テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:18:09.12ID:01Lp0kJb
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その55
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498666545/
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その56
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1501691433/
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:18.41ID:jEieItk7
>>762
普通にいるから許容しろとか頭弱い子なのかな?
大量に食べることが叩かれた理由じゃないって分からないの?
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:21.55ID:mkwFAwLc
みんな真剣に受けとめすぎじゃない?こういう奴いるなぁぐらいに思っておけばいいのに
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:24.81ID:FriaiJdz
2chによくいる大多数の意見には反発したいタイプの人じゃないの
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:41.00ID:ch0KgZFr
マツコ
ブッフェのひと結局やたら食べるだけおまけに食べ方盛り方きたないだけのでクソだった
そこの店ではこんなこだわった食材で
この時期にだけこんなものが出るんですよ的なものを期待してたのにあんなのやらなくていいわ
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:52.68ID:EdVFZp4x
>>767
そうそう、ケーキ好きな人はがっかりの情報だったよね
フォントの時ほどじゃないけどベクトル違いすぎた
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:02.57ID:eHyJoEYh
>>763
ありがとうその記事読んだよ
インスタ映えでお残しが普通になるくらいモラル低下してるみたいだしその記事を理解して心掛けてる人の方が少数派なんだろうね
そういうのが批判されるのは別に何の疑問もないよ
けど
>>764
ここでは大量食べは叩かれてないけどマツコはドコドコでケーキ何個食べましたって報告にドン引きしてたから気になった
たぶん元を取る発言の前から
例えば元を取ろうとして大量に食べるのと、純粋に美味しくて食べ過ぎるのは側から見れば一緒だよね
人に迷惑な取り方しないのが大前提だけど後者に対しても卑しいって迷惑に感じるならブッフェやめたらいいのにって思っただけ

なんか語弊があったみたいだけどここで批判してることを批判したいわけじゃないんだ
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:00.89ID:QGYEzd6i
流し見だけど結局何食べれば元取れるの?
どうせ行く時ぼっちだし元取れるなら取りたい
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:21.97ID:p4OuG6zk
水曜日のダウンタウン
前半も後半も面白かった
特に前半は企画が斬新で面白かった

小宮って中学受験してるだけあって地頭いいよね
昔いじめられっ子で、いつものようにイジラレたとられたときに本気で怒ったらクラス中が爆笑して、
それ以来イジメられても何か反応するようにしたというエピソードからしても機転が効くというか鍛えられてきたんだなと思った
かくれんぼ中に発電所にランドセルを投げ込まれたときも、
発電所の電話番号を暗記して離れた公衆電話から自分で連絡して
時間切れで公衆電話が切れると発電所まで戻っていって、暗記して、また公衆電話に戻り何度か往復して自力で説明して業者の人に取ってもらったらしい
酷い話だけど揉まれてきた人は強いね

あと、クロちゃんは精神的に大丈夫なんだろうか
面白いけど怖い
クロちゃんのお母さんってたまにテレビに出てたよね?
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:42.92ID:k0dUerG6
>>758
たしか政治問題だけスキップ3、4回あったよね
下にテロップ出てたよ「選挙に影響が出そうなのでカット」的な文言が
何で配慮するのか分かんないけど…普通に政治討論番組とかはやってるのに

水ダウ
オープニング長くなったけど途中で出てきた男性が誰か分からず何か不気味だった
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:11.20ID:XO44zhzB
小宮はお父さんが東大らしいね
本当に記憶力良くて感心した
いつか小宮の記憶力検証の説もやってほしい
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:37.94ID:Zbu1orDX
家ついていって
ジェンダーレス男子、祖父母も学校の友達も受け入れてくれてて優しい世界だった
納棺師も一生食っていけそうだしいいな
今回は仲良し家族ばかりで裏山だった
ボロアパートごみ屋敷一人暮らし成分が足りない
おもちゃの汚い家は断捨離して掃除してビフォーアフター並みにリフォームしたい
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:25.39ID:uylZq4Ka
家ついて行って
「本当にそのちんちんなのね!w」でクッソ吹いた
♪あのちんぽこよ〜どこ行った〜 www
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:32.71ID:JkB9229A
水ダウ
胎動するとか言葉のチョイスがずるい
このスレだったか小宮が頭の回るポンコツみたいに書かれてたけどたしかに…って思った
今回の企画はポンコツ出てなかったけどw

