X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ53 [無断転載禁止]©2ch.net
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/08/16(水) 19:27:20.20ID:D9KTrRUZ0
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤーの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に 予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為(主に獄炎意思が行っている行為)
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】

前スレ
http://itest.2ch.net...cgi/wifi/1498351850/
0059こくないのだれか
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:47.37ID:Fu8Kxbrk0
>>58
本人乙
正直言ってネクステのほうが強い(端からみても)
0060こくないのだれか
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:29.69ID:YAj3VHAE0
10月6日のあてなの誕生日
0062こくないのだれか
垢版 |
2017/10/07(土) 09:02:51.76ID:9Hecc++x0
中村って勝ち画面は載せるけど俺にボコられた試合は載せねえのなw
ざっこ
0063こくないのだれか
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:12.18ID:ZOdJBaZZ0
TK無様すぎ
0064こくないのだれか
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:35.47ID:/7bUcb0a0
カイト
04kenkun22
ぜんおうさま
REN0106
アンパンマン・モドキ
tamago12345
一人狙い 自滅 回線切断 馴れ合いリンチ 撃墜アピール
0065こくないのだれか
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:15.90ID:xYibtyzJ0
3DSガチ部屋
名前:せきしょ
コロコロガン逃げサムス
撃墜アピ+1スト落とした後永遠に攻撃しないでボム作成の煽りプレイ

プリンで行って負けると何を勘違いしたのかアピって来る奴いるけどやっぱ3DSだとこんなのばっかやなあ
0066こくないのだれか
垢版 |
2017/10/28(土) 15:23:39.27ID:ORxtLtI60
>>65
お前が雑魚なだけやw流石U勢負けとわざわざレスりにくるワロタ
0067こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:07.89ID:b+iSvqUD0
>>66
必死な奴やなあ
その後メインで行ってぼこしてるで
一戦抜けも多いがな
0068こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:31.25ID:LCF+/sti0
shuta731
名前欄で暴言
IDでググったらこいつのツイッターでてきます
そこから芋づる式にインスタのリンク、本名のせた画像等も発見
0069こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:00.72ID:QCLCURts0
>>67
はいはい言い訳草流石U勢負けると必死www笑笑暴発!爆笑ww
0070こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:09.06ID:b+iSvqUD0
>>69
文章から頭の悪さみじみでてるぞ
何歳なのか知らんがゲームやネットばっかじゃなく勉強もしろよ
0071こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:58.12ID:b+iSvqUD0
スマブラや格ゲーってほんま民度低いよな
前スレ見てても>>69みたいな奴いっぱいおるし
とにかく煽りたい、自分の思う通りにしたいって考えの奴が他ゲーより断然多い
また草生やしてる必死なレスが返って来るんやろうけどな
0072こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 15:37:37.10ID:um69u48H0
相手は精神年齢12才の真性包茎おちんぽ童貞thunder君だから気にするな
0073こくないのだれか
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:15.76ID:b+iSvqUD0
晒しスレ初めて書き込んだんだが有名な奴なんか
0075こくないのだれか
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:21.34ID:zzbs+tiG0
>>72
残念俺そいつちゃいまーす。頭悪いな無能スレ民wすぐ勝手にthunderなど決めちゃうガキ笑えるw妄想激しすぎぃじゃーな雑魚
0076こくないのだれか
垢版 |
2017/11/02(木) 04:24:32.59ID:1qW7sDbQ0
名前 ほのか
地域 日本 -
キャラ リュウ
コメント おしりさわらないでください
出没場所 1on1
迷惑行為 ペコペコ アピール
0077こくないのだれか
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:23.01ID:PALWAi020
【名前】かき
【地域】岡山県
【NNID】1221_A
【キャラ】ドンキーコング
【コメント】乱闘大好きです
0078こくないのだれか
垢版 |
2017/11/12(日) 11:49:10.43ID:LixVgXjz0
【名前】ひりか♪
【キャラ】サムス
リンチ
0079こくないのだれか
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:22.39ID:8lYlYpKL0
どうも茨城県プレイヤーはリンチや悪質プレイが多い気がする
0081田口博正
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:41.67ID:mhXGEZ6S0
フレ名『おふとん(´・ω・`)』 チーター 空を飛ぶ 出身東川口 中学生
0082こくないのだれか
垢版 |
2017/12/05(火) 02:14:48.26ID:iM4xvIV60
【名前】すなっち
【NNID】mh-3733
【キャラ】メタナイト
【出没場所】wiiuガチチーム
【迷惑行為】自分が味方になると手を抜いて相手を勝たせる
0083しんや!
垢版 |
2017/12/05(火) 19:26:04.37ID:Nkw4qeiE0
煽り厨
0084こくないのだれか
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:24.51ID:OtbepfNf0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0085こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:15.00ID:cRBFyscQ0
ナリカズはたらけ
0086こくないのだれか
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:41.32ID:gyIY9pD60
オなりオかずシネ
0087こくないのだれか
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:11.05ID:HxfkxNTZ0
ナリカズザコシネ
0088こくないのだれか
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:45.55ID:IGFPmfWb0
【名前】chari
【キャラ】ルキナ
【出没場所】3DS
【地域】千葉
【コメント】もっと強くなるぞーーーーーーーー
【迷惑行為】撃墜アピール、馴れ合いリンチ
0089こくないのだれか
垢版 |
2018/01/14(日) 04:26:52.72ID:kZSY4CmD0
【名前】コココ
【キャラ】アイク
【出没場所】WiiU ガチ1on1
【迷惑行為】ラグ持ち・ラグったので自滅したらアピール

