X



宝塚が好きな喪女 Part.2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:39.63ID:ypfr9Yro0
休演日のうめはんに行ったら絶対誰かに会うよ(笑)
スターならみりおんとまさおに会ったことある
みりおんは電車の中でも会ったことがあるんだけど、ずっとちゃんとすごく膝を揃えて座っててすごいなーと思った
まさおはおばさま連れてオーラばらまきながら颯爽と通路を歩いてアクセサリー買ってた(笑)

一番気まずかったのは贔屓と銀行で遭遇したこと
入り出してるから面われてるし気まずいしで、そっと目をそらして知らないふりした
0740彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61.21.18.119)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:16:59.78ID:antJ5gaz0
ちぎみゆ本当に大好きだった
幸運にもあの場にいられたことは一生忘れない
こんなに泣くことがあるかと思うほど泣いて
さみしいのに楽しくてすごく笑った
あんな細い体のどこにあんなパワーがと思っていたけど
宝塚が大好き、男役が大好きって気持ちだったんだなって
痛いほど伝わってきた
すごく楽しませてもらったし幸せにしてもらった
ゆっくり休んでほしいな
幸せになってほしい
本当に本当にありがとう!大好き!
0741彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スププ 49.96.34.140)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:08:20.71ID:d9D/E3ahd
絆の場面、ちぎの流す涙が美しくて…
だいもんとわちゃわちゃしてる姿も最高によくて
組子も泣いてて、ゆうみちゃんも最後まで清らかで愛らしくて
はるばる遠方までライビュ行ってよかった

ちぎが映画館で観ていただいてる方も…って言ってくれたので
現場には行けなくても、最後までファン思いのトップで
応援してるこちらもなんだか報われた気分になった

カメラワークが微妙だったのは少し残念だったけど
ムラで前楽千秋楽サヨナラショー見れたからヨシとする
0747彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ 1.75.241.222)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:18.93ID:sBErSLoLd
神々の土地よかったよ!
ユルスナールの姉アンナみたいだった
大階段つかったシーンや部屋の内と外の芝居を重ねたり銀橋を効果的につかってたり印象に残る美しいシーンが多かった
ラスプーチンの愛ちゃんの熱演もすごい
まあ様や太后と皇帝夫妻の芝居がうまくて安定感があった
悲劇なんだけど星逢ほどひたすら悲しいって感じではないしお衣装キレイでセットも素敵だから是非みんな見て欲しいわ
0751彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:10.66ID:J3XC6lve
まあくん辞めるとダンサートップが居なくなるのが辛い
月がまだましで次の代で雪の咲がちょっと踊れるくらいかな
みんなのオススメダンサー知りたい
0755彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:49:26.58ID:9FAnZBTP
紀ノ介の兄が死なずにそのまま跡取りになったとしたら紀ノ介と泉がくっついて源太が余るし
吉宗がいる以上結局享保の改革は始まって食うものがなくなるんだよなあ…
そして月見の宴で蝕が起こって猪飼秋定が打ち首になるw
0756彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:31.34ID:RqWubmjW
水門?への嫌がらせを回避しても何かしら影響はあるかな
少なくとももうちょっとは農民の仕事は楽になるよね

>>755
秋定ー!
そっちも回避するとなると相当な困難な話だな
0759彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:27:01.36ID:jnCDmpn1
暁千星くんが最近やばい
顔も言うことも可愛いのに舞台だとバリバリのダンサーだし
心がけは?と聞かれてすごく遠慮がちに、娘役さんには可愛いとかアクセサリー変えた?とかたくさん声かけるようにしてます、とか言っちゃう割と女の子大好きなとこがたまらない
0767彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:42:37.35ID:qH5AfBBQ
わたしを愛でつつみこんでくれる海だとか穏やかな瞳優しいお声〜みたいな歌だった
ショー全体的に海押しがしつこすぎる
0769彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:20.51ID:f8PFgrjL
ここ最近ありがとーとかだいすきーみたいな直接的な表現の歌詞が増えた気がする
それもそれでいいんだけど、ちょっとお遊戯会みたいな感じがするので、昔の歌みたいないろんな意味を含んだきれいな歌詞書いてほしいな
愛の宝石の、思い出は影を秘めて美しくただ美しくってとこ、退団者が歌うと宝塚人生を思い起こしてるみたいで神々しくて大好きだわ
0772彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:12.95ID:LwZLDzkE
>>770
769だけど、まさにそれを思い出しながら書いたよwwwどんぴしゃでワロタwww
やっぱりみんなそう思ってたよね…あの歌詞は幼稚ささえ感じたので退団者がかわいそうだったな

