X



本気で芸能人に恋をしている喪女 Part20 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:03:48.44ID:R+3GLZwrK
ここは芸能人・有名人に苦しい【本気の恋】をしてしまった【喪女】のスレです
喪女でない方、喪女って何?という方はLRを100回読むべし。

○単に噂話がしたい方は噂板へどうぞ
○ファン仲間探しがしたい方はその人の本スレまたはSNSやTwitter・ファンサイトなどへどうぞ
○ファンレターなどループされている話題もあるので過去ログ見直し推奨
※次スレは>>980が立てて下さい※
※転載禁止です※

◇前スレ
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part19 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1470088229/

※ここは【本気】の方のみのスレです※
☆好みの芸能人・有名人の名前を出して語りたい方、妄想を語りたい方は以下のスレへどうぞ

喪女がイチャイチャ&エロい事したい有名人 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1460905181/
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:58.42ID:uhlR6Gxu
好きな人何年か前に結婚してた(非公開)けど、新曲ずっとできてないんだよね。
友達が「満たされすぎてるから新曲とかできないんじゃね?家庭壊れちゃえばいいのに」って言ってて。
あの人は幸せで居てくれないと困るって言い返したんだけど、そんな自分にも驚いた。

不毛すぎて辛いけど、幸せで居てくれないとね…
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:22:13.08ID:iD4KNMg3
すごいなぁ
好きな人を不幸にしてでも自分の物にしたいっていうストーカーみたいな思考してるよ私は
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:32:18.67ID:iwsQj5SY
恋愛面では他の人との幸せはやだなって思ってしまうのは大好きだから 健康や仕事面では1番幸せであってほしい 好きな人が不幸なのは嫌だな 体調崩してる時悲しい気持ちになったから
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:40:09.34ID:EcbNuM/f
他の人と幸せなのイヤなんだけど、それで不幸になってるの見たくないなって感じ。
でも、もう子供も居るし。仕方ないよね。
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:05:22.95ID:9ITY8U0o
好きな人とは同年代なんだけど、アイドル好き公言してるんだよね
ももクロとか。
ももクロって20歳そこそこの子だよね?
やっぱ若い子好きなのかな…現実を見た
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:36.47ID:/TJPWfi1
最近は恋愛研究者のANNAさんの本にお世話になっています。たとえ芸能人みたいなムリめな彼でも大丈夫っていってくれているからとても助かる
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:39.03ID:A17PDp/4
告白できるまで仲良くなってこっぴどく振られたら諦められるのに
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:23.24ID:A17PDp/4
>>162
両思いになれるもんならなりたいけど好きになってもらえる自信ないし
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:13.35ID:r/sledu1
>>165
ムリめの彼・気のない彼・愛が冷めた彼 大好きな人が振り向いてくれる本というタイトルです。別に芸能人の事を具体的には書いてないけど。でも喪女でコミュ障な自分にはとても役に立ちました
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:36.74ID:8R2rESdp
好きな人再来年かなメジャー行くみたいで辛い
本当遠い存在になる
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:58.87ID:usNRig8g
>>167
わかる。有名になるのは嬉しいような複雑よね。新規ファン増えたらハラハラするし。このまま近い距離でいたい。メジャーになって有名になると天狗になるし、昔からのファンは相手しなくなるもんね。
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:28.81ID:ia30pCPQ
>>169
レスもらったのに、書き方悪くてごめん
自分の好きな人野球選手でアメリカ行くんだ
しかも女子アナの可愛いお嫁さんいるしw
分かったんだけど改めて消えたい気持ちでいっぱいだ
会えないのもだし、未だに女は結局顔だよなブスなの辛いなって落ち込むのもあるし
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:27.04ID:7L6rbX+C
そうなんだ。奥さんいるのに辛いね。私はバツイチの噂あり、だけど誰もファンはよくわかってなくて憶測ばかりが飛び交ってるよ。だからよけいモヤモヤするよ。

あと少しで一年終わるのに、自分なにしてんだろーって情けなくなるよ。
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:05.56ID:OZ2FGvy7
私の好きな人は舞台人で既婚者。
出待ちにしょっちゅう行ってほんの少しだけど挨拶と話ができるのが最近の細やかな幸せ。
サービスが良くて笑顔で接してくれる。

その人の奥さんに対しては別にこんな気持ちはないんだが
出待ちの現場にいる他のファンへの嫉妬心がメラメラで自分でも怖くなる。50代くらいのファンの人でさえ楽しく話してたりしてるの見ると悔しくて辛くて落ち込む。
ファンの中でも特別でいたい
可愛いって思ってもらいたい

