X



ラブライブ!が好きな喪女 13曲目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:33.82ID:I1KJgNpi
秋の背景の充実っぷりすごい
ファンタジー感のある背景欲しいなぁ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 21:37:48.08ID:YLjG3Xwj
遊園地とかお茶屋さんの背景欲しい
あと夏祭りも
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:50:11.12ID:xMqlOapB
スクフェスで今更デュオトリオ聴いたけど全部良い曲だねー
特にじもあいと雨音好きだー
でも全部夏なのがなんか残念
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:26:45.76ID:G9Lhn58/
デュオトリオ良い曲ばっかだよね
私は黒澤姉妹の曲が大好き
オ・レ!が可愛い
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:08.07ID:o5mwksiz
姉妹の真夏は2ndで生で見たら本当によかった
衣装も可愛かったしダンスもかっこよかった
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:46:30.25ID:1btMFoEn
もっとキャラの組み合わせにあってるような曲だったら良かったな
μ'sのデュオトリオが完璧だったからかもだけど
でも第1弾てことは2弾もあるかもだし期待
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:20.98ID:wbE2Hsjl
第2弾が秋にくるかと思ってたw
でも、四季で出せるしまたやるよね
組み合わせ考えるだけでも楽しいや
ことぱなみたいなカワイイの期待したい
けど
ちかりことか出たら荒れるのやだなぁ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:26.37ID:zK0MYqD2
穂乃果ちゃん、主人公だから仕方ないのかもだけどもっとデュオ聴きたかった・・・
えりちとかと声の相性良いし残念
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:22:02.67ID:GICbYAsi
ほのえりデュオ聞きたかった……
あと歌の上手いまきえりがソロ曲一曲だけなの勿体無い
中の人たちはμ'sの中でも特に歌手活動盛んだけど
Aqoursのソロ曲も聞きたい
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:02:05.91ID:tZ48Kmw1
Aqoursはデュオトリオが全部同じジャケなのが残念だわ
曲は良いのに
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:17:21.79ID:KM4XaN0c
あのジャケでみんなおっぱい大きくてびっくりした
善子ダイヤさんはなさそうなイメージだったw
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:07:48.40ID:Y1O2ZJLj
スクフェスでジャケット全部同じだから誰がどれ歌ってるのか分からないや
久方ぶりに課金したけど新規真姫ちゃん出ない…
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:22.01ID:nmHqFDLM
ちかっちソロ曲好きだけどなんでこんなミュージカルちっくなのw
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:25.23ID:I1jws1fY
こういう人の頭の中ってどうなってるのか気になる
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:37.22ID:/W1FbY+Z
サンシャイン好きでも最終回の茶番は見てられなかったよ…
ここ喪女スレだしラ!もサ!も批判嫌っていうならそれぞれの本スレ行った方が心穏やかに過ごせるんじゃない?
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:22.49ID:nEWox4SX
AqoursのソロライブCDはいつになるかなー
梨子ちゃんとマリーさんは確実に買う
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:01:35.78ID:xi9CiqRL
>>1が読めない人が出ていけばいいだけ
見てないから知らんけどラ板あたりに叩きスレや愚痴スレあるだろうしそこで心穏やかに過ごして下さい
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:28.41ID:CVa0gOuB
誘導してるから荒れる話は厳禁ですって書かれてるの分かってるはずなのにスルー出来ないの笑うわ

私は千歌と曜の欲しいなあ声似てるから聞き比べたい
>>876
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:57.81ID:gI7idSpH
スルースキル磨いてとか言ってる人が他人を煽っていくんだからね
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:24.01ID:O03vvSCH
はいちゅんちゅん
Aqoursもソロライブ出るの?
μ'sはこれが最後だろうなって思ったら次の瞬間ソロライブボックス予約してた悔いは無い
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:21.75ID:k+6bs7oS
蟹の別の某音ゲーからひさびさにスクフェス戻ってきたら判定厳しすぎて泣けるw
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:24:34.43ID:zmee3Ejc
自分は逆にスクフェスに慣れ過ぎて他のが判定緩かろうと何だろうとどうも上手く叩けない
元々下手くそなのもあるけどサービス開始時から体に染み付いた何かがあるのかな…w
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:00.43ID:jqclMWOI
わかるスクフェスつらい
シャニライなら許されたのにー!ってのよくある
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:31.77ID:nC9H9BJQ
スマホ親指勢にはスイング曲が無理すぎてコンボCすら取れない
指がもう少し長ければ……
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:40.36ID:AgpKysTU
親指だけど普通にスイング余裕だよ
寧ろ人差し指だとスマホぶっとんでやりづらい
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:41.64ID:FUIZ7K1p
人差し指でスイングやってると最初180°だったスマホが45°ぐらいになってるわw
膝とスマホの間にタオル敷いて気休め程度に滑り止めにしてる
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:11.92ID:onL6BDMy
ことりちゃんは今日も最高に可愛い…
人差し指の練習してみたけど親指勢辞められなかったしスイングは諦めたw
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:21.58ID:KoGlcQ6l
めっちゃくちゃなアニメを見たあとだとスクフェスのストーリーの癒やされることよ…
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:11.39ID:nC9H9BJQ
新マリー出ないつらい
てかなんでマリーだけ頑なにユニット9%なんだ……
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:22.47ID:1e4qwM51
真夏は誰のもの難しい
曲自体が変則リズムで一応フルコンしたけどグレ出まくる
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:00.70ID:j8GfVknF
むしゃくしゃして80個くらいあった石を単発回しまくった
推しは出ないわsr.ssrは嫌いなキャラと既に持ってる奴…アカンわこれ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:01.65ID:AgpKysTU
嫌いなキャラいるとか可哀想だね
毎週イライラしながらアニメ見てんのかねw
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:50.75ID:j8GfVknF
絶対噛まれる思ったら案の定で草
気を付けるわ…めんご
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:17.29ID:SHMH/Y5R
自分からわざわざ余計なこと言っといて絡まれたら開き直りとか…
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:00.29ID:9gSTs6Gp
次からワッチョイいれて欲しい
ここほんと攻撃的というか当たり前のようにキャラdisするような書き込み多いし
同じような人なんだろうけど
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:54:21.05ID:TtUCu78D
スルーすればいいのにこんな過疎スレ自治したがる人もめんどくさい
需要あるなら愚痴スレでも立てようか?
最悪板あたりでいいかな
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:30:30.74ID:DuzJEfT5
このくらいで自治って、ワッチョイ入れられたら不都合でもあるの
大抵の人はスルーしてるし、長いこと居座られてるからそんな意見の一つも出るの当たり前だと思うけど
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:07.97ID:0udS4k+5
まぁ一人二人好きじゃないなって子がいても仕方ないんじゃない?
名前出してないん噛みつく方が頭悪いわ学習して

