X



【DS】ファンタシースターゼロ晒しスレその5【PSZ】
0001こくないのだれか
垢版 |
2010/01/23(土) 02:02:22ID:RToVZWn40
まだ公開されていないはずの武器を装備していたり
明らかにおかしな行動をしていた人を晒すスレです
---テンプレ---

【名前】
【コード】
【レベル】
【職業】
【外見】
【内容】

-------------

※【名前】 = 名前は変えられますが、それでもご報告いただくと参考になります
※【コード】、【レベル】 = フリーモードなどでわからない、覚えていない場合は省いてください
※【外見】 = 服装のセット、もしくは色がわかれば記入してください
疑わしきは晒せ、参考にするかはそれぞれ好きにしろ

■前スレ
【DS】ファンタシースターゼロ晒しスレその4【PSZ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1254049341/901-1000
0401こくないのだれか
垢版 |
2011/05/30(月) 13:55:51.46ID:azXSgEbC0
>>398
完全な自己基準というか私怨じゃねぇか。
晒すのはチートやバグ使用か、せめて明らかな迷惑行為があった場合にしろ。
0402こくないのだれか
垢版 |
2011/05/30(月) 15:14:02.09ID:qdtvfiTB0
晒されてたので補足
まほろばって旦那の行動パターンは初見はペアでも回るけど次のマッチング以降は無言落ちする
しかも時間も時間なのでペア連続マッチが続くのでそのたび落ちられると萎えるのも分かる
連続3〜4回目位からはガックリアクション付きで落ちていくからさらに萎える
比較的早い時間で3〜4人で組めても無言落ち
これが迷惑行為じゃなければ何になるのだろうか

因みに、まほろば(旦那)=うたかた(鈴)
行動がまったく同じ
0404こくないのだれか
垢版 |
2011/05/30(月) 18:38:44.13ID:QVO6H87PO
【名前】 わたる
【コード】 フリーなので不明
【レベル】 100
【職業】 馬
【外見】 金髪緑服青ラッピー
【内容】 開幕無言ダッシュ、補助無し、自己回復無し、人形無し、「たすけて」連呼(ここまでは典型的な実名勇者)、ヘブンエースガルダ装備(これ自体は普通)、ヘブンクロノスサイズ装備(あきらかに異常)
【備考】 SH渓谷にてペアでマッチ。昼間なのに遭遇したのはこの一回のみ

最初は盾で撲殺していたが、死亡→ヒルトラ復活後にクロノスを装備
0405こくないのだれか
垢版 |
2011/05/30(月) 18:52:42.11ID:azXSgEbC0
>>403
マッチングについて自分勝手な都合で一方的に落ちる奴は不快だが
無理に付き合わせる権利があるでなし許せる許せんは個人の問題。
許せんなら評価△付けて、それでおさまらんかったら次から組まなけりゃいい話。

マッチングの時間無駄にさせられたっつう損害はあるかもしれんけど
元々他に人がおらんからそいつとマッチしたんだろし。
0406こくないのだれか
垢版 |
2011/05/31(火) 20:25:01.59ID:A5OVzu020
連続マッチしたくない相手と当たったら
約10分位は間を開けてる
別の人に引き取ってもらっていることを願いマッチング
0408こくないのだれか
垢版 |
2011/06/04(土) 04:39:23.75ID:QcaplQy40
>>406
自分も間を空けてるけど、また同じ相手とマッチしたりするんだよね・・・
0409こくないのだれか
垢版 |
2011/07/10(日) 22:56:59.39ID:oGGh/8B80
0410こくないのだれか
垢版 |
2011/07/24(日) 00:07:36.33ID:P4xka76H0
久々にやったわ…夜の何とかさんってまだいるのかw
0411こくないのだれか
垢版 |
2011/07/24(日) 14:42:48.98ID:Soqht7hQ0
【名前】 ダークピサロ
【レベル】 100
【職業】 馬
【外見】 金髪黒服
【内容】 ネグロタスラムで短銃バグ使用、停止状態から時々ワープ
【備考】 ヘボプレイヤーなのにクレア、ミリブレ所持
0412こくないのだれか
垢版 |
2011/07/27(水) 22:37:13.62ID:MnoPVdre0
【名前】 ひょーしつ
【レベル】 100
【職業】 農夫
【外見】 白服メガネ
【内容】 ミリアスブレイカー装備
0413こくないのだれか
垢版 |
2011/09/13(火) 00:37:07.66ID:oejl2C7T0
【名前】 しぃ
【レベル】 不明
【職業】 旦那
【外見】 赤旦那、マグはラッシィ
【内容】 チート武器使用、あるいは攻撃力チート。
コウガシュリケンで通常攻撃時、ウサニーとレイハウンドに230以上、ヒルデガオに130以上のダメージ
(シフタLv10付加だがありえない数値。マテマグがMに極振り、属性65としてもそれぞれ150、170、110を越えれない)
0414こくないのだれか
垢版 |
2011/09/24(土) 01:46:32.48ID:Pf66U8xs0
【名前】Spin:7
【レベル】100
【職業】農夫
【外見】ゼロケイン 紺服 マグなし(だったと思う)
【内容】フリーズ狙いのPBバグ バリア盾で解除後落ち

