X



喪女が笑った書き込みをコピペするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:57.81ID:VFy3rGbT
2ちゃんの全板スレで個人的解釈で笑ってしまった失笑した書き込み、レスを晒すスレです。
板名、スレタイ、書き込みそれについて思う事などあったら書いて下さい。

純情恋愛板
想い人にいいたいことを書き込むスレpart48
411 名無しさんの初恋[sage] 2017/09/09(土) 12:24:33.55 ID:0XGo/dxe

なんで焼き菓子食べる時に飲み物何も飲まなかったんだろう
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:04.11ID:PQtkr+JA
道路で踊ってたら轢かれた馬鹿 を想像してからスレを開いてください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572355704/



44 総理大臣ナゾーラ(大阪府) [US] 2019/10/29(火) 22:54:30.11 ID:X+Hc4Ims0
数人の黒人の女同士の喧嘩の途中で
車が突っ込んでくるやつもあったよな
轢かれた奴がまったくの無傷で怖かった


72 ドクター元気(四国地方) [ニダ] sage 2019/10/29(火) 23:18:22.57 ID:n1fJYQil0
https://i.imgur.com/luLNpN2.gif


95 山の手くん(岡山県) [ニダ] 2019/10/29(火) 23:53:54.22 ID:KirhR/le0
>>44って>>72なのか?
確かに無傷だしある意味怖いけど


97 総理大臣ナゾーラ(大阪府) [US] 2019/10/29(火) 23:56:16.08 ID:X+Hc4Ims0
>>95
>>72見たけどこれではなかった
数人入り乱れての乱闘になるんだけど
一人がキレて車に乗って突っ込んでくる感じ


98 総理大臣ナゾーラ(大阪府) [US] 2019/10/29(火) 23:57:35.93 ID:X+Hc4Ims0
くそ
説明が下手ですればするほど>>72になってしまう
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 00:53:46.85ID:RAMyV4Qu
コンビニの里芋ってすりおろしたの成型してるんじゃなかったけ
だとしたら普通の話かも
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:46:00.69ID:NAfo6jCL
316:彼氏いない歴774年:2012/06/17(日)09:32:41.70ID:geuk5Nb8
喪「おはよう」
男「オハヨウ!」
喪「今日も雨だね」
男「キョウモアメダネ!」
喪「喪っちゃんかわいいね」
男「ナンデ!」
喪「喪っちゃん今日もお肌スベスベ」
男「ナンデ!」
喪「おはよう」
男「オハヨウ!」
喪「サカイマサト」
男「サカイマサト!」
喪「喪っちゃん美人」
男「サカイマサト!」

♂のインコと。
喪女板のどのスレだか忘れたけど「サカイマサトデス!」って教えてる
人がいて面白そうと思って衝動買いしてしまった・・・。
実は言葉わかってるんじゃないかと思ってる。

317:彼氏いない歴774年:2012/06/17(日)10:04:19.64ID:+c2X1nKt
>>316
喪っちゃん関連はインコもスルーなのか・・・

318:彼氏いない歴774年:2012/06/18(月)00:02:36.11ID:8b8C0fML
>>316
漫才かよww

319:彼氏いない歴774年:2012/06/18(月)09:16:28.61ID:8Rtn9ZJd
>>316
ナンデ!わらたww
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:52:22.25ID:PBhvPwXZ
山田哲人(92)「喝っすね」

1: 風吹けば名無し 2019/10/24(木) 22:29:21.51 ID:IzsU1dr70
山田哲人(92)「トリプルスリー3回取ってから出直して欲しいっすね」