OPが変わった?から(普段流し見してるから気のせいかも)企画内容と合わせて仕掛けがあるんだ!って思ってめっちゃじっくり見てた
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:35.19ID:ZLOhWSg4
>>774>>779
水ダウのオープニング作ってるPUNPEEっていうDJが新譜出したから
それの宣伝がちらっと入ってたと思う
藤井健太郎がやたらPUNPEE推してたような
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:18.12ID:AJaLuazs
水ダウ面白かった
クロちゃん笑いが止まらない
小宮かスタッフが「化け物……」って思わず呟いたとこでめっちゃ笑った
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:22.54ID:0EgyI9K2
水曜日のダウンタウン
リアルスラムドッグミリオネア面白かったからまたやってほしい
西村のコットンフラッシュもかなり笑った
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:55.93ID:WGA6V1kg
>>779
胎動するって言葉は本当にツボすぎて笑い転げたw
スタッフにセンスがあり過ぎる
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:52.35ID:Sfn4A0i/
マツコの知らない世界 スイーツブッフェ
毎年クリスマスケーキを紹介しに来るお姉さんあたりが案内人でも良かったのでは…
案内人の男性、社会に適応できるだけの能力があるサイコって感じで
金融系で稼ぎ出す人はやっぱどっかおかしいんだなと思ったw人目をはばからぬなりふりかまわさがあるというか
マツコのインスタブス発言に案の定発狂してる人達がいて面白いんだけど
マツコは見た目関係なく非常識な行動の人や、仲の良い人にまでブス!と言うからそこまで気にすんなと思う
インスタに振り回されてリアルで迷惑かけたり、原形をとどめないほど加工した自撮りをネットにあげる人は
どちらかというと精神病の部類だと思うので、基地外ではなくあえてブスと言葉を選んだのにはやさしさを感じる
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:11.04ID:ddrmMw/k
ヤバい飯
先週の元少年兵、現娼婦ラフテーのご飯がヘビーな内容だっただけに
今週のギャング飯は出てくる料理はどれも美味しそうだし
最後にちょっといい話風な感じで終わってよかった
ナチョスもフライドチキンもミートボールもどれも美味しそうだったな
小薮が言ってたようにこの番組の収録二本録りは精神的にキツそう
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:48.72ID:4kYRCS66
>>785
キ〇ガイは放送禁止用語だから…
いやそういう問題じゃなかったらすまない
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:45.82ID:MX9bDTvu
クレイジージャーニー
「その扉は引くのよ!」で爆笑してしまった
なんで皆気づかなかったのw
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:46.78ID:O1ARw8qN
得する人損する人
あーゆーのを夕食タイムにやらないでほしい
賀来千賀子も引いてた
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:56.14ID:QxMJ6jKt
水曜日
小宮って見るごとに有能な面が見えて良いねしかしこの番組は本当に歯抜け好きだなあw
クロちゃんは笑えたけど泣き喚いてるのやばすぎて何の企画だか見失ったwクロちゃんって嘘ツイートの時と今回あわせて見て精神的にかなり病んでそう
あれ自宅だからよかったけどバランスボールの上で寝て落ちたりベッドの下に無理矢理潜ったりなんかいつか酔った勢いで死にそうで心配
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:24.74ID:TyW8iRNI
ねほりんぱほりん サークラ
YOUは膀胱が弱くなってるのかな
前の昼の番組でトイレで抜けたって言ってたし
サークラの人が入ってきたときに山ちゃんとYOUが外見を褒めなかったから
ブスなのかなと思ってたら天性のリア充のYOUがイライラしていたし
本人も自分は可愛くないと言ってたので合ってた
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:44:53.07ID:TW/b80Gg
あー大久保さん(オアシズ)みたいな人だったりするのかな
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:52.03ID:9GSN4Tiz
サークラの人って結構微妙なのが多い気がする
前にまとめサイトだったかな…で読んだけど
サークラ女にサークル潰されそうになったけど
知り合いの美人に入ってもらったら男達が目を覚まして
サークル潰れずにすんだとか
微妙な女でも近づかれたら女慣れしてない喪男ならコロッといくんだろうな
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:45.23ID:jUj85hoc
>>757
真っ直ぐでわかりやすい文章だね
こういう文を書くライターがいることに少し安心したよ、ありがとう
この人は番組について3本記事を書いているみたいだけどわたしは最新の記事が一番すっきりした

