X



喪女板の自虐風自慢と勘違いレス貼ってぎいぃぃ41 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:18.02ID:V7vUvnsS
自虐風自慢(略してJJ)とは
自分を落としているように見せかけて 実は自慢という世にも不思議なレスのこと
見本は>>2

以下JJを貼る際の注意点 必ず目を通す事
・対象は喪女板限定 JJを貼る際どのスレか明記する
・住民同士の争いを避ける為 どこがJJだと思ったのか説明があると尚良し
・容姿叩きや過度の自分語りはNG
・私怨や個人的に気に入らないレス等はスレチ
・ネタには釣られない

!!自分がJJと思わなかったものへのレスは禁止です!!

次スレは>>980さんお願いします
前スレ
喪女板の自虐風自慢と勘違いレス貼ってぎいぃぃ40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497962650/
0778自称美人wのクリスマスの必死wキチガイ一位w
垢版 |
2017/12/27(水) 19:11:07.82ID:IYBUK1lE
>>749
喪女の発達障害者
自称橋元環奈のクリスマスの必死w
昨年に続きクリスマスも発狂w
必死一位w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171224/bTZObGNSZHY.html
ネットでもリアルでも池沼基地だから嫌われている喪女自称美人w 
レスバトルで負ける度に特定スレ立てたり
必死に情報集めと自演するも本気でスルーされててウケるw
殺害予告までして特定スレまで立てた141の情報すら集まらないw
喪女の「自称橋本環奈似」池沼気違い豚 
ゴキブリ発達の糖質発狂w
    |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='"自称美人糖質婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"
  :人''ミミミ,,,,ヽ、,,__,..:ィ"'' ,,;;彡ヘ ヽ
 /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
|     ,,        |    
喪女の発達障害者w池沼豚基地は池沼家族と鬱の池沼豚のごくそうと植松に殺されたw
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:28.07ID:GZBcnS61
恋落ちスレ
わかってるくせに

111 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff65-n93d) sage 2017/12/28(木) 14:56:06.47 ID:SlkfJihY0
クリスマスに職場のオッサンにケーキもらったオバサンなんだが
わざわざ優しいなあとみんなに話したら
怒られてそういうことだって分かるでしょうみたいに言われた
高齢喪にははっきり言わなきゃ分からんよ・・・
ついヘコヘコ謝ったがなんか今更腹立ってきた
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:25.37ID:qgMwe+kX
ちょっとジジババ勝手にしろって煽ったら
「私は26、相手は32です、そうですよね、もうオッサンオバサンだから落ち着かないとですよね…」
とか言い出しそう
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:02.24ID:k/5QF+O2
ケーキもらったことわざわざ皆に言うなんてそりゃうぜーわ
恋落ちスレっていうのもいいね
0783自称美人w池沼豚基地障害者は鬱の池沼豚ごくそうごと死刑w
垢版 |
2017/12/28(木) 20:47:48.22ID:vX/TI/Lz
>>749
>>481
  l  |
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ┃|::|┏━━━━━┓
  [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  .   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
男に飢えた池沼ババア自称美人w
基地池沼の悲しい現実w
女からも男からも嫌われ2chでも笑われる外出困難の重度池沼基地ブスババア は鬱の池沼豚ごくそうと池沼家族ごと自殺w
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:34.47ID:99yA9tmF
ご自由

632 彼氏いない歴774年 sage 2017/12/28(木) 21:41:24.44 ID:+PenXX9k
「別に学校に可愛い格好して来なくて良いと思うよ可愛い格好は男と遊ぶ時とかだけすれば良いじゃん」て言われたけど自分は可愛い格好して学校行った事なんてないし変に浮くのが嫌だからお洒落も控え目にしてるんだけど(むしろダサいかも)
ていうか大して仲良くもないのにどうしていちいち人の格好を気にしてるんだろ

見事に釣られちゃった悲しい…ウウウ
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:14.80ID:dXl3IzJm
私も女なんだなーのあたりが気持ち悪すぎる
男が想像して書いた文章みたい

586: 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/12/28(木) 21:33:41.97 ID:6X5Vo0kI
>>324
男っぽいとは言われたことないけど
連れしょんとか含めて、同じ学科、クラブ、部活〜みたいな女の子の集団行動全く理解できなかった
30過ぎてやっと女の子の事が理解出来て同じような考え方になってきた
「私も女なんだな〜」って実感してきた
あと今さら可愛い服きはじめた…
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 09:04:54.90ID:sQinDymN
住みやすい

巨乳の喪って何故か男選ぶ側だと思ってるよね
実際腹か胸か分からないとクソデブそう

346 ?? 347,350,354: 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/12/28(木) 13:14:59.45 ID:K5u3zMKu
田舎のが暮らしやすい
東京出身だけど東京の満員地獄と空が見えない世界に帰りたくないわ
正確には地方都市が暮らしやすい
ほどほどに人情が残ってて、ほどほどに無関心