2: 風吹けば名無し 2019/10/24(木) 22:30:21.18 ID:6F6dwVl60
関口宏「ほう」
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:48.65ID:MNgtT/n5
389 FROM名無しさan 2019/11/02(土) 03:50:20.34 ID:tS52zG/Q
うふふ、今日から、3連休ね♪
事務所の私は、3日とも、休みよ★
底辺の、接客業は、休めなくて、大変ね。395 FROM名無しさan 2019/11/02(土) 18:55:50.72 ID:dEEKtOKY
連休初日、良い休日だった☆
家電量販店の、カウンターから、おそらくメーカーに、クレーム電話入れてたおっさん、滑稽だったわ。397 FROM名無しさan 2019/11/03(日) 00:33:23.42 ID:aCQXeiaQ
>>395
あら?あなたまだ事務職なんてしてますの?
私はパパ活で見つけたパパのおかげで専業主婦出来てますわよ。
この前なんてマノロのシューズを買ってもらいましたわ★398 FROM名無しさan 2019/11/03(日) 00:48:17.34 ID:LZ5uLCoR
>>397
パパ活も、接客業だもん。
やりたくないよ。399 FROM名無しさan sage 2019/11/03(日) 05:26:19.41 ID:aCQXeiaQ
>>398
金持ち捕まえて専業主婦が一番よ♪401 FROM名無しさan 2019/11/03(日) 11:02:56.10 ID:LZ5uLCoR
>>399
専業主婦かー。たしかに、いいよね。
わたしも婚約中だけど、仕事、好きだからなぁ。402 FROM名無しさan 2019/11/03(日) 11:04:36.04 ID:LZ5uLCoR
それはともかく、底辺接客業のみなさん、今日は、連休2日目ね!昨日も疲れて、まだ明日もある、地獄の日だわ。私は、近場の宿に一泊旅行してくりわ。
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:45.43ID:Hk8bfBF2
9 名前:ジャンピングDDT(宮城県)[NL] [sage] :2019/11/03(日) 18:34:07.57 ID:m3k0jbS30
昔あった患者さんとの電話でのやりとり。
「お名前の漢字を教えて頂けますか?」
「○○タダシです。ただしって打って変換すると一文字でマイクの前に立つ宇宙人みたいな字が出て来るので、それです」
「……これか」
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:33.96ID:Hk8bfBF2
13 名前:ジャンピングDDT(東京都)[ニダ] :2019/11/03(日) 18:37:39.83 ID:tKUeTo3A0
>>9

コレ?
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:30:04.96ID:oXR4udNc
>>349
ないやないけ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:19.93ID:vcGqpmV3
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板13

480 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/07/06(金) 17:57:31.69 ID:p11hCwV4
近所にあるお店をずっと、インドの料理専門店だと思ってたけど、ただの塾だった
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:56:42.45ID:ha9Bsdcb
859:彼氏いない歴774年[sage]
2011/12/10(土)12:42:21.15 ID:AUlSt2gm[1/1]
私は電話の相づちを「ええ」と「はい」で迷って「えいっ」と言ってしまったことがある

860:彼氏いない歴774年[sage]
2011/12/10(土)13:28:16.97 ID:9CG/040r [1/1]
くっそワロタwww
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:21.15ID:9unY/N/z
「はえ」のパターンならきいたことがあるけど逆の人もいたのか
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:23.03ID:mDP6auLw
696:彼氏いない歴774年 :2011/08/12(金) 23:16:47.86 ID:rfnC9joS [sage]
もうタラヲにしか思えないwwwwwwww

697:彼氏いない歴774年 :2011/08/12(金) 23:32:32.07 ID:kFa0yLzN [sage]
チャーン!

698:彼氏いない歴774年 :2011/08/13(土) 00:58:57.07 ID:9P3AdZd0 [sage]
>>697
それはイクラちゃんですー!

699:彼氏いない歴774年 :2011/08/13(土) 02:02:12.00 ID:qQ2Rh23K [sage]
えぇ!?
イクラちゃんなのかい!?

