X



ファミスタDSWi-Fi対戦スレPart.19
0001こくないのだれか
垢版 |
2009/03/15(日) 00:01:21ID:EKD48ITS0
ファミスタDS Wi-Fiともだち対戦のスレッドです
ともだちコードを登録し熱い対戦をしましょう

■対戦ルール■
このスレでは絶妙の縛りが効いた下記ルールで主に対戦しています
【デッキレベル】”スタメン”〜830(控え含む)
【メンバー】金&WP60以上は4人まで、先発投手入れるのは2人まで
【イニング】3・6・9イニング勝負
 
■ともだちコード登録■
ともだちコード登録メンバー募集中
参加希望の方はメンバーのともだちコード>>3-4を入力後
下記テンプレを使ってスレに書き込んでください

ともだちコード公開用テンプレ
【名前】
【コード】

■メンバー表&よくある質問■
現コード登録メンバーは>>3-4
よくある質問は>>5

※僕らファミスタ世代は、立派な大人なはずです。
 書き込みについて、煽りや荒しは完全スルーで
 反応するあなたも荒しです。         
※次スレは>>950がスレ内で宣言してたてる
 無理な場合は他の人がスレ内で宣言してたてる
0012ピンフ
垢版 |
2009/03/15(日) 11:45:49ID:UzbotpesO
あしべさん、部屋作りは交互にしないと不公平なので先攻が確定してても
部屋作りお願いします。
0013ピンフ
垢版 |
2009/03/15(日) 13:11:15ID:UzbotpesO
↑ スレ違い失礼しました。

ふくしさん、スレ立てお疲れ様です。

デッパマンさん、はじめまして。
登録させて頂きました、よろしくお願いします。
0014デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 13:27:30ID:KYy6lNYV0
ピンフさん、はじめまして。
こちらこそよろしくお願いします。
0015ふくし ◆yJJpK0ySXQ
垢版 |
2009/03/15(日) 13:53:54ID:EKD48ITS0
>>14
デッパマンさん 始めまして
登録しました よろしくお願いします
0016B-6 ◆nQH.VkNd5Q
垢版 |
2009/03/15(日) 14:47:47ID:IISe/4cI0
デッパマンさん
早速、登録させて頂きました。
対戦の機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!
0017ピンフ
垢版 |
2009/03/15(日) 14:51:50ID:UzbotpesO
デッパマンさん、初対戦ありがとうございました。

こちら楽天デッキ2連戦でた。
1戦目は投手戦、2戦目は打撃戦でしたね。
レフトスンヨプの守備がポイントでしたでしょうか。
またよろしくお願いします。
0018デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 14:55:24ID:KYy6lNYV0
ふくしさん、はじめまして。
登録ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。


ピンフさん
初対戦ありがとうございました。
2戦共、バットに当てれるのが精一杯でした。
ボール球に手を出してしまう僕の悪いクセが・・・

もっと腕を磨きます。
また次回もよろしくお願いします。
0019デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 14:59:54ID:KYy6lNYV0
B−6さん
登録ありがとうございます。
こちらこそ弱小ですが、よろしくお願いします。
0020ポポ
垢版 |
2009/03/15(日) 16:38:48ID:v53HMYuu0
ふくしさん対戦乙でした。
嫌ランナーかきまわれ参りました。
後ライトのローズ他大幅2軍行きに勧告しました。
次回楽しみにしてます。
また宜しくお願します

デッパマンさん登録しました


0021ポポ
垢版 |
2009/03/15(日) 16:39:57ID:v53HMYuu0
訂正>ランナーかき回され
トータルバランスで次回に
0022こくないのだれか
垢版 |
2009/03/15(日) 16:50:46ID:z3xNpoXU0
ファミスタオンライン3の選手カード(600枚)を参考に
ファミスタDS2009版で登録外れそうな現役選手の皆さん


ライオンズ*松永浩典、長田秀一郎

バファローズ*大久保勝信(スキル有)、光原逸裕、金澤健人(元F)、長田昌浩

ファイターズ*須永英輝、伊東剛、佐藤吉宏

マリーンズ*神田義英、古谷拓哉

イーグルス*山村宏樹、愛敬尚史、林恩宇、松崎伸吾、河田寿司、牧田明久

ホークス*佐藤誠、神内靖

ジャイアンツ*辻内崇伸、福田聡志、歌藤達夫(元F)

