X



草野マサムネ 吉井和哉 藤井フミヤ 奥田民生 斉藤和義 らへんのアラフィフ歌手が好きな喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:26:55.22ID:Se7qcYUn
皆さん色気ある
0509彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:10:13.37ID:Kqfb668D
四大卒、体重40kg台って
そんな大騒ぎするほどでもない
一般人でもありふれたごく普通のスペックじゃん
低学歴のデブスはコンプレックス多くて大変ね
0510彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:18:02.08ID:ajbQATdZ
>>491
スタイル重視よね
パチパチの過去インタビュー記事で
Mステの想い出として
工藤静香と一緒になった時
素敵で見とれた、本当に内臓入ってるのかな〜とコメント
MAXは全員スタイル良くて好きと発言
平均より細い女性を好む
0511彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:19:22.29ID:815AG4EI
>>508
それなりにルックスに恵まれてると多少デブでも危機感持てなくなるんだよなw
別にストイックにならなくても男がホイホイ寄ってくるしほんと得だわw
痩せてもデブでも変わりないブスってほんとカワイソーwと思いながら街歩いてるw
ましてや精神障害者とか、マジ早く死んだ方が良いのにねw
あたしがブスに生まれてたらとっくに首吊って死んでるわ、耐えられないもん毎日毎日鏡にはブスしか写らない哀れな何も楽しみも希望も無い人生って。
デブの方がマシ、痩せればいいだけだもん。
だからブスって本当に逞しくて尊敬する。ブス万歳!
0513彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:25:47.74ID:815AG4EI
>>509
光浦靖子も大久保佳代子も四大卒の体重40キロ台だぞwwwwwww

結局は顔さえ良ければ多少ぽっちゃりしてようが何だっていんだよ現実から逃げるなクレータードブス
0516彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:30:31.46ID:8A/KrOaL
スポーツ得意、足が速い子が好き
リレーの選手に選ばれた女の子に胸キュンしたのが初恋で
その子が今の女の好みのひな型になってると公言してるから
デブってだけで論外
0517彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:40:08.85ID:ywIXHXBD
「俺の事を好きになってくれる女の子って結構暗い子が多いんだけど
そういうのはもう始めっから眼中にないから無視ですね」
「暗い子に話しかけられるとさぁ…もう俺は嫌だ!逃げ出したいなぁ!って思うんだよ」
「明るい子といた方が絶対楽しいですから」
「一緒にいてずっとゲラゲラ笑っていられるような子と何となくくっついて、笑いがなくなったら自然消滅」
「俺に興味がない子を振り向かせるのが好きなんだよね。
俺に興味持ち出した時点で恋愛対象外になる」
「自殺する奴って死にたいから自殺するんだよ(笑)可哀想に思ってやる必要なし(笑)」
「キム・テヒ美人すぎる〜〜完璧なルックス。あの眼で睨まれたいなぁ」
「韓国で買ったキム・テヒの写真がプリントされたマグカップを愛用してる。キム・テヒグッズ集めてるんだよ」
「相手がどんな大学を出てるか、やっぱり気にしちゃいますよね」
0523彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:23.39ID:815AG4EI
>>519
今テメェの面が目の前にあったらストレス解消代わりにパンチングマシーンのように思いっきり蹴っ飛ばしたいww
少しはそのお岩さんみたいな面が整ったりして プックスクス
0524彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:46.51ID:815AG4EI
>>521
その斎藤こずえに似てる人に粘着嫉妬するほどおまえはデブスババアなんだね^ ^
マサムネとられる危機感で焦ってんの??
ライブ出禁になってるおまえは論外なんですよ。
0525彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:02.37ID:815AG4EI
以後、小川結加さん大好きデブス無職キチガイババアが1000まで発狂しながら埋め尽くすスレとなりました!