でも東京のがブスは目立たないかなぁ
東京は選りすぐった美人とブスがいるからイチイチ構わない
ただ、東京のDQNの救いの無さは田舎のDQNは比じゃないぞ
東京のDQNは金持ちのクソDQNだから、自分を特権階級だと思ってるし、
事実そういうこともある
例えば、ホームレスに火をつけたり、ま○こをドライヤー掛けたり割り箸で突いたり、
カラーギャングや半グレなんかもみんな私立だし
わいも巨乳ブスだからDQNにオッパイオッパイ絡まれた事あるで?
田舎だとDQNがやり過ぎるとブスでも
店の人やおっさんが助けに入るけど東京は自分で警察いくしかない
なお、交番におまわりさんは居ません


357 ?? 359: 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/12/29(金) 00:34:38.89 ID:nBbCVhUt (2/2)
地方に来て嬉しかった事と言えば、
DQNに絡まれた時に店員さんが助けてくれたことかなぁ
喪女らしくヒトカラしてたら酔っ払ったDQN男二人組みが部屋に乱入してきたんだけど
店員さんが飛んできて『迷惑行為はやめて下さい』って言って追い出してくれたよ
フツーにお仕事しただけと思うでしょ?
でも東京で何度か同じ目にあってるけど一度も店員さんが助けてくれた事はなかったよ
DQNにオッパイオッパイって絡まれた時もカラオケ屋に逃げ込んだけど
店員さんDQNシカトでフツーに部屋の手続きしたw
バイトで命掛けろとは言わんけどケーサツくらい呼んでくれても良くないかw
自分でおまわりさん呼びましたわ


359 ?? 360: 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/12/29(金) 00:52:08.78 ID:offNKQ0v
>>357
モテモテじゃねーかw

360: 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/12/29(金) 01:04:34.77 ID:fy78+ziI
>>359
せやで。ブスは美人以上に声掛けられてるよ
DQN限定でなおかつ、からかいや侮蔑やセクハラのみだけど
チンコもいでやりてぇよ
美人にも同じことしたら許してやるよ
つーかそいつの娘も同じ目にあうといいのになぁって思う

ただ、地方はおっさん(じいさん?)がセクハラ抜きに親切だったから多少許した
若者は塩いけどまぁ若者だから許してやる
別にキミ恋愛対象じゃないんですけど〜って思うけど仕方ないね
若いオスはブスとホモは無条件で恋に落ちるとでも思っているのだろう
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 09:56:02.47ID:KCd+eXi7
途中まではふぅーんって感じだったけど最後の突然の上から目線で点数を一気に稼いでる
若者もブスは恋愛対象外やろ
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 10:40:35.41ID:P7xaEqOg
ブスって断り入れとけばモテても喪女板にいていいってマイルールなんかな
私も途中までは興味深く読んでたのに
長文連投が許されたから調子のっちゃったみたいね
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:35.84ID:t8s9133b
絡み
なぜ絡みで自分語りを始めたのか謎

581 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2017/12/29(金) 12:27:12.16 ID:5PnYwkgM
好き嫌い 頭が小さい
私は身長165センチなんだけど体重が40キロ台前半まで痩せてしまった時に、Sサイズのスカートがくるくる回ってしまってどうにもならなくて
仕方なく子供用の服を買おうかかなり悩んでたことを思い出した
友達に相談しようにも自慢と取られると嫌だから誰にも言わなかった
ちなみに今はデブです
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:46:49.47ID:IEMBiUlA
婚活を始めたけど

56 ?? 58: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 >(ブーイモ 210.149.252.213) [sage] 2017/08/20(日) 09:02:21.02 ID:2O2rfMOgM
20代後半で婚活イベント少し行ったけど、
みんな年収が私より低くてそういうの行くのやめた
私より年収高いとハゲ散らかしてるかめっちゃ年上か腹出てるかだし

別にジャニ系イケメン求めてる訳じゃないしむしろジャニ嫌いなくらいだけど
これが高望みと言われるなら婚活来る様な男は必要ない
同じ年収低いなら海外から来た白人黒人に結婚持ちかけた方がまだマシ
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:54.53ID:EEsPVJnz
声がキモすぎる喪女スレ

107 彼氏いない歴774年 sage 2017/12/29(金) 01:29:17.81 ID:nTseLEcM
声だけ可愛いブスはヤリモク要員
ソースは私
シラフでも酒の席でもお前は声可愛いからヤッてみたいと何度も言われてきた
告白されたことないのに
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:36.30ID:PRfxwNuX
>>777-778 >>783
札幌ゲロブス豚ダニ発達自演基地ウンコジキ糖質池沼ババアはお触り禁止荒らし
札幌のブラックリスト犯罪者ババアで喪女板でもスルーされまくりw