タイガース*太陽、桟原将司、岡崎太一

ドラゴンズ*佐藤充、佐藤亮太、河原純一(元L)、久本祐一、中川裕貴、中村公治

カープ*牧野塁(元E)、河内貴哉、広池浩司、尾形佳紀、比喜寿光、井生崇光、吉田圭

スワローズ*高市俊、橋本義隆(元F)、高井雄平、石井弘寿、水野祐希、吉本亮(元Sh)、大塚淳

ベイスターズ*高宮和也、加藤武治、高崎健太郎、山北茂利、秦裕二、三橋直樹、加藤康介(元Bu)、黒羽根利規

※あくまでも照らし合わせての推測ですので、御了承下さい!!
0023こくないのだれか
垢版 |
2009/03/15(日) 16:56:38ID:z3xNpoXU0
>>22
13回ガチャを回すと良く出る
四天王
長田秀、辻内、河原、山北が
いなくなりそうなのは・・・
0024デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 17:03:33ID:KYy6lNYV0
ポポさん、はじめまして。
登録ありがとうございます。

ポポさんの強さはスレを見て脅威的な存在だと感じてます。
よろしくお願いします。
0025GM
垢版 |
2009/03/15(日) 20:30:54ID:FD2MwmQrO
>>1

スレ立てお疲れ様ですw

>>14

今はワケアリで対戦出来ませんが、、、

登録完了ですw
0026デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 22:34:33ID:KYy6lNYV0
GMさん、はじめまして!
登録ありがとうございます。
また機会があれば対戦よろしくお願いします。
0027いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/15(日) 23:17:01ID:kq/iWZqM0
>>1

スレ立てお疲れ様です。

ポポさん対戦ありがとうございました。
いつものことながら高市が全然打てません。
まあどの投手もなんですがw
打撃は相変わらず狙っての1発がお見事です。
またお願いします。
0028デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 23:18:38ID:KYy6lNYV0
ピンフさん、ありがとうございました。
物の見事に0に封じ込められました!(T_T)
ピンフさんのピッチングは恐るべしです。
またの対戦よろしくお願いします。
0029ポポ
垢版 |
2009/03/15(日) 23:25:08ID:v53HMYuu0
忘れてました スレ立てお疲れ様です。

いずみんさん久しぶり対戦お疲れさんでした。
点差はありましたが、いずみんさんが豪快に振ってたので
ランナーが溜まったらやばかったです。
またお願します。

デッパマンさん
自分より強い方たくさんこのスレにいてますよ。
色んな方とやって楽しんでください


0030ピンフ
垢版 |
2009/03/15(日) 23:25:43ID:UzbotpesO
デッパマンさん、本日3試合目の対戦ありがとうございました。

私の投球はひとつ間違うとコールド負けを喰らう可能性もあるくらい
一か八かの配球なので読まれたら有銘はボコられますよ(笑)

またよろしくお願いします。
0031デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 23:27:33ID:KYy6lNYV0
いずみんさん、はじめまして。

誠に勝手ながらフレンドコードを登録させていただきました!m(__)m
機会があれば対戦をお願いしたいので、よろしければボクのコードの登録の方
よろしくお願いします。
0032デッパマン
垢版 |
2009/03/15(日) 23:33:37ID:KYy6lNYV0
ピンフさん

そんな危なっかしいピッチングには見えませんでしたよ!
ピンフさんを攻略できるよう、より一層努力していきます。

次回の対戦もよろしくお願いします。
0033あやさの
垢版 |
2009/03/16(月) 08:13:04ID:lK6GlrKi0
おはようございます

デッパマンさん
登録しました!!
0034デッパマン
垢版 |
2009/03/16(月) 19:38:44ID:mhbfmPsG0
あやさのさん、はじめまして!

