X



母親が好きな喪女 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:42:58.54ID:i8HgUKj/
母親とお出かけした話でも昔話でもご自由に雑談してください
定期的にageてくれると嬉しいです

※前スレ
母親が好きな喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1360896270/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1414171745/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1439991921/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1466175236/

※関連スレ
父親が好きな喪女
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1466668051/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 16:14:07.27ID:EgOaMDv8
名前欄に「fusianasan」「山崎渉」「&rf&rusi&ran&ras&ran」「mokorikomo」入れるんだよ

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:09.31ID:NqiHcBc9
私の母も末期癌で余命宣告されてしまった
かなり辛い
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 21:24:08.12ID:1z+3sljT
楢山節考で年上属性に目覚めた
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:38.02ID:LvPlzYem
>>852
辛いね
残された時間悔いのないよう沢山話したり思い出作れるといいね
私は何も出来なかったから後悔と罪悪感でいっぱいになった
時間が戻せるなら仕事とかコロナ禍とか色々あってもなるべく沢山一緒の時間を過ごしたかった
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 06:59:19.45ID:QCjJFUp0
みなさんどんなポーズで放尿してる姿に興奮しますか?
放尿シーンではないのですが、オーバーヘッド相撲スクワットってキーワードで出てくる女性の姿がいやらしすぎます。
その方に迷惑がかかると嫌なので名前は伏せますが。
ああいう雰囲気の人があの体勢で思いっきりプシャーしてるの想像してると興奮しちゃいます。
ちなみに自分は女です。
まったくレズっ気はないのに、女性の放尿シーンに興奮するなんて我ながら変態だなと思います。
あの体勢でプシャーするの想像してオナニーしちゃえる位です。
もしかしたら、自分自身があのような女性になって思いっきりプシャーする姿を見せつけたいのかもしれません。
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:31.78ID:rVYHjYbF
むかし妊婦中出し獣姦というビデオあったが流石に産まれてくる子が心配だ
ライカンスロープはこうやって生まれるのか
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 02:15:06.07ID:SkR4IUBI
私もお母さんのこと好きすぎる
悲しませるようなことしたくないけど今私も辛くて仕方ないんだごめんね
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 02:26:18.75ID:Db+sUU6q
いつもなら7月頃お母さんが遊びに来てたし
9月には帰省してたし今年は帰省ついでに一緒に旅行行く予定だったのにこの調子じゃ行けるか大分怪しい
この旅行も本当は去年行く予定だったのを先延ばししてたやつなのに
くっそーーーコロナめ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 13:12:20.29ID:SjgHAFbb
お母さん好きすぎて、結婚したとして家から出て行くの嫌すぎる
喪女だから彼氏いないけど縁あって結婚したらお母さんも同居したいレベル
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 13:41:04.77ID:jPyI0Wq3
私も母大好きだったんだけど亡くなっちゃった
いつでも唯一味方してくれた人がいなくなっちゃって毎日辛くて仕方ない
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/27(金) 10:05:37.10ID:45g2DL5c
離れて暮らすようになってからお母さん好きだなと自覚したけどコロナもあって全然会えない
電話してもそっけない感じで寂しい
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/27(金) 23:01:26.59ID:jcEcDUH4
自分が病気とかしない限りは母が先に亡くなっちゃうんだよなと考えると眠れない時ある
母が居ないなんて考えたく無い
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 12:18:39.47ID:m2AD20LZ
お母さんの携帯電話に連絡したら後輩が出た。
後日お母さんは堕胎手術を受けていた。

母子家庭の僕の家。
親孝行に温泉旅行を計画。
しかし、運悪く当日に僕体調不良。
替わりに幼馴染と行ったママ。
予定より3日過ぎて帰宅。
一年後には弟が出来て、今はお兄ちゃんだ。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/06(月) 22:28:42.68ID:jrHvBRls
緊急事態が続いたらそれは日常なんだよ
日常事態宣言にすべき
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/22(水) 01:07:34.80ID:ZnkH2oGn
今親ガチャとか色々言われてるけど
父親は変えて欲しいけど私は生まれ変わってもお母さんの子がいいな
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/23(木) 17:11:20.15ID:KLPfB8+n
トチ狂った娘を勘当して義絶したら、秋篠宮家を見直すわ

