X



食べることしか楽しみがない喪女 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:13.81ID:87/w5UUp
ヘーゼルナッツのデザートのやつ美味しいな!甘いけど美味し!!今度からサイゼきたら絶対最後にこれ食べよう!
お腹いっぱいで割と酔ってきたのに2000円いかないとかマジ最高〜♪
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:38.18ID:ZdDuOWzE
焼き鳥(レバー3とつくね2)買ってきた
蕎麦とかモツ煮もずっと一味で食べてたけど久々に七味かけて食べたら風味があって美味しい
辛さは一味で補う
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:27.23ID:N0gmetTG
どんぐりのリキュールをミルクで割ったやつが美味しかったから
ヘーゼルナッツのリキュールも美味しそう
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:42.21ID:fUfk3KJL
マツコ見て鶏唐と焼鳥買って食べた
手羽無かったけど満足した!
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:19.19ID:2hNqKRXx
ぎゃー!手羽先が食べたすぎて眠れない!w
明日はサイゼリヤ行く!辛味チキン食べまくるるるぅ!
0100 【下級国民】
垢版 |
2017/10/13(金) 01:53:08.99ID:GP3xMG4m
今川焼きおいしい
クリームとかチョコとかあるけどベーシックな小豆餡が好き
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:07:15.71ID:VUlKo8Hx
スーパーでいつもスルーするお菓子に挑戦するのにはまってて鶯ボールと春日井製菓のグリーン豆と宇佐美製菓の蜂蜜太郎を食べてみたけど全部美味しかった 鶯ボールがかりん糖ぽい味だったのが自分的に意外で良かった
今日は動物ヨーチとしょうがせんべいとホワイトロリータに挑戦するわ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:07.53ID:Qts7u05D
>>87
秋映、美味しいよね。
シナノゴールド、シナノスイートと3つ並べて長野りんごで推されているけど、
この秋映だけかなり早い時期に出荷されて、11月に入ることには売り場から消える。
ほんと今だけのりんご。
私のお財布にはちょっと高いけど、毎年1回は買うことにしてる。
紅玉を好きな人ならおススメできる。

そんな我が家は紅玉5キロ配達されたとこなので、玄関が何とも甘い香りで幸せ。
紅玉にしては大きいので、食べごたえもあって更に幸せ。
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:07.34ID:tHI+Qpkp
キットカットの高いやつ食べたいけど地元スーパーに売ってない
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:38.02ID:jnRJv0C8
すごくすごくサンドイッチ食べたい
パン屋さんか専門店のやつ
でもスタンダードに美味しいのはコンビニのだと思う…
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:52.88ID:t0/GhycM
>>87
秋映、去年初めて一個だけ食べたけど美味しかった。
高いんだよなあ…
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:26.79ID:RJlouvH8
半年ぶりにパン屋さんのパン食べた
美味しい、しあわせだ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:21.10ID:0CLLTChm
明日やっと休みだー!週6勤務になってから、休みの日に食べるもので頭がいっぱい
ケンタッキーの新しいやつも気になるけど、明日はピザとポテト食べるんだ。ハロウィン限定のやつ

ぜっっったい家から出ない!!
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:12.96ID:uFfH76J9
芋けんぴなんて、食べて楽しい食べ物じゃなかった。お金出して買うことなかった。
でもデパ地下の諸国銘菓で何となく買ったやつが実に美味しい
甘さもキツ過ぎず、カリポリというよりサクサク!いいやつは美味しいんだねえ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:49.15ID:0yJOjApB
>>80
昨日結局赤のデカンタ(大)飲んじゃったw
辛味チキンと青豆とほうれん草のソテーとセロリのピクルスみたいなの食べて満足でした
でも手羽先欲がまだおさまらない
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:44.03ID:uGO2QTJl
ここ見てヘーホンホヘホハイが食べてみたくなりナゲットショック以来のマクド来店w
ホッホホーヒーとヘーホンホヘホハイ←半笑いで注文
レジのお姉さんも半笑いでホッホホーヒーとヘーホンホヘホハイですねと頭を撫でてくれたw
パケ見たらレモンティーとベーコンポテトパイと記載しとるやないかい!www
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:47.86ID:RJlouvH8
頭を撫でる…?
今マックでそんなことしてんの?フリーハグ的な?
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:19.98ID:/VmlNb1P
朝食りんごヨーグルトを夕食に食べてやったぜ
ふぉっふぉっふぉ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:31.17ID:e1rukjFA
治一郎のバウムクーヘンしっとりしてて本当美味しい
いつも食べ切りサイズを2-3個買って大事に食べてるけど次は丸ごと買ってみようかな
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:00.28ID:HFBoDZSQ
ショッピングセンターでみたらし団子食べてきた
うんめえ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:27.00ID:6HjWtBxo
ケンタのチキン南蛮バーガーみたいなの超うまそう
明日絶対食べに行く!
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:25.66ID:0olCiGOA
あれ美味しそうだよね
私も食べてみようと思ってる!
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:13.46ID:NQgb/zgr
あーくっそ疲れたからなんか美味しいもの食べたいけど、この時間に食べられる美味しいとこないや
美味しいもの食べたいーーー
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:01.44ID:q+v8fj36
明日の昼はキャベツとソーセージとハムのパスタを作る。
粉チーズをたっぷりかけて食べよう。
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:13.85ID:Zoo5di57
>>125
サイゼリヤのキャベツとベーコンのペペロンチーノが好きなんだけど、それを思い出した
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:16.41ID:3v0HXM7Q
最近白米の上に漬物をのせて一緒に食べるのをやったらめちゃくちゃおいしかった!なんでやらなかったんだろう?ってくらい
今まで米食べなくても平気だったけどこのおいしさを知ったから毎食米食べてるし、ご飯の時間が楽しみになった