退団の歌でいいなーと思ったのは最近だとドSのみゆちゃんの歌かな
私を忘れないで ずっと覚えていて とか、あなたがいたからここまで来たのよ とかかな
これもまぁまぁ直接的なんだけど娘役が歌うから似合うんだろうな
贔屓にこんな歌歌われたら泣いちゃう
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/05(木) 16:35:49.86ID:rcRgI8YI
星組まだはじまったばかりだけど多数ご用意で苦戦してるなー
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:46.38ID:6b7R0s+J
ハンナ観たらミアが喪女すぎて
喪女が何故か優しいイケメンに気にかけてもらい好かれるっていう
なんか痛々しい気持ちになってしまった
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 04:21:03.57ID:JxaGcxgZ
まだ観てないけど、ミアはスラブ系東欧人→冴えないけど素材は超絶美しい
という設定なんじゃなくて?
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:20.07ID:Pu/RdPYU
ちぎのSECRET SPLENDOUR大阪公演行こうかな
東京公演のはチケット価格下がっててかなしいなー
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:45.82ID:m5V1NNnG
大阪は日数少ないからチケ難で高騰してるよ
知人は転売屋から買うくらいならって安く放出されたチケ買って東京まで弾丸遠征してた
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:47.33ID:6AcMC1hR
初日から週末の間ムラで雪組お披露目みてきた
若手がわりと目立ってて楽しかったよ
お芝居で周りが泣いててびっくりした
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:16:35.27ID:C4vCJ+6h
雪組お披露目のショー、楽しかった
プロローグの衣装がマリンっぽくてかわいい
だいもんときほちゃんの歌はもちろん、咲奈中心のダンスの場面も良いよ
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:06.43ID:UoW3b4BY
あのショーの衣装みると昔花組でやってたハイパーステージ思い出して、なんだか懐かしい気持ちになったよ。でも楽しかった〜!
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:11.81ID:brg2Mzs2
プロローグのイルカとか浮き輪ダンスかわいいよね
だいきほも大人っぽく来るとか思ったらやたらかわいい
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:36.96ID:brg2Mzs2
咲ちゃんのダンスする場面も飽きずに見られるよね
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:22.55ID:Zm+qyAZ9
咲ちゃん突然かっこよくなったね
前はステージでもぽんやりふわっとしたイメージだったのにいい声出せるようになってたし踊ってると映えるわ
昨日スカステでドンジュアンやってたけどこれで一皮むけた感じある
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:07.22ID:KL1a1n0h
雪ショーすごくいいね
芝居も泣いてしまったよ
恋愛要素強い
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:36.27ID:OLs3dgMS
ちぎこん安かったから行ってきた
楽しいね!
ジュテームジュテーム歌ってくれて嬉しかったわ
ちぎの歌は好きな歌が多いな
ヤンさんの歌も素敵だった
ちぎも将来ヤンさんみたいになってくれないかな〜
ちぎがオードリーのコスプレしてるとこはちょっと笑ってしまった
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:22.05ID:89NMq5j/
オスと暮らすと寿命が縮むってネットの糞オス見ただけでも実感する
ほんとに女しかいないようなスレは平和でにぎわってるのに
荒らしのオスが襲ってきた途端女の大半逃げ出して過疎ったり殺伐とするもんな
オスコテが常駐してるようなスレは殆ど意味をなさないキチガイスレになるし