700:彼氏いない歴774年 :2011/08/13(土) 07:35:55.47 ID:+i6v97/E [sage]
ハーイ!
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:46:11.77ID:q0bauqK0
サザエさんもう何年も観ていないけど何気に
マスオさんとイクラちゃんって仲がいいよね
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 13:59:06.87ID:DUeiITfa
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 15:39:15.39ID:gXWBVtlp
なんでマスオが驚くんだよw
身に覚えがあるんだろうに
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:18.08ID:cC1mDUbO
66 :彼氏いない歴774年:2010/11/17(水) 00:56:24 ID:cBn69G5s
「うおおおおぉぉぉ(ブッブババババ※屁)よっしゃあああぁぁぁぁぁ!!」
って寝起きに階段降りながらやってたら、階段下の玄関に弟の会社の人が立ってた。
一緒に釣りに行くんだって。

67 :彼氏いない歴774年:2010/11/17(水) 02:02:27 ID:H/+tPT+x
>>66
これは死にたくなるレベル
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:57.48ID:f3IEgQW0
物忘れ激しいババアか
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 02:07:33.38ID:LvMqKd4W
>>888が言ってるのってこれかな
※下注意

女として終わったと思った瞬間35

200 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2011/11/30(水) 07:47:09.88 ID:xs1SROcL
ある日の深夜。弟と何やら恐ろしいほど盛り上がっておい勝負しよーぜ!!とかいう流れで
私「じゃーあチンゲむしって多く抜けたほうが勝ちな!!!」
弟「おk負ける気しねえwww」
私「おっしゃーw」
んでリビングで仁王立ちしながらズボッと手ぇつっこんで
私「1回だかんな!1モミな1モミ!何度も揉むなよずるいから!!」
弟「・・・・・」
私「アッハハ・・・・ん?」
弟「・・・・・」
私「な・・・なんだよー抜いたかー?いくぞー??」
そんで急に素になりやがった弟を前に今更テンション下げれず引き下がれずに
つっこんだ手を目の前にドーン!握った手を勢いよくパーー!!
そーうしたらもうブラックホールかってくらいウジャウジャモジャモジャの万毛がモッワァ〜!!
私「・・・・・。」
弟「・・・・・。」
弟は突っ込んだ手を静かに戻してから無言で私の肩ポンて叩いて部屋にもどってった・・・

一人残された私は静寂の中何ともいえない気持ちに襲われつつおもむろにモシャモシャの臭い嗅いでオエッ

そして、スレタイ・・・
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 02:53:14.43ID:MXpVgEM6
2023年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されファイターズへ入団した、大谷翔平さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する大谷翔平は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封する夢を」
大谷さんは23歳の時にエンゼルスと契約するものの、
開幕前に肘を故障、4年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、エンゼルスから戦力外通告を受けた。
今はゲイバーを営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元日本ハム栗山監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。盛岡駅東口から歩いて3分。
「ゲイバー♂♀二刀流」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いメイクの大谷さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『二刀流』という文字は栗山さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙でも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
大谷さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
かつてのライバルで現エンゼルス所属の菊池雄星について尋ねると…
「知ってます?NPB時代は僕の方が注目されてたんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこのゲイバーで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)シャンパンを手に持つ大谷さん
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:20.58ID:Z/ntrwzf
>>890
わざわざありがとう
だけどそれじゃなかった…
最近うろ覚えがひどすぎてかなしい
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:43:07.75ID:cZFBigfy
姉と弟のだけで分からないから自分で探せば?
いつもの、で済ませようとする老害みたい
何だっけ?じゃねえんだよ時間泥棒
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:03.43ID:tYSSwIgT
>>892
なんか姉弟以外で何でもいいからヒントないかね
喪女板かそれ以外かも思い出せないかな?
気になっちゃって
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:42:36.96ID:ZSGcf+7P
>>888
うちの近所に、いわゆる聾唖のおじいさんが住んでた。

祖父母と同世代くらいで、事情があるのか、家族はいないそうで、親戚とも離れて一人暮らしだった。

私は、小さい時、「聾唖」ということがわからなくて、どうしてあのおじいさんはいつもニコニコしてるのに、挨拶しても返事してくれないのかな?