赤いしば漬のせ白米が好きです
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:56:37.82ID:OXu9w51B
アイスクリームにナッツ類を載せて食べるのが大好きなんだけどナッツ高い
アーモンドスライスが最高なんだけど非常に高い
でもやめられない
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:23.47ID:UvQBjKbT
ナッツとチーズはもっと気軽に食べたいな
日本の企業努力のプロセスチーズも好きだけど
やっぱりナチュラルチーズの塊を気兼ねなく食べたい
明日は十勝スマートチーズとナッツのパワーサラダにしよ
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:40.47ID:d1K9uuzy
今日アイス食べてる人沢山見かけてしまったせいで(31で行列してたからそれなんだろうけど)
無性に食べたくなってしょうがない…なんかカップアイスとは違う魅力があるな
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:20:50.19ID:+EagGY7n
>>131
サーティワン美味しいよね
行列って今なんかキャンペーンやってるんだろうか
アメリカで一番人気のキャラメルプレリンクリームが大好きなんだけど
日本でも定番フレーバーになれば良いのにな
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:46.52ID:iPnAtLeD
買ってきた天ぷら載せて天ぷらうどんあったまるー。
朝食が楽しみだと早起きできていい
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:10:17.54ID:IK9Bv4Dy
>>133
分かるよ仕事で遅くなると夜は抜くから朝ごはん仕込んだり
コンビニで買ってきておくとそれが楽しみで起きる
パンとシチュー美味しい
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 11:24:34.92ID:2z5wkpCT
チーズが入ってる切れ目のあるウインナーを弱火でじっくり焼いて
目玉焼きとサラダと四つ切りトーストと豆乳とポタージュとドライフルーツ混ぜたヨーグルトで遅い朝食兼早めの昼食
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 11:34:26.64ID:iRdCfg5f
毎朝蒸し野菜と焼き魚は必ず食べるようにしてる
最近近所のスーパーでまぐろとさけのカマを安く売り出してるから買いだめてるんだけど、カマ大好きだから毎朝食べれて嬉しい
まぐろ→さけ→まぐろ→さけって毎日交互に食べて、時々ししゃもやサバをそのローテーションに組み込んだりする
明日の朝はなんの魚と蒸し野菜食べようかなって考えて寝るのが幸せ
焼いたカマと蒸し野菜に友達がくれた魚と野菜専用の塩をそれぞれふりかけて食べるのが大好き
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 12:12:11.89ID:+niabkMo
>>141
友達どころかお前男いただろ、いるだろなニセモノがのさばっとるぞー
独女が廃れたからニセモノが大量に居座っとる
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:30.35ID:b4PwSGLx
テレ東で大食い選手権やってるね

みんなも出れば?w
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:28.74ID:5VPbd20F
別に大食いな訳じゃないんだよな
常に食べることが頭いっぱいだけど
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:19.51ID:f3La/1RG
>>138
野菜専用の塩なんてあるんだ!ドレッシングの代わりにかけて使うのかな?
ドレッシングだと使いきる前に飽きちゃうけど塩なら結構賞味期限長くて良さそうだね
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:57.33ID:C3u9LzYG
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:03.00ID:kXTAPa4z
ファミマいったらいろんな中華まん100円になってた
肉まんと餡まんかったけどやっぱファミマが一番美味しい気がする
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:46.07ID:iRdCfg5f
>>147
自分はそうやって食べてる!ドレッシングだと余るし下手したら飽きるけどこれは飽きを感じない
たまにオリーブオイルを垂らして食べても美味しいからいくらでも野菜食べちゃう
三重の子にプレゼントしてもらったんだけど、肉用・野菜用・焼き魚用の塩が確かセットになってるやつだった
三重のアンテナショップでも見かけたから多分そっちの特産品?なんだと思う
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:40.54ID:Ht9o+G7W
本日魚介デー
マグロの照り焼き、ひじき煮は自作
甘エビとサーモンのお刺身、お惣菜でサンマ竜田揚げ、明太子、シラスも買った
コシヒカリの新米の袋開ける楽しみ
魂込めて研ぎます
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:49.40ID:CgfS86aj
あつあつのご飯を口に入れたとき湯気まで美味しいのがたまらん
でも冷えたご飯も好き
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:11.36ID:YWMMEN+j
大食いの番宣見てたらおにぎり食べたくなって作った
ご飯炊いてラップで丸めただけだけど美味しかったわ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:07.77ID:99ZDp4qF
手羽に塩揉んで小麦粉つけて揚げただけなのに実に美味しい
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:49.56ID:lYNBqZjw
モモの唐揚げと手羽先は別物だからねえ
手羽唐揚げ美味しいよね
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:44.88ID:pZ4ZZSZJ
ここだけの話、あっつあっつの炊きたてご飯を頬張ると、湯気で口の中が蒸されて歯の悪臭が鼻まで昇ってきていつも嫌な気になるんだ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:17.65ID:zlMeB7XR
手羽トロっていう部位を知った
グラタンとかにしたい
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:54.41ID:5VPbd20F
餃子は色んなレシピを試してるけど未だにこれといったものに出会えない
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:15.10ID:3/llgNdu
餃子は皮のヒダが嫌いだけど美味しい店のは気にならないのかな
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:56.78ID:ymbXa411
今季初のおでん食べた
たまごは明日食べよう