バリア盾常備美味しいです^p^
0416こくないのだれか
垢版 |
2011/09/25(日) 04:19:19.25ID:jvZ6qAyG0
>>415
考えてみたらたしかに・・・
シグかニードを見落としてただけかも
0417こくないのだれか
垢版 |
2011/10/03(月) 02:37:11.77ID:yZldV1TY0
【名前】ポポポ
【レベル】100
【職業】ぽん
【外見】青うさみみ、黄色ソーン
【内容】ヘブンサイコウォンド装備、スターアトマイザー5個以上所持
0418こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 18:12:14.48ID:9WfCXQfH0
スレチかもしれんが;今日とある板でFC交換した人とプレイしたんだが、全体の討伐数は、ランキングにのっていないんだが、レイバーンからダークファルスの討伐数が10006体くらいで、1位なんだが、これってチーターかね?
0419こくないのだれか
垢版 |
2011/10/21(金) 20:07:27.82ID:PBGFKh4H0
各ボス1万越えってこと?それはチート以外ありえないよ
エリハムで1000、廃人でも3000はいないと思う
各ボス1000体の人なら少なくとも合計50万体は討伐してる
0421こくないのだれか
垢版 |
2011/10/29(土) 20:58:13.78ID:L8Us6rzvO
【名前】 You (半角)
【レベル】 100
【職業】 旦那
【外見】 青白ボディ、赤ハガル装備、クレアダブルス装備(道中)、ゼロセイバー装備(DF戦)
【内容】 DF戦にて、PBバグ使用後に"カオス"ゼロセに持ち変えてシフデバばらまき
道中の行動はまとも
0422こくないのだれか
垢版 |
2011/10/29(土) 21:47:57.11ID:qyx27dk7O
【名前】 カイ△
【レベル】 100
【職業】 馬?
【外見】 そのまんまカイ
【内容】 遠足スレからだと思われます。道中意味もなく喚く。良く武器を持ち代え、短銃バグ。壁すり抜け。DF戦にてカオスでシフデバばらまき、おめでとう連発。味方が倒れるとだいじょうぶ?連発。なんだか構って欲しそうで可哀想でしたので晒します。
0423こくないのだれか
垢版 |
2011/11/30(水) 19:54:54.55ID:P7ZBBhLD0

旦那
0424こくないのだれか
垢版 |
2011/12/22(木) 22:17:05.06ID:zGGnJJ8m0
【名前】ゼロ
【レベル】85
【職業】駄馬
【外見】青ニット マグは失念
【内容】爪(アドラか?)でカオス
こちら「ガーン」後「ニヤリ」なので確信犯
0425こくないのだれか
垢版 |
2011/12/23(金) 01:22:32.04ID:nFxY+wnU0
カオスはひどいよな〜気付いたらダメージ増えてて
たまったもんじゃない!プンプン!
0427こくないのだれか
垢版 |
2011/12/25(日) 21:39:25.57ID:X4xR+ipsO
まほろば
0428こくないのだれか
垢版 |
2011/12/25(日) 22:29:56.07ID:JS4BALqt0
まほろばはプレーが微妙なのが一人でもいると即落ちするらしい
微妙さんだらけになった最近のフリーでは、コイツがまともに遊べてるか疑問だ
0429こくないのだれか
垢版 |
2011/12/26(月) 00:56:36.35ID:rzwyP82JO
何を根拠に微妙なプレイヤーと思っているか分からんけどな

