X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/11/26(日) 05:48:13.05ID:GI3W7J/c0
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤーの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に
予めブロックできるのでついでに晒してください

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1506838173/
0237こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:44.15ID:GmbzUkLK0
>>214
いやいやTatsumiは潰しとは言えないだろ
一度でも倒されたら顔真っ赤にして乱闘そっちのけで一人狙い始まるし撃アピしまくるし
0238ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/16(土) 04:59:26.00ID:RGiI3YJC0
ポングソからふれあがちんこのぁてなに見せた
の認めてるDMの画像貰ったけどふれあ本当に
のぁてなにちんこ見せたのか
https://imgur.com/LOuXEO9.jpg
0240こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 08:43:21.33ID:0H95B48V0
>>237
リンチ厨に撃アピしまくってたなw
馴れンチには嫌われるが乱闘勢には人気高いんじゃないの?
0241◆mSzO7cdgj.
垢版 |
2017/12/16(土) 10:14:32.74ID:tAT+ng5B0
tatsumi自演やめw
0242こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 11:08:24.05ID:0H95B48V0
はい話終了
0243こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:21.98ID:Y+ytNi190
自演認定好き過疎スレ民
0244自演認定好き過疎スレ民
垢版 |
2017/12/16(土) 15:27:18.64ID:YhRF0l+e0
よ、ガイジ!w
0245こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 16:32:08.61ID:x60IYMkQ0
ふれあのちんこの写真でぬきたいから持ってる人いたらちょうだい
0246こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 18:57:47.13ID:j1lnEcRO0
ふぉるてぃすって人知ってる人いる?
0247ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/16(土) 19:13:00.09ID:vmHDSQiN0
ゴリラたのし
0249ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/17(日) 06:22:15.86ID:w6RCDcR60
動画投稿するとか言って1年過ぎたけどやる
ならニコニコかYouTubeどっちがいいだろ
0250こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:18.33ID:RpcudYiI0
youtubeの方がいんじゃない?
ニコニコよりも人いるでしょ
0252こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:19.15ID:UoVgJjpX0
HAKU/ドンキー/馴れンチ/糞雑魚
Lotus/トリン/リンチ厨/糞雑魚
キャロル/リンク/馴れ合い/糞雑魚
Y.S./ロイ/馴れンチ/糞雑魚
はじはじ/デデデ/馴れンチ/糞雑魚
FE KAMUI15/カービィ/馴れンチ/糞雑魚
(〃∀〃)/ガノン/エンタイ/糞雑魚
すすむ/フォックス/馴れンチ/糞雑魚
キリギリス/リザードン/馴れンチ/糞雑魚
みやさん/クラウド/エンタイ/ガチ勢
Tatsumi/ルフレ/潰し/雑魚
Kuroワッサン/リュカ/馴れンチ/糞雑魚
ベトナム!/村人/馴れ合い/糞雑魚
とらいじんww/マック/馴れンチ/糞雑魚
QQQQQQQQQ/マリオ/馴れンチ/糞雑魚
はじはじ/ソニック/馴れンチ/糞雑魚
P5ファイヤァー^^/CF/馴れンチ/糞雑魚
0253こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 13:16:51.98ID:HTjoMRz+0
中堅いねえのかよw
ところでガチ勢か糞雑魚の基準ってなんぞ
0254こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:52.59ID:I4wXLp7G0
>>252
お前ごくえんいしだろ
0256こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:11.31ID:J8IVnvAj0
ごくえんいしワロタ
0257こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:54.85ID:I4wXLp7G0
>>253
潰せたか潰せてないかじゃないのか?