何故こんな発狂自演キチガイババアになってしまったのかというと
>外出困難重度ブスババアで罵倒される、迫害される薄い顔のゲロブス豚デブス糞ドブスババアだからw
札幌池沼豚家族ごと天罰でヒグマにミンチにされ世界が\(^o^)/
札幌の極悪犯罪者ババアは役立たず障害者だけでなくゲロブス公害ゴキブリ蛆虫ババアで死刑w

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171217/eW5xTTJQYkg.html 晒し自演キチガイ重度ブスババアw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171227/SVlCVUsxbEU.html そっくり自画像AA
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171228/dlgvVEkvTHo.html 自画像AA荒らしw
激おこどころじゃない怒涛の池沼大発狂www ID変えて1日100レス
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html
553自称美人w池沼豚基地障へのレス返しw発狂連投w2017/12/27(水) 18:56:33.67ID:IYBUK1lE
>>459
喪女の発達w自称美人w男に餓えた池沼豚障害者w昨年に続きクリスマスも発狂w
オイスターと141憎しの池沼wゴミ池沼クソブサイク精神障害者ババアの首吊り自殺実況 w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='"札幌糖質婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"
  :人''ミミミ,,,,ヽ、,,__,..:ィ"'' ,,;;彡ヘ ヽ
 /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
札幌池沼糖質無職池沼豚ババア障害者ババアはアニメゲーム5chが楽しみw頭は幼児、顔はババア
1日に何度もID変えて自演wクリスマスは5ch発狂我慢して引きってチキン食う池沼デブス豚ババアw

早く池沼豚家族ごと殺されろw
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:32.11ID:T8UShWKe
>>796
上から目線すぎて笑うけど、本人が努力したから高収入なんだろうし別にギィとはならないな
でも腹出てるくらいは許容してもいいのにと思うw
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 18:48:45.89ID:pb2ubZc8
>>796
外人ageする気なんてさらさらないけど
外人はもっと無理でしょうに
0802自称美人池沼気違い豚はクリスマス必死一位w死刑決定w
垢版 |
2017/12/29(金) 19:13:43.22ID:dZSOFqje
>>799
喪女の発達障害者w自称橋元環奈似の池沼気
違いは今日も発狂w ゲロブス豚ダニ発達自演
基地ウンコジキ糖質池沼自称美人ババアw
家族も池沼のコジキ 犯罪者ババアで喪女板で
自演必死で失笑され逆切れ発狂w
外出困難重度ブスババアで罵倒され迫害され
自分は美人wと妄想のゲロブス豚デブス糞
ドブス喪女w 池沼豚家族ごと生きたまま
ヒグマにミンチにされ世界が\(^o^)/
池沼豚コジキ家族と鬱池沼豚ごくそうと死刑
クリスマスは必死一位怒涛の池沼大発狂
男に餓えた池沼豚障害者w昨年に続きクリスマ
スも発狂w オイスターと141憎しの池沼w
ゴミ池沼クソブサイク精神障害者ババアの
首吊り自殺実況 w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
自称美人池沼糖質無職池沼豚ババア障害者
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171229/UFJmeHdOdVg.html
http://hissi.org/read.php/net/20171229/c05Od0l5Z1Y.html
0803自称美人w池沼豚基地はウォッチ板でも発狂w
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:28.86ID:2Zl7ahpk
>>799
喪女の発達障害者自称橋元環奈似wの
基地池沼豚は今日は喪女のID出る婚活スレに
出たから喪女のID出るスレは避けてIDでない
スレを選んで基地発狂w
http://hissi.org/read.php/sfe/20171230/R1FTcXllU04.html
http://hissi.org/read.php/net/20171230/cUJwRFBXM1Y.html
        |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
ウォッチ板で喪女板を馬鹿にしている池沼基地w
141憎しで141刺す宣言をしオイスター越えの
不細工池沼は男が欲しくてクリスマスは発狂w
必死一位の基地w池沼豚障害者は植松に処分w
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:52.33ID:FmD4j1LB
すばらしいな
どうすればそんなプロポーション手に入るんだ
0810祝w自称橋元環奈の発達池沼基地豚は死刑執行w
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:35.76ID:8b7ME0PL
>>799
喪女の発達w自称橋元環奈似w
池沼ゲロブス豚ダニ発達自演基地コジキ婆w
家族も池沼だからカウンセリング代すら出せない
自殺しかない池沼基地コジキ 障害者w
喪女板で自演を失笑され逆切れ発狂w
外出困難重度ブスババアで罵倒され迫害され
自分は美人wと妄想のゲロブス豚デブス喪女w
池沼豚家族ごと生きたまま
ヒグマにミンチにされ世界が\(^o^)/
池沼豚コジキ家族と鬱池沼豚ごくそうと死刑
クリスマスは必死一位怒涛の池沼大発狂
男に餓えた池沼豚障害者w昨年に続きクリスマスも発狂w オイスターと141憎しの池沼w
ゴミ池沼クソブサイク精神障害者ババア首吊り自殺実況 w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
喪女の自称美人w自称橋元環奈w
糖質池沼豚ババア知能障害者は池沼家族ごと自殺新年からめでたいw
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:01.48ID:ZrjJfnR4
JJというより勘違い系かも

