X



吹いた画像を貼るのだ 86枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:07.39
※アフィ・まとめサイトへの転載禁止※

万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

かまうと喜ぶのでスルー推奨
黙ってNGしましょう

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

次スレは>>980踏んだ人お願いします
駄目だったらすぐ申告すること

前スレ
吹いた画像を貼るのだ 85枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505517361/
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:58:10.00ID:cUme7F8D
>>696
むかーし、ブルーチップというプレミアカードの御先祖様が・・・
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:05.54ID:cUme7F8D
>>700
マジ笑ったwwww

でもさ、二匹目のワン公に八つ当たりしないってのがイイね。
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:04.69ID:1HIVj0Q3
プリキュアっていつ何で pretty cure から precure になったの
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:56.59ID:d1uzN6d3
>>705
商標登録されたのかな
ロゴの下の方の生理用なんちゃらに目が行ってしまった
これは何のなの?
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:30:35.98ID:L3gbnfSQ
>>715
>https://pbs.twimg.com/media/DMQpJFgUQAA6zVx.jpg

今回の総選挙は、
共産党/社民党/元・民進党議員など
ロクでもない議員を1人でも多くは排除して
健全な国会が開けるようにする選挙です。
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:10.37ID:gJYV+jCm
>>710
商標登録には権利を保護する対象の区分を指定する必要がありまして、
衛生用品のなかに生理用ナプキンやタンポンも含まれるので、それも記載することになるのです。
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:53:35.13ID:xBfcypqG
>>709
昔、バウムクーヘンじゃなくてバリウムクーヘンと誤植されてるのみた
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 05:08:52.95ID:xBfcypqG
>>728
人間、どんな奴でも信じられない状況に出くわすと一瞬思考停止してフリーズする。
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 05:20:41.69ID:WUTE784j
>>542
これは宝クジ当選で、6億だけど振込手数料210円引かれて入ったのかな?
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:52:25.54ID:37z2mSmm

まぁ最初のはさすがに微妙だったし、かなり良くなった気はする
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:08:46.82ID:hmo8hlGF
>>741
無茶振りと開き直りは、突き抜けた傑作の両親だと広告屋の友人が力説してたが、なんとなくわかった。
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:17.72ID:EUNOJ26e
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる 新しい現金の受け取り方で 『“2分”で終わる 簡単なアンケートに答えるだけで 毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」 というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:25.78ID:jNeaDHgT
>>751
腹がデカいんだから仕方ねえだろう
つか、元もそんなにいいか?
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:58.82
https://i.imgur.com/KwaHs6b.jpg
https://i.imgur.com/uwRXYXx.jpg
https://i.imgur.com/Mxr8OM5.jpg
https://i.imgur.com/QU9L49J.jpg
https://i.imgur.com/32xObJY.jpg
https://i.imgur.com/meWaHes.jpg
https://i.imgur.com/uT9kIPh.jpg
https://i.imgur.com/c1xxyra.jpg
https://i.imgur.com/J99rsol.jpg
https://i.imgur.com/hvd2z9i.jpg
https://i.imgur.com/hDLNpvc.jpg
https://i.imgur.com/riBk22t.jpg
https://i.imgur.com/nXRAcrx.jpg
https://i.imgur.com/au2VfBc.jpg
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:30.14ID:7IVWZIy2
>>767
こんなの見て笑えたの?幸せだね
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 03:46:26.70ID:n7n85Knx
ttp://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/3/-/img_f3c0000e0686a62b2418a3ac167157be112282.jpg
ttps://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/f1622ee454a91a62ad2584899724b005.jpg
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:31.22ID:AhlFWc4P
>>777
つまらん漫画貼るな
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:12:16.18ID:R2PQ/6Dy
>>792
自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況