と思って、母に尋ねた。

「おじいさんは耳が聞こえなくて、喋ることもできないの。

だから、あんたが挨拶しても聞こえないの。無視してるんじゃないのよ」

と教えられ、聞こえない、喋れないってつらいなと思った。

そんなおじいさんに、弟はよく懐いてた。

おじいさんは手話もできなくて、意思の疎通は基本的に筆談。

学校もまともに行けてないそうで、ひらがなばかり。

弟が「今日ね、○○(差別用語)さんに漢字教えてあげた!」と言った時、母が卒倒しかけたけど、その差別用語は、おじいさんが幼少期からずっと、周囲に言われ続けたことだった。

自分が耳が聞こえないのは本当だから、と。

両親は弟に

「いくら本人がいいと言っても、そう呼んじゃ駄目」

と言っていたが、6歳の弟にはよくわからなくて、結局、親が折れた。

幸い、近所の人達も、おじいさんが自分のことをそう言っているのはわかってたから、弟は責められなかった。

弟は成長するにつれてやんちゃになり、悪ガキになっていったが、何故かおじいさんにだけはとても優しかった。

不思議なことに、筆談してないのに、弟はおじいさんが歩いてるのを見かけると

「○○さん、どしたの?」

「買い物行くの?病院?」

「そっか、買い物か。何がいるの?買ってきたげるよ」
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:19.46ID:ZSGcf+7P
>>888
と、意思の疎通ができていた。

時々、調理実習で習った料理を家で作って、「○○さんに持ってく」と届けたりもしていた。

おじいさんは子供達を可愛がっていたけど、特に弟を可愛がっているようで、たぶん、孫みたいに思ってくれてたんだろう。

弟も、反抗期も、親や私には悪態ついても、祖父母やおじいさんには優しい子だった。

就職した時、初給料で祖父母含めて家族を寿司屋に連れてってくれた時も、お店に「寿司折お願いします。お好みで」と、おじいさんの好物を選んで

折にしてもらって、持っていってた。

風邪をひいて寝込んでいるらしいと聞いた時には、仕事を休んで看病したり、病院に送り迎えしてた。

仕事帰りに、おじいさんの薬をもらってきて、ついでだからと食料や雑貨を買ってきたり、家電が壊れたら何とか直してあげたりと、正直、

どうして他人のおじいさんにそこまでするんだろう、ってほどだった。祖父母の通院も手伝ってたけど、そのおじいさんには特に優しかったから。

そんな弟が、あっさり死んだ。

長患いでもなく、入院したと思ったら、あっという間に危篤になって…で。

通夜の夜、おじいさんは泣きはらした目で来てくれた。

うちの地域では、通夜は夜通しやるけど、ずっといていいのは親族だけというルールがあるんだけど、

おじいさんは、私に、

「あさまで、弟くんのそばにいてもいいですか」

と書いた紙を見せ、土下座せんばかりに頼んできた。

私が頷いて、ありがとうと頭を下げて、

「明日の告別式にも出てあげてほしい」

と書くと、おじいさんは

「ぼくが よめるかんじ、かけるかんじ、弟くんの なまえだけです。いちねんせいのとき、おしえてくれました」

と…。

そこで遠縁のおばさんが、

「まー○○さん!帰らなきゃいかんよ、お通夜は親戚でやるもんや!」

としゃしゃり出てきた。

おじいさんは泣きながら

お願いしますと言うように頭を下げ続けてた。おじいさんに聞こえないのをいいことに、ずっと汚い言葉で帰れと責めるおばさん。

でも、弟の「○○さんは、耳は聞こえないけど、相手がどんなこと言ってるかは大体わかるんだよ」という言葉を思い出して、私も泣きながら

「○○さんには参加していただきます。両親にそう言います、弟だって喜んでくれるはずですから!」

と言った。おばさんは
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:40.08ID:ZSGcf+7P
>>888
「あのね、お通夜っていうのはね」