外出困難ブスより

615 彼氏いない歴774年 @sage 2017/12/31(日) 22:12:22.20 ID:SxlGIt8T
私ってコミュ障だな〜と思って生きてきたけど(友達いないから)違ったみたい
ピグってゲームやったとき凄い友達が出来てプレゼントも貰えたし話が面白いと言われた
アバターも凄く可愛いお洒落な感じにしてたので変なセクハラ野郎もいたが基本チヤホヤされた
現実と違いすぎて引いた、自分はコミュ障が原因で嫌われてるんじゃなく100%顔で嫌われてる

ネトゲで扱いの違い体感したことある人いる?ピグは無料だし一回ほかのドブスの人にもやってほしい
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 01:05:44.74ID:ngviL/nS
低身長ってだけでちやほやする男が一定数いるから女からは些細なことまで難癖つけられてアピール乙wってなるんだよ
学生のときに黒髪ロングとか当たり前なのにだと清楚ぶってるとか言われるし茶髪ショートのパーマにしたら小顔効果狙い?wとか言われるし
身長につられる男なんて処女厨みたいな女に変な幻想もってるやつばかりだし、性格悪い女には絡まれるし、着れるもの限られるし、第一印象は悪い意味で若くみられがちだし本当に嫌だ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:19.63ID:fy4lpkJQ
外出困難
外出すれば罵倒される人用のスレでこれ

627 ?? 632: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/01(月) 14:08:04.07 ID:SW+lf0om
>>612
ご近所さんは自分なんかに優しいのが辛い、良いしてニートだし裏ではボロクソ言われてるんだろうけど
この前、歩いてたら高校生が一緒の速度で歩いてきてお姉さ〜んって声かけてきて、前から来たその子の友達がえ、ナンパ?とかいうやり取りしてるということがあって、多分うちの近くにある高校の子だろうから近所あるくの嫌だ
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:15.74ID:p/TVnVwY
812の続き
低身長スレに喪女は居ないという勝手ルール

189: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/01(月) 05:12:26.21 ID:VSpZhJsV
>>188
処女厨とロリコンとチビ女好きの男は層がかぶってるからね

190: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/01(月) 11:10:21.95 ID:PE4/lf6n
つーかチビで本当に喪女はいないよね
なんだかんだみんな彼氏いる
141くらいじゃない彼氏いない、できたことないの
私も彼氏いるし今度結婚する
色々嫌なことあっても彼氏が抱きしめてくれたらどうでも良くなるよね
彼氏いない141は本当に可哀想だなと思う

191: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/01(月) 17:42:27.44 ID:O6+peFhZ
141のブログ見てるけどコメント欄に150cm以下スレにいた人がちらほらいて面白い
144cmの人混みでも振り返られるくらいアニメ声の人(もう慣れちゃったよとか言ってた人)とか148cmの既婚の人とか142cmのぽっちゃり巨乳の人とか
でもみんな彼氏いたから低身長で喪女は141以外いないだろうね
私も彼氏いるけど低身長同士で相談できるのはここしかないから書きこんでいいよね?
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:05.13ID:0+60E0wl
>>815
これどこのスレ?
今日じゃないけどどこかで見たことある気がする
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:29.36ID:8ZkyXbKY
>>817
815じゃないけど低身長ファッションスレ
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:57.69ID:85zo6aSy
>>602
亀レスだけど
別人になりたいのはあなただよね
コンプレックスに苛まれて別人になろうとしてるけど努力しても土台が違うから絶対に惨めな自分以外になれない可哀想な人
自分のことを反省したら?
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:12.08ID:ietv0WfE
大したことない結構前の書き込みにそこまで言えるのすごい
怖い
0825祝w喪女の自称美人w池沼豚基は池沼家族ごと自殺w
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:17.72ID:djhx1OdE
>>749
正月から喪女板とウォッチ板で発狂w
喪女の自称美人w自称橋元環奈w
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1483512798
自分の必死を貼られたくないのと婚活スレにレスしたから喪女板ではID出ないスレしか出ないw
恒例の逆ぎれ自演w発達スレで自演を笑われているのに繰り返す池沼w正月から自演必死w

0755 自称美人wゲロブス豚キチ糖質自演ゴミ発達ババアは死刑w 2018/01/02 20:50:37
クリスマスは恒例の喪女板で男欲しいと発情
池沼豚婆w が正月も去年に続き喪女板で発狂w
イブは男欲しいw見栄すらはれないで
喪女板で基地発狂し必死一位w