ラグい対戦時の自滅に対してアピールする人ってなんだろうね
自分の強さに相手が戦意喪失したとでも思ってるのかな、勘違いも甚だしい。
初対面の人相手に撃アピという行為自体ごみ人間のやる行為だというのに。
とりあえず回線弱者は通信対戦するな。
せめて反射神経のいらないゲームだけしてろ。
0090こくないのだれか
垢版 |
2018/01/22(月) 10:03:06.22ID:Qc1g3Yqj0
[名前]あんこ
[キャラ]クッパ(ノーマル)
[行為]煽り とにかく重くほぼコマンド入力不可
0091こくないのだれか
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:21.71ID:7L5zkryK0
ナリカズのTwitterつまんねーーーーーwww
0092こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:21.40ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UWTX9
0093こくないのだれか
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:34.63ID:R78QOdrK0
スレ終わったwww
0094こくないのだれか
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:27.23ID:xsfjhR4k0
スレ主ですが、もうこれから新しいスレを建てるのはやめるようにします
次スレも建ってないのに埋めたり荒らしたりする人のために建てる価値はないと判断しました
0095こくないのだれか
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:11.51ID:nyZ/XX6W0
貴様の意向なんぞ知らん
スレが続くか続かないか、それだけだ
0096こくないのだれか
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:03.58ID:wK1tAfl00
かなc
0098こくないのだれか
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:00.22ID:6Jmkiyik0
もうforの晒しスレ続けようが伸びないだろ 将来的には定期的にレスしてくれるああああの投稿で埋まってそう
つーか煽りだとか撃アピだとかしょうもねえ理由で晒してる奴まーだいんのかよw
0100こくないのだれか
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:26.25ID:JqTTdk7t0
カス
0101名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:25.39ID:NIhyfFgx0
【名前】 赤嶺盛紀
【地域】 沖縄
【キャラ】 色々雑に
【出没場所】 gameBargoodgame
煽り酷すぎ 度を越えたヤバさ!
言動、行動全てが糞
この人と遭遇して以降、スマブラをプレーすることが出来なくなりました。
0102こくないのだれか
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:21.94ID:v7KiC0490
>>47
かんなしきさん今エンジョイやってないらしいから本人じゃないと思う
0104こくないのだれか
垢版 |
2018/03/20(火) 04:03:19.37ID:LMctoqbS0
>>102
黙ってろよ本人wwwww
0105名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 14:53:51.91ID:x2y1CLt90
{そうすけ}
{ごうしょー}
この二人荒らしです。
一人を狙ってリンチしたり、アピールをしたりして不快な思いをさせます。
出会ったら即抜け安定です。
0108こくないのだれか
垢版 |
2018/04/06(金) 17:42:33.27ID:92ureIpH0
しんたそんは、悪質プレイヤーです。
この人には、終点化だけでタイマンしようと言ったのに、
終点化せず、更に僕があまりやったことが無いステージ
という弱みを突き、そのステージで星演出になり、
Game Set と表示される直前に、
雑魚すぎwスマ売れよw
と煽って来ます。
他にも、リンチ等もしてきます。
キャラは、あまり戦ったことが無いのであまり分かりませんが、
ガノンドロフ、クラウド
を使っていました。メインはクラウドと思います。
自分の勝ち目が無いからといって勝負を終了することもあります。

