X



強いポケモンをかしてくでさい。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001光心
垢版 |
2007/12/02(日) 14:50:11ID:7mprYfgx0
チャンピオンでやられてしまいます。
なんでもいいので強いポケモンを貸してください。
【時間】土曜日・日曜日 昼からです。
【コード】1418 3701 2329
よろしくおねがいします。
0851こくないのだれか
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:18.44ID:VC3tdB/d0
来月はワイ好みのIVがいっぱいで嬉しいンゴねぇ
初回特典やイベント特典買いまくるやでぇ
0852こくないのだれか
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:37.47ID:Z4IFumoW0
AV女優のIV(もちサイン入りチェキ付)買って中々良かったからAVもチェキ付買ったんやけど興奮せえへんかったわ
やっぱ他人のおセックス観てシコるよりも風俗で性欲を満たすだけのおセックスの方がサイコーンゴねぇ
0854こくないのだれか
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:04.51ID:+8Ti7/0c0
あげ
0856こくないのだれか
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:47.60ID:mgnzNNLl0
おまんこぉーおまんこぉーおまんこぉー
エブリデイー中出しぃー
0857こくないのだれか
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:12.25ID:q/yCxG1a0
やばいでーやばいでー
12月もワイ好みのIVいっぱい出るんやで
サイン入りチェキ付やし楽しみやわぁ
0859こくないのだれか
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:25.64ID:8SpaY0+I0
定期age
0860こくないのだれか
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:37.56ID:QRJrguAC0
ダッセイおまままんこー
ドッセイおまままんこー
ラッセイおまままんこー
0861こくないのだれか
垢版 |
2017/11/22(水) 21:09:16.19ID:69hdue2c0
新作なんですけど旅パでいいんで誰かレベル高いポケくれる人いませんか?
0863こくないのだれか
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:11.32ID:+/Am/VDG0
やっぱ逆69で便所女の喉奥にポコチンガンガン突くのがええよな
便所女がむせてるのお構いなしにそのまま射精するまでがデフォやね
0865こくないのだれか
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:11.21ID:WrThQm1C0
>>861の件ですけども今日はもう寝ますんでくれる人いましたら昼以降でお願いします
0867こくないのだれか
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:34.87ID:Yf2QjRy+0
おまんこ大好きマンあちまれー
0869こくないのだれか
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:28.09ID:DARI/1yd0
訳のわからん水着で布面積を誤魔化すくらいならフルバックでブラもガッチリガードの下乳出ないやつでいいからガチのマジな下着でIV出してほしいよな
0870こくないのだれか
垢版 |
2017/11/27(月) 20:40:31.95ID:+GHbA1LT0
もう10年たつねぇ
当時いた奴って俺以外いるのかな?
0871こくないのだれか
垢版 |
2017/11/27(月) 21:34:51.74ID:qDv+8Z590
ちょいちょい覗きに来るけど基地外しかいなくてビックリ
たしかに厳選中になんか観たりするけどイメビやAVはないわ
0872こくないのだれか
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:18.27ID:VujYxSuw0
今でこそワイも90分3抜きソープに月3〜4行っとるけどな、大学時代はバイトはしとったんだけどソープ行けるほど金なくて10分×花びら3回転の激安ピンサロよう行ったわ
かなり特殊なまんこ相手にキッチリ3抜きキメれるくらいの性欲マンやったわ当時からなw
0873こくないのだれか
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:31.36ID:FvNoJl2s0
いい歳してポケモン()なんてやってる生ゴミども
このスレはwifi板の永久保存スレに認定されてるんだよ
お前らの人生のように無駄なレスして埋めるんじゃねぇ
0875こくないのだれか
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:05.32ID:jGQ9l6js0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
超絶朗報なんやでええええええええええええ

ワイ将、本日超悶絶スーパーハイパー激レアサイン入りチェキとサイン入りホルダーを手に入れたんやでええええええええええええええええ

ぬおおおおおおうおおおおあお
くっそ嬉しくておちんちんが勃起してしまっわ
0876こくないのだれか
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:35.59ID:sVaYbk0t0
AV女優のIVが結構好きで買うんだけどサイン入りチェキも集めたいから出演してるAVも買って観る事あるんよ
ぶっかけ物とか大人数にハメられてるのはまあまあだと思うけどドラマ仕立ての作品とかはやっぱつまらんな
所詮おまんこを売り物にしてる女の三文芝居みせられてもって思うわ
0877こくないのだれか
垢版 |
2017/11/28(火) 23:51:06.44ID:o+GOpQz+0
>>868
何か用ですか?
早くスレ落として欲しいです
0880こくないのだれか
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:32.61ID:1QAA9sbv0
射精すぞー顔射だザーメン
射精すぞーまんこに精液
強制種付けー生ハメ中出し
0881こくないのだれか
垢版 |
2017/11/30(木) 10:27:33.26ID:+JJM+EpB0
そこそこせくしーなかみげーをみつけてきた
https://goo.gl/j3mrqQ
0882こくないのだれか
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:27.48ID:ORVej0sX0
くこは罠
0883こくないのだれか
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:24.13ID:S2S0pNs50
コーマンザーメンワイホーケイって誰のネタだっけか?
0884こくないのだれか
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:35.46ID:AcsYrLkF0
>>773
なーにがぱいぱいだいすき
気持ち悪いガイジやな
お前酸っぱい臭い漂わせた小太りキモオタやろ
死ね生ゴミ
0886こくないのだれか
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:55.56ID:Qg7wy/Dw0
10年経過記念age
0891こくないのだれか
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:39.43ID:I5rvWixR0
定期age
0892こくないのだれか
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:37.26ID:EbqLkmq40
俺のタイプにマッチしたグラドルかAV女優教えてくれ