こんばんは。
登録ありがとうございます。

このスレの常連さんのフレンドコードは登録させていただきましたので、
機会があれば対戦の程、よろしくお願いします。
0035ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/17(火) 19:45:08ID:yGgACFvh0
デッパマンVSヒゲとボイン

野球の試合かこれはww

初対面で失礼しました
家帰って登録させて頂きます_(._.)_
0036いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/17(火) 23:11:56ID:Du4/aT3L0
デッパマンさん遅くなりましたが登録しました。
よろしくお願いします。
0037いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/17(火) 23:56:30ID:Du4/aT3L0
デッパマンさん初対戦ありがとうございました。
いつも初めての人とやる時は緊張します。
一応全力を出し尽くしたつもりですw
またお願いします。
0038デッパマン
垢版 |
2009/03/18(水) 00:03:30ID:MT3HeJb/0
いずみんさん、こちらこそ初対戦ありがとうございました。
とても緊張されてるとは思えない攻守でしたよ!
3回の集中打は見事でした!
腕を磨いて出直してきますので、
またの対戦よろしくお願いします。
0039デッパマン
垢版 |
2009/03/19(木) 00:20:05ID:w0ISdE2Y0
いずみんさん、対戦ありがとうございました。

2回の多村の逆転3ランに続いて2者連続アーチで試合は決まったなと思ってましたが、
案の定・・・

まだまだ修行が足りないなと改めて実感させられたゲームでした!

また次回もよろしくお願いします。
0040ヒゲと携帯
垢版 |
2009/03/19(木) 00:43:20ID:Sd9Vb+P2O
「ああ、隣のクラスのあいつやろ?B-6といつも一緒におる。知っとーぜ。うるさいからしゃべった事ねーけど」(_´Д`)ノ~~

そーです株さん!はじめまして!私がヒゲとボインです。('∀'●)

そして2試合目が、あのジョニーデップもご覧になりましたwドラフトデッキであります。

熱い試合をありがとうございました!

タフィーローズが天に向かって人差し指を差したときは、

口が渇きまして、唇が歯茎に、くっつきました(;_;)

ありがとうございました!またお願いします!
0041株☆途上携帯
垢版 |
2009/03/19(木) 00:59:57ID:q6g3ej4uO
はじめましてヒゲさん!アンジェリーナ・ジョリーです(完全にちがうか!)

1試合目は別大会のデッキでしたが全くの空回り!デッキ差に助けられ;

2試合目は元近鉄デッキです。ローズの滞空時間の長い上がりすぎのHR
を打ったとき「あ、同点だけどリリーフもたないじゃーん;」とザ・パン
チの嘆き節;明日のキューバ戦を控えてる岩隈を送りました。

今規制でパケ放題でない私は涙を流しながら刑務所携帯から投稿しています。
0042いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/19(木) 01:08:14ID:Z6h0gSer0
デッパマンさん対戦ありがとうございました。
前スレに書き込みしてました。
またお願いします。
0043こくないのだれか
垢版 |
2009/03/19(木) 11:12:51ID:JtCPG6U10
デッパマンさん
はじめまして 登録OKです
宜しくお願いします。
0044J’
垢版 |
2009/03/19(木) 11:15:27ID:JtCPG6U10
>>43
J’と申します。
名前、載ってませんでした・・・失礼しました。
0046ポポ
垢版 |
2009/03/19(木) 17:36:56ID:MRsL5vt70
ましゃましゃさん対戦乙でした。
キャッチャーミットに入ってから1秒ぐらいたって何とバット振ってたら
大当たり<<滝汗
ジグザグにオート守備<爆>
とどめはシュート投げたらカーブで偶に正常になってました笑
回線ばっかりはしょうがないですね。
気のないプレイに見えたと思いますが、あれでも全力をだしたつもりです。
1戦目もフリーズ?でしたね。
また宜しくお願いします。

0047ましゃましゃ
垢版 |
2009/03/19(木) 18:09:36ID:CM3GzQZh0
ポポさん、
仕事の合間の対戦ありがとうございました。
1戦目はポポさんリードだったんで申し訳なかったです。
ライト線ギリギリのヒット連発はそういう訳ですね(笑)
バッティングうまいな〜と感心しておりました。

ちなみにコードの登録をお願いします。
2449 9679 8936
になっております。

またの対戦をお願いします。
0048ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/19(木) 19:05:28ID:h/g+tU0f0
テスト

0049ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/19(木) 19:07:37ID:h/g+tU0f0
うおおおおお!!
キターー!