すまん、愚痴るとこなくて。
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:14.38ID:mrf7zNLP
>>171
辛い…好きな人は顔が良いとも言えないから、男にも女ファンにも金目当てみたいなこと言われてるのも複雑
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:26:25.91ID:OjD+cOz2
出演作品や演技についての感想をファンレターに書いていたんだけど、良かったところ伝えたい!という気持ちの反面、お芝居については素人だから見当違いのこと言ってたら恥ずかしいし相手にも失礼だよなって悩みもあって
先日話の流れで知り合いにこの話をしたら「手紙書くのも重いし考えすぎなのも気持ち悪い」と言われてしまった
大人になってから面と向かって気持ち悪いなんて言われたことなかったから単純にショックだったしなんだか我に返ってしまった
確かに手紙って面と向かってないから麻痺してたけど差出人は自分の感想ひとつ堂々と言えない陰気なブスだし申し訳ないって気持ちになってきて、書きかけてた手紙捨てた
ただただ悲しい
長文ごめん、情けなくて誰にも愚痴れなかった
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:25.33ID:GCHVTIck
>>174
相談相手が悪かったんじゃない?
顔だけ見てキャーキャー言ってるファンよりお芝居ちゃんと見てるファンって嬉しいんじゃない?
友達が好きなアーティストさんに曲の感想一生懸命書いてて喜ばれてるの見たから
出待ちとかイベントだと長々1人で語るの難しいだろうしお手紙素敵だと思うけどな
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:26:53.66ID:Pg2ZgNsH
ファンレターってファン以外からみたら
ちょっとひかれるよね
それでも私は感想とか本人宛に送るよ
舞台なら受付に渡したりする

自分の感じたことを相手に伝えるのに
他の人の意見は必要ないと思う
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:11.62ID:OCxhAljp
>>174
同じように感想上手く書けなくて悩んでたけど、この前出したよ
悩んでる時にそんなこと言われたらショックだよね
でも書いて大丈夫だよ。きっと相手に気持ち伝わるよ
と自分も言い聞かせて出した
お互い頑張ろう
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:19.47ID:hVh2IxtF
感想を書いて送ろうと文の内容を考えていたら1か月もしないうちに好きな人が出るイベントが決まった。その時にも手紙を書いて渡す予定なんだけど、1カ月もしないのにまた送るのは送り過ぎだから今回は書かないでイベントの時まで待った方が良いか悩んでしまう…
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:06.38ID:hVh2IxtF
>>174
手紙の内容とても難しいですよね…
個人的には単純に作品の感想や楽しみにしている事やその人が言っていた内容に関する事なら大丈夫なのかなと思っています。ただ、相手にこうして欲しいですやいきなり好きですとか相手に負担になる内容は駄目かなと思うけど
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:38:28.98ID:uAfULH+A
>>178
送った方がいいと思う
1日2回公演でも2回感想手紙とアンケートしてるよ
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:47:51.01ID:jcRiddJn
皆さんレスありがとうございます
みんな優しくて涙出た、やっぱりまた手紙書いてみることにします。本当にありがとう。
身の程知らずにも本気で好きという負い目があるから、無意識のうちにガチ恋っぽい引かれること書いてしまってないかな?って不安になることもある…でも、みんなも同じように手紙の内容悩むんだなって知れて仲間がいるって思えて嬉しい
演技が好きとか仕事の姿勢が好きとかそんな風にしか言えないのがもどかしいけど、自分の感じたこと相手に伝えられるってすごく素敵なことだよね
やる気出てきたから今夜のうちに手紙書く!ありがとう!
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:48.07ID:3zsImlwL
ファンレターに限らず、手紙は真夜中に書くと危険だからくれぐれもご注意をw
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:08.37ID:+QPBQr7d
手紙か…。
推しに認知してもらいたくて週に2、3回ぐらい出待ちしては一生懸命書いた手紙を渡してるよ。封筒はあるキャラものに統一してて覚えてもらえてる筈なんだけど…何の反応ももらえないのが毎回地味に辛い
そこそこ売れっ子になったから話すのも順番で、ほんの一瞬だし。