と言い出したから、

「お通夜の形式も大事ですが、何より気持ちでしょうが!」

と怒鳴りつけ、おばさんと言い争って見かねた祖母に止められたのが修羅場。

私は両親に確認して、おじいさんに

「あしたの おそうしきまで いてください。よかったら、かそうばで、ほねをひろってあげてください」

とお願いした。

火葬場で、おじいさんはずっと泣きながら弟の骨を骨壺に入れてくれた。

骨壺ひとつじゃ成人男性の全部の骨は入らない、頭がい骨も砕かなきゃと言われ、

両親が頭がい骨をそのまま入れられるものを追加で用意してもらい、遺灰まで全部すくった。

お骨を分けることはできないけど、と、葬儀会社の人にお願いして、遺灰を入れる箱みたいなのを用意して、それをおじいさんに渡した。

拝むように、何度も頭を下げられた。

その後、形見分けもしなきゃな…と遺品整理をしていたら、弟の日記みたいなものが出てきた。

中学生くらいの時のものだった。

「△△(当時の担任)に、○○さんとの意思疎通に手話覚えろって言われた。そんなんいらん。俺が手話できても、○○さんはできん。

もうおじいちゃんやから、漢字覚えるのも難しいって言う○○さんに、何で必要のない手話なんか勉強させなきゃいかんのや」

「A(弟の友達)が、○○さんはセーカツホゴやって馬鹿にした。○○さんに、お金、大丈夫なんかってきいたら、ナントカ年金があるって言った。俺らのお父さんのゼーキンむだにしていきててごめんなあって泣かしてもうた」

「俺は、ちっちゃい時、いっつも○○さんが遊んでくれたから、

姉ちゃん学校で、おとんとおかんが仕事で、ばあちゃんらもいそがしい時でも楽しかったよ、ありがとう」 最後のページに、

「ゆいごんです。おれが死んだら、○○さんに、絵本を買ってあげてください。

ひらがなのやつがいいです。 ××神社の御守りもあげてください。

次のお寺の寄付の時は、おれの貯金箱のお金を、○○さんの分で出してあげてください。

○○さんに回らん板を持っていく人のかわりに、ちゃんとひらがなでふりがなをつけてあげてください」

弟と、おじいさんの間に何があったのかは今もわからない。

弟が死んで数年で、おじいさんも亡くなってしまった。

お葬式は親族の方があげていて、参列した時、弟の形見分けで渡したアルバムをお棺に入れてもいいかと聞かれた。

とても大切にしてくれていて、死んだら棺に入れてほしいという遺言だったそうだ。

アルバムには、

「ぼくを しょうがいしゃとして にんげんとして そのまんまうけいれてくれた弟くん ありがとう」

と書いた便箋が挟まっていて、泣いてしまった。
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 07:25:29.91ID:5wB6D96Y
カチャーシーでは?と思ったらこれは妹か

家に誰もいないと思い、沖縄人でもないのにカチャーシーを踊り狂いつつ
「はっ、はっ、はっ、はっ、イヤササ〜」とか歌い屁を爆音でぶちかましながらリビング行ったら妹の彼氏がいた……
彼氏さんの前では良いお姉さんぶってたのにwww
リアルに(゚д゚)って顔してたのでカチャーシー踊りながら自室に戻ったわ。
もう嫌だせめて阿波おどりにしとけば良かった。
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 07:55:58.50ID:iOU+bMQq
ペットショップ
近所のペットショップ、店内にでかいリクガメ(非売品、店長のペット)が闊歩している。
小さい子がふざけて跨がったり、リクガメと床が同色の為、客が気付かず誤って蹴ったりしても動じない。
時々甲羅に店長手描きのチラシを貼られ、動く看板扱いになっている。
今までに
「ランチュウ入荷! 旨そう」
「リスザル入荷! 俺のエサ横取りしやがる」
「ブルドッグ子犬入荷! 俺の方がイケメン」
「ロップイヤー入荷! 俺はウサギ嫌いだけどね」
というチラシ貼られてるのを見た。