https://news.yahoo.co.jp/byline/toryu/20171013-00076854/
「マツコの知らない世界」炎上事件の最終章。本当に「インスタ映えによる食べ残し」は起きているのか?
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:41.26ID:ZM2uWN4b
>>767
今だけ期間限定でこんなケーキが、とか私もそんなのかと思ってた
このケーキ美味しいから沢山食べちゃうんです〜って食べるんじゃなくて元を取ることばかり考えて高いケーキばっかり苦しくなるまで食べてて
楽しくなさそうだよね
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:11.09ID:RLLEahVN
山里&マツコデトックス
肝心なところ、聞きたいところが
ぜんぶ早送りで聞けないようになってて
ストレス溜まりまくった
ああいう現場だけで楽しんでる、視聴者まるで無視みたいな
ピー音入りまくりなぶっちゃけ暴露番組は
なんのために放送してるんだろ?
ほんとイライラする、そりゃ視聴者がテレビ離れするよ
山ちゃんやマツコ、松たか子や井森美幸とか
出演者や企画自体は魅力的だったから余計に腹が立つ
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:54.77ID:VN/B53IW
アメトーーク
踊れない芸人でPerfect Humanのとき、向かって左のダンサーが
芸人の方振り向いた時に笑いを堪えててワロタ
あんな珍妙な動きを至近距離で見て耐えるのは無理だよね
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:52.84ID:2oUOBJkr
有吉夜会
池崎の実家前もたまたま見たんだけど今回もインパクト強すぎるw
家出てから15年でたぶん前回のが初めての里帰りで今回が2回目なんだろうけど
売れたのとボロ家もネタになるからカメラ引き連れて帰ってきてるんだろうけど売れてなくて無名のままならたぶん一生里帰りしてないよね
この家はおそらく何年か前に親が自分で建てたんだろうけど池崎が育った家はもっとマシだったらしいけど
それでも池崎って大卒らしいしこれだけド貧乏で謎だけどこんなボロ家しか住めない人が子育てする人生ってそもそも無謀すぎると思う
昭和なら中卒で集団就職して貧乏な親を面倒見る時代だったかもしれないけど
今って子どもは貧乏でも大学まで出さないといけないような時代だし
家出ていったら自分の生活で精一杯で親より収入が低かったりするから親を助けるの無理だから
もう今や金持ちしか子ども持てない時代だと思う
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:51.04ID:w+sOBY4U
>>767
セコさが見えてあの人の人間性が嫌だった
恋人や旦那だったら絶対嫌だ
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:09.40ID:IaLfl+ZX
マツコの知らない世界
せこいスイーツ男やインスタ問題の話で盛り上がってるけど私は手羽先の時にマツコが指についた脂?を舐めてるのが気持ち悪かった
テレビなんだし舐めるくらいなら拭くからいいと断ってた使い捨て手袋をつけらいいのに
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:48.03ID:qgFtSjQa
マツコってそんな感じでよく指舐めてるよね?
あんまり気にならないけどイヤな人はいるだろうね
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:35.22ID:zVI8u6AU
あれマツコじゃなかったらもっと激しく叩かれてたと思う
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:49.64ID:PWMMSGXH
ナカイの窓
梅澤廉アナがゲスト
また日テレは局アナをゲストに出してた
水卜麻美といいゴリ押しやめて
バラエティーのゲストに局アナ出しまくるのやめてほしい
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:23.18ID:/NRU0pXS
ダウンタウンなう
さまぁ〜ずと飲んでる時が一番面白かった
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:42.13ID:nCnUrw4L
マツコのスイーツビュッフェ
不評ばかりだから期待せずに録画見た
途中から可哀相になった(ニート云々ではなく)からかあまり不快にならず見れた
3つともだいたい笑って見れた
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:31.78ID:h3YAycuX
>>806
局アナ出すとお金がかからないからね…
でもアナウンサーのゴリ押しにうんざりなのは同意
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:55.62ID:mZSlUnxr
ダウンタウンなう
さまぁ〜ずだけで二時間やって欲しい
紗栄子は学校に行こう!に出てた頃をよく覚えてるから当時の映像が流れて懐かしかった
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:28.64ID:XzumtMx6
ダウンタウンなう
夏菜の鼻の形がまた変わってた
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:34.17ID:Sc/XVSXJ
だうんたうんなう
田中みなみめっちゃきれいだった キャプ探す
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:51.90ID:wzQeV0j7
ヤバイ飯

