浜口京子を見るといたたまれない気持ちになる喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 18:27:51.84ID:IJet1lFZ
若いモデル・アイドルなんかと一緒に出てると
笑わせるっていうより笑われてる感が強くて自分を見てるようで胸が締め付けられる
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:49:17.11ID:CtoGmX2V
いい人そうに見える。
私の尊敬してる人は恋人いるけど
結婚しないで生きてる人がいるから
私もそうでありたい。
結婚ババアリア充ババアは姫様ぶって
周りから可愛がられ
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:51:07.12ID:CtoGmX2V
喪は嫌われ姫から優越感の出汁にされ
調子に乗らせ、可哀想な嫌われ者喪子ちゃんを
優しい姫が優しくしてあげる
周りにますます嫌われる
姫も調子に乗る
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:53:28.98ID:CtoGmX2V
良い人なんだろうね
うちも小馬鹿にされるけど
そもそも結婚したくない
人間嫌い。だけどニコニコしてるけど
小馬鹿にされてうざいから
最終的に態度に出す悪態をつく
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:01.64ID:CtoGmX2V
正直好きじゃいけど
バレーボールの人も良い人なのに
結婚してないから馬鹿にされてるよね
男いないと馬鹿にされるから
別に男になりたい訳じゃないのに
男っぽくしてないと、馬鹿にしてくるから
女殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況