現場に通い出すと他ファンへの接し方の違いとか目の当たりにして嫉妬でいっぱいになる。
月1でイベント系に参加するぐらいが調度良かったのかもしれない
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:26.91ID:4eEn8SN3
私は手紙書くの好きだから好きな人にこれ伝えたいってなったらすぐ出しちゃう。SNSをやってないし 手紙ならいろんな人の目にもふれないし手紙のが迷惑かけない気がする SNSやってる人なんかは毎日メッセージ送ってる人もいる。
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:10:28.25ID:4eEn8SN3
そういう人からしたら毎日じゃないし…ってプラス思考に考えてる
今生きているのが嬉しくて好きな人に自分を知ってもらいたい、少しでも記憶にのこりたいんだ
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:04.63ID:UKJkuPIe
>>182
わかる 翌朝読み返したら顔から火が出るw

便せんやレターセットにも凝りたいな あまりにもガーリーラブリー過ぎず
かといって事務的過ぎず安っぽくなくほんのり女性らしさもあって…とか色々考えてしまうw
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:47.36ID:ewPzfvO3
あのさ、好きなあの人の家の隣に住んでる人って羨ましく感じませんか?もちろんファンでもない普通の人だろうけど、単純に羨ましい。ちょっとつぶやいちゃいました(笑)。
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:15.40ID:hVh2IxtF
皆さん返信ありがとうございます!
期間が短いですが、ツイッターやっていてフォローしてもらえているのでDMから感想を送ってみます
何回かDMから送っているのですが今のところフォロー外れたりブロックされていないから相手に迷惑にはなっていないと信じたい…
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:15.96ID:IFDOJc9h
>>178
自分は手紙を書く頻度が短期間に詰まりそうな時は長文の感想の手紙と短文のカードなど色々変えてメリハリをつけるようにしてます
封筒を統一して印象に残るよう、それだけは気をつけてます
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:40.26ID:XHYa445U
朝から曲のフルコース。好きすぎて涙が出る。普通のファンになれればどんなに楽なんだろ。
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:43.71ID:OZojAaZP
>>195
接触できるイベントやライブはなるべく行ってる。いつも一言だけ挨拶したり。そしたら顔覚えてくれたみたいで、ファン嫌いで有名な彼だけど、他のファンがいないとこにポツンといたら彼の方から近づいて来てくれて握手してくれた。他のフ
ァンに
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:33.64ID:OZojAaZP
見せたことない笑顔で。嬉しいけど複雑だよ。どうしたらいいのかわからない。
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:27.68ID:OZojAaZP
>>198
よく彼のファン同士がネットで楽しく彼のことで盛り上がってるの読んだら羨ましくならない?きっとガチ同士じゃないから楽しいんだよ。ガチな自分はまわりみんなライバルだし嫉妬しちゃう。ガチじゃないほうが楽だもんね···。みんなはどう?
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:40.75ID:f9+Fdkza
他のファンに見せたことない笑顔ねぇ…
嬉しいのとまわりへの嫉妬と色々あるのはわかるけどもうちょい冷静になってみては?
彼が他のファンにどう接してるかなんて知らないでしょ
ファン嫌いと言っても個々に優しくしてる相手が何人もいるかもしれない
私もまわりが見えなくて、ちょっと可愛いファンが近付くとキーーッてなることももちろんあるけど、1人で熱くなっても空回りだよなって冷静になるよう努めてる
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:18.84ID:sXJ+mKHp
>>199
たぬきにでも行って
ここに書くならまず1ヶ月くらいはROMって書き方なり雰囲気なり覚えて
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:08.18ID:e53hOZH6
私の好きな人のファンによく遭遇するけど嫉妬はしない、なんか自分の大事なものを褒められた感じになってしまってすごく嬉しくなってしまうwやばい思考だよねw
そこらへんはちゃんと仕事に向き合う人で、ファンもそういう好きな人を見てきているから。私もそういう面から好きだし
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:08.73ID:s7p5Ph1x
もうすぐ彼の誕生日なんだけど、ファンレターと一緒にプレゼント送るか迷う。
何がいいかも迷ってて、これにしようかな?って思ったものがあるんだけど、
彼のインスタ見たら良いブランド物のバッグが載ってて、
私が送ろうとしてたのは千円ちょいの小物入れで、
なんか複雑な気持ちになって送るの辞めようかな・・・って思った
お金も無いし、どっちみちそんなすごい良い物あげるような仲でもないし、
プレゼントって難しいね
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:27.26ID:Hhslwryu
ファンから芸能人へのプレゼントって難しいよね
使ってくれるかわからないのに高価なもの買うのも…と思うけど、買ったのか貰ったのかわからないけどすごい値段の物持ってるの見ちゃうとそういう気持ちになるのわかる
でも普通の友達へのプレゼント以上に気持ちが大事だと思うことにしてる
届いた数が多ければこれだけ応援してるファンがいるんだぞって本人や事務所へのアピールにもなるし
使ってくれなくても気に入らなくても送ってくれた事実は喜んでくれるはず
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:39:14.87ID:6RhwX6xJ
>>205
千円ちょいって馬鹿にされるかなって思ったけど共感して貰えてよかった。。
そうそう、貰ったのか分からないけど、ブランド物とかたくさん持つようになったら
庶民とは価値観が変わっちゃうのかな?って思ってしまう。ショボイって思われたら悲しいし。。
気持ち伝わるか分からないけど、勇気出して送ってみようかなぁ
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:13.42ID:JUZSmVSA
気持ちが大事だと思うよ
タバコ服ゲーム機に酒、おそらく現金も、あらゆる物を日常的にプレゼント?してデビュー前から20年余すところなく追っかけて、仕事でも同じ現場で顔合わせるまでになってるファン知ってるけどどこまでいってもファン止まりだよ(私じゃないよ)
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 00:24:04.61ID:EKv15OwM
値段が高い安いよりもその人のこと本当によく調べて知って、必要なものを贈ってあげるのがいいと思う
私はとりあえず公演ごとにレッドブルを箱で差し入れしてるのが一番喜ばれてるw
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 00:44:18.36ID:XF6wu6po
私は好きなお酒とかお菓子とか消えものを贈ることが多いな
印象には残らないだろうけど少なくとも食べてはくれるだろうし
缶ビールをケースで事務所に送ったりとかしてる