ふつうに、ぜったいダメだろ、アレら母子
皇室に対する国民の親慕敬慕が一気に冷め離れてしまった
せっかく上皇陛下が天皇在位中に生き様としてお示しになられ、その有り様在り方を国民は観ていて、皇室に対する親しみや尊仰を抱いていたのに
トチ狂ったバカ娘とアレら母子のせいで、無茶苦茶だ…
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:53.36ID:xjX4JECm
内気で40過ぎて友達もいないし1人じゃ何もできなくて、仲良しの母がいなくなったら1人になってしまうと考えたら、居ても立ってもいられなくなり、走り回りたいくらいの感情が湧き出ることがときどきあった。

でも数年前、母が認知症になってからは母の分まで何でもするようになったし、元気なまま死んでしまったら後を追うかとも考えていたけど、別人となってしまった母を前にそんな感情は起こらなくなった。

きっと今後1人でも大丈夫なように与えられた試練かもしれない。
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:51.94ID:uVCqzJyt
コロナで去年今年といつもより母親に会える機会が少なかった
もうすぐ帰省するので久々に会えるの嬉しいな
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/01(月) 06:53:36.15ID:sN63Ia2B
>>869
認知症になってしまった母親を見てるの辛いね
介護面だけじゃなくて、仲良く過ごしてきた分母親とは昔みたいにおしゃべり出来ないんだって考えたら泣く
母方の祖母が認知症だったから、将来同じ様になってしまうのかなと想像しただけで怖い
その前に祖母の様におばあちゃんになっていく母をみたくない
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:36.92ID:ab6zyopm
みんなのお母さんが元気で長生きしますように
私のお母さんのガンが奇跡的に消えますように
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:56.85ID:BwaRONzk
隣の部屋で寝ていた母が突然倒れて入院した
意識不明で死ぬまで戻っては来ない
何すればいいか分からないよ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:15.87ID:MiCNCl+N
私にはなんにも出来ないが>>873のお母さんが回復するよう祈っておく
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:01.94ID:Y4xqsuU/
>>873 看護師さんが言うには声は聞こえるから呼びかけてあげてと
うちは最期の瞬間に皆が 起きて 出かける約束したでしょ
お母さんと呼びかけ続けてたら最期の一息を吐き出したよ
辛いだろうし考えたくないだろうけど声は届いてると思うから
できるだけそばにいて話しかけてあげて あなたも頑張れ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/03(金) 00:45:17.36ID:ScOKCN0i
私もスレタイで母大好きだったんだけど癌が見つかってあっという間に死んじゃったわ
ずっと寂しい
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:07.63ID:a43IklWO
あげ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/20(月) 11:31:57.78ID:eDuyPKzo
昨日田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた。
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/21(火) 07:32:24.64ID:2pAZaDwg
前澤さんのお金配りのこと話してて
母さんもやりたい!って言うから
とりあえず(SNSを)フォローしないとねって返したら急に「がんばれ!よくやったぞ!」って言い出した
文字通りフォローするという意味で受け取ったみたいで応援しなきゃと思ったらしい
無邪気な母さん可愛いよ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/28(火) 16:20:11.46ID:fow0ohyy
【動画】イケアのCM「テレビ鑑賞する父娘に母が食事を運ぶ」シーンに「女性を召使い扱いしている」と批判の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640666677/

