想談とか読むとかなりの数の人が秘訣は継続て言ってたな
とにかく諦めず買い続ける事なんだと
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 01:17:56.16ID:9mFFJWzy
>>950
何十年もずっと購入し続けた人多いよね
正直70代80代で7億とか使いきれないと思っちゃうけど、高級ホームに入って子供や孫に相続っていうのでも幸せなんだろうな
羨ましいしあやかりたい
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 14:40:56.96ID:4HYu6SHG
8月13日が大安吉日と一粒万倍日と神吉日なんだけど
「神吉日」というのは初めて知った
有名なの?
六曜を気にする人なら知ってて当然みたいな
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:04.59ID:qNOCEXtm
懸賞で図書カード当たった\(^o^)/
応募したのすら忘れてたから驚いたけど嬉しい
ってか応募したの忘れてる方が当たったりするな…
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:10.52ID:o86pQaKy
>>956
おめでとう!図書カードは嬉しいよね
好きな本買って楽しんでください
素敵な報告にこちらもワクワク
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 17:40:45.87ID:2yyUp3Jg
サマージャンボ3000円買って3300円当たった
今まで数回しか買ったことないけど、初めて300円じゃない当たりを見た
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 18:14:06.02ID:Kq7Xq/un
おめでとう!3000円いいな〜
私は300円でしたwまあでもバラ3枚しか買ってなかったから確率考えると300円当たっただけいいよなと自分を慰めてるw
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 14:52:47.51ID:tGyBIFEa
もうすぐ「くじの日」だね
私はキーコーヒーのポイント交換を申し込んだ
8/30で終了するので集めてる人は急いで
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 08:33:01.82ID:87hJO+0r
沖縄はここ数年かなりだよ
サンエーとかイオンとか
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 13:51:04.86ID:wZdAiYns
サマージャンボ確かめたら3300円当たってた\(^o^)/
とりあえず元は取れたw
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:46.96ID:PYH1xVvT
宝くじ買った売り場で高額当選出た発表してないとチェックする気が起こらない
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:36.78ID:xwkKgjrD
私はサマージャンボ大撃沈だったけど唯一くじの日の敗者復活だけは当てれたわー
ネットで買ったやつだから確認も手続きも超楽ちんだった
米をもらうつもりだ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:39:16.36ID:yTKXNnuG
ハズレた宝くじって捨てちゃ駄目なの…
米が当たったりするの…
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 10:44:28.01ID:uooOneCV
私も外れた宝くじは捨ててた
くじの日で当たることもあるんだね
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:04.69ID:1PRBhBAd
ツイッターで見たけど宝くじは買うほど損する仕組みらしい
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:49.00ID:s+YlcHAm
そりゃそうだw
買い続けるなら少額当たってもすぐマイナスになる
億が当たる確率考えてよ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:51.45ID:I6ZDRYIn
胴元が儲からないギャンブルなんて存在しないからねしょうがないね
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 09:48:14.72ID:RBONvFRt
991 彼氏いない歴774年 sage 2020/09/11(金) 09:23:29.12 ID:z1tPiiA9
ドコモロ騒動こわい
宝くじで高額当選したからそれを全部ゆうちょに突っ込んだけどよそに移動させた方がいいのかな
でも平日に郵便局や銀行へ行くのなんて休み取らなきゃ無理だし、ネットで操作するのは何かと不安だ
やっぱりタンス預金最強な気もする
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 20:20:19.59ID:GhXK6oFS
高額なんて当たったことないな
ATMがあれば、ちまちま移動させればいいのに
何故平日に休みを取るになるんだ?
それだけ高額ってことか・・・
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:50.36ID:6FVE+sNA
当たったのってサマージャンボかな
何にしろ羨ましい話だ
前別の喪女(今回の人と別か分からないけど)でも高額当選した人いたよね
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 22:12:01.15ID:fxAn1+5i
>>980
次スレ頼んます

高額当選羨ましいけど、宝くじに縁がない人だって怖がるようなドコモ口座不正の話がちょうど?来るとか強運なのか不運なのか…でも羨ましい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 01:25:15.70ID:sJ4pdPT5
>>985
すまん>>1ちゃんと見てなかったわ

>>987
乙です あなたにも大当たり来ますように
私は今日結果見たやつが全ハズレだったわ…
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:44.00ID:XMn2XRg0
親が応募券をくれたんで2種類応募した
モナ王のモラ王とUCCの瓢亭の朝ごはんセットが賞品の
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 13:58:18.85ID:vv66TGjK
>>987


ヤマザキの秋の懸賞六点で応募になったんだな
前回は三点から応募できたのに
でも当選確率は高そうだからがんばってポイント集めよう
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 02:24:11.33ID:yHey+HIV
誕生日に200円くじ10枚買ったら2200円当たった
地味に嬉しい
他にも1000円当たってたし85枚調べてもらって4400円換金できたから美味しいもの食べられる
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 16:28:03.18ID:fwEtT5MF
>>992
おめ
誕生日に当たるなんて幸先いいね

ハロウィンジャンボ店舗購入特典のローソンの引換券をもらった
20枚買ったら2枚くれたってさ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:48.62ID:N1UtDQFy
おかめ納豆のバーコードを応募するの集めてる
おかめちゃんのエコバッグほしい
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:13.66ID:u7E4qh2m
>>995
あれ毎年やってるけど全然当たらないわ
wチャンスさえも当たらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 1050日 10時間 55分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況