(゜o゜)
失礼しましたorz

>>45あやさのさん!ありがとうございます!
今から見ます(^u^)

0050ポポ
垢版 |
2009/03/19(木) 20:13:46ID:MRsL5vt70
ましゃましゃさん登録終りました。
1戦目全く気にして無いですよ。
誰とでもでは8試合連続切断された事があります汗

ライト線ギリギリのヒット連発
休場が広いし、風もライト側に吹いてたので、HRは無理な気がしたので
3、4,5番以外のパワー30以下の選手はミートの練習してました。

キャッチャーミットに入ってから1秒ぐらいたって何とバット振ってたら
大当たり<<滝汗
書き方が悪かったですね^^
僕のDSの画面には投げて偶に約2秒前後で主審が判定してました泣
外国人の主審でしたねwww
このような症状でしたので、捕手のミットに入って
「判定どっちかなーと思ったら」
ましゃましゃさんがカキーン・・・・・
大当たり
アクセスポイントちょっと変えましたのでまた暇な時お願します。

0051いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/20(金) 19:30:47ID:7dPuX6Nx0
ミスターポポさん対戦ありがとうございました。
ポポさんにはいつもホームランばかりで点取られてる印象ですw
さっきは初回だけ偶然に抑えられただけみたいな感じです。
またお願いします。
0052ポポ
垢版 |
2009/03/20(金) 20:05:26ID:DeWMHk9A0
いずみんさん対戦お疲れ様でした。
先発が昔使っててコースが似てた感じでした。
けど一つ間違えたら大型扇風機になりますよwww
また宜しくお願いします
0053いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/20(金) 20:51:13ID:7dPuX6Nx0
J'さん対戦ありがとうございました。
先発が汗かいててどうなることかと思ったんですが
なぜか予想以上にスタミナももちました。
完投にこだわるつもりもなかったんですけどw
またお願いします。
0054J’
垢版 |
2009/03/20(金) 20:51:42ID:uGWixvPs0
いずみんさん
見事な完封勝利でした!
さすがに今日は実力差をマザマザと感じさせられた試合でしたw
これに懲りずまたの対戦、宜しくお願いします。
0055株☆途上携帯
垢版 |
2009/03/20(金) 21:43:32ID:IRBN2FMxO
ましゃましゃさん 初対戦ありがとうございました。
私、昔からの近鉄ファンでして今も未練タラタラなんです(阿波野・大石・山崎慎が好き!)
こちらがわの守備走塁操作が少し滑る感じの小雨状態のPLAYで、変な
PLAYがありすみませんでした。新ヤクルト打線なかなか手ごわい感じです。
また対戦よろしくお願いします。
0056ポポ
垢版 |
2009/03/20(金) 22:40:07ID:DeWMHk9A0
ブッチさん初対戦有難うございました。
八木の使い方が上手いですね。
9回までぶっちさんの癖を見抜くつもりが返り討ち状態でした笑
後右対右でインコースつられなくHRも打てる
すべてのめんにお手上げでした。
選球眼が特にひどくて改善してきますので
また宜しくお願いします。
0057あやさの
垢版 |
2009/03/20(金) 22:57:39ID:ls4kLX3Y0
たいたいさん 2連戦お疲れ様でした。

1戦目は、WBCの如く内川の豪快なHR
今日の西口の乱調そのまま  orz

2戦目は、今日の尚成の好投も
2番手以降がぶち壊し
たいたいさんの粘りに屈してしまいました。

2007年版の限界で、平尾の1塁
ライト松本(矢野代用)でした
m(_ _)m

またお願いします。
0058あやさの
垢版 |
2009/03/20(金) 23:00:43ID:ls4kLX3Y0
>>57の続き
あちらも好調のようですが

ぼん(梵=よそぎ)ちゃんの出塁率は
如何ですか??
0060いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/20(金) 23:11:54ID:b2MhNURJ0
ヒゲとボインさん対戦ありがとうございました。
デッキ差で戦力が違ったようですw
さらに誤審でこちらに有利なストライクがあったようですいません。
またお願いします。
0061ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/20(金) 23:17:18ID:fdVMLGZ60
いずみんさん(^u^)おつかれさまです

キューバしのぎ。ですか
侍ジャパン以外のオールスターですね!