はじめてみたけど面白かった
しかしスタッフよく生きて帰ってこれたな
面倒見のいいおばあちゃんと元奥さん作のご飯がやっぱ美味しそうだった
色んな人生とご飯があるんだな
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:17:00.13ID:9rZSBbrH
第4回「ドラマ甲子園」大賞受賞作品『青い鳥なんて』


作品よりも大賞受賞した女子高生の
身長が低くて手足も短いのが
気になってしまった…
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:19.01ID:iOJ43SgG
マツコの知らない世界
マツコが食べてるところ見るだけで幸せだった
どこの店のか忘れたけど衣の音が凄い手羽先が美味しそうだった

>>785
知らない世界のマツコとかねほぱほのYOUとかが言うブスは見た目じゃなくて主に人間性のことを言ってるんだよね
男性のいう可愛い子は容姿、女性の言う可愛い子は総合的な部分って感じで
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:29:37.77ID:kNWmvBX9
ミュージックフェア
すごく久しぶりに見た
一青窈の顔が人相悪くなってるように見えた
歌ってる時の顔も笑顔なんだけどなんか怖かった
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:47.46ID:G4w1PWnj
めちゃイケ
ずっとめちゃイケ見てきているけど、ここ数年で一番面白かった
今年に入ってから盛り返してきている気がする
50近いのにあそこまで仕上げてくる岡村すごすぎ
三浦大知から、ダンサーとDAPUMPをカーテンに隠して陰からお菓子渡すところや
ショッカーもどきで踊るところは爆笑した
やっぱりダンサーって基本的にノリいいからバラエティにもしっくりくるな
テレビで久々にお腹抱えて笑ったけど、視聴率とれなかったらフジの悪評のせいだな
それくらい面白かった
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:02.79ID:YG9LpPgH
めちゃイケ
相変わらず岡村すごいな…
アラフィフでたった2ヶ月であれだけ踊れるようになるって本当にすごい
ダンサーってどうもチャラいイメージだけど
なんか皆世界一になったりしてる人たちなのにほんわかしてて面白かった
最後の三浦大知のダンシングヒーローが踊りもキレがよくて歌も上手くて
無駄にクォリティ高くてワロタw
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:23.10ID:MzQk8NAE
へーめちゃイケ楽しみ
今回はAKBとかEXILEじゃなくてよかった
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:41.58ID:SaOQKwGJ
世にも

最近ただのホラー風の入れてくるようになったなぁ
ただのちょっと不思議な良い話連発の頃よりはマシだけど別にホラーとかグロは期待してないのに
短編の写真は良い息抜きで好きだったw
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:29.05ID:5EXvM7ME
世にも