未来の花、もう少し早く配信して欲しかった〜下手くそなのもあるんだけど、かじかんだ手でやったら速攻で終わった…w
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:13:53.38ID:1ConTskc
匿名掲示板で書き込み内容の綺麗さを求める喪女、TwitterとLINEでお友達とお話してた方が幸せだと思う
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:22.63ID:rnEtU7pJ
批判あったっていいけど
明らかにアレな人はスルーしましょうよ

卓球に張り切る果南ちゃん可愛い
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:21.40ID:j7oL5Twv
>>902
立ててもいいけど、どうせそっちには行かないでしょ
人がいるところでこれ見よがしにやりたい自己顕示欲強い人だろうし
そこに行ってやってくれる人なら最初からチラシの裏かTwitterにでも書いてるでしょ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:13.71ID:Od//ntLC
ことりルビィ彼方に投票してきた
ツイ見るとリーダーに入れる人多いんだな
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:16.85ID:OmGo/kU/
虹ヶ咲は全然分からないから何となくパっと見で良さげな子にいれといた

愚痴スレもうおちてる、たぶん25ぐらいまで保守しないと落ちる板じゃないかな
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:02:24.92ID:Mnyfiej8
えりちマリー推しで虹はパッと見で愛ちゃんに入れたけど我ながら好みがわかりやすすぎる
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 02:14:59.98ID:7HBi8NHV
>>913
もう落ちてるね
立て直してもいいけど保守手伝ってくれる人いるかな
昼とか夕方の方がいい?
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 03:08:08.22ID:nKDIaylU
UR確定が手持ちとかぶってきれそう
なんでたくさん種類あるのにかぶるかな
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:59.96ID:LfQN3eaT
にこヨハ推しで虹はなんとなくセツナにしたギャップ好きなのかも
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:42.20ID:DaMWejcJ
花陽千歌
虹は推しが決まってなくてその日の気分で入れてる
皆ビジュアルかわいいね
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:23.27ID:ZZymgLZg
これ24時間で一回なんだな
ズレてってどこかで1日無駄になりそう
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 08:52:16.11ID:kHyEvqsc
内容はよかったけど夜中や朝方にあんなに入学希望者増えるとかイミワカンナイ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:38.53ID:x+hNJx0n
曜そろの必死さに草生えた
失われた時間を取り戻すかのように
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:28.22ID:Cmrw9Uno
なんでアニメはあんな頑なに千歌ちゃんから曜ちゃんへ冷たくするのか…理由があってほしい
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:25.29ID:T0MZBZLW
友情ヨーソロー個人的に地獄だったんだけどようちか推しはまた地獄を見る回だったの…?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:35.90ID:CmCvfAfF
人によってはちょっと千歌ちゃんの態度が素っ気ないと感じるかも?
ようちかは一期一話のシーンが一番好きだなー
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:12.56ID:mTHx1ZoO
1期1話のようちか本当綺麗で好き
公式はちかりこ一択みたいたけど同人は最近ようりこ強い感じするよね
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:14.70ID:RzUBnlg2
リリー呼びがアニメで解禁されて、よしりこでいくのかと思ったけど、やっぱりちかりこは鉄板ぽいよね

6.7話の展開は個人的にかなりいいんだけど
miracle waveは肝心のバク転部分が回想映像とリンクしたのが残念
けっきょく曲中ではどこからどっちに向かって飛んだの・・・右端から跳んですぐセンターにいるんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況