>>165
皮から作ると疲労と達成感でよりおいしく感じるからおすすめしたい
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:33.86ID:5VPbd20F
>>167
皮からすごい…失敗したら心折れそう
心にゆとりがあるときにやってみようかな

餃子は丸岡の餃子が至高だと思ってる
昔職場で共同購入してて天国だった
個人ではあの送料が払えないんだよなぁ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:49.10ID:hlo8vbvg
どこのどんな餃子を食べても自分で作った餃子が一番美味しい
自作補正すごい
餃子に限らないけど
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:14.68ID:ymbXa411
それすごい幸せじゃない?
私も料理もっとうまくなりたいな
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 01:41:31.52ID:9qCqL1rv
コンビーフ大好き
久しぶりに食べたらすごくおいしくて4pパック買ってきちゃった
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:48.31ID:T8j+eQb0
餃子作成は失敗してからやってないわ
みずっぽくなってしまって
私も明日はたんたんゴマ鍋で〆はらーめん
寒いからひきこもる
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:22.58ID:GbocArUZ
コンビーフって食べ方イマイチわかんないんだけど、開けて脂ビッシリのキモいのをそのままカラ喰いするの?
ちっとも美味くないよ
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:04:13.45ID:UuzBuVqM
パンに乗せてマヨかけてトースターで焼くとうみゃーよコンビーフ
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:30:01.22ID:T8j+eQb0
酒のつまみなら缶のコーンとバター、こしょうでいためてる
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:30:37.90ID:eDVQ7mqO
コンビーフ子供の頃からずっとたべられないから平気な人羨ましい
クッキングパパの丸ごとキャベツに切り込み入れてコンビーフぎゅうぎゅうにつめてまるごと煮たやつにずっと憧れてるけどたべられなくて悔しい
かわりに子供舌のわたしはシーチキンを食う…
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 05:03:45.50ID:olMRLyFW
コンビーフ、マヨと水に晒した玉ねぎスライスまぜてトーストに乗っけて焼くのすき
でもなんであんなに高いんだろ
一個370円ってまじか
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 05:57:56.41ID:UbPSSwks
某コンビーフ缶の独特な開け方が好き
コンミートもあるけどコンビーフのほうが好きだな
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 06:29:09.18ID:uEHU+ozA
キャベツの千切りとマヨネーズを加えて混ぜてサンドイッチにすると最高。
でもほんと高価だよね。
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 06:58:25.31ID:cU3208Tp
柿を口に含んだ3秒後に唇と口腔が腫れ上がり動悸が激しくなって一瞬呼吸困難になった
一緒に食べた家族も同様で複数人に同じ症状が出るのは柿自体がおかしいと判断して全部捨てた
ググって見ても果実アレルギーとも渋柿とも症状が一致しなくて怖い
果肉は吐き出したけど飲み込んだ果汁で喉が腫れて2時間経った今もまだ痛い
柿好きだったのに怖くてもう食べられない
食べ物で生命の危機を感じたのは初めてだよ
みんなも気をつけて
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:10.30ID:M492e6Y5
コンビーフ喰ったことない

手術で入院生活だったけどようやく退院できるなに食べようかな食べたいもの多過ぎて悩む
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:38:45.32ID:6rRdbTOX
自由に食べたいもの食べられるだけお金があっていいですね。
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:58:13.55ID:e24ZbQDZ
>>184
農薬とかかな
お大事に

王将の水餃子買ってきたけどラム肉もある…こういう悩みなら嬉しいわ
しかし寒い
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:05:14.64ID:W0P5Wb+d
>>184
本当の話でアレルギーとかでないなら病院と警察に届けたほうがいいレベル
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:48.49ID:k+qp+JNi
>>184
病院行かないの?
食べた人全員がなったなら、症状出た段階で119番に電話していい状況だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況