藤原竜也のは不覚にも泣きそうになった
中山美穂のは面白くなかったな
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:03.94ID:dLBKRUYJ
めちゃイケ
仮面ライダーのコスプレで登場すると思いきやショッカーでワロタ
お菓子に添えられてたメモの三浦大知の字が可愛かった
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:33.18ID:ZaXdB+2k
陸海空
ほかをいろいろ批判していて
友寄ディレクターが天狗になっていて
すごく不快だった
全てが胡散臭い番組になってる
下調べしてるくせに
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:19.93ID:5aKY0zIz
陸海空こんな時間に世界征服するなんて
面白かったー
ナスDが悪魔の子供って言われたとこでめっちゃ笑った
漂白剤顔面につけるとかイカれてるとしか思えないのにちゃんと落ちててすごい
ナスD肌強すぎる
そしてチラッとうつった猿の頭蓋骨?のインパクトが凄い
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:04.92ID:sdlhcwTh
>>774
クイズは選挙に配慮したのに
ドクターXでは「患者ファースト」
「忖度するロボットソンタクン」でワラタwww
1話撮影当時は選挙の予測は立たなかったんだろうな…
0829sage
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:45.89ID:+xu9PvHj
世にも
寺島が怖いやつで、他のは怖くなかった
個人的に宣伝してた加藤アナの作品が短すぎてワロタwww
2分もなかったと思う
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:04:11.56ID:1ir6Sxno
めちゃイケ 三浦大知って名前くらいしか知らなかったんだけど、
ニベアのCMソングを歌ってるのがこの人なのがビックリした。
勝手にクリスハートだと思い込んでいたので。
あと何だかんだ岡村さんカッコいい。
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:37:06.61ID:pIopf0WU
陸海空
最初の辺しか観てないけどご飯食べながらはキツかった
ピラルクーてなんか妙な怖さがあって苦手だったけど、あの色のせいか
捕まえてるの見たらこれ龍じゃね?と思えてちょっと苦手意識消えた
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:35.68ID:EOG6Ot47
クソグロジジイ基準の低俗な番組ばかりだしテレビなんか殆んど見ることもなくなったわ
男の浮気は甲斐性?気持ち悪い
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 04:00:40.60ID:5rO2R6tg
めちゃイケ
47歳であそこまで踊る岡村さんすごい
無音のダンスかっこよかった
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:25.44ID:gX9H9vEp
>>834
実際クリスハートもニベアのCMソング歌ってたからね
三浦大地が歌ってたのとは別の曲だけどサビが「まも〜りた〜い」で曲調も似てるから勘違いしてるんじゃないかな?
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:20.00ID:5Mmfj4Qz
地球征服
洗濯用の漂白剤であんなに何度も全身擦って肌がノーダメージなんてありうるの
しかもムラにもならずにあんな綺麗に色が落ちるものかね
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:34.13ID:S09wR51n
地球征服
子供が夜に集まってナスが追っかけると子供達がキャーッwwって逃げ出す光景が面白かったw
ホルヘさんが別れの時を想像して寂しくなってたの切なかった
泡のキッチンハイターを素手で触っただけで手の皮膚がパリパリになる自分には顔の漂白剤漬けはギャーだった
向こうのは効能弱いのかな
ナスの三度漬けw
全身脂身の電気鰻マズそう
ロールケーキみたいにトントントン!は潔くてワロタ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:06.79ID:iOca5cSc
もともと落ちてたのをCGで黒くしてた…というのが本当だったら白くなりました!っていうのはもともとだったのかも?
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:07.91ID:y6jiOQSa
ボクらの時代
みんな可愛いな〜
広末涼子みたいな髪型にしてみたい似合わないだろうけど
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:34.84ID:y6jiOQSa
ボクらの時代
みんな可愛いな〜
広末涼子みたいな髪型にしてみたい似合わないだろうけど
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:53.91ID:haa5BHRT
地球征服
ナスD黒いの落ちてよかったけど通訳さんが色が落ちたらだんだん別れを実感してきて寂しいとか話しててめちゃくちゃ優しくて可愛かった。漂白するときもめちゃくちゃ心配してていい人だな〜と思った。
部族のイメージも本当にだいぶ変わったな。
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:46.04ID:yJ8oJk9s
地球征服

シャーマンが8時間もの祈祷を無料で行ってくれて
しかもスタジオでも言ってたけど塾の先生が〜とか言い出しても調子合わせずに
根気よく続けてくれたの見て、この人本物なのかも…と思った