私は高校通算50本打った人達を集めたんですが…
まー君打たれすぎw

また、お願いします。多村は怖いですが(^_^;)

0062いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/20(金) 23:21:29ID:b2MhNURJ0
>>61
いや対戦直前でデッキは変えてましたw
復活して欲しい選手達を集めました。
0063J’
垢版 |
2009/03/20(金) 23:41:50ID:uGWixvPs0
たいたいさん
対戦、有難うございました。
久しぶりの対戦で楽しかったです!
チャンスに打てずイチローの気持ちが身に沁みましたw
またの対戦、お願いします。
0064あやさの
垢版 |
2009/03/20(金) 23:51:49ID:ls4kLX3Y0
ヒゲとボインさん 対戦ありがとうございました。

へぇ〜〜、高校50本っすか

私のお株を奪うデッキ作りです!! orz

私は、今日の感染したGでした。
ライト松本 なんかいません。(ToT)

またお願いします。
0065ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/20(金) 23:52:28ID:fdVMLGZ60
あやさのさん!!あーー悔しいっ(/_;)

最後の豊田VS中村
ずーっと、フォークのサイン首振ってくれて
ありがとうございました(__)

ネクストバッターサークルで代打浜中おさむも待機してたんですが(/_;)
あと1歩でした;いや2歩かw

オープン戦見にいかれたんですね(^u^)いいなあ

また、お願いします!!

0066こくないのだれか
垢版 |
2009/03/20(金) 23:59:33ID:ls4kLX3Y0
>>65
多分 リアル野球みたの15年ぶり位ですw

3塁側の内野で
3塁、ピッチャー、1塁が一直線上の席だったので
久しぶりの観戦のわりには、良い席でした。w

完全に このスレに毒されました

(^^;)
0067ブッチ(代理DEボイン) ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/21(土) 00:07:02ID:6OlwwljH0
>>56
ミスターポポさんありがとうございました。規制中の為、またあらためて書き込みいたします。
0068ましゃましゃ
垢版 |
2009/03/21(土) 10:45:50ID:63ZIGLMr0
株さん、
初対戦ありがとうございました。
私も近鉄好きでした。
(特にデービス、ブライアント、オグリビーといった個性豊かな助っ人)

今年のヤクルト打線はデントナしだいではないでしょうか。
デトロイよりもデントナが・・・でんとな・・・
がはは・・・失礼しました(笑)

中村のタイムリーお見事でした。
またの対戦を宜しくお願いします。
0069ブッチ(代理DEボイン) ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/21(土) 15:15:41ID:C7j3zJoX0
>>56
ミスターポポさんの打撃には隙がなく、強者の風格が漂っておりました。
打者心理を読みきったダルビッシュの投球もお見事で、精神的に疲れてしまいました。
今回は運が良かっただけです。また是非宜しくお願いいたします。
(13:52)

0070たいたい@携帯 ◆.B9g.WpyZs
垢版 |
2009/03/21(土) 21:41:39ID:61ScnR/ZO
あやさのさん
昨日に続き有難うございました。

守備重視のノーマルデッキでしたが結構気に入りました。

ユウイチの一発お見事でした!

またお願いします!
0071あやさの
垢版 |
2009/03/21(土) 21:51:38ID:5gfIQVWS0
>>70
たいたいさん 対戦ありがとうございました。
たいたいさん戦には珍しくカクカクしてました。w
更に7回くらいから、腹がグルグル言い出し
トイレ行こうかいかまいかで・・・ m(_ _)m

第5回に向けて早くも始動??ww

またお願いします。
0072こくないのだれか
垢版 |
2009/03/21(土) 21:53:51ID:5gfIQVWS0
>>71
中南米チームにユウイチ入れて

まさかの一発

打った自分もビックリでした!!w
0073あやさの
垢版 |
2009/03/21(土) 23:57:52ID:5gfIQVWS0
ましゃましゃさん 対戦ありがとうございました。
2009Ys vs アジアンズ