それにいちいち勝負中にステステ挟んでくるのもまたムカつく。
会ったらブロック推奨!
0109こくないのだれか
垢版 |
2018/04/06(金) 17:43:23.30ID:92ureIpH0
しんたそんは、悪質プレイヤーです。
この人には、終点化だけでタイマンしようと言ったのに、
終点化せず、更に僕があまりやったことが無いステージ
という弱みを突き、そのステージで星演出になり、
Game Set と表示される直前に、
雑魚すぎwスマ売れよw
と煽って来ます。
他にも、リンチ等もしてきます。
キャラは、あまり戦ったことが無いのであまり分かりませんが、
ガノンドロフ、クラウド
を使っていました。メインはクラウドと思います。
自分の勝ち目が無いからといって勝負を終了することもあります。

それにいちいち勝負中にステステ挟んでくるのもまたムカつく。
会ったらブロック推奨!
0111こくないのだれか
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:04.56ID:UFSNpA2a0
wiiu版リンチ、傍観募集中 @1
こちらリンチャ民、ああああ
0112シュウキュウ7
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:40.98ID:xQNnEqDT0
名前 シュウキュウ7

行為 チーム戦で戦わない方は放置してもう1人を人を寄ってたかって攻撃して楽しむような性格悪いプレイヤーです
0113こくないのだれか
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:04.49ID:DvGlQQ+T0
ペキンはげんじん