ただの阿呆には変わらないよ
0430こくないのだれか
垢版 |
2011/12/26(月) 04:02:13.33ID:61dt+0Ex0
打撃耐性知らないとか、ザルアを掛けないFoとか、当たるときよりもmissの方が多い奴とかじゃね?
聞くところによるとまほろばにはもっと細かい謎基準があるらしいが
0431こくないのだれか
垢版 |
2011/12/26(月) 10:53:24.73ID:uI2r0omZ0
ペア道中非セレブだったけど、落ちられなかったなあ
効率でつまんないからボス戦テキトープレイしてたら
シティ帰って来たら、ガックリして落ちられたけどw
0432こくないのだれか
垢版 |
2011/12/26(月) 10:59:14.90ID:uI2r0omZ0
あー、もちろんボス戦はセレブ武器に持ち替えてたけどね
0433こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 16:04:01.82ID:reG0WKjv0
WuBingさんってたまに名前あがるけど、あの人日本のロム使ってるだけで日本人じゃないんだぜ
0435こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 17:02:21.47ID:3PhZwNoj0
>>433
たまに会うが海外勢なのかてっきり日本人かと

そして今俺はIsaacUKという海外勢に
2PTでsorryと言われ切られて呆然としてる
0436こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 19:22:44.07ID:reG0WKjv0
>>434
そんなに駄だっけ?

ところで海外の人って補助かけてもまったくお礼言わない人そこそこ見るけど、あまりそういうの気にしないのかな
0437こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 19:45:25.36ID:04zMxPaL0
>>436
そいつ駄だのなんだの言う前にチート的な意味で限りなく黒

中身が害人と聞いて妙に納得した
0439こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 21:04:49.25ID:04zMxPaL0
お前さんの言ってる人物と同一かは知らんが
俺がフリーで会ったWuBingは、ヤスミで異常な確率で魂抜いてた
おまけに道中レア武器からレア武器(それも前述のヤスミやM&Aのような高ランクのレア)
へ頻繁に変えていく行動も武器チーターそのもの


これはあくまで推測だけど、セレブミリブレやアカツキ振り回してる紀子や
セレブ4↑クラスのダメージを出すM&Aを使ってるマークUって箱もコイツじゃないかと思ってる
0440こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 21:19:40.51ID:reG0WKjv0
>>439
そうなんか
援護するつもりはないが、俺の時は銃剣(すまん失念)オンリーだったなぁ。
某海外サイトのPSZコミュ入ってるみたいだけど、追放されてないってことは別人なのか、それとも隠してるだけなのか…
まぁシティでいきなりガッツポーズしたり(武器屋前で)、変な奴ではあったけどね。
あと前述のサイト見るとロムは一つで、名前は全部同じらしい。まぁこれも隠してるだけかもしれんけど。

あと、緑箱だよね?
0441こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 21:36:33.88ID:04zMxPaL0
>>440
俺の時は白だったな
同名の馬は見たことがあるが、こいつも開幕前の様子見と
レアからレアへ持ち替えてく行動がそっくりだったから同一人物と判断して落ちたよ
0442こくないのだれか
垢版 |
2012/01/02(月) 21:44:56.03ID:reG0WKjv0
>>441
曖昧なんで間違ってるかも
実は通信予定あるんでまた聞いてみる
0444こくないのだれか
垢版 |
2012/01/03(火) 02:57:09.25ID:fILeCYls0
ついさっき通信してきた
ツインサイコやらゼロライフルやらいろいろもってたけど討伐は13万体…すくないわな
0445こくないのだれか
垢版 |
2012/01/04(水) 01:53:37.46ID:7Q4jQ7Ww0
すいませんテンプレ略
名前 リーフ/Rival
職  ぽん/紀子

どちらも開幕無言放置 そのご切断マッチ潰し
手口が非常に似ています
0446こくないのだれか
垢版 |
2012/01/08(日) 22:49:24.52ID:ui023EHcO
【名前】 Fifie
【レベル】 100
【職業】 ぽん
【外見】 黄色+黄フェミニ(グラニル)、トルネドクレア装備、フォイア装備
【内容】 (おそらく)同名同色同装備プレイヤーのなりすまし、PBバグ、カオスフォイア
【詳細】 開幕で手振りや補助テク等、良プレイヤーを装いつつPBバグ→カオスフォイアのコンボ
【備考】 同名同色同装備のぽんがいるが、そっちはサイクロンクレアなので、「二組の英雄」クエのNPCのように早とちりしないように注意