好きな人がファンサがいいというか営業がうまい人で、私にも優しくしてくれるけど他の人にも優しくしてるとこ見ると嫉妬しちゃって辛い
嬉しいこと言われた瞬間は舞い上がって喜んじゃうけどすぐに「でも他の子にも言ってるんだろうな…」って考えて落ち込んでしまう…
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:10:27.90ID:Q7piDu6O
少なくとも食べてはくれる人なの羨ましい
口に入るものはたぶん捨てられるかスタッフ行きだなぁ
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:22:26.04ID:yV3wepUH
熱々の時が美味しいお菓子を楽屋宛に送った事ある
出待ちの時に私を見付けて「美味かった!」って叫ばれたw
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:06:30.49ID:JBsMdf4L
何それみんな羨ましいw
自分の好きな人も食べ物は絶対に口にしないだろうから悩む

他の人にも優しくしてるのも分かってるけど自分に掛けてくれた言葉は自分だけと思って、なるべくポジティブに考えるようにしてる
都合のいい捉え方だって言われてもそれで幸せな気持ちになれるからいいやって。
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:05.53ID:tN+lLxU5
ファンレター(郵送)にLINEのID書こうかなと悩んでる
好きですって気持ち書いて、連絡先書かれたらやっぱ困るかな?
一度だけ出待ちして、少し話した+何度かファンレター送っただけだけど・・・
これで返事来なかったら諦めようかなって。
連絡先書いて、そこから進展した人って居るのかな?
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:34.13ID:tN+lLxU5
ほんとはもっとイベントに通って仲を縮めるのが良いと分かってるんだけど、
遠距離でそう簡単に会いに行けないし、
今は金欠だからどうする事も出来ない。
いっそ希望が薄くても気持ちを伝えてしまって、
結果が分かる方が楽かな、って。スルーされたならそれまでだなって諦め付くし
長文スマソ
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:06.95ID:w0FTtx+f
>>213
すごく美人な友達が2〜3回ファンレ渡して連絡先書いたら即認知されて即付き合って数年後にはプロポーズされてたよ
そのプロポーズは断って今は違う人のファンしてるけど、その人にもすぐ認知はされたものの進展はないみたい
相手によるのと、やっぱり縁なのかもね
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:08.76ID:wlPkVP0g
自分が喪女だって自覚はあるんだよね?
連絡先なんか知らせても進展なんてないって自覚してるよね?
だったらやってみればいいんじゃない?

自覚なくて連絡来ないと傷つくようならやめておきな
何もなくて夢見てる方が幸せだよ

LINEのIDでもメアドでも住所でも個人特定のために
知らせるのは別に構わないと思うよ
それで連絡くれるかスルーされるかは相手次第だし
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:23:16.18ID:JOooaJi5
自分から書いたりはしなかったけど送った手紙に返事が来て連絡先教えてくれた
それまでに認知されてて信用があればそういう事も無くはないよ
ただそれが恋の進展だとは限らないという事が分かったけど…
0218213
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:28.12ID:CEtIfeFP
>>215
すごいなぁ、、美人は正義だね
その子はコミュ力もあるのかな?