皆様、乞うご期待!
0526彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:21.11ID:6a2XKNG+
小川結加さんは西島秀俊を狙った方がいいよ。
あの人はどんな低学歴の底辺職デブスでも愛人にしてくれるから。
嫁も元風俗でキンタロー。似の小太りブスだし
小川さんなら落とせるかもしれないよ。
恵比須や代官山で情報収集してみ?頑張って。
0527彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:41.09ID:815AG4EI
>>526
じゃあおまえにぴったりじゃん。
何で西島に行かないで草野に執着してるの??
あっ!どんな低学歴の底辺職デブスでも相手にしてくれる男にすら相手にされないバケモノだからかwwwww
0529彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:03.56ID:6a2XKNG+
何で怒ってるの?
ブログ読んだら、とにかく芸能人と繋がりたくて必死な様子だったから教えてあげたのに
ふかわの為に毎週遠い千葉から電車を乗り継いで東京MXに通いつめるより
ずっと有意義だと思うけどなぁ
0530彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:15.07ID:1Wmg3iD+
ふかわヲタからは四十路の糞デブスと呼ばれてるのなw

97 ラジオネーム名無しさん (エーイモ SE3e-yTS3) 2016/03/02 20:27:35
◯巻さん(痛コスプレちゃん)
ブログの更新、掲示板への書き込み大変ですね、お疲れ様です。
一部の書き込みがあなただということはバレてますよ。
荒◯ってブログネームを書くことでカモフラージュしてるつもりでしょうか。
荒◯さん、ふかわりょうはあなたを見てはいませんよ。
自分をかわいいと思ってるみたいですがあなたはデブスです。
間違えました、四十路の糞デブスでした。
ふかわの好みはハーフ顔の細身の美人です。
なので、安心してくださいね、ふかわはあなたをファンの一人、
羊の会を嫌う側のファンとしか思っていませんよ。
もし本当にお気に入りならLINE交換しますね。
わざと第三者を装って◯巻を擁護する書き込みをしてますが
あなたがふかわにあげたTシャツも相当ダサいです。
ロケットマントレーナーよりダサいですよ?
それでも着てくれるふかわを見て喜んでるのかな?
ヤフオクでも出品者、落札者としょっちゅうトラブルを起こしてますね。
いつも何かに噛みつかないと落ち着かないんでしょうか?
立派なメンヘラちゃんですね。
0531彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:46.21ID:815AG4EI
何で嫉妬してるの?
おまえが草野に出禁になっても執着してるように、芸能人なら誰でもいいってわけじゃないんじゃない?