喪女の発達スレをJJにレス転載w
同じ喪女のオイスターや141憎しでウォッチ板
を喪女板に転載するも無視されるw
家族も池沼でカウンセリング代すら出せない
自殺 しかない発達池沼の豚癌乞食障害者ババアwメンヘラ板でもアウアウアー池沼逆切れ発狂w
リアルは男に餓える池沼で男に寄るが「基地外」と拒否されるw池沼豚家族ごと生きたまま
ヒグマにミンチにされ世界が\(^o^)/
昨年に続き元旦もクリスマス発狂w
喪女の発達ゴミ池沼クソブサイク基地は
池沼家族ごと首吊り自殺実況 w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
喪女の自称美人自称橋元環奈
糖質池沼豚ババア知能障害者は池沼家族ごと自殺

新年からめでたいw
0826喪女の発達w自称美人w自称橋元環奈w自演必死w
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:00.46ID:djhx1OdE
>>816
141憎しの基地池沼障害者発達の自称美人の
自演レスだから
自称橋元環奈は今日は他スレに出れないw
発達スレでも池沼自演と失笑されてる
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:18.80ID:kx3ppz+o
>>802-803 >>810 >>825-826 札幌豚池沼自演キチ糖質婆にレス返し
>>822 = 札幌喪豚乞食ゲロブス池沼メンヘラ無職デブス障害者ダニ発達糖質婆の自演w
265札幌池沼豚基地障害者ババアは池沼豚家族ごと死刑w2018/01/02(火) 17:38:52.67ID:blKoJAvY
はよ札幌豚キチ糖質乞食家族ごと生きたままヒグマにミンチにされて自殺しろw
札幌ゲロブス豚デブス池沼自演キチガイ発達糖質ダニ乞食蛆虫ババア死刑執行
年越し元旦も札幌デブス豚乞食ババアはキチガイ自殺教唆荒らし発狂必死w
重度ブススレ住人札幌ゲロブス池沼糖質豚乞食ババア万人から嫌われ笑われw
オイスター以上の化け物クリーチャー妖怪婆の癖にイブ()は見栄張り荒らし控えw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180102/ZGpoeDFPZEU.html
http://hissi.org/read.php/net/20180102/YmxLb0pBdlk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180101/OGI3TUUwUEw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171230/MlpsN2FocGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171229/ZFpTT0ZxamU.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171228/dlgvVEkvTHo.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171227/SVlCVUsxbEU.html
http://hissi.org/read.php/net/20180102/YmxLb0pBdlk.html
http://hissi.org/read.php/net/20180101/MjhSU29Uamw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171230/djAyU1F2N2U.html
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
札幌喪女の糖質池沼豚ババア知能障害者は池沼家族ごと自殺で新年からめでたいw
JJスレで池沼糖質妄想で別人のレスを自分の敵認定w知的ボーダー札幌無職豚ゴミ婆
札幌メンヘラ豚乞食自演基地婆は池沼豚家族ごと生きたままヒグマにミンチ\(^o^)/
札幌豚キチ糖質乞食ブス障害者ババアは豚家族ごと札幌の雪で圧死し世界が\(^o^)/
0828祝w新年からウォッチ板で喪女板の悪口w自称美人死刑執行w
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:26.84ID:P/pC+hdD
>>827
クリスマスに発狂して自分の必死を貼られたから
正月は喪女板での必死を貼られないよう
ID出るスレを避け婚活スレで発狂連投の池沼w

http://hissi.org/read.php/net/20180103/TG5Hb2RESkY.html
http://hissi.org/read.php/net/20180102/Zm9ZTTltUlI.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20180102/MzUrK0VjWWo.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20180103/TFBlNDk2Rnk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180102/bUVTOTJHVmw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180103/a3gzcHB6K28.html
男が欲しいが婚活連敗w
喪女の発達障害者w自称美人w自称橋元環奈似w
リアルは家族も池沼で精神科に入院するも
看護師からも嫌われ学生時代は集団無視されるw
家族も池沼の乞食一家w本人も家族も高卒w

将来を悲観し池沼基地ゴミ屑一家で心中w
新年からめでたいな\(^o^)/
0829祝wオイスターと141憎しの基地w転載必死w
垢版 |
2018/01/03(水) 17:28:00.99ID:P/pC+hdD
>>827
喪女の発達障害者w自称橋元環奈w
池沼基地の執念深さw
オイスターと141超えのゴミ屑不細池沼喪女w

