X



ブスをつくる1000のアイテム 2017復刻版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:44.45ID:/KH8Vs+X
ラブリーなポシェット斜めがけしつつ
スポーツ系のリュック(しまむらのおじんコーナー的な)
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:06.24ID:J+y8tYTM
100均でも売ってそうなアンティーク風の額縁?にレジン流し込んであるやつ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:10.21ID:mDHHu5M+
ゆったりしたチュニック
裾を折ったゆったりめのズボン
ダンロップのスニーカー
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:23.88ID:ClmpqRWT
毛量が多すぎる髪の毛
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:17.58ID:cfT57Y/G
その髪をゴムで結ぶのではなく
紐やリボンみたいなもので結う
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:17.11ID:knhkItKo
サンリオグッズ
大人路線みたいなのも出てるけどむしろそっちの方がだめ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 01:51:59.19ID:PkEJJsOr
ピニールに入った紙おしぼり…だった乾ききってパリパリなやつ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:45.81ID:PkEJJsOr
眼鏡の脱落防止用ヒモ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:27.53ID:m0Kgng7e
ピアノの発表会みたいな
プリントワンピース
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:52.86ID:/owC83bm
自転車のサドルにビニールカバー
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:27.36ID:VLOHNIWW
ポニーテール

久しぶりにポニーテールしたら
幸薄い感が増加したわ涙
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:02:37.01ID:gy6qcipd
注意!
おみやげで鈴を貰っても喜ぶ人はいませんからねっ!
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:08.99ID:dnJ/xOpf
アニメ公式から出てるやっすいデザインのシルバーネックレス
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:38.86ID:UhlONP88
地下アイドル風に触覚を派手に作り姫カットし赤フレームメガネにin
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:18.17ID:NOozeKOX
トンボ玉
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:19:42.91ID:a+p6Fwf4
ものを入れ過ぎてシルエットの崩れたかばん
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:34.57ID:hdZMs9Ey
ディズニーランドに売ってるカラフルなミッキーのパーカーを常用
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:03.51ID:wMtjIUap
長袖の夏物をセーターの下にインナーとして流用する
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:49.08ID:wwiSnvPJ
畳の汚部屋で手作りのレースポーチや敷物作って飾る
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:58.08ID:U9DKffra
アニメイトグッズを斜めがけナイロンバッグにつけて愛用
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:59:38.70ID:pd1EqxGI
ajidesみたいなブランドパロパーカー
「挫折禁止」「妄想族」的なおもしろ(くはない)プリントTシャツ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/26(木) 10:05:40.62ID:UVtv9Lb/
メルカリで買った二次キャライメージカラーのハンドメイドアクセを推しカプの組み合わせでつける
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:05.31ID:AeBJi96r
フリフリショートソックスに学生が履くようなコインローファー
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 11:03:41.36ID:JlVWKpc+
元から八の字型に下がり気味に生えてる眉なのに困り眉メイクをする
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:07:55.82ID:VxeHIqb6
パンパンのノーブランドのリュックを背負って駅ビルの雑貨屋に売ってるようなトートバッグを持つ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:03:52.18ID:kHEgG0Cg
目に見えない位置の電線を透明マニキュアで固めたストッキング
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:32.54ID:r6S10w7s
フェリシモの服

ちょっと変わったデザインの服やアイテムが安く買えるので愛用しているんだけど、まあ質は値段相応だしアラサーには許されないデザインも多いんだよね
たまにインナーアウタータイツコートバッグ靴アクセサリー全てフェリシモな時があって我ながら引く
でも好きだしブスを極めたい人にはおすすめ
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:20.16ID:rgeiPHFX
シュシュを手首につける
レジンのアクセサリー(自作)
キャスケット
レッグウェアの重ね履き
赤縁眼鏡
コンバースもどき
アネロもどき
くすんだピンク色のダウン
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:45:26.90ID:8PNMyeET
ハウスオブローゼの店員が何故か驚異のブス率で本当に不思議
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:25:39.82ID:2+vFfgp2
前述されている大人路線のサンリオグッズと大人路線のディズニーグッズ
どちらも「えっ普通にかわいいじゃ〜ん!これなら大人でも使える!」と欲しくなってしまう喪女の性
冷静に考えるとどちらもアウトだった
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:57.27ID:aitUpFDZ
お菓子モチーフの鞄やアクセ
動物モチーフの鞄やアクセ
1980円の合皮の靴
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:41.48ID:tIxOZjmO
gossipsあたりの海外セレブにまつわる雑誌
そもそも海外セレブがブスの宝庫だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況