過去に何度もマッチしたぽんがいきなりPBバグ使ったから何事かと思ったが、よく考えればクレアのPAが違うし多分パチモノだろう
0447こくないのだれか
垢版 |
2012/01/09(月) 11:48:33.81ID:/ojULM2+0
>>446
本物はドラゴンホーンで跳ねたり、武器合わせてくれたりするわで
めっちゃいいひとだったな・・・
+に考えればそれだけいい人なんだろうってことなんだけど、やっぱり残念だなぁ偽は
0448こくないのだれか
垢版 |
2012/02/02(木) 21:16:46.03ID:1tLGG82p0
【名前】GM)KOR
【レベル】 忘失
【職業】 箱
【外見】 ボディ青色、2本アンテナ+赤ハガル
【内容】 ヘブンゼロライフル装備
0449こくないのだれか
垢版 |
2012/02/11(土) 10:25:52.12ID:sna5PD2H0
【名前】ムスカ
【レベル】67
【職業】馬
【外見】黒服、金髪、モルゲンロート
【内容】戦闘不参加、やたらと待たせる
0450こくないのだれか
垢版 |
2012/02/12(日) 01:40:26.18ID:Gyysjn420
>>449
今日そいつ見たぞ
なんかそいつと一緒だとテレポーター開かんかったような
0451こくないのだれか
垢版 |
2012/02/19(日) 08:32:12.07ID:R7LT8RP7O
【名前】ヒロト
【レベル】45
【職業】農夫
【外見】白服、茶髪
【内容】Hプラントにて。カオス双小剣ブンブン丸、スケド無し
0452こくないのだれか
垢版 |
2012/02/19(日) 11:34:17.55ID:R7LT8RP7O
【名前】GM)KOR
【レベル】100前後
【職業】旦那
【外見】赤、角2つ
【内容】ハード神殿でマッチ、シティにて2秒ほど何故かミッションカウンターの方にいて姿が見えなかった、ミリブレでいくらハードといえどシフザル無しOEで1hit1500〜のダメージ、ヘブンゼロセイバー
おそらく>>448と同一?
0453こくないのだれか
垢版 |
2012/02/26(日) 22:15:28.42ID:b7TjgCqMO
【名前】☆じょう☆
【レベル】100
【職業】馬
【外見】失念
【内容】ヨノハテ・印 短銃バグの使用
0454こくないのだれか
垢版 |
2012/03/05(月) 16:22:18.70ID:41He7B+10
【名前】まほろば
【レベル】100
【職業】旦那
【外見】青白、サブカラー黄、デフォ頭
【内容】無言落ち、テクニック使用(+カオス かも)
0455こくないのだれか
垢版 |
2012/03/05(月) 18:26:26.89ID:WQdqZgL0O
まほろばって旦那とは以前何度かプラントでペアになったが、効率っぽいだけでおかしなことはなかったぞ
ロビアクにも応じてくれたし
0456こくないのだれか
垢版 |
2012/03/05(月) 19:35:27.12ID:f+NI8a9C0
まほろばは何度も言われてるけど、PTに一人でも基準に満たない人が居ると落ちる
問題はそれだけでプレー自体は特段問題があるわけでもない
0457こくないのだれか
垢版 |
2012/03/05(月) 19:59:33.22ID:PrrUbMWK0
まほろばがレスタ使ってるの見たな、500とか回復してて笑ったわ
0459こくないのだれか
垢版 |
2012/03/05(月) 21:59:37.26ID:Ip1+n1CX0
ヨノハテ印持ちで晒すのってどうなの?
さすがにもう発売から4年経ってるわけなんだが、運で手に入れたやつもいるだろ
というか、0.0029%なんてネトゲに比べれば可愛い確率なんだし
0460こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 00:27:47.03ID:zUvbVum70
印持ってるような奴がフリーでしかも銃バグ使う訳ないだろ、てか併記されてるけどそっちが原因じゃね
散々言われてることだけど初心者がサイコクレア降ってるのとは訳が違う
どうぞ晒して下さい私はチーターです(^q^)ってことだよ言わ恥ず
0461こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 00:38:23.77ID:OYfaVDLx0
銃バグへブンとか銃バグ+高ランクレア武器なんかはチートを疑われても仕方が無いな
0462こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 01:59:12.01ID:17ZI4k/S0
バグのことは置いといて、レア武器持ち程度で簡単にチートの疑いかけて荒らすお前らの価値観こそ害悪だろ
このゲーム発売して何年経ってると思ってんの?
宝くじ高額当選者はこれまでに何千回もくじ買ってないと当たらないとか思っちゃう系?
0463こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 02:41:08.91ID:rYMHdUUX0
>>462
>バグのことは置いといて
置いとくなよ、そこが問題だろw
レア持ち程度で疑って荒らしてるってどこの話よ?
0464こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 03:12:04.29ID:OYfaVDLx0
高ランクレア武器を振り回してんのにフリーのマナーも知らなかったり下手なのが相手だと落ちるけどな
チートの可能性が高いし気分が悪い
もちろん灰色だから晒すような真似はしないが
0465こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 08:04:19.38ID:zUvbVum70
いきなりファビョって荒らしてるのが自分だと気づいてない
0466こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 08:56:25.95ID:k/HA+fzV0
おっと、夜勤明けで寝ぼけ気味で書いてたら肝心なとこ誤字ってたのに今更気づいたわ
「荒らしてる」じゃなくて、「晒してる」な
すまんこ