延長まで縺れましたが、見事な
ガイエルのサヨナラHRでした!! orz

延長突入時、ロングタイム
バッテリー赤ランプ点滅の為
アダプター取りに行きました
m(_ _)m

またお願いします。
0074ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/22(日) 19:41:33ID:VxK9cTYY0
デッパマンさん、申し訳ありません
ドラフト大会ってのを、あっちのスレでやってまして<(_ _)>

只今ブッチさん待ちです
すみません、次回必ず試合致しますorz

0075デッパマン
垢版 |
2009/03/22(日) 19:52:19ID:ItflfH/20
ヒゲとボインさん

そうやったんですか?m(__)m

ではまた次回、楽しみにしていますね!
0076ヒゲとボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/22(日) 20:08:12ID:VxK9cTYY0
デッパマンさん、ちなみに今負けました(^_^;)
ケッキョク!(←結局。地元で流行り)

0077あやさの
垢版 |
2009/03/22(日) 20:29:25ID:CEH1GsJk0
ピンフさん 1週間の御無沙汰で
対戦ありがとうございました。

先行されると、追い付かないし
先制すると、いつもアップアップで

生きた心地がしません。 (ToT)

クルーンは汗かきも有り 二人出塁されたら
即替えで、9回いきました。w

またお願いします。
0078ピンフ◎携帯
垢版 |
2009/03/22(日) 20:55:51ID:vamdNirQO
あやさのさん、ご無沙汰でした。

何度もチャンスを作りながら凡打の山でした(>_<)
またよろしくお願いします。
0079J’
垢版 |
2009/03/22(日) 23:31:00ID:Vn5aHLES0
ブッチさん
初対戦、有難うございました!
鋭い選球眼をおもちのようで甘く入ったボールをことごとくホームランにされましたw
完敗です!
またの対戦、楽しみにしております。
0080ブッチ(代理DEボイン) ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/22(日) 23:46:39ID:VxK9cTYY0
J`さん、はじめまして。
ドラフト強化試合ありがとうございました。

朝倉のサイドワークに付いて行けず、バットの根元で詰まらされた
当たりばかりでした。
相当な投球技術を持っておられますね。
先程の試合は、うまい事読みがあたりましたが、それ以外は全く打てる
気がしていませんでした。
また次回の対戦楽しみにしております。
0081デッパマン
垢版 |
2009/03/23(月) 00:08:38ID:eXSuQgFR0
ピンフさん、2連戦ありがとうございました。

2戦目は、多村とカブレラの2者連続アーチ、福留を一塁に置いてリグスのツーラン
で初勝利と思いましたが・・・

世の中そう甘くはなかったですね!

もっともっと腕を磨いて出直してきます。(T_T)
0082ましゃましゃ
垢版 |
2009/03/23(月) 15:23:43ID:c+cIKQpj0
あやさのさん、
遅くなりましたが、
土曜夜の対戦ありがとうございました。

アジアンズ打線脅威でした。
スンヨプに満塁弾くらった時はもうダメかと思いました。が、
ガイエル様様です。

今日のニュースで、宮出が抜けるのは痛いですが、
2007年版の一場加入は大きいですね(笑)

またの対戦をよろしくお願いします。

0083ポポ
垢版 |
2009/03/23(月) 23:24:11ID:o+/hl/Zf0
ましゃましゃさん対戦ありがとうございます。
今回も回線おかしかったですね。
申し訳なかったです。
悪い時はすぐ切断OKですので気にせずにプチッといって下さい。
また次回宜しくお願します。
0084ポポ
垢版 |
2009/03/24(火) 00:00:29ID:o+/hl/Zf0
ましゃましゃさん対戦お疲れ様でした。
広島デッキに見えましたが?
こっちがミスしてもガンガン走ってください。
自分に有利なら誤審判定も多数ありました。
回線の影響と思います。
すいません。
また宜しくお願いします。
0085株☆途上 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2009/03/24(火) 08:21:17ID:oiFooWBS0
test
0086ましゃましゃ
垢版 |
2009/03/24(火) 13:44:48ID:DzzxVkno0
ポポさん、
遅くなりましたが、2連戦ありがとうございました。
昨日は回線悪かったですね(汗)
なんとかなるレベルだったんで強行しました。
しかしみごとな、一場劇場でした(笑)