高身長(165以上は欲しい)
スレンダーではなくグラマーな体型
パイオツは小さくてもダメ大きすぎてもダメ(ただし偽乳でも弾力性があればおk)
顔は偏差値40くらいのちょいブス目が理想
年齢は20後半から40くらいまでおk
肌が綺麗(デキモノやキズは×、尻ニキビは論外)

なんかおすすめいたら頼む
0893こくないのだれか
垢版 |
2017/12/06(水) 15:33:56.74ID:5PmCDU100
以下、恋人ラブラブベロチュー正常位汗だくアクメ妊娠種付けプレス中出しセックスしたいグラドルもしくはAV女優を語るスレ
0894こくないのだれか
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:38.60ID:Gv6eiiES0
何人残ってるねん?
0895こくないのだれか
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:50.98ID:m8ZdBk7w0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
0896こくないのだれか
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:05.16ID:m8ZdBk7w0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0897こくないのだれか
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:58.15ID:6JuMtKh10
こんにちはー
0899こくないのだれか
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:17.08ID:c7V9Eq810
あげ
0900900
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:16.39ID:TO7UTkzX0
900
0903こくないのだれか
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:33.35ID:y1YxxuNe0
ワイ将、本日60くらいの熟女に入ってきて中出しかましてきたやでー
ワイホンマに熟女好きなんや
「ンゴぉぉぉおおーババアのマンコでイッちゃうぅぅンゴぉぉぉ」とか、中出しキメた後にマンコから垂れてくる精液眺めとったら恥ずかしいとか言うから
「ババアのくせに気取るな、もう一発若い子種注入したるわ」って言ってイマラチオかまして2発まんこでイッてきたわ
0904こくないのだれか
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:43.75ID:Hei21lBz0
AVよりIVが好きなんだがグラドルのIVはあんまり好きじゃない
AV女優のヌードIVで男が一切出ないのが好き
0906こくないのだれか
垢版 |
2017/12/10(日) 23:18:48.47ID:/Rp5Qk+c0
ちゃうやろ
恐怖のあまり漏らした小便と潤滑油代わりに吐き付けられた唾、無慈悲に何発も射精された精液が混じりあったオマンコのような臭いやろ
0907こくないのだれか
垢版 |
2017/12/11(月) 02:19:19.23ID:4yl3Xp/l0
いい歳してポケモン()なんてやってる奴ってやっぱ気持ち悪いんだな
早く死ねばいいのに
0909こくないのだれか
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:18.52ID:YqJ+yYYM0
気持ちの悪いレスばかりするからのすスレもとうとう終わってしまう
0913こくないのだれか
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:49.38ID:4u8j0kMc0
マンズリのし過ぎでクリトリスは肥大しビラビラはだらしなく伸びきってるオマンコって卑猥だよなンゴw
0917こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 02:31:05.55ID:UKVPOCWb0
AV女優のイメビ好きな奴いる?
やっぱオッパイが丸見えじゃないと興奮しないよな
0918こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 14:05:32.20ID:YzY7Advg0
>>916
は?いるわけねえだろボンクラ
ウケ狙ってるならつまんねえしマジで言ってんなら池沼だから死ねや生ゴミ
0919こくないのだれか
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:48.27ID:lXIDkGk90
煽られてるンゴ…
怖いンゴ…
0921こくないのだれか
垢版 |
2017/12/17(日) 15:11:54.55ID:xgMjSbzD0
>>1
イッチ君なぁゲームくらい自分でレベル上げて解決した方がええで
そういうんだから今の君の人生クソたいやろ?
0922こくないのだれか
垢版 |
2017/12/18(月) 03:01:25.58ID:PtS6hQSj0
>>1ですがこのスレは釣りでしたw
釣り宣言遅くなってごめんなさい
0931こくないのだれか
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:22.82ID:idbsU8Yj0
あと70じゃん
埋めて落としてやるのが光心のためにもいいだろ
0937こくないのだれか
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:20.61ID:UJ3SEIto0
定期age
0938こくないのだれか
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:13.26ID:xPlWd+Vy0
チャッチャラチャチャチャチャチャチャラチャッチャッチャラッチャ

キング

これで分かる奴おる?
ワイとIV同趣味やで
0944こくないのだれか
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:47.14ID:7hLoIfcZ0
少しユルめの使い込まれたおまんこ貸してください
僕のおちんちんちょっと大きいのでキツマンだと痛いです
0946こくないのだれか
垢版 |
2017/12/27(水) 02:25:56.54ID:efshS13G0
定期age
0947こくないのだれか
垢版 |
2017/12/27(水) 14:19:19.96ID:U7zgumMz0
Tバック履いて肛門のシワまでみせてセンズリのネタになるようなグラドルが自分は表現者だって語ってたからクサいなと思ったけどIV買ってみたわ
正直抜けたわ
いやー久々に当たりだった
0949こくないのだれか
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:42.29ID:c3PvfcIX0
>>917
ワイもやで
最低でもチクポチか透けチクないと興奮せえへん
とはいえAVは好きやない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況