>>451とかはちょっとあれなんだよな
カオスぶんぶん丸ぐらい許してやれよ、2chかwiki見てる前提かある程度やり込んでるか言わないと気づかないだろ
晒す前に言ってやれよ
>>453はバグ使用のみで良かったんじゃないか?
ってPSO時代に正規ラヴィス手に入れて晒されたヤツがファビョってみる
あんときに比べたらヨノハテ持ちとかまじで子供の遊び
0467こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 10:32:12.72ID:rYMHdUUX0
>>466
>あんときに比べたらヨノハテ持ちとかまじで子供の遊び
それはダイナが2〜5周して1体出るかというユニークエネミーなのを理解した上で言ってるの?
0468こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 10:51:47.29ID:k/HA+fzV0
>>467
うん
他のネトゲなんか、数時間周期で1POPするボスを何百人と取り合いした末に、そのぐらいの低確率で落ちるモノを持ってるやつもいるから
一時間程度で1体狩る権利があるなら十分だろ
DS二台用意できればアリーナとかもあるわけだしな
0469こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 10:54:10.83ID:k/HA+fzV0
一人で狙いに行くと確率計算の期待値年月が5000年掛かるような代物でも
それを何千人、何万人とやってりゃ出ないほうがおかしいだろ
0470こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 12:29:28.81ID:QdiejKBT0
うわーさすがpszプレイヤー
俺以外みんなカス野郎だな
0471こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 13:09:21.87ID:zUvbVum70
これは>>468が印ドロップを軽く実践してくれる流れ ファイト!

ブンブン丸・フォンフォン丸=印の別名
実在はするが現実問題印持ち=99%升、疑って観察すれば必ずそれ以外でも何かしでかすので晒されている。
0472こくないのだれか
垢版 |
2012/03/06(火) 13:39:27.21ID:k/HA+fzV0
いや印どっちも弱いからおれはいらないですwww
0475こくないのだれか
垢版 |
2012/03/07(水) 22:51:14.69ID:aQHAoog50
おれもまほろば遭遇したわ
レベル100未満だったから雑魚だと思われたんだろうな
お前より俺のほうが装備で確実に強いけどなw
0476こくないのだれか
垢版 |
2012/03/08(木) 15:12:54.45ID:e4Z2qoy20
PSOでサイコヴォンドとミラ出した俺だが印は割と出る気がしないNE!
0477こくないのだれか
垢版 |
2012/03/08(木) 20:04:00.52ID:iGt/RYQt0
まず唯一落とすエネミー自体がユニークでろくに出ない上に前半後半で割れてて基本確立その二つの半分以下だからなw
出易い方のアカツキですら1.5倍でも0.0075%・・・
0478こくないのだれか
垢版 |
2012/03/09(金) 05:28:28.83ID:UIY5/Upl0
>>476
サイコヴォンドとか言ってる時点で出してないのまるわかり