入荷情報でもなんでもなく
「俺、生まれ変わったら海亀になる」
というのが貼ってあった時は吹いた。
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:40.64ID:fhET463U
>>893
レスの流れ読み返して見たけど、>>884はどう見ても独り言で誰かに探してほしいとは頼んでないよ
頼まれても無いのに勝手にコピペ貼って逆ギレやめなよ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:04.19ID:YyJ5fvsu
>>903
えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:58.94ID:FdwHVSoi
今更出てくるのも何なんですが
>>888  です
軽い独り言もダメだったのかとヘコんだ
マスオさんに飛ばしてくれた方ありがとう
ちなみに一応これでした

501 自分:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/02/10(金) 21:08:54.09 ID:m2hr6bIf0 [1/2]
>>17
わかる
俺も便意をすかしっ屁でごまかしてたんだ
すぅ〜って屁をすると腹痛が若干収まるのが気持ちよかった
すぅ〜
すぅ〜
ってしてたら
びゅうって下痢が出ちまった

帰宅してら姉に「あんた今日うんこ漏らしたんだって?」って聞かれたんでそのことを話したら
次の日から学校での俺のあだ名は「すすびゅう」になった

しかも先日何の気なしにすすびゅうで検索したらコピペになってて死にたくなった
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:14:24.02ID:9aSUScaG
すすびゅうか
わざわざ探し出してくれたのか
ありがとうスッキリした

一応言っとくと>>890貼ったのは私だけど>>893は違う人
勿論時間泥棒がどうのとかは思ってないから気にしないで
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:35.86ID:Oy4/4bJy
すすびゅう久しぶりに見たけど、こんなに単純なのにめちゃくちゃワロタ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:00.24ID:ZITwRXtO
254 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:29.77ID:OgzoMbrW
250 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/10/09(火) 16:55:54.28 ID:KdIpxp57
23歳の時に、仲の良かった先輩の結婚式と二次会に招待された。
二次会はコスプレ参加が条件で、コスプレの定義は広く、
コスプレだと思うものであれば何でもいいと言われた。
コスプレと言われても本気すぎると引かれちゃうなーと思って私は亀仙流の道着を着た。
二次会の会場に入ったら、女性陣はお洒落なコスプレ(露出の少ないバドワイザーとかCA風とか)で
私一人だけ浮いてた。
大人しく真面目なブスがそんなの着てても誰もいじれず、「お、おう^^;」みたいな雰囲気で終始ぼっちだった。
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:59.22ID:+5dpCOC/
アンモニアな予感
学校の理科室に必ずある刺激物
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:02.35ID:K8SCrGue
すすびゅうの姉が「書き込みがばれたとき、腕が上がらないくらい肩をなぐられた」
とか書き込みして、姉びゅうと呼ばれていたのがまとめられていたのも見た
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:43.01ID:llO07nMP
その弟ももう36才
伝説に残る姉弟になったは


305 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/03/08(土) 19:12:33 ID:2jak9ES90
弟が小学生の時に、学校で便意を催したけど
大便をすると上から覗かれるのが男子のデフォなので、
おならをスゥっとスカして便意をごまかしてたらしい
授業中にスゥっとスカし、もう一度スゥっとスカし
もう一度と思ったらびゅうっと実が出てしまった
という話を家で弟から聞いたので、次の日学校で吹聴したら
その日の内に弟のあだ名は「すすびゅう」になった
弟はもう28歳なのに未だにすすびゅうと呼ばれている
そして弟の彼女にあだ名の真相を教えたくてうずうずしている私ガイル
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 11:44:03.56ID:LYdF2s/C
姉弟のやつって不死身な弟シリーズかと思ったら全然違った
すすびゅうww
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:51.68ID:llO07nMP
894:おさかなくわえた名無しさん:2006/06/28(水) 01:42:05 ID:/t8dDQ/6