【札幌】あしりべつ病院について語ろう【精神科】http://hissi.org/read.php/hosp/20171029/RzAyMTNKYXU.html
http://hissi.org/read.php/hosp/20171031/eWswUTYxak8.html
クリスマス喪女板の必死一位w
正月は喪女板の婚活スレで発狂w
自分の痛い過去を他人のせいに自演するも
喪女板で自演を馬鹿にされ発狂連投w
家族も池沼の貧乏池沼乞食喪女はカウンセリング代すら出せないw「自分は美人」「私は橋元環奈に似」とIDでないスレで自分擁護w
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
喪女の自称美人w自称橋元環奈w
生きる価値無しの基地池沼は池沼家族ごと自殺w

新年からめでたいな(*^^*)
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:12.80ID:eMPxzI0O
垢抜け

848: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/02(火) 00:23:08.25 ID:yXXHvCxy
元デブスの喪バンギャだけど、好きだったバンドマンと繋がるために全身改造しまくった結果、地元のミスコンで優勝して観光大使やってる。

その中で金と労力を掛ける価値があると感じたのは
美容皮膚科・美容整形
鼻の美顔矯正(鼻は成長するし戻らない。小顔矯正はむくみが取れるだけで戻ることが多い。)
眉毛サロン(眉は奥が深いので)
海外輸入サイトのサプリや薬品や基礎化粧品(安くて成分量が多い)
高いシャンプー(毛質は変わる。ハホニコやルベル、ミルボンのサロン用大容量がコスパ◎)
矯正下着(贅肉の流動性舐めてた)

逆にあまり価値がないと思ったのは
エステ(マシンの出力が美容皮膚科より弱い)
1万円以上の化粧品(大体は安い代替品が見つかる)
ネイルサロン
岩盤浴とかよもぎ蒸しの類(気持ちいいけど効果は遠赤外線サウナと変わらない)

デパコスのカウンターは、メイク方法の研究・確認や
モチベーション上げる目的でたまに行く。

ちなみに目当のメンバーとは男女の関係に漕ぎ着いたものの、想像を絶するチャラさに幻滅し...紆余曲折の末に人間顔じゃないと気づいてもうすぐ普通の人と結婚します。
スレチですみませんが参考になれば。正月暇すぎw
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:10.77ID:z+oqpBbQ
いや普通にスレチだしイタチなんですけども
しかもゴミ付き
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:37.70ID:Vrlnl6mC
イタチだけど参考になった…
しかし二度と来るな
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:14.15ID:cjwN0pZh
書いてることは参考にはなるけどこんな板でドヤってる時点でお察し
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:48:03.68ID:EgFL/hg6
何から何までセルフプロデュースしてるけどメイクも髪も自前でやるのかな
ああいう人達って笑顔の作り方とか立ち方とか多分プロの指導受けるよね?
そっちの方がはるかに有意義で見た目変わりそうなのにそういうのはないのか
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:43.14ID:dHUFB3ov
地元がどこかは分からないけどド田舎のミスコンってかなりレベル低いよ
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:36:02.09ID:koYEjXNY
ふーんなるほどふむふむ…と思いながら読んでたのに最後の二行でスマホぶん投げた
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:31.54ID:M/Mj3scv
シャンプーって高いやつ意味あるんだ
Amazonで買おう
イタチマウンティング野郎は死ね
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:39.18ID:wVPZy/nt
田舎のミスコンって容姿要求レベルはそこまで高くない代わりに家柄が大事って聞いたな
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 10:27:47.32ID:wVPZy/nt
チラシ

260 彼氏いない歴774年 sage 2018/01/05(金) 02:35:06.86
初めて自分以外全員男のチームに配属されたけどラクすぎてワロタ
自分がガサツだからかな
気の利く女の子女の子してる人はこういう空気合わないのかもしれない
でも男性上司や先輩は細かいこといちいち突っ込んでこないし
怒ってもその一瞬だけでネチネチ口撃してくることもなくて
自分にとってはとても快適だ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:57.43ID:sjv6+ntb
男の集団が楽なのは最初だけだ
雑な分興味のない女のことは段々人間扱いすらしなくなる
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:39.35ID:LQlNgl28
恋落ち
何様感すごい

296 名前:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f02-1yVf) [sage] :2018/01/07(日) 20:43:46.48 ID:I5ffixSr0
告白できる人すごいな
自分は5回デートしてもまだ向こうが告白してこないからヤキモキしてるw
ガツガツ行かなきゃ駄目なのか…
0849発達スレの自称美人w池沼豚基地は池沼家族ごと死刑w
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:51.79ID:zvUIu4UT
自称美人w自称橋元環奈w逆切れ大発狂w
恒例の池沼基地が関係無い人にまで噛みつきw
自演を笑われた発達スレで再び自演する池沼w
自演バレバレw誰からも支持されないw
2chガルちゃんリアルでも苛められ嫌われる
池沼豚基地障害者w家族も池沼w貧乏乞食一家w
リアルは辛いけどカウンセリング代すら出せない
男に餓えた池沼豚は婚活連敗中でイライラw