またの対戦をお願いします。
0087ピンフ◎携帯
垢版 |
2009/03/24(火) 15:30:31ID:dofbgkR4O
デッパマンさん、書き込み遅くなりました。

2連戦ありがとうございました。
私も2戦目は負けを覚悟しましたがヤマ勘打線がたまたま当たりました。

次はラッキーはなさそうです。
よろしくお願いします。
0088Lil'8 ◆1yPz6yFAxU
垢版 |
2009/03/25(水) 00:13:45ID:6FUlvIam0
たいたいさん、誰とでもで久々にありがとうございました。
デッキ差があり過ぎたにもかかわらず、接戦でしたorz
またお願いします。
0089たいたい@携帯 ◆.B9g.WpyZs
垢版 |
2009/03/25(水) 00:18:19ID:hfaKAGX3O
8さん
久々の対戦有難うございました。
まさかオール金とは…
こちらショボショボドラフトデッキでした(汗

デッキ差があったのでこざかしいプレーをいくつかしました。
お許し下さいませ。
0090J’
垢版 |
2009/03/25(水) 00:28:13ID:eQrPy9hn0
デッパマンさん
初対戦、有難うございました。
今日のWBCみたく点を取りながらの接戦で延長戦になりましたねw
デッパマンさんの思い切りのいいピッチング素晴らしいです。
またの対戦、宜しくお願いします。
0091デッパマン
垢版 |
2009/03/25(水) 00:36:58ID:CMrvQQ+Z0
J'さん

こちらこそ初対戦ありがとうございました!
J’さんのエンドラン攻撃にはきりきり舞いさせられましたが、接戦にまで持ち込めていい戦いができました。
ありがとうございました。

こちらこそ、またの対戦よろしくお願いします。
0092J’
垢版 |
2009/03/25(水) 22:42:33ID:eQrPy9hn0
くろうーろんさん
久しぶりの対戦、有難うございました。
実力ではくろうーろんさんに劣るので必死に戦いました。
あまりキレイな試合でなくて申し訳ないです。
またの対戦、よろしくお願いします。
0093Lil'8 ◆1yPz6yFAxU
垢版 |
2009/03/25(水) 22:46:38ID:6FUlvIam0
ましゃましゃさん、誰とでもありがとうございました。
デッキ差があり過ぎました。次当たった時は830で行きますんでよろしくです。
0094ピンフ◎携帯
垢版 |
2009/03/26(木) 00:42:01ID:A6/zoeOSO
たいたいさん、リーグ戦以来久しぶりの対戦ありがとうございました。

仁志に逆転ツーランを打たれた時は負けたぁ〜(>_<)と思いました。

またよろしくお願いします。
0095くろうーろん
垢版 |
2009/03/26(木) 01:14:25ID:6iraAnccO
Jさんありがとうございました
パワーで外野に運ばれてしまいました
集中打お見事でした。完敗です
0096つよし
垢版 |
2009/03/26(木) 03:22:49ID:cN7cnm970
あやさのさん先ほどは初対戦ありがとうございました

久し振りの対戦スレなのですこぶる懐かしかったです!
今後もまたよろしくお願いしますm(__)m





0097あやさの
垢版 |
2009/03/26(木) 12:18:45ID:hUYr/mMh0
つよしさん 草木も眠る、真夜中の初対戦
ありがとうございました。

このスレPart.4頃から参加させていただき
登録No20以前の方を神の如く崇拝しておる
あやさの でございます!!

Part3以前のスレをROMりながら
えむ、シロッコ、うーろん、99
まる、ぺけぽん、ケフィア、RYU
REX、ジュウザ、まさなお(敬称略)が
熱い対戦をされていて、
つよしさんも、かなりの強者だと思い馳せながら
いつか対戦したいと、願っておりました。

今日休みの為、夜更かしをし、寝ぎわに覗いたら
いらっしゃったので対戦させていただきました。

やはり久しぶりとはいえ、Gのwp低い選手を
巧みに扱う動きに 思っていた通りだと!!
気持ちよく就寝する事ができました。

新作が出る前に戦えてホッとしております!!
なかなか時間帯が合いづらそうですが
また、お手合わせお願いします。
0098ましゃましゃ
垢版 |
2009/03/26(木) 12:27:27ID:DCRoYjhk0
りるはちさん、
対戦ありがとうございました。
デッキ差はお気になさらないでください。
野球はピッチャーしだいってのもあるんで。