草野みたいに恋愛は追っかけてるうちが一番燃えて手に入った途端冷めるタイプなんだよ彼女は。
草野と恋愛したら相性抜群じゃないのかな。
おまえみたいなセックス経験も無い飢えた浅はかなデブスミーハー芸能人ストーカーババアは草野を手に入れたくて手に入れたくてしょーがないんだろーけど。
0532彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:07.47ID:815AG4EI
女の敵は女とはよく言ったもんだ。
自分の好きな芸能人ファンに可愛い目立つ子がいて、且つその子がその芸能人と仲良くてお気に入りだと発覚した際の陰湿な匿名掲示板での叩き。
いやー、気をつけなきゃいけまへんなぁφ(._.)メモメモ
0539彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:40.14ID:815AG4EI
能無し取り柄なし生きてる価値なしデブスミーハー芸能人ストーカーババアはすぐ勢力が衰えるからつまらーん!
そんなんで小川結加さんを打ちのめせると思ってんのかッッ!
0542彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:49.07ID:815AG4EI
深夜二時前後に寝て朝十時前後に起き2ちゃんねるで小川結加さん叩きの書き込みをする無職生活がこのババアの全てです。
0543彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:06.82ID:815AG4EI
微妙に規則正しい生活なのは、親に家追い出されたらホームレス確定だから必死に生活リズムだけは整えてるデブスババアなのであった。
0544彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:43.61ID:815AG4EI
深夜二時前後に寝て朝十時前後に起き2ちゃんねるで小川結加さん叩きの書き込みをする無職生活がこのババアの全てです。
0545彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:53:07.15ID:815AG4EI
深夜二時前後に寝て朝十時前後に起き2ちゃんねるで小川結加さん叩きの書き込みをする無職生活がこのババアの全てです。
0546彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:14.11ID:B5vD7qgi
4年以上ふかわをストーキングして貢ぎまくったのに
ふかわには全く相手にされず
ふかわヲタからもコスプレデブスと罵られて仲間はずれに遭い泣く泣く退散
他の居場所探して徘徊ってところか
0547彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:25.88ID:815AG4EI
男なんて穴さえあれば誰でもいいのにセックス経験の一つも無いまま死んでいくこのデブスババアってどんな気持ちで生きてんだろ。
0548彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:55:01.87ID:815AG4EI
男なんて穴さえあれば誰でもいいのにセックス経験の一つも無いまま死んでいくこのデブスババアってどんな気持ちで生きてんだろ。
0558彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:57.77ID:B5vD7qgi
必死に風俗で働いてふかわに貢ぎまくったのに
ふかわには全く相手にされず
ふかわヲタからもコスプレデブスと罵られて仲間はずれに遭い泣く泣く退散
さらに子宮癌発症
年老いた祖母の介護に追われる日々
0559彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:03.73ID:815AG4EI
可愛くて若くて文才もあって有名芸能人とも交流のあるリア充な人生を送ってる自分には持ってないものを全て持ってる小川結加さんに嫉妬しまくりブタデブスババア硬直。
0564彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:11:16.09ID:815AG4EI
能無し頭空っぽクソブタは小川結加様の高尚で長文な文章を読み取る読解力が無いためこれ以上面白いことは言えませんwwwwwww
0572彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:21:58.55ID:815AG4EI
可愛くて若くて文才もあって有名芸能人とも交流のあるリア充な人生を送ってる自分には持ってないものを全て持ってる小川結加さんに嫉妬しまくりブタデブスババア硬直。
0574彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:12.53ID:815AG4EI
可愛くて若くて文才もあって有名芸能人とも交流のあるリア充な人生を送ってる自分には持ってないものを全て持ってる小川結加さんに嫉妬しまくりブタデブスババア硬直。
0579彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:45:28.34ID:815AG4EI
733 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-b6a6) sage 削除
マサムネなら隣でテレビみて文句言ってるけど
AA切替 2017/06/28(水) 21:20:19.68 ID:Mbx+ZxNZ0爆


ブタババア早速現実逃避の妄想レスwwwwキメェ
0582彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:57.70ID:815AG4EI
>>580
ID:B5vD7qgiは可愛くて若くて文才もあって有名芸能人とも交流あってリア充な自分に無いものを全て持ってる小川結加様に妬み嫉み炸裂な無職ブタババアだよ。
0583彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:14:10.52ID:815AG4EI
おまけに外を出歩けない程のクリーチャードブス
整形しようにも無職ブタのタメ金が無い
この時期は冷房つけてても汗だらだらなブタデブスババアなのであった。
0585彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:35.03ID:jg0FrRwm
必死1位キチガイ見に来たらあいつアメブロw特定されててビビった
誕生日、風俗、自称29歳のアラフィフババア、厚化粧自称深キョン似など
凄く痛い書き込み繰り返してたマジキチメンヘラ婆さん
物凄くデブス婆さんでワロタwwwここまでデブスいないだろw
近所の犯罪デブス婆さんで有名だろうし通報されてるだろw
コンビニひらがな豚もこいつかな?