弟が滝から落ちて流されていった時はびっくりした
「ヤッホホーイ!お姉ちゃあああぁぁぁ〜」と、目の前から消えたのをよく覚えている

お正月に、親戚の子達と弟が原っぱで花火をしてたら、
枯草に火がうつったらしく、あたり一面火の海になっていた
私があわててバケツもって現場にいったら、弟が火に囲まれて、
ドーナッツの真ん中にいるみたいにぽつんと立っている状態で
「儀式かー!何の儀式だー!オレはきゅうり(?)じゃない!むしろひやむぎになりたい」
ってクルクルまわりながら言ってたのがちょっとおもしろかった

あと、私がお座敷で本を読んでたら、いきなり弟が障子の硝子窓?から
スライディングしながら飛び込んできた
唖然となって血だらけになった弟と数秒間見つめ合ってたら、
「オレ何やってんだろうね」って言って泣きだした。
そのあと弟は、救急車にのり、頭を数針ぬう手術をうけた

弟が硝子を割った瞬間、スローモーションだったことが衝撃的でした



648:おさかなくわえた名無しさん:2006/06/29(木) 20:33:42 ID:/7WNSbcP
弟と一緒に、お父さんの仕事場の近所の山にのぼった
小さな山だったが急な坂を歩いたので、私は道路脇の土手に腰掛けて休憩しつつ
お父さんの仕事がおわるのを待っていた
そのうち横で遊んでいた弟が待つのにあきたらしく、お父さんを呼びにいった

しばらくするとドドド…という音と「おーい」と呼ばれる声がした
お父さんの仕事がおわったと思い、私は立ち上がって声のするほうをみた
シャベルカーに乗った弟がすごい笑顔でこっちにやってきた

「おーい、おーい、お姉ちゃーん」と手をふりながら弟がシャベルカーを運転していた
弟は道なき道を進み、真っすぐ私のとこまでやってきて
そして止まる事無く「うわああぁぁ」と言いながら、弟は土手に
シャベルカーとともに消えていった

あわててお父さんを呼び、弟のとこまでつれていくと、
五歳の弟がもくもくとシャベルカーを普通に使って脱出用の土を積み上げていた
「あいつは天才やぁ…」と急に関西弁になったお父さんにびっくりした

649:おさかなくわえた名無しさん:2006/06/29(木) 20:42:54 ID:oNdT+uPn

>648
そ、その弟って滝から落ちたり火に囲まれたり障子スライディングしたりしてない?

774:おさかなくわえた名無しさん:2006/07/02(日) 01:15:38 ID:HOjnfoPn

>>649
ピンポン!よくわかりましたね
ちなみに弟は今年、朝バイクで事故り、白いワイシャツを赤く染めながら授業を受け、
学校の帰りに病院へいきました
本人は「ほうれん草好きだから大丈夫」と言ってました
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:27.99ID:nrdsBwpR
これ見てると意外と人間って簡単には死なないんだなと思う
ちょっとパワーを分けてほしいわ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:04.12ID:IgKDCBHA
300 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf15-CLmK) 2019/02/20(水) 20:39:05.70 ID:qlGiSSGz0
>>299
自分はトイレットペーパーの芯程の太さが限界で、このサイズでも悪戦苦闘でやっと出してる感じ
ペーパーに血が付くし黄門様が悲鳴をあげている
一方、出戻りのアラフィフの姉は、普段からトイレには必ず割りばし持参で入っていく
姉は居酒屋務めで、普段帰りは夜中
そんな姉が三日ほど前、夜中に帰宅して玄関からトイレに直行
丁度同じタイミングでトイレに起きた自分は姉の後についていくと、何と扉全開で巨ケツをこちら
に向けて和式(我が家は今時珍しい和式です)にしゃがんでいる
次の瞬間眠気が吹っ飛んだ
姉の黄門が見る見るせり出し、火山の大噴火状態に
そして、まさに缶ビールを確実に凌駕するゴン太様が一気呵成に3本も間髪入れずに便器に落下
ドサッ、ドサッ、ズシン、とこれまた廊下中に響くような大きな落下音
これがものの1分程のあっという間の出来事
生まれて初めて人のうんこが生まれる瞬間を目撃し、その生々しさに腰が抜けそうになった
水を流せど、その巨大なブツはびくともしなかった
ここから先の作業の様子は自主規制とさせていただきます
長文、乱文本当に失礼しました

