X



(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/15(水) 22:23:14.80ID:WEDSrX0/0
>>104
(´・ω・)おおお!.:*・゜ふたりともオッシーの.:*・゜ちょうど真ん中くらいだったよねぇ.:*・゜
0108こくないのだれか
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:14.81ID:h9wf6lMP0
(='ェ'=)割ル2シタイニャー オシカタネー今日モガヌバタ!
0109かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:14.38ID:WEDSrX0/0
>>108
(´・ω・)割ル2ができたらねぇ.:*・゜今日もガヌバッタよねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0110こくないのだれか
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:19.70ID:CbbXyRK30
(='ェ'=)ネー ガヌバローネー
ヌコモソロソロ‥(つェ-=)オヤスmoon
0111かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/16(木) 06:06:40.10ID:acUBgz290
>>110
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜グッスリ眠ってエイキを養おうねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
0112こくないのだれか
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:15.74ID:LKeadcz80
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-モクモク 今日モガヌバローネー
0117かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:53.75ID:acUBgz290
>>112
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはもくもくございま~す.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>113
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜すっかり春だねぇ.:*・゜しかし週末は少し下がるので注意が必要なの.:*・゜
>>115
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜様子見かぁ.:*・゜大事だよねぇ.:*・゜
>>116
(´・ω・)🌀少し長かったかぁ.:*・゜ドレドレ
0121かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:37.19ID:acUBgz290
>>119
(´・ω・)おおお!.:*・゜準備万端だねぇ.:*・゜
>>120
(´・ω・)さらに長くなったかぁ.:*・゜ドレドレ
0133こくないのだれか
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:53.80ID:EzM/n8PW0
(='ェ'=)モット長クナテタ 今日は🌀ニ惑ワサレタ
>>128
(='ェ'=)アリガトーの39 良イ並ビダヌ- 芸術点トッタネ
0134かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:49.70ID:acUBgz290
>>133
(´・ω・)今日は🌀が安定しなかったねぇ.:*・゜しかしそんな中よくガヌバッタふたりなの.:*・゜
(´・ω・)おおお!.:*・゜いつもどうもありがとうねぇ.:*・゜39の感謝なの.:*・゜
0140かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:09.32ID:jiDGtajO0
>>135
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはきんよーございま~す.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>136
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜様子見大事だよねぇ.:*・゜
>>137
(´・ω・)長い感じかぁ.:*・゜ドレドレ
>>138
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお!.:*・゜今日も準備万端だねぇ.:*・゜
>>139
(´・ω・)🌀やはり長いかぁ.:*・゜タイミングが少し難しいかなぁ.:*・゜ドレドレ
0152かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:31.78ID:jiDGtajO0
>>147
(´・ω・)おおお!.:*・゜後ろ二桁がお揃いなの.:*・゜シンクロ芸術点1位なの.:*・゜
0153かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:16.23ID:jiDGtajO0
>>150
(´・ω・)🌀急に早くなったかぁ.:*・゜
>>151
(´・ω・)もうチョットだったの.:*・゜二桁の芸術点が最高得点だったの.:*・゜
0155こくないのだれか
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:41.21ID:4cJB81JN0
(='ェ'=)今日モ大健闘ノ二人ダタヌ 次ハ何ガクルカ楽シミニャノ
マタガヌバローネー
0156かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:31.71ID:jiDGtajO0
>>154
(´・ω・)どうもありがとうねぇ.:*・゜だいぶ運が良かったかもなの.:*・゜
>>155
(´・ω・)ふたりで大健闘だったねぇ.:*・゜いろいろな奇跡があるねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0158かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:03.44ID:i0Q7TGfP0
>>157
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ネムネムかぁ.:*・゜グッスリ眠ってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
0162かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/18(土) 21:48:00.50ID:i0Q7TGfP0
>>159
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはどーんございま~す.:*・゜
>>160
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜様子見いいねぇ.:*・゜今日はどんな感じかなぁ.:*・゜
>>161
(´・ω・)🌀チョット長いかぁ.:*・゜ドレドレ
0169かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:54.56ID:i0Q7TGfP0
>>168
(´・ω・)🌀チョイ長かぁ.:*・゜安定するといいねぇ.:*・゜ぼくは長くなったり短くなったりなの.:*・゜
0176こくないのだれか
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:33.26ID:bEOYSeyl0
(='ェ'=)ギリマデ待ッタツモリダタケド早カタ‥🌀短クナタンダヌ 怪獣メ-
デモ今日モガヌバタネー オツカレニャン
0177かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:56.60ID:i0Q7TGfP0
>>176
(´・ω・)🌀が短くなってたかぁ… 怪獣だねぇ.:*・゜なかなかたおせないの.:*・゜しかしよくガヌバッタよねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0180かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:45.26ID:i0Q7TGfP0
>>178
(´・ω・)ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>179
(´・ω・)ノ ヌコヌコネムネムかぁ.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
0183こくないのだれか
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:17.51ID:rUkfrW600
(='ェ'=)🌀長イケド昨日ミタイナコトガアルカラ ドッチニ転ブカニャ
0184かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:26.67ID:8piM8wOP0
>>181
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはぬちよーございま~す.:*・゜今日という日が良い1日になりますように.:*・゜
>>182
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお!.:*・゜今日も準備万端だねぇ.:*・゜
>>183
(´・ω・)🌀長いかぁ.:*・゜安定しないから難しいよねぇ.:*・゜ドレドレ
0199かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:29.99ID:8piM8wOP0
>>195
(´・ω・)おおお!.:*・゜オッシーねぇ.:*・゜今日もふたりを足して2で割ったら良い感じなの.:*・゜
0200こくないのだれか
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:41.55ID:rUkfrW600
(='ェ'=)ネー 真ン中取リタイネ
良クガンバリマシタ! フタリトモ努力賞ニャノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況