またの対戦をお願いします。
0099ポポ
垢版 |
2009/03/26(木) 20:55:46ID:T5SoEpqo0
8さん昨日は3試合有難うございました^^
久々のオール金でしたが完封されお見事でした。
負けても気持ち良かったです。
もう8さんとは80試合ぐらいしてますね汗
また懲りずにリベンジさせてください。
また宜しくお願します^^
0100デッパマン
垢版 |
2009/03/26(木) 21:18:34ID:6sAmfWv/0
ヒットさん、深夜の初対戦ありがとうございました。
自身WiFi初勝利でしたのですごく嬉しかったです。

今回は一試合だけしかできませんでしたが、またヒットさんとの時間が合えば是非再戦よ
ろしくお願いします。
0101黒烏龍
垢版 |
2009/03/26(木) 22:50:38ID:6iraAnccO
たいたいさんありがとうございました。
いきなり切れましたね。
デッキ差があったのでよかったです。
またおねがいします。

晒しスレで傷心のところいきなり2ラン食らいましたw
0102たいたい@携帯 ◆.B9g.WpyZs
垢版 |
2009/03/26(木) 22:54:31ID:1IKaOJjMO
黒烏龍さん
勝ってたのに申し訳ないです…

830のフルデッキでしたか?

私も最近連敗中で傷心気味です。
0103ヒゲと ボイン ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2009/03/26(木) 23:01:39ID:1iIiSEQa0
私も昨日洗濯機が壊れて、傷心気味です;
スレ違い失礼;ありえない。

0104黒烏龍
垢版 |
2009/03/26(木) 23:15:38ID:6iraAnccO
今宵、Show心'S結成!

ブルー たいたい
ブラック うーろん
ホワイト(洗濯機の色)ボイン
0105J’
垢版 |
2009/03/26(木) 23:26:52ID:nTgIl1UP0
RYUさん
久しぶりの対戦、有難うございました。
杉内の打たせて獲るピッチング、ナイス!です
楽しい試合でした!また宜しくお願いします。
0106ホワイトボイン
垢版 |
2009/03/26(木) 23:28:29ID:675W+CQCO
光栄です(^-^)
6s打線で頑張ります!
0107RYU ◆DPvZRJ5eF2
垢版 |
2009/03/26(木) 23:29:13ID:Zz5Ob88r0
Jさん、ホークス2009VSほぼWBCメンバー?
で久しぶりの対戦ありがとうございます。
お互い5イニング目しか点が取れず見事な投手戦でした。
WBCも終わりスカパーもようやくオープン戦を放送し始めたので
リアルオープン戦デッキを作りたいところですが
仕事でオープン戦が観戦できない状態ですorz
また、お願いします。
0108こくないのだれか
垢版 |
2009/03/26(木) 23:47:24ID:c+7gAcdYO
デッパマンことポポ
対戦スレからの退去を勧告します。
0109いずみん ◆kUbFF5a3ew
垢版 |
2009/03/26(木) 23:48:31ID:hEdcilPy0
b-6さん回線悪かったですかね。
またお願いします。
0110B-6  ◆nqgINOOXFw
垢版 |
2009/03/27(金) 00:17:50ID:rJ92pCJo0
いずみんさん
久々の対戦でしたが、フリーズ→断線 残念でした。
海を渡ったはずの川上を間違えて入れてまして、バタバタ交代劇スミマセン。。
またの機会に復活軍団と対戦させてください!
お願いします。
0111B-6  ◆nqgINOOXFw
垢版 |
2009/03/27(金) 00:34:17ID:rJ92pCJo0
ピンフさん
対戦スレ対戦、延長12回スコアレスドローお疲れさまでした。

火曜日の日韓戦の興奮がまたよみがえってきましたw

こちら表でしたので、延長でなんとか得点圏に走者置いて、
タイムリーを!、などと考えてました。で、書き込みで「神が降りて来ましたw」なんて言えたらカッコいいぞ!なんて
考えてましたが、やっぱりあれは天才の台詞でしたね。

改めて、激闘ありがとうございました!
またお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況