PS:黄門様の大きさには大きな個人差があるようです
あんな快便、一度でいいから体験してみたい
姉が羨ましいとさえ思う今日この頃です
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:28.17ID:hoSel/GR
>>926
グロ
未だに排泄ネタで喜んでるゴミは死ねよ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:40.48ID:nrdsBwpR
「もてなすぎて頭おかしくなったな」と思った瞬間10

134:&#160;彼氏いない歴774年[sage]
2011/10/20(木) 02:38:06.18 ID:Xj5crgPF&#160;[1/1]
蜻蛉とデートした
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:57.43ID:pR8LsNgw
女として終わったと思った瞬間44

39 彼氏いない歴774年@転載は禁止 yYt2YSy+ 2014/10/15 18:56:31.84

会社で少し話す男性社員に、なんかタイのおかまみたいだよね。と言われ画像検索してみたら結構レベル高くてあれ?これ惚れられてはる?とか思いながら検索を進めていたところで、そもそも私は男じゃないということに気づきムエタイ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:11.87ID:PMbgb86u
479 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/10/08(水) 01:04:37.85 ID:0UYmR38L
聴診器当てる時は上半身裸が中2まで
ブルマからハーフパンツに切り替え中2から
管理教育で有名な地区の昭和61年生まれ

480 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/10/08(水) 09:30:35.57 ID:A2hX5hry
それでは歌っていただきましょう。>>479で身体測定
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/20(水) 14:09:13.55ID:xZ9Ur9QS
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa89-Ac05) 2019/11/20(水) 09:24:21.19 ID:BagKJn3ZaHAPPY
&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;
&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127913;&#127765;&#127765;
&#127765;&#127765;&#127765;&#127765;&#127768;&#127761;&#127762;&#127765;
&#127765;&#127765;&#127765;&#127768;&#127761;&#127761;&#127761;&#127763;マアアアア…
&#127765;&#127765;&#127766;&#127761;&#128065;&#127761;&#128065;&#127763;
&#127765;&#127765;&#127767;&#127761;&#127761;&#128068;&#127761;&#127764; マアアアア…
&#127765;&#127765;&#127768;&#127761;&#127761;&#127761;&#127762;&#127765;
&#127765;&#127765;&#127768;&#127761;&#127761;&#127872;&#127763;&#127765;
&#127765;&#127765;&#127768;&#127761;&#127761;&#127761;&#127764;&#127765;
&#127765;&#127765;&#127768;&#127764;&#127768;&#127761;&#127765;&#127765;
&#127765;&#127766;&#127762;&#127765;&#127767;&#127762;&#127765;&#127765;
&#127765;&#127767;&#127763;&#127765;&#127767;&#127763;&#127765;&#127765;
&#127765;&#127768;&#127764;&#127765;&#127767;&#127763;&#127765;&#127765;
&#127765;&#128096;&#127765;&#127765;&#127765;&#128096;&#127765;&#127765;
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:21.41ID:9dYuQTl5
こんなtanasinnなちょっとここ通りますよ初めて見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況