>>477
結構出やすいじゃん
0480こくないのだれか
垢版 |
2012/03/09(金) 15:47:47.13ID:UIY5/Upl0
その昔リネ2っていうゲームがあってな
300種類ぐらいある武器のうち、大半は敵からのドロップで狙おうとすると
24時間×50コースは必要だったんだ
0481こくないのだれか
垢版 |
2012/03/09(金) 17:55:43.54ID:cA4Fc2ty0
ドロップ研究スレみたいになってるな
―――閑話休題―――
まほろばとシンってもしかしてリア友か何かなのかな?
よく二人組で現れるんだけど
死んで無言落ちするタイミングも息ピッタリっていうw
0483こくないのだれか
垢版 |
2012/03/09(金) 21:03:19.39ID:DpEEs8KE0
最近出没してるまほろばってパチもんじゃね?
本物は一応某有名古参の別キャラだからそれなりに実力があるはず
0485こくないのだれか
垢版 |
2012/03/09(金) 22:42:05.98ID:DpEEs8KE0
>>484
マッチ潰しは有名な方のキャラでもやってた
なんでそれで良の代表格みたいに言われてるのかは知らん
0488こくないのだれか
垢版 |
2012/03/11(日) 12:08:22.51ID:P23fH+2oO
>>487
平日、彼が学校で一生懸命お勉強して家に帰って来た頃会えますよ
だいたい夕方4時くらいかな
0490こくないのだれか
垢版 |
2012/03/31(土) 20:37:57.29ID:yjbiG6pB0
【名前】そうま
【レベル】確か80くらい
【職業】ヒューマー
【外見】金髪で黄緑の服
【内容】神殿のスタート地点でカトラスからセルべリアの盾を装備し
エリア最深部まで殆ど盾寄生。ただ後半の1ブロックでのみクラウ・ソウスを1回だけ装備している。
ボス戦ではビッグ・ヘーメラーを装備していたが、DF戦では戦いもせず逃げ回るだけ。
0491こくないのだれか
垢版 |
2012/03/31(土) 21:00:20.21ID:KF5FoGpj0
寄生って3人4人マッチなら成立しうるけどペアだと落ちられるだけだろうに
本格的に過疎った今でもまだ絶滅してなかったのか
0492こくないのだれか
垢版 |
2012/03/31(土) 21:29:42.90ID:yjbiG6pB0
>>491その時は自分、旦那、寄生ヒューマーの3人でやってましたよ。

あと>>490に書き忘れ、青いソーンを装備していましたね。
0493こくないのだれか
垢版 |
2012/04/06(金) 21:07:41.75ID:Y9wHmX+rO
らいおうまる

テレポ消し
0494こくないのだれか
垢版 |
2012/04/16(月) 17:29:53.92ID:zpDiqH3h0
審議中
名前】意味不明な略称(?)・職種 共にアルファベット
内容】Lv.100で先行、自己シフタのみ、礼なし、装備☆7レア展覧会
0495こくないのだれか
垢版 |
2012/04/16(月) 17:35:43.41ID:zpDiqH3h0
↑の遭遇情報求む
ちなみに武器はラヴィス乙、ファルクロー、ブレイカー
ネグロも使ってたかも
0496こくないのだれか
垢版 |
2012/04/18(水) 20:21:45.27ID:r2Azmh+T0
【名前】フォニュエル
【レベル】65
【職業】ぽん
【外見】黄色
【内容】渓谷にて経験値変更升(経験値所得で1レベうp確実)&道中ヨノハテ、ミスブレ装備ともにPAはOE
0497こくないのだれか
垢版 |
2012/04/19(木) 19:17:16.06ID:b7QSMZlh0
【名前】そうま
【職業】旦那
【外見】青、青フェミニ
【内容】無言落ち、先行、寄生地雷(戦闘に参加せず1ブロックが終わるごとに装備自慢)
 戦闘中にガーン連発クエストが終わるとニヤリ、ガーン連呼、ガキ
  長文すまそ
0498こくないのだれか
垢版 |
2012/05/10(木) 21:37:39.88ID:PRI/yxokO
マサト
テレポ消し

かなりの粘着なので要注意
0499こくないのだれか
垢版 |
2012/05/11(金) 18:27:54.35ID:akGMuwE/0
こんだけ過疎ったのにテレポ消しも糞コテも消えてないのかw
0500500
垢版 |
2012/05/11(金) 18:56:33.45ID:1vybVWNcO
500
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況