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180107/R3I0L3pEREg.html
喪女性の発達基地池沼豚間抜け22連投w

http://hissi.org/read.php/net/20180107/eStCZU9LV2w.html
オイスタースレでも基地wオイスター超えの豚
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
生きる価値無しの発達基地池沼豚は池沼家族ごと
死刑執行w (*^^*)
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:12.37ID:2yd6Kgyf
>>849
札幌池沼豚乞食発達婆ダニ不細工障害者ババアの必死
糖質40代老害ババアが自殺教唆してない時のリアルが悲惨過ぎて世界が失笑\(^o^)/
男から嫌われまくりでもクリスマスに男欲しい札幌池沼豚デブスババア草w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180107/eUtOM25MNUY.html]
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: !
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
生きる価値無しの札幌発達基地池沼豚は池沼家族ごと死刑執行w
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 02:05:13.93ID:hOOkPVfM
>>848
ちょうど向こうで見たところだったw
何様感もだけど相手はデートとは思ってないんじゃないの
単なる友達とか飲みに行っただけとか映画見に行っただけとか(どこで何をしたか書いてないからたとえだけど)
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:19.24ID:pAhUdxrp
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/affairs/amp/170202/afr1702020023-a.html
乗務中に操縦室からスマホで撮影、「出会い系」知人に… 全日空の男性パイロットを懲戒処分

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう!!
https://goo.gl/iou3um
このサイトなので頑張ってください
※女性は登録も利用も無料です 18歳未満禁止
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:23.00ID:4UDOdmPI
絡み

974: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/07(日) 14:05:27.29 ID:1vFApdvQ
森三中でも顔は1番可愛い人が独身だしね
結局顔というより行動力と選り好みしないことが大事なのかもね
喪は傷つくことを怖がって完全に受け身になる人が多い
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:26.70ID:zkkPxyTd
>>854
ごめんどこがスレタイなのか分からない
同じ喪の癖になんで上から目線なんだよってこと?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:54.60ID:9CEHKRR/
処世

11 ?? 12: 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/10/19(木) 18:33:33.34 ID:ECWgnY7A
彼氏の有無を聞かれたら「今はいない」とか言わずに「いない」と答えよう
聞かれても男に告白されたとかナンパされたとか言わない方がいい
ブスやおばさんのそういうのは周りから呆れられてる
かといって女捨ててるオヤジ化してるアピールもプライドの裏返しバレバレ
自虐しすぎず見栄張らず
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:00.28ID:EvjG22Tr
前にもいたこのスレのJJ、勘違いの言葉の意味がわかってない人かな
ていうか既出だし。むしろ同じ人?
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:11.21ID:zy8sbmc7
何のために
チビってこういう性格多いよねー
オイスターもこんなこと言ってたなあいつ

49 : 彼氏いない歴774年 [sage] 2017/12/26(火) 13:34:25.10 ID:Lu2Yb81c (1/2)
発達と躁鬱で障害者枠就労だけど
向こうは聞こえてるのわかってるんだかなんだか知らないけど
打ち合わせ室とかで一般の人たちが打ち合わせしてる時でっかい声で悪口言われてるよ...
「あの人背も小さいから、自分のことかわいいって絶対思ってるよ!
誰も好きになるわけないじゃん障害者なんて!」とか
お昼は体力温存のために寝てると、横で「ってか辞めてほしいんすけどw」とか言われたり
こういうの言ってくるのは全部男
しかも一丁前に父親だったりする
創造力欠如してるのはお前の方じゃないかと言いたい
レコーダーしかけたいけどセキュリティ上フロア内に何台もカメラがあるのでしかけられない
こんな人生が続くのかと思うと絶望する


95 : 彼氏いない歴774年 [] 2017/12/29(金) 12:54:15.10 ID:kicNlH+f (2/2)
私が個人で西海岸行ったときは飛行機の料金だけで8万ぽっち、ホテルは1泊5千円だったし、昔みたいに何十万もかかるわけじゃないよ
一家でビジネスクラスで高級リゾートに泊まって〜とかならまだしも
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:18.31ID:zy8sbmc7
何のために

232: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/08(月) 17:17:22.82 ID:UU3HOybZ (2/2)
人は孤独には生きられないって何かで読んだな
私占い師に「あなたは誰とでも仲良くなれる、人が集まって来る人」って言われたことがあるんだけど
実際仲良くなるのは割と得意なんだ
でも私の生活水準が平均よりも低レベル過ぎて関係が続かない
男はセックスが目的だから友達になれない
客観的に見て私は結婚するしか道がないんだけど相手がいないから死ぬの待ってるだけ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 01:03:46.74ID:AIuf7E3H
どこかJJ?
セックス目的の男は近づいてくるみたいなところ?
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:50.59ID:ReSx+EY3
ミッション系