日本中のかーちゃん大好きなオッサン共は
自分に愛情を注いでくれたかーちゃんが
端女扱いで生きざるを得ず、涙を呑んで
嫌々家事や子育てをしていた
輝くことができなかった可哀想な人
って侮辱されてる事を、もっと真摯に受け止めて
怒りを爆発させなきゃ駄目だろ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:38.48ID:Okzkf3iq
中学で友達のお母さんとハメてたやついたなぁ
普通のスポーツ刈りのやつだったのにある時急に茶髪になってオラつき出して凄い変化だったわ
前述の話を聞いたのは卒業後だったけど
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:42.08ID:URBJGUDB
年末年始みたいに産婦人科が休みでアフターピル間に合わなくて
間男の子供できたみたいなやつない?
それを誤魔化すために夫ともやってどっちの子かわかんない
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:28.38ID:aGb9q+35
うちのおかんは妊娠して高校中退
おとんは25まで転職しまくって今は社長
私OL
妹介護士
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:44.21ID:Eo69LWJ1
母ちゃん大好き
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 03:18:58.70ID:EYCkwZzz
母さんにはずっとずっと元気でいてほしい、長生きしてほしいよ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:49.10ID:PQ8mIf5a
お母さんが死んだら生きる目的が無くなる。姉は性格悪くて頼りにならんし
自分に家族が出来れば生きる目的は生まれるんだろうが無理だしなぁ…先を考えると憂鬱になる
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/20(日) 18:00:52.02ID:KXgT+At7
お母さんにもらったものを全部腐らせていくような感覚があってとてもつらい
自分はなんてダメなんだって無性に悲しくてつらい
大好きな人に何も返せないのマジでつらい
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:37.64ID:EqLKaKjQ
そういえば、祖母の代から伝わる御守りがわりの大切な指輪とか、私のあとはどうなっちゃうんだろう……
兄に娘が一人いるから、その子の物になるのかな。
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:01.45ID:HDsVwJKS
久しぶりにお母さんと旅行に行ってきた
つい10日位前に私と旅行して今週は京都行くって言ってた
結局一緒に行く予定だった人がコロナになって計画は無しになったらしいけど
いやでも元気だなぁ〜。元気なのはいいことだ
いつまでも元気でいて欲しい
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:53.53ID:SyzDilEJ
今日お母さんと一緒に魚のハタハタを揚げてたら盛大に油ハネして二人でビビりまくった。こんな日常が1日でも長く続いてほしい…
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:27.33ID:CTkfL58w
>>843
うちの母親もにたような経緯で突如重病になって、でも死ななった
でも頭がいかれた
どう考えても医療ミスんなのだが、
ちゃんと見て診断してくれる医者がいない、弁護士を探す暇もなかったので
裁判はあきらめた

でもその薬が猛毒であることは事実なので
暇さえあればあちこちで言いふらした
自分のかかってる病院、会社の診療室、偶然知り合った医療や介護の関係者
ネットでもあちこちに書いて回った
結果5年後に「高齢者には処方禁止」の指針が発表された
(その他にも長期にわたっての処方禁止などいろいろ)
それまでは「長期服用おk」「副作用のない絶対安全な薬」
ということになっていたのに

だから自分はそれ以来 ネットの口コミ力ってやつを信じてる
あなたも調べて確信をもったらどんどん書いていくといいよ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:45.90ID:CTkfL58w
>>894
つづき

ついでに言えばこれほどまでに危険な薬が
なぜ認可されたのか、を調べて行ったら
もっとすごいことに気付いてしまった

ただしこちらの方はきっちりした証拠がないため
言いふらすことは止めてる
日本の闇というものは恐ろしいですよほんと
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:09.55ID:CTkfL58w
つづき
>偶然知り合った医療や介護の関係者
ちゃんと母の治療をしてくれる(診断をつけてくれる)医者を探す過程で
さらに危険なクスリを処方されて母親を殺されかかったりもした
生きている突合が悪いという判断だろう

