アイスが大好きな喪女 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:14:39.83ID:AgKQ+Sm7
アイスが大好きな喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1337838161/
アイスが大好きな喪女2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1349175513/
アイスが大好きな喪女3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1378466817/
アイスが大好きな喪女4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1414157616/
アイスが大好きな喪女5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1429968850
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:00:41.37ID:UT5KyE8L
>>1
何度も言うがスイカバーを考えた人は天才
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:23:00.37ID:ms/UEZVL
アイス6〜10本入りのマルチアイス4箱買って、休みの日に食べながらうだうだしていたら、明るいうちに全て平らげてしまった…
ビッグエーは安くて良い
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:32:04.10ID:yOSSGERE
板チョコ入りのジャイアントコーン好き
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 07:41:25.76ID:Yy5CcWjo
森永チーズスティックの誰々監修のブルーベリーのうまいから食え
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:19:52.98ID:eQm9m+9Z
チョコミントが歯磨き粉の味っていうのやめて欲しい
歯磨き粉がミントのフレーバーをよく使われているだけであって逆のことなのに、どうしてもミントのあの味イコール歯磨き粉って思考になってしまう人はいつまでも存在してるかと思うと悲しい
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:35:57.38ID:NbJiS80c
ガリガリ君リッチ青りんご味ラムネ入り馬胃
が!歯医者で虫歯治療の際、深く掘られ過ぎたせいで冷たいと激痛!
もう4本目になるけど神経抜いちゃうかな…
皆さんならどうします?
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:50:30.06ID:MaTCWlYd
きのうチョコミントアイス(カップ)食べた。
これを不味いっていう人にどうしたら美味しいと感じてもらえるだろうなあ。
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:21.80ID:+UE3ZaVm
>>21
お菓子板にサーティワンスレがあるから少しロムってみるといい
私はブルーカモフラージュ食べてみて可もなく不可もなくでリピはないかなと思った
カモフラージュ3種類のトリプルはちょっと冒険しすぎじゃない?
注文前に試食させてもらうか、1種類は自分が好きなフレーバーにしたほうが無難だと思う
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:29:44.96ID:UR5jkJzl
三色試したが チョコがまあありだった
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:14:42.41ID:alQUGtBe
女って愛情を持たない生き物だからなあ
だから平気で自分の子供を殺すし
結婚相手の旦那のことを「死ね」とかネットで言いまくってるし

女ってのは常に自分のことしか考えていない
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:17:18.09ID:lP3pC4Tx
横濱馬車道のアイスモナカが最高だね。
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:58:49.46ID:FtzDKrLR
きょう7月3日は
《ソフトクリームの日》
1951年のこの日、明治神宮外苑で行われた米軍主催のアメリカ独立記念日を祝うカーニバルでソフトクリームが販売され、初めて一般の日本人がソフトクリームを食べたことから。
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:54.40ID:CTxRU49y
世の中って事実を言うと怒られるんだよね。

まだまだ大丈夫、いくつになってもあきらめなければチャンスがあるって
嘘を言ってれば金が儲かる。

宗教とかもぼろもうけだもんね。神とか嘘ついて、祈ればご利益あるって言えば
金が儲かる。

人間の知的レベルは事実は受け入れられない動物レベルなんだな。
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:43.97ID:8iZVrFCL0
夏はサクレにかぎるね
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:31:46.44ID:n2PvnCc0d
MOWで思い出した
2年くらい前に食べたMOWのホワイトミントすごい美味しかった
ここ数年で食べたミント系アイスで一番の当たりだった
また売ってほしいなぁ
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:48.41ID:DyUhVxjja
トップバリュの1リットルのバニラアイス買って来た
山葵トッピングウマー
イオングループでやってる懸賞も目当てで買ったらトップバリュは対象外だったわ
まぁこの夏まだまだ機会あるからいいや
0055彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:45.95ID:PAWRFazPp
きのう、しろくま練乳アイスが95円だったから二個買って、帰路はジョギングして帰ったんだけど
うちに着いたらカップの蓋が開いて中身出まくってて
小さいビニール袋に入れてたけどベットベットになって悲しかった
でも残り食べたら美味しかった
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:52.56ID:EinRoqr4r
中蓋のないカップアイスって困るよね
溶けてこぼれるのもだけど、
陳列中に蓋開いたり開けられたりしてないかと

スーパーカップに中蓋ついて安心したな
冷凍食品や他のアイス持ち帰る時のいい保冷剤になってくれてるし
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.211.10.140)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:19:41.80ID:N70dKyuzr
グリコのぎっしり満足チョコミント

スーパーカップチョコミントの微妙に足りなかった所を満足させてくれてる
ただファミマでしか売ってなくて178円もする
早くイオンとかに出回って値段も満足させて欲しい
でもグリコはパナップのチョコミントが味も量も値段も最高
0083彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウイー 36.12.102.195)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:42:58.57ID:oZEtefbza
カルピス+牛乳+フルーツでつくるもみもみシャーベットうまい。
カルピスにジップロックのマチのついた袋がついてたのでやってみた。
キウイともも。
無限に食べられる。。
0087彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.252.4)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:57.43ID:wlrJuz/sa
MOWのバニラが好き
バニラって本当にたくさんあるけど、MOWが一番好みだわ
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 118.152.83.71)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:46.42ID:K1dGig0N0
雪見だいふく食べたかったんだけど、あれって冬限定だったんだね…
0094彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ a66f-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:29.71ID:pzWKa6RX0
マツコの知らない世界でチョコミント特集やったみたいだけど見た人いる?

チョコミントはミントベースにチョコッチップが入ってるバージョンとチョコレートの中にミントの粒が入ってるのがあるけど
個人的にはミントベースのほうが好き
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.212.172.2)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:16:35.24ID:+PPg+zVwr
チョコもガッツリ食べたいよね
ミントの中の粒々チョコより、
ミントチョコミントチョコミントミントチョコって食べたい
ミントとチョコが分かれてるパナップのチョコミントが好み
スーパーカップチョコミントは時々大粒チョコが混ざってるのが嬉しかった

今夜はグリコのぎっしりチョコミント食べる
0099彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-O4p0)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:11.98ID:pj4jZ1hOd
ロイヤルティーラテ氷
チョコミント氷終了の失意の中購入
しっかり紅茶の味がするし上に乗ってるラクトアイス?のおかげで渋くなくて美味しい
でも紅茶風味の練乳はくどいからいらなかった
チョコミントの時も思ったけど練乳入れないといけない決まりでもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況