たしか福永だったけど
0258ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:11.94ID:oZ78dDBS0
タイマンもしてないやつが格付けとか笑う
0260こくないのだれか
垢版 |
2017/12/18(月) 00:22:30.34ID:qNoCmEEI0
ごくえんいし
0261ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/18(月) 00:50:19.40ID:HdSMkFGv0
女むり
0262こくないのだれか
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:15.38ID:OU4yG/xA0
女性差別
0263こくないのだれか
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:57.09ID:o6F5iSGi0
>>261
同族嫌悪ってやつか
ああああって性別は男だけど心は女ってか多分性同一性障害だよな
0264こくないのだれか
垢版 |
2017/12/18(月) 22:53:08.64ID:kJGZIGWr0
けんとも女嫌いだったな
ワンチャン仲良くなれるんじゃね?w
0265ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:41.12ID:HdSMkFGv0
>>263
同族嫌悪じゃなくて女性嫌悪ね
よくそんなこと言われるけど無性愛者って
言って性対象がなかったり好きとかそんな
感情が湧かないやつ
まあ肝臓壊れてホルモンバランス崩れてる
から見た目はオカマみたいになってるけど
0266ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:34.14ID:HdSMkFGv0
>>264
知らないけどけんとは女が寄ってこないもん
だからひねくれてるだけじゃないの
たまに二次のエロ画像みたいなのリツイート
してるし性対象は女な普通の男子だと思う
0267◆mSzO7cdgj.
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:07.63ID:H3cC2CMg0
女嫌いってイキリ童貞のそれじゃん
0268こくないのだれか
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:53.61ID:M/jkoPmC0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  


         ,ィ'"´: ̄: ̄:`:``:>─--、._,,__
       ,ノ: :, : : :"´,: : ':""'''"ヾミ;;;;:ソ、::``>.、、
     /: : :,,、r: :":"´;;:;:;ヾ: : ':,: : ;;;ィ';;:'"´: : :;:;:、:.:\
    /; : ;'、: `、: : : : :;: : : ; '": : ; : : : : : ; : :;``::ヾ,ヘ
 .  /:: : : : : : : : :ゝ; ; ;: : : : :  : : : ヾ;::::::: : : : : : :ヘ,
  .{;;:::: : ; : : : : :':,::; : : : : `、: : : 。 : : : : : :: :;;,": : : :f,,ミ、:::ヘ
  .{::::`:,,,;: : : : : : : : :': : :彡;: : : :ゞ': : : : ; : :;;;;;;,,: : : : ソミリ;;;ヘ
   ∨::::;;;'::..: : : : : : : ::: ::ミ;;; : : : : : : : : : : : :;;;;ソ; ; : : "´ミi!;;;ヽ と思うけんとであった
   ∨;;:::::::::::;: : : : : ::::::::::;;: : : : : : :::::/;;;::: : : :;;;;;;: : : : : : : : );;;;}
     `<:::::::::: : : : : : :::::;;;;;;;;::::::::::::::/;。:::::::ミミハ;;;: : : ,,r;;;;;;:i!ソ;;|
      \:::::;;;::: : : : :::::;;;;;;;;;,:,: : :./;::: : : :::::::::Y: : : };;;;::: :ィ;;;;ノ
      : :`ヽ、;;: : : :::::::::;;;;;;;;;;: :∧∴: : レ,rヾ: : ; : /彡、;;:::::/
       : : : :\;:::::::::::;;;;;;;;;;: {: : :イ;;;;;;;;;;;;;ノ: : : : :`: : ;::/
        : : : : :`<;;;:::::::::::::::::::(;;;;ヾ:::::: : : : : : : ;;;;ノ
         : : : : : : `::<;;::::::::_:`:'':"´::: : >-'"
              : : : : : : :``ゝ==-‐'": : : : :
                  : : : : : : :
0269ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:25.33ID:HdSMkFGv0
んー俺は君みたいに精子脳じゃないからリアル
とかネットで寄ってきてもそんな感情湧かない
し完全に女性差別だけど性欲ないとオナホール
としか思えなくて人によるけど絡む理由もない
https://imgur.com/10pd22L.jpg
0270ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:58.36ID:6ctToNFj0
酔ってきた
0271ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:34.30ID:6ctToNFj0
まあ俺が女嫌いなのは育った環境もあるかもね
祖母と母親には虐待されるし父親の種は違うし
借金作って200万金は溶かすわ見栄だけ張って
家事もろくにしないから小さい頃から家はゴミ
だらけだし心臓悪くて死んで遺伝したのか俺も
心臓とかの体弱いし
0273ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/19(火) 01:37:11.69ID:6ctToNFj0
まあもう喋れもしない骨だけど
0274こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 02:38:00.04ID:jrmKdngZ0
ああああは性同一性っぽい
だから女にも興味無いんじゃね、自分が女だから
体も女体化してるし女性ホルモン多いんだよきっと
0275ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:02.76ID:6ctToNFj0
>>274
男好きじゃないし違うな
0276こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 14:43:16.33ID:XpHYdK9B0
ああああ自分の部屋とか破壊して父親にはなんも言われないんか?