それ以来医者も厚生省も信用していない
あいつらはスキがあれば都合の悪い人間を殺しに来る
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 00:21:41.42ID:FnVWBcIh
>>892
わかる
この年になるとお母さんと過ごす些細な日常の出来事が、掛け替えの無い大切なものに感じる
離れて暮らしてるから、たまに会うときは一分一秒でも無駄にしたくないし、出来事を全部胸に刻みたい
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:54.52ID:IgVeKHmv
友達がいて恋人がいて適齢期に結婚して子供作るようなごく普通の娘が欲しかっただろうな
現実には友達も恋人もいない毎日熱意のない安月給の仕事だけして休日は家でゴロゴロしてるか母と出掛けるかの二択しかない娘で申し訳ない
もっと母が人に自慢できるような娘なら良かったな
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:45.38ID:BLb1WfYA
ちょっと聞いてよ
昨日私、誕生日だったんだけど何と!お母さん私の誕生日忘れてた!私が言うまで気付かなかったよ…悲しすぎワロタwワロタ…
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:27.07ID:AzBOIQGy
>>899
お母さんは
あなたが思うほどはあなたのことは思ってないってことかw
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:33.46ID:/PUVkmPu
うちはなんだか永遠の片思いって感じ
たまに寂しい
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:35.71ID:7BkQuZl2
お母さんもお父さんも好きだ
年の差婚で父が高齢なんだけどあとどれくらい一緒にいれるかと思うと寂しい
でもお母さんがいなくなったら一番立ち直れないと思う
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:29.08ID:AOssRzgz
>>901
そういう事よ!w
プレゼントはもういいから今度高いケーキ買ってもらう約束しといたわ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:13.14ID:mVqSTOaf
ふと気になって華原朋美のブログ見に行ったらお母さんにご飯作ってもらったママの作るサラダは美味しいって書いてあって何か感動したw
華原朋美が47歳って事はお母さん結構高齢よね?私もおばはんになってもお母さんにご飯作ってもらいたいな。長生きしてねお母さん
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:23.76ID:9rMrKxID
華原朋美さんは既婚だし独身の喪じゃないからね
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 03:12:42.98ID:i83tUe/i
普通のまともな親ってそういうのなんだな
うちのアスペ毒ばだったら自殺に追い込むよ
最近1万する本のレビューあさってたらアスペ毒が以下に害悪かわかった
悪魔界隈の奴らだろアスペ殲滅しろ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:31.69ID:OwOo5J8+
自分の親を毒ばとか言う人が何故このスレタイのスレに辿り着いたのか
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 04:24:31.78ID:vA6SX/Yn
うちの母親は認知症になってから家事一切放棄してるので、もう母親の作った物は二度と食べられない。
好きだったものはボケる前に作り方メモしておいて良かった。
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:22.95ID:OzlNj1lt
カーチャンのことは大好きだけど、孤独に一人暮らししてたら「もう実家に帰って来い」って言われて戻ったら
それここに置かないで〜とか言われてやっぱ実家は母のテリトリーだしこっちはこっちで一人暮らし長かったから窮屈に感じて結局また家出たw
好きだけど距離感が大事でもう一緒には住めんなぁと思った次第
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:56.93ID:mVqSTOaf
>>910
とりあえずカーネーション渡してスイーツ食べに行くかも
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:14.90ID:qoipRw0m
>>910
アナゴのお寿司とイチゴのショートケーキが大好物なので
ここ十年それだなー
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:55.43ID:C9sLoSR1
高齢で遠方の母親だともう誕生日何あげたらいいか分からん…植物はさんざんあげてきたしネタが尽きた
おいしいギフト系でいくかな…
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:52.01ID:T2I7cwu6
綺麗なネックレスとかアクセサリーは?
形として残るし高齢でもお洒落してる人素敵
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:56.36ID:EtXucJhP
先週母が亡くなりました。
もう生きる意味を感じられないけど、やらなきゃいけない事に追われてます。
皆さんも色々あるでしょうが、どうか一緒に過ごす時間を大切にしてくださいね
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/21(木) 19:23:30.98ID:obl2dADE
>>919
お母様のご冥福をお祈りいたします
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:13.43ID:XgB1dWDK
歩行者用信号がある横断歩道で、信号が点滅し始めて小走りで自分だけ渡った母親が、渡らずに残った小学生の子供に手招きしていた
こっちは車から見ていてバカかと思ったよ
子供は自転車に跨っていて、母親と一緒に自転車で渡ろうと思えば間に合ってたかもしれない
でも点滅していたら止まれの合図だと子供は分かってるから、とどまったんだろう
急かしたせいで、もし子供が無理に渡った時に左折車が不注意で突っ込んできたら?自分の子供を危険に晒してることが分からないの?
子供は真顔で母親を見てるようだったけど、親がやってるからルールは守らなくていいんだって悪い影響を受けるか
親だからって正しいことをするわけじゃないんだって内心見下すようになるか、他人事ながら後者であってほしいと思った
ちなみにその母親の風貌も柄が悪そうな感じじゃなく、綺麗めなワンピース着てる普通な感じだった
まあバカ親の格好なんてもはや関係ないんだろうけどね
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:08.93ID:50xl8m8D
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだっけ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:30.75ID:eND51XCq
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないか?反論してみw
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:15.50ID:qGxeJTC0
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として問題はないとなる
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:44.79ID:eTyBIOV4
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持っていたそうだけど
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:55:02.86ID:g8ZOJPrJ
それも含めて虚カスの敗北は子であるなんJの空気はおいしいかい?
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:07.25ID:qGKm99ik
シノさんに差別発言してたら現役世代だったのかよ・・・
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:13.02ID:Gd+my9IF
そのアレなやつの巣になってそういう奴を集めればいいんだがな
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:22.28ID:AjCa2FFV
マルチに参加するなってしきたりがあるからおっさんが勘違いするんだよな
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:38.74ID:q9qfdfJd
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんじゃないの
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:42.34ID:ypwpkkgo
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:01.02ID:GKU5mkLX
いやそんなことないよって言うような奴が出てこないからだろうな?
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:13.89ID:RqVFX7QP
ソースがなんJだからどこまで信用していいか分からんわ小選挙区なんだと自覚あるならええんちゃうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況