大して強くもない癖にベヨでイキるカス
不快なゴミなので要注意
0114こくないのだれか
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:02.36ID:DvGlQQ+T0
のまっつ♪
チキンプレイヤー ガチくんなクソザコ
0115こくないのだれか
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:01.64ID:9RixJzL40
にりる
煽りプレーヤー
ファルコンのみ
0116こくないのだれか
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:12.42ID:bK2PlkyZ0
【名前】れみそら
【NNID】tanakatomiyuhama
【キャラ】ガノンドロフ
【出没場所】WiiUガチ部屋
【迷惑行為】撃墜アピール、ラグ、遅延
0117こくないのだれか
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:29.13ID:oxlIMTFe0
名前 °*Rin*。
NNID 3110k1
キャラ クラウド、プリン、ピカチュウ
出没場所 ガチ部屋
迷惑行為 ラグ、遅延、撃墜アピール
0119こくないのだれか
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:12.76ID:sFS4/L/n0
【名前】 たかゆき
【NNID】 fugashi30
【地域】 -
【キャラ】 キャプテン・ファルコン
【コメント】 よろしくお願いします!
【出没場所】 WiiUガチ部屋
【迷惑行為】負け通報、負けブロック、ラグ、遅延
0120こくないのだれか
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:24.25ID:sFS4/L/n0
【名前】 パラダイスマスヲ
【NNID】 7777kiri
【地域】 -
【キャラ】 リンク
【コメント】 よろしくお願いします!
【出没場所】 WiiUガチ部屋
【迷惑行為】撃墜アピール、名前欄煽り、負け通報、ブロック、ラグ、遅延
【ツイッター】 nerhvmlh7wUjnAk
0123
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:22.82ID:ZDYSQGfx0
名前・Shinya・こぶし
キャラ・サムス・ピカチュウ
コメント・失敗しなきゃいい 負けなければ
部屋・3DSエンジョイ
地域・不明・東京
行為・慣れリンチ・撃墜アピール・
0124こくないのだれか
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:19.33ID:g28Wnmtw0
【名前】やじろべ〜
【キャラ】キャプテン・ファルコン
【出没場所】3DSガチ部屋
【迷惑行為】操作に支障が出るレベルのラグ、撃墜アピ
0125こくないのだれか
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:25.70ID:C2Sg2z4p0
【名前】ルミア
【地域】 -
【キャラ】キャプテン・ファルコン
【出没場所】3DSガチ部屋
【迷惑行為】数秒毎に停止するラグ、煽り
0126こくないのだれか
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:52.19ID:zYlEOlYq0
【名前】たけちい
【キャラ】ガノンドロフ
【出没場所】スマメイト3DS
【迷惑行為】負けたのに勝ちボタン を押す
      コメント欄とツイッターで指摘しても無視
0127こくないのだれか
垢版 |
2018/08/17(金) 15:27:34.44ID:FobhpfJm0
名前・シュンピー
キャラ・むらびと
コメント・
部屋・3DSガチ部屋
地域・不明
行為・ころころキッズ 負けると切断
0128こくないのだれか
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:01.97ID:DLg4b4Z/0
名前・マリモン
キャラ・ゲッコウガ
コメント・
部屋・3DSガチ部屋
地域・熊本
行為・馴れ合いキッズ 目ざわりなので相手にしない方が無難
0129こくないのだれか
垢版 |
2018/08/25(土) 07:52:36.10ID:F8ySsVPl0
ヘビ
リトルマック
3DS ガチ1on1
キャラ選択画面でボタン連打
次負けるの怖いから煽ったあとすぐ逃げる小学生
0130こくないのだれか
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:52.31ID:F8ySsVPl0
ヘビ
リトルマック
3DS ガチ1on1
キャラ選択画面でボタン連打
次負けるの怖いから煽ったあとすぐ逃げる小学生
0131こくないのだれか
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:05.66ID:LE7ZdSmH0
Pokémon Red/Pokémon Blue
0132こくないのだれか
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:08.06ID:xAcSm9tR0
けんむぎ
プリン
3DSガチ1on1
試合始まってすぐ自滅、その後ブロ通のコンボ
捨て垢なので相手にしない事
0133こくないのだれか
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:38.89ID:xAcSm9tR0
けんむぎ
プリン
3DSガチ1on1
試合始まってすぐ自滅、その後ブロ通のコンボ
捨て垢なので相手にしない事
0134こくないのだれか
垢版 |
2018/08/28(火) 01:06:59.26ID:yQI9mUgn0
どんどろ
ベヨネッタ
3DS ガチ部屋
量産型のクソラグキッズ
部屋抜け推奨
0135こくないのだれか
垢版 |
2018/08/28(火) 11:19:41.19ID:NETuYPrp0
てぃっぴー
ドンキーコング
3DS ガチ1on1
くそラグ
ラグいから自滅したらひたすら煽ってくる障害者
0136こくないのだれか
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:26.55ID:Gn71U3R40
ラグの原因自分のせいにするのやめてもらっていいですか^^;
0137こくないのだれか
垢版 |
2018/08/30(木) 01:13:09.36ID:ylVgBaeT0
おうぎ
ロイ
3DSガチ1on1
自滅
0138こくないのだれか
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:05.18ID:ylVgBaeT0
げんぱく
ルイージ
クソラグ
0140こくないのだれか
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:35.43ID:PfpCAkgC0
パピコ
カービィ
ころころキッズの雑魚
0141こくないのだれか
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:45.94ID:PfpCAkgC0
たかつ
ゲムヲ
3DSガチ1on1
埼玉
クソ煽り
0142こくないのだれか
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:56.15ID:PfpCAkgC0
はやおき
ルキナ
3DSガチ1on1
クソラグ
0144こくないのだれか
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:05.04ID:XtflBXoT0
いたつ
ガノン
3DSガチ1on1
秋田
クソラグ
横B道ずれしか狙わないゴミクズ
0145こくないのだれか
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:12.60ID:XtflBXoT0
たこす
マック
3DSガチ1on1
千葉
クソ煽り
0146こくないのだれか
垢版 |
2018/09/02(日) 22:24:39.86ID:XtflBXoT0
ゆりまる
サムス
3DSガチ1on1
クソラグ
自滅
0147こくないのだれか
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:19.11ID:XtflBXoT0
ももげ
新潟
デデデ
3DSガチ1on1
クソラグの量産型
0148こくないのだれか
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:30.92ID:XtflBXoT0
ちぇけもn
ロックマン
3DSガチ1on1
千葉
ころころキッズのクソラグ
0149こくないのだれか
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:01.37ID:rTb4Ty3I0
https://twitter.com/mas20285