>>426の風俗ニートおばさんの特徴まとめ

・自称21世紀生まれ10月23日が誕生日の29歳
・5年以上ニートスレとひきこもりスレに常駐
・現在はとりあえずニートらしいが5年以上ニートではない
・ずっと風俗で働いていたがやめた
・貯金がなくなったけど、引きこもっていたためデブってしまい風俗に戻れないと嘆く
・夏に首吊り自殺をするが未遂に終わる
・ただの鬱病でクリニックに5年通院中(誤診の可能性)
・精神障害基礎年金をもらおうと企んでいるが審査が厳しいと言われ落ち込む
・とにかく語彙が貧相で煽りが小学生の喧嘩レベル
・相手に言われたことがよっぽど効いてしまうのか自分が言われた煽りと同じ煽りで返す

現在口調を変えたりして自演を試みているがレスにとある特徴があるためバレバレ

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161004/aXJZTHFuSjg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161005/aElsV2ZKNFI.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161021/dWxmSGhBOUw.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161022/UE1nUjdWV2Q.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161023/OWZ0T3FjVFc.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161024/MVJzRFVad0o.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170628/ODE1QUc0RUk.html ←New!
0587彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:06.62ID:jg0FrRwm
>>426のブログ婆と>>585の必死の書き込み主ってどう見ても同一人物だよね
誕生日、元風俗で元がん患者、犬が死んだ、首吊り自殺失敗、
デブス、メンヘラ基地外が完全一致
自称29らしいがアラフィフ婆さんにしか見えない勘違いデブス自称深キョンとか

いつの間に特定されたの?
0591彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:20:33.76ID:YNIbjrjw
423:??陽気な名無しさん??(ワッチョイW 11d5-Cgys):2017/01/07(土) 23:27:40.97 ID:0XDr9ujo0.net
小川結加でぇーっす!??
はぁ?お前こんなとこに書かれた位でビビると思ってんの???
宣伝すんならちゃんとフルネームで言ってくんないと。??
中途半端なんだよブース??
ぷっ、バーカ。ふかわとナベプロから接触禁止された犯罪者基地外デブブースwww??
悔しかったら今月ロケデラ来て
ふかわの前であたしに指差しながらメンヘラコスプレ風俗嬢!メンヘラコスプレ風俗嬢!コフーッ!ブヒーッつって発狂してみれば?
基地外デブス閉経ババア。マジでやってよ、面白いからw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170107/MFhEcjl1am8w.html
0593彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:22.32ID:D5HVPWrB
ふかわは大学のゼミの先輩だから何度か飲み会で会ってるけど
ふかわに会ったなんて何か恥ずかしくて誰にも言ってなかったw
他の出席者もふかわかよ〜ってテンション下がってたし
まさか此処でファンに遭遇するなんて驚き。
ふかわにファンが存在するんだね。
0595彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:15:04.42ID:3rXplu+s
いや毎年開かれるOBOGと現役学生の懇親会みたいなパーティーで。
ふかわじゃなくてオリラジあっちゃんに会いたいよと男子からも女子からも文句言われてた。
岩下志麻の娘さんも来る。
0596彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:25:43.49ID:EVMRoW9c
>>589
ブログバレする前から何言われても自分語りやめなくて浮いてたから、
たぶん他のスピッツスレとかじゃ有名で誰も相手にしてくれないから居座るんだろうなと思ってたけど
やっぱり有名だったんかね
それにしてもこんなバレバレの自演して自分のことかわいくてリア充で文才もあって若くてとかよく書けるな
0599彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:49:08.59ID:bpZlkpVX
喪板なのにホモスレだのふかわだの色々出てきて色々カオスだなw
スレタイ全く関係ねーしw

>>593
慶大生なの?凄いね。
ふかわと飲み会って最近のこと?
飲み会の時のふかわの様子どう?
色々聞きたいw
ふかわはDJやってる時雰囲気ガラっと変わってイケメンだから、何気にかなりモテてるし女性ファン多いよ。
0600彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:52:06.82ID:bpZlkpVX
>>598
正しくは「ふかわの小川婆に対する温度差」だろ、バァカw
ニートは何もしてない奴を指すから風俗やってたらニートとは言わない。
よってニート風俗という日本語はおかしい。クニへ帰れ。
0605彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:05:54.48ID:bpZlkpVX
能無しブスは働いて一人で生きていかなきゃいけないから学歴は必要不可欠で大学は行っといた方が良いが
美人という才能がある人は男が養ってくれるから学歴なんざいらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況