>>216
そうだね・・・うん、薄っぺらい希望しかないw
認知はされてるはずなんだけど、良い印象を残せたかは不安
夢見てる時は幸せだけど、片想いだからふと辛くなる時もある

>>217
向こうから来るとか羨ましいな〜
けど恋じゃない進展って、、友達って事かな?

そもそも冷静に考えて遠距離だし良い女でもないのに、返事来たら奇跡だよねw
でも想いを伝えたくて、独りよがりなのも分かってるからつらたん
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:05.23ID:B6N/LiM0
>>213
手紙に直接書くより昔流行った名刺みたいなカードつくって同封するのはどうかな
名前やツイッターアカウントとかLINEアカウント書いて
IDだけだと超本気をひいてしまうかもしれないし
こっちは下心アリアリだけどさ
ファンレター書くたびに同封してカムフラしつつ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:01.55ID:+JxxfX3T
>>219
なるほど〜そういうのもアリだね!

まだどういう風に書くかもまとまってないけど、連絡先は書いてみようと思ってる
皆さんレスありがとう
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:16.91ID:eIX5O8+7
本人のことは大好きで、すごく応援したいと思って多ステ、差し入れ、ファンレと色々がんばってるけど事務所がクソで悲しくなる
こっちは礼儀を尽くして接してるのに一般的な社会常識でも考えられないような失礼なことしてくる
芸能人とファンの橋渡しをしてくれるのは事務所しかないし、自分がクレーム入れたりして騒いだら本人に迷惑かかるからと思うと何も言えない
仕事が広がらないのは事務所がファンに対して全くアピールとかしてないのと同じくたぶん積極的な売り込みもしてないんだろうなって思う
今の時代に公式SNSを何も持ってないって、興味持ってくれた人はどこで次の仕事知れっていうのよ
そんなんじゃファン増えないしファン少なかったら良い仕事取れないよ
あの事務所じゃなかったらもっと売れてるんじゃないのかなあ…
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:42.93ID:RobjP+t0
好きな人と同じ熱量で事務所がバックアップしてくれたらいいよね
私の好きな人のとこは大きい事務所だからどうなってるのかわからない
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:07.11ID:g1AWH1qB
芸能人の彼が好きすぎて他の人と付き合いたくない
なのに親に無理矢理好きでもない人と結婚させられそう
好きな彼の写真見ては涙してる
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:25.66ID:TA/SXxk7
>>223
好きでもない人と・・・何の為に結婚するの?
あなたはそれで幸せ?相手にも失礼じゃない?
結婚なんて親が決める事じゃない、自分の気持ちに正直に生きた方がいい!
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 04:11:53.28ID:U2e7dP3N
>>223
好きでもない人と一緒になるのは自分に嘘をついても相手にも失礼
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:33:19.13ID:sv939KsH
>>223
どんなに芸能人の彼が好きでも振り向いてくれる可能性は0.0001%くらいだし、結婚相手が私を好いてくれててかつ相手の条件が良ければひとまず会うな
ブス喪には滅多に無い話だし
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:26:38.07ID:O3ngYKiX
私も歳が歳なので、相手はいないけど親に結婚しろしろ言われてうんざりしてる
芸能人好きになったってどうにもならないってことも時間は戻らないってことも自分が一番よくわかってるけど
好きになっちゃったもんは仕方ないっていうか今は好きな人以外の男の人とどうこうなるなんて気持ち悪くて考えられない…
私の場合はどっちにしろ喪だから芸能人好きになってなくても結婚できないだろうけどさ
喪にだって選ぶ権利あるよ
自分の人生自分の責任で自由に生きよう
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:39.51ID:8CHQqeYi
私がもし死んだらあの人は少しは悲しんでくれるかな
熱心なファンだったのにって思ってくれるかな
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:36:49.78ID:+tqCpxZF
こんなに好きなのに
好きな人は自分とはなんの関係もない世界ですてきな仲間に囲まれて生きてるって思うと悲しくなる
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:01:54.98ID:bS/9/wJz
>>230
そうだね
社畜な私は行かれなかった場で、好きな彼が「ここだけの話をたくさんしてくれた」とかの楽しそうだったレポ見ると悲しくなる
そこに行けてたとしても別に恋愛に発展したりなんてないんだけどさ
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:52.00ID:yHS3p161
>>231
わかる。盛り上がったようなこと書かれると、たまたまだけど自分が行った会場はあまり本人のノリもよくなかったりしてがっかりしてしまうよ。
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:53.68ID:l0cjJ6Kw
来年の夏の仕事が発表された
そんな先のことわかんない
自分ちゃんと仕事続けて収入得てるのかな
健康で多ステ続けられるのかな
嬉しさよりも不安ばかり
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:44.23ID:uPnFHbzw
多ステってなに?
来年まで目標があっていいじゃん その日まで毎日がカウントダウンだぞ
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 11:44:56.88ID:4dG3HQno
あっごめんなさい
こっちの世界だけ通じる言葉だったね