背の高い太ったメガネの男、具体的すぎて怖いw
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:32.63ID:XZzh8FQb
ノンフィクション

今回は内容が重すぎる…息子も虐待被害者であるはずなのに世間では殺人犯の息子だと白い目で見られるなんて
でも実際に身近にあんな事件の犯人の子供がいたら怖いと思ってしまうかもしれないな
次回は続くみたいだけど更に重い話になりそうだな
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:35.69ID:TJN6UB3f
ずっとあなたが好きでした
途中でイッテQに移動したら最後まで見てしまった…。
大久保さんと小峠はどういう返事をもらってましたか?
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:00.66ID:w0dgbdTO
陸海空


二部構成だったのか…一部しか録画してなくて二部見れなかった、ショック、シャーマンのお祓いどんなだったんだー

ナスDの色がまさか漂白剤で落ちるとはw自分も肌激弱だから見てるだけで痛そうだったwナスD肌強すぎる
ホルヘの寂しそうな様子でこちらも寂しくなった、ホルヘとお別れになるのも寂しいな

サルノテ、トモヨリノテわろたww
審議中とピー音の連発w気になるわ、サルを火あぶりにして真っ二つに割るより衝撃的な映像って何なんだ
U字工事のインチキシャーマンが謎のオイル口からぶっかけるとこくそワロタ、ピラルクといい体張ってたのにナスDにすぐ食われちゃうw
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 03:24:14.22ID:sal3+p66
グロ注意


>>849
二部で一瞬流れた審議中の映像は皮を剥がされた猿の頭というか顔だったよ
目が付いてるぶん頭蓋骨とかよりエグかった
あれはゴールデンじゃ絶対無理だろうし、深夜でもどうか…
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:09.86ID:1Kqr9cyi
少年マイロの火星冒険記
ママは掃除をしてくれてご飯を作ってくれるから不要じゃないだのラスボスが過激派フェミニストだったり、キモおっさんと美少女火星人が「彼、顔を赤くできるのー」と変な気に入り方をしてカップルになったり女性軽視がキツかった
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:39.30ID:wji1+0wd
>>846
大久保さんはフェラーリの連絡先あり
食事など行きましょうという返事

小峠もお友達になって下さいという良い返事だけど
連絡先は旦那(深沢)の番号だった
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:36:07.68ID:aU6dTCA2
イッテQ
イモト凄いな。立つだけで凄いのに回転とか垂直上昇からの落下、自分だったら失神するわ。

宮川探検隊、祭より好きwあの山下隊員面白い。
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:47.63ID:t6v8yiST
>>850
>>851
おーありがとう!確かにそれはテレビで流せるのか…w陸海空はゴールデン行くの早まったのではと思っちゃうね
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:30.19ID:ImAvSbgw
大食い
ドラコにラスカルだ〜
ユーチューバーってこんなに強かったのか
もえあずもあこ?かこ?さんも見てて痛々しくなる細さ病人みたい
もえあず最初出てきた時より老化?いややつれた感じが…
冷房効いた室内で食べさせてあげて
汗きたねぇ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:00.77ID:yDynzybA
ずっとあなたが好きでした

ウェンツがずっと憧れてたS・Bって誰のことだったのかな?
長谷川京子とが好みのタイプだとは以前にさんま御殿で言ってたけど
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:36.08ID:OaGhskYw
世界ふしぎ発見 パンタナール大湿地

オオカワウソ怖すぎワロタwピラニアを掴んで食べる姿が東南アジアの大トカゲみたいだった
ジャガーやワニも集団で襲うとかコツメカワウソちゃんあたりとイメージが全然違うw
カピバラも野生だと顔立ちが凛々しいな
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:05:06.67ID:WOv+cFwR
ずっとあなたが好きでした
やばい竹内涼真の好感度がめっちゃ上がった
あれはテレビ用の顔で騙されているだけか…?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:56.09ID:9urVe85d
ネプリーグ
ラブレターを貰ったことがある20〜40代女性の割合→37%

うそだろ…周りでそんな話を聞いた事すらないぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況