一部のまともな男以外大半のオスは存在自体が負でしかないんだろうな
少なくとも女に取っては
記録的長寿のおばあさん達が長生きの秘訣聞かれて「男に関わらない事」
「結婚しない事」って言ってたのが証明してる
実際女は既婚の方が寿命縮んでオスは独身の方が寿命短いんだっけ
糞迷惑な生物ですわ
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:24.01ID:7oLgNiJi
みりりんエドガーのビジュアルスゲー!
ポスターより綺麗だわ。
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:25.11ID:w9298o+e
と、落胆していたら月大劇場SS当選していた
ゴールド会員にして人生初のSS当選
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:06.25ID:qC5WctzB
ヅカ板は女の嫉妬が渦巻いてて見てると鬱になってくる
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:22.74ID:qC5WctzB
>>799
見るのいったんやめてたんだけど退団したからアンチも消えただろうと思ってまた見始めちゃった
そうしたらまだアンチいるし一週間くらいで限界なってしまった
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:12.18ID:0TgJUgbV
月組観た事なかったけどカンパニーが気になる
再起ものの群雄劇好きなんだ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:16.63ID:opJ7Fr1f
琥珀色の音楽配信来た
劇自体はイケメン無罪は嘘だというのがよく分かる話だと思ったw
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:12.10ID:4crb3Saa
>>806
春の雪のみりおとかもほんとクソ野郎でバッドエンドだけどイケメン無罪なのは死で償ったからかな
伯爵令嬢のアランもなかなかクソ野郎だったけどイケメン無罪だったな
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:47.56ID:CIKi3C8O
その二人は糞なんだけど春の雪はまあ報いを受けてるし伯爵は最終的に堕ちたな(確信)って感じだったしイケメン無罪で終われたなー
今回の琥珀はフランソワーズが純真でアホのお嬢ちゃん的な役作りでかわいそうに思えてきたのとシャロン側に謎の貫禄とか熟女感とかがあって
クロードに対してイケメンだからって何しても許されると思うなよクソボーイってなってしまったw

役者を擁護しとくとだいもんは好きだよ!今日はお披露目ムラ楽お疲れ様でした
ロベピはまた役がアレだけど圧倒されたしSVは本当に楽しかったので東宝組の人は楽しみにしていいよ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:49:54.17ID:nGpiRRE+
ぶっちゃけいつもチケキャンで買ってたから潰れてめんどいことになった
だって東宝買えねえもんよ
ムラまでいく金ねえよ
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:25:30.86ID:hPL5b2+z
それが面倒で出来ないってなら
大して観たくないって事だよ
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:44.90ID:Of0XLhca
流に慣れてる私はチケキャンの方が面倒だと思った。
送料込だし。
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:36:53.15ID:C7msutyC
取り敢えず行きたい公演をぴあ予約ってみた
当たるといいが
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:45.89ID:8DnDgVpi
友の会の新しいチケットシステムって
S席でも当日入場のときに友の会の会員カードがいるってこと?
それともSS席のみ?
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:52:16.69ID:+TobnieT
>>817
当日発券はSSだけだからそれ以外の席種は事前に発券してたらカードはいらない
発券せずにチケットレスで観るならカード必要
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:49.56ID:44UeHTJN
贔屓にクリスマスプレゼント渡してきた!
相変わらず可愛いくて癒やされる
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:33:33.60ID:MUYpqyfN
イベントの日の入出に行ったことないから、いつか行ってみたい
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:57.01ID:IpfU1BGA
星組でサンダーボルトファンタジーという発表に茶を噴いた
虚淵玄作品が宝塚とか想像もつかんかったよ
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:55:14.49ID:jiSclZ/o
明日ポー見てくる〜。
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:04:42.76ID:IypdGjAj
月としちゃんが辞めるってのにまだ1枚もチケット確保してないヤバい
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:26.35ID:f7ar/oZV
>>824

見てきたよ!最高の目の保養になった!
みりおのエドガーが漫画からそのまま抜け出してきたかのよう。ここまで舞台化待った甲斐があったと思う。柚カレーのアランも美しいし、華ちゃんのメリーベルも可愛いったらありゃしない!
演出はイケコの通常運転なので、とりあえず原作知らなくても楽しめるかな。チケット取れた人は期待していいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況