https://i.imgur.com/8flAWgk.jpg
https://i.imgur.com/pJz2fKy.jpg
https://i.imgur.com/VqMps5l.png
https://i.imgur.com/ASAmA80.jpg
https://i.imgur.com/f1MIPZI.jpg
https://i.imgur.com/RwldYFr.jpg

ああざきの本名は 岩崎柾典
高校教師をやってるらしい
デデデを使用

岩崎のその他の個人情報は画像に載せます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150こくないのだれか
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:40.45ID:Kt3DBWj60
そしょー
ドンキー
3DSガチ1on1
撃墜アピール
0151こくないのだれか
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:37.65ID:Kt3DBWj60
ジィディ
大阪
ピカチュウ
3DSガチ1on1
回戦ラグ 勝ち目がなくなると自滅してブロック&通報
相手にしない方が正解
0152こくないのだれか
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:06.65ID:Kt3DBWj60
エムオカ
東京
カービィ
3DSガチ1on1
ころころキッズの雑魚
0153こくないのだれか
垢版 |
2018/09/07(金) 01:31:32.13ID:Kt3DBWj60
ひこまる
マック
石川
3DSガチ1on1
ころころぶっぱ
0154こくないのだれか
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:52.60ID:4DlojBEn0
ここに名前上がってるのとマッチングすることが多いけど、晒されても仕方ない行為しててほんま笑う
他にも最近撃アピキッズやしゃがみ煽りが多いから困ってるんだがここに晒したほうがいいのかな
見てる人いるか分からんが
0155こくないのだれか
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:35.50ID:QkEkxXPE0
3ds
名前 ジン
コメント よろしくお願いします!
キャラ ロックマン
ワリオ
リトルマック
↑一人狙い
0156こくないのだれか
垢版 |
2018/09/11(火) 00:41:36.70ID:QNVmvdag0
あるぷん
ロイ
3DSエンジョイ乱闘
ガン逃げクソラグ眼鏡Miiの3大クソ地雷
名前見たら部屋抜け推奨
0157こくないのだれか
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:46.31ID:uBvWk+OE0
カフェオレ
そらまめ
--
↑リンチして勝てないゴミクズチャットメンバー
0158こくないのだれか
垢版 |
2018/09/12(水) 02:26:40.60ID:5aFQDGYB0
しんぼる
ゲムヲ
静岡
3DSガチ1on1
撃墜アピール
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況