お前のツイートざらっと見てきたがおや黙ってねえだろあれ
0277こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 15:05:34.94ID:YqEGu+Kx0
けんとも壁殴って部屋破壊してたな
ワンチャン仲良くなれるんじゃね?w
0278ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:01.53ID:6ctToNFj0
>>276
部屋来ないし言われないな
薬でたまにラリってる
0279こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:45.88ID:LEaH1w7D0
ラーメンつけ麺僕イケメン
0280こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:04.45ID:LEaH1w7D0
スマ売れ雑魚共
0281こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:25.72ID:XpHYdK9B0
>>278
やばい奴やんけ
0282ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/19(火) 21:53:44.88ID:KE8Cl0FU0
>>281
うん
0283こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:28.12ID:dE8hqY5M0
けんととああああの仲良しこよしイラスト作っていい?
0284こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:32.85ID:WBCQTEgD0
たむり
ソニック
撃墜アピールを3回もしただけじゃなく負けると切断して逃げるゴミクズ
https://twitter.com/tamuri0520
0285こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:24.34ID:dE8hqY5M0
リヘモラ出産したってマジ!?
おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪
0286こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:32.08ID:PMosV/b40
のぁてなガチ部屋で処刑したww
弱いな
0287ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 01:10:42.76ID:qTxhi6wo0
また女に絡まれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0288
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:14.20ID:Oo9To23w0
本当は嬉しいんだろ?
0289ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:48.85ID:qTxhi6wo0
2ちゃんねるのオフパコ援交してるきったねー
オナホールに絡まれて吐き気する
0290こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 07:17:53.56ID:wXKDB+w40
童貞卒業できるんやしええやろ
0293ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:52.26ID:qTxhi6wo0
>>290
性嫌悪だしそんなのするの嫌だ
0294ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:23.87ID:qTxhi6wo0
誰でもいいなら顔そんな良くなくてもそれなり
の身だしなみとコミュ力さえあれば股の緩い女
なら簡単にさせてくれると思うよ
ねらーの知り合いでブサイクだけどネットの
股の緩い女食いまくってるヤリチンもいるし
0295こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:32.43ID:HWkS+onJ0
現リンチャってメンバー何人いんの?
つーか誰がいんの?
0296こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:14.06ID:jkcQW3ln0
ああああは童貞捨てたのか?
0297ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:35.09ID:qTxhi6wo0
>>295
10〜
0298ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:23.51ID:qTxhi6wo0
>>296
???
0299こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:22.98ID:jkcQW3ln0
>>298
いくらでも捨てられそうやん
女にもモテとるし
0300こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:22.51ID:otVjTVny0
ふられて恨むような女には遊びでも絡まない方がいいよ
でも普通の女の人は相手にしてくれないか
0301ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 16:56:38.86ID:qTxhi6wo0
>>299
無性愛者とか小難しいこと言ってもわからない
だろうしホモでいいけど女無理
0302こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 17:04:36.41ID:HWkS+onJ0
セイクみたいな雑魚がメンバーにいたらリンチャの名が廃るだろ
旧リンチャみたいに採用試験したら?
ああああと3戦して1勝とかさ
0303こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:24.39ID:ed9vWuj10
スカウトマンは自らタイマンせずえとかにやらせるチキンプレイヤーだったよな
0304こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:24.06ID:jkcQW3ln0
セイク雑魚なんか
0306こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 17:30:55.91ID:jkcQW3ln0
割と気になってるんだがセイクって何やって追放されたんだ?