299: 彼氏いない歴774年 [] 2017/12/30(土) 05:36:05.12 ID:Op+OiKy0
そういや今ふと思い出したんだけど、小学校の頃校門近くで教材を売りつける業者がいたよね
なんでもその教材を買うと長くて便利そうな消しゴムや愉快な計算機なんかがオマケで貰えるらしくて、
なによりそのおっさんの話に引き込まれて、私でも欲しいなって思ったくらい
申込書は電柱にぐるぐる巻きに取り付けられてるポストに入れてねってことだったからすぐ近くに住んでる子はお母さんのハンコもらって次々と投函してた
私もウチに帰ってお母さんを探したけどいなくてもう一生涯買えないんだと悲観した私は何を思ったか電柱まで来て針金をペンチで切ってそのポストを取り外し、ウチに持ち帰ったことを覚えている
そのあとどうしたかはまったく覚えていない
はっきり言えることは私はそんな教材を使うまでもなくちゃんと地元の進学校に進めたし、英語教育で有名な一流女子大学に一浪して河合塾で猛勉強して入れたこと
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:36.26ID:RPlgUpeP
何を思ったかって「私が買えないのに他の子が買えるのは許せない!」だよなどう考えても
買えないんだって思っただけで発狂するんだから
もし母親にダメって言われてたらどうなってたか……
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:37.24ID:ESQGTtJ9
母親がたまたま留守にしてただけで「一生涯買えない」と思い込む思考の飛躍もすごい
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:44:50.86ID:cQUNHZhh
低学年なら思い込んですごく悲しくなる位は分からなくもないけどペンチって
しかも猛省するんじゃなくて無駄な経歴自慢する所がもうね…
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:31.77ID:eA/wKJrC
自分で自分の母校である大学を「一流」とか言えちゃうのがスゴいわw
この日本じゃ人目憚らずそれを豪語できるのなんて精々東大京大までだろw
メンタルどうなってんの?
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:23.45ID:oh583jG8
平成生まれ小顔

15 彼氏いない歴774年 sage 2018/01/09(火) 14:59:07.76 ID:wNLwnrP/
平成初期生まれで顔小さい(学校や職場のあまり仲良くない人から急に顔小さいって言われたり美容室で頭小さいですねーって言われたりする)
けど顔の中身も小さいしくすんだ病人みたいな白い顔してて肩幅は割とごついから化け物みたいでコンプレックス
職場で求人広告に載せるためのスタッフ集合写真を撮ったら1人だけ異様に頭ちっちゃくて奇形みたいで我ながら気持ち悪かった
あと、時々舞台に立つんだけどそういう時って顔が大きい方が表情なんかが映えるから 出来ることなら大きい顔に生まれたかった。無い物ねだりだけどね
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:36.37ID:IR4BwNCR
本当に奇形レベルで普通の大きさに生まれたかったなら分かるけど…
ガチ奇形レベルなら人から指摘されることないだろうし、
とりあえず余計な情報多すぎ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:33.57ID:VCrIZBPy
>>861
アスペ入ってそう
しかも一流大学とは言え一浪ってw
ドブスなんだろうな
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:34.31ID:VCrIZBPy
>>871
時々舞台に立つんだけど(チラッチラッ
ここすごいニヤニヤしながら言ってそう
どうせ大したことないしょぼい小劇場で客も身内しかいない劇団だろ
劇団員っていい年して処女と外見コンプレックスこじらせた痛い中二しかいないよね
知人にいたけど4年で8割処女童貞で残りの2割はヤリチン、ドビッチだった
(典型的な大学デビューでメガネでもさかったけど巨乳を活かしてキャバやって16人と付き合った自慢とか。今付き合ってるのは医者とドヤ顔で言われたな)
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:41.05ID:qnf6oB0z
垢抜け
微妙かな
ハーフじゃないのにハーフ風

75 : 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/09(火) 15:29:02.22 ID:d4Q6TR/y (1/3)
色のついたメイクでも化粧してないように見えるの?
ファンデとリップだけで厚化粧に見えるタイプとしてはどういう現象なのかよくわからん

81: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/09(火) 19:35:22.66 ID:d4Q6TR/y (2/3)
>>76
顔はそんなに濃くないよ
眉は描かなくてもあるし目は大きいけど鼻も口も地味
色つけてもダメっていうのがわかんないんだよ
ピンクやグリーンのシャドーでも何も塗ってないように見えるの?
赤いリップと素の唇が同じに見えるの?
普段から血色良くてチークしても変わらないの?
化粧した千秋と化粧してない千秋って見たらわかると思うんだけど

83: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/01/09(火) 19:44:26.86 ID:d4Q6TR/y (3/3)
>>82
本当にハーフなのかw
黒は使わないようにしてるよ
眉もマスカラも茶色
アイラインはしない
シャドーも茶色よりゴールドかパールだけの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況