多=多い
ステ=ステージ
1公演の間にたくさん通うこと

です
タステと読みます
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:17:12.92ID:9pjv3S7u
初めて知った ジ○ニーズが好きなんだね
調べたらわかった
いろんな言葉があるんだな他にも専門用語みたいなのちらほらあるね ジャンルによって色々言葉があるみたい
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:41.87ID:4dG3HQno
調べてくれたんだ ありがと

でも違うの、いわゆる2.5次元っていわれる
舞台の人です
若くてガチ恋のファンが多くてイベントでも
みんなグイグイ行くから見ててつらい…
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:26.68ID:Y0N2It7P
私も接触イベントのあるタレントが好きなんだけど、イベントに来るファンがみんな若くて可愛くてお洒落で華やかでコミュ強
もちろんそういうファンが来てくれた方が彼も嬉しいだろうなって喪ブスコミュ障アラサーの私は挫けそうになる
ブスとアラサーはどうにもできなくてもせめてまともに会話のキャッチボールができたらな…
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:10.99ID:cWYfyJn7
>>238
手紙書いて渡したらどうかな
次会った時ちゃんと覚えててくれるよ
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:19.95ID:Y0N2It7P
>>239
レスありがとう
「対面だと緊張でうまく話せないので〜」って書いたことはあるけど、手紙の手渡しができないんだ…なので手紙と顔は一致してないだろうから、彼にとってはただただカオナシ状態のおばさん…
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:24.17ID:ma1wud5E
手紙といえばピンクラブメールで効果あった人いますか?
8割方嘘だと分かってはいるけど気になってしまう...
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:05.00ID:OglrxsVU
ハッキリ言う 断言する
バカじゃないの?やめなよ
何が8割だよ100%嘘に決まってる
効果なんかあるわけないじゃん
貧すれば鈍するっていうけど

こんな馬鹿馬鹿しいクソ詐欺商品に
お金使うぐらいなら
コスメやアクセのひとつでも買う方が
ずっとあなたのためになる
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:57.79ID:0FnRtUNp
何だよそれと思って調べたら乾いた笑いが出た
まさか信じてるの?はっきり言って騙されやすすぎて心配だよ
そんなんで効果あったら世の中苦労ないわ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:43.76ID:gw9eCtDb
気持ちはわかるよ
私も縁結び神社通っておみくじに一喜一憂したもん
ピンクラブメールは意中の人の名前書いて持ち歩かなきゃいけないんだね
万が一のことがあったときに持ち物から発見されたら死ぬる
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:21.56ID:33OfbMou
スポーツ選手が好きなのですが
ここで大丈夫ですか?
もしくはどこかご存知でしたら
教えてください・・m(__)m
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:02.97ID:8+Sn+l6o
こういう人がいるからああいう商売が成立するんだなということをここで学んで愕然とした
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:53.77ID:9krYag7b
>>247
ありがとうございます
その人のインスタのストーリーに私が調子こいて
何度か書き込むと、書き込み出来ないように
設定変えられる。気がする・・
もう書き込みませんよ! ちっ
以前は落ち込んだけど(意識過剰)
今回はそんなに追い込まないっ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:59.43ID:grHUu/J0
・・・
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:23.45ID:KRkOwiOi
有吉ストーカーも過去の嫌がらせのようなしつこい暴言を「愛情の裏返し(はーと)」と開き直っていたからなぁ
恋は色々と人を盲目にするよね
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:06.63ID:49M+F7fd
自分は既に好きな人に今までに8通渡しているけど気持ち悪いと思われてないか心配で…
内容は感想がほとんどで好きです付き合って下さいみたいな直球な内容は書いてないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況