0307ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:53.75ID:qTxhi6wo0
>>302
別にしてもいいけどWiiUはリンチよりタイマン
の方が得意なの多いしあんまやる意味ない思う
あとWiiUリンチ厨いないのに採用試験(笑)とかしてたら落ちるの嫌って絶対人来なくなるし
0308ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:50.76ID:qTxhi6wo0
>>306
>>304
セイク糞ラグいし雑魚
デュラチャでイキっていじめられ追放
0309こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 19:35:56.94ID:wXKDB+w40
>>308

デュラチャでイキり倒した内容知りたいわ
0310ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:03.75ID:JAEk10BP0
>>309
デュラチャ荒らしたり俺のことをびょーんか
誰かと勘違いして急にキレてきて粘着したり
エンジョイリンチで1回勝っただけでイキって
煽ってきてたから叩き潰した
0312こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:19.28ID:wXKDB+w40
>>311
想像以上にキチガイで草
こいつリンチャにどれくらいいたの?
こんなアホが長く居られるとは思わないし
0313ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:54.60ID:qTxhi6wo0
>>312
リンチャいたというよりリンチャに粘着してた
0314こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:24.29ID:wXKDB+w40
>>313
あーそういうことね
元から仲間だった訳では無いのね
0315こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:24.32ID:ZKlknfRx0
>>311
リヘモラ!?リヘモラおるやん!!
あああああああああああリヘモラたんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまんこなめたい
0316セイクソ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:51.72ID:XZv2f8k90
謎の男に負けた挙句、ツータとかいう糞雑魚潰し厨にも負けて、ああああにも負けて言い訳するガイジ
0317こくないのだれか
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:11.43ID:vInWRh8E0
ああああって女に性的興奮すらしないのか?
そしてびょーんとかが実は女ってわかったらどうする?
母親に虐待されたのは初耳
0318ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:36.66ID:qTxhi6wo0
>>317
どうもしないけど
0319ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:07.75ID:dgKvUHES0
酔ってきた
0320ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:22.61ID:dgKvUHES0
酔ってる時だけ幸せ
0322こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 13:09:44.02ID:GJmY+wUE0
リンチャが例外なだけで全体的にリンチ厨って潰し厨より雑魚ばかり
0323こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 14:17:20.78ID:3osXtR3X0
>>322
それはガキだからだろ
有名な潰しでもガキじゃなかったら松岡団クラスの雑魚も潰せねぇぞ
0324こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 15:07:03.06ID:/kMsW2TC0
ああああリンチャ>スカウトマンリンチャ>まなかほ>松岡団>よしきワリオちゃんコンビ
>きよひとリンチ隊>他
0325ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:54.30ID:DLCoTBYy0
多分リンチはスカウトマンリンチャのが上手い
WiiUのリンチャタイマンはいいけど連携下手
0326こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 16:03:04.05ID:/kMsW2TC0
ああああリンチャ→タイマン特化
スカウトマンリンチャ→連携特化
他→生贄特化
0328ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:58.73ID:T+pgkbJa0
WiiUのいいとこはハックでエンジョイ終点とか
にしたりWiiUリンチャのほとんどがフリチ持ち
だからつまらないの来たらフリチでそいつだけ
凍らせれるとこかな
0329こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:33.89ID:GJmY+wUE0
けんとはリンチ批判するくせにまなかほスカウトマンと戯れてるゴミだからwww
あいつは潰し厨の面汚しだし雑魚すぎwww
0330こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:56.35ID:zylP41HR0
>>329
お前オウインだろ
0331こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:04.40ID:ZnVY58uW0
ツータっていう潰しは強いのか?
0332こくないのだれか
垢版 |
2017/12/21(木) 23:59:38.26ID:GJmY+wUE0
フリチってキャラ選択やリザルト画面の段階なら避けれるの?
0333こくないのだれか
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:35.74ID:/q7UJBt40
ペテン弱いなガチ部屋で軽くしばいた
0334こくないのだれか
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:24.97ID:Nqj+GFP/0
>>332
フリチは相手側が読み込めないキャラを選択して待機画面に進むとフリーズする
対策としては自分もwiiuをハックするしかない
0335ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/12/22(金) 06:22:19.57ID:F1ByfF790
>>331
弱い
WiiUいる潰しは全員雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況