X



指定席専用スレッド【88席目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 53fe-vjfr)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:26.22ID:dYoPkA/C0EVE
指定席サイコー!
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3315-TwZn)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:50:00.09ID:BFwOJ0nG0
ゴンドラのコーナー寄りになるとパドック行くのに一苦労だからな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff63-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:58.97ID:zBGFjQMq0
この暖かさなら
明後日のホープフル
スマシでも特に問題ないな。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 02:51:52.05ID:dCm8zPMN0
問題あるだろ
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f0a-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 06:52:21.10ID:FF17GkOD0
>>44
どのような問題?

中山は午後になると屋外席全部日陰になるとか?


ホープフルがハートフルになっちゃうとか?

キャンセル出まくるG1なのに、チケジャムに出品されてるとか?
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:33.89ID:yJ5G7ORad
>>42
自称馬体派以外は毎レースパドック観るわけじゃないしパドックの遠さなんて優先順位低いわ
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f8b-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:34:35.84ID:FF17GkOD0
そんな貧乏くさいことせず、席座りたいなら最低でもスマートシートにすれば。と思うが
その金惜しいなら家で見てればいいと思うし、競馬場行く交通費だって無駄だろう。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f3f-l6D5)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:59:14.00ID:QgVoA5XX0
いまごろボックスシート流してるやつ誰だよ
急に3人も集められねえだろ
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f8b-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:38.07ID:FF17GkOD0
さあホープフルSキャンセルラッシュですな。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a389-utFJ)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:50:41.65ID:DMusITEz0
有馬で思ったのはガラス張り嫌外は寒いから嫌って言うなら午後からスマシくるのがオチかなと
外ずっといると寒いしトイレ激混みだしトイレだけなら絶対ガラス張り指定?のほうがいいともう
明日行こうか迷う
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a345-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:21.52ID:Uc6rn3Nw0
>>49
午後スタンドの日陰になる競馬場がほとんどな件
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f82-Q9dW)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:23.01ID:Wrl0j+Hv0
中山であんなに混んでるのは有馬の日だけ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a345-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:07:18.45ID:Uc6rn3Nw0
>>54
強風やら寒い日はレースから本馬場入場まで他場買うなり館内に居ればいーだけだろ…なんで屋外に張り付き縛りなんや?w
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73a0-YTud)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:15:00.37ID:fd/3p2N80
>>57
ガラス張りは嫌だから
有馬の日は結構暖かだったけどね
障害コースでのんびりしてた
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f84-rA0d)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:40:41.12ID:iTsrri7K0
upシートギリギリ間に合った
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 537b-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:17:49.68ID:AIdyZNEK0
一般で京成杯A申し込んだんですが余裕ですかね?
そんなに人気ないでしょこれ?
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc0-Q9dW)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:48:57.05ID:bDUHPENp0
ホープフルのパドック、有馬よりシビアだった
有馬のあと、程々のG1でのんびり一年を締めるのが割と好きだったんで、これ以上盛り上がらんで欲しいわ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3d2-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:01:50.01ID:wF89iKu+0
ホープフルBブロック2階快適だったよ…1、2階間の通路で撮影する奴がチョロチョロ鬱陶しいのを除けば
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f66-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:10:04.23ID:mTttgH7T0
阪神だけは北向きだから、
1日のほとんどが日陰。
冬場は着込まないとキツい。
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ff7-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:17.07ID:GfYbDEf+0
>>69
阪神は屋外に良席無いから京都オープンしてから行ってないわ…
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8fac-5BO0)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:17:08.65ID:uwVAXFH00
>>72
6時間食べ放題コースいいなぁw
昼開催のダイアモンドターンはあまりないからね
楽しんできてなー
東京大賞典は枠単馬単1→5で
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Saa7-BWWG)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:21.62ID:5vyHdxPLaNIKU
>>74
1番ではないのは、なにかこだわりがあるのでしょうか?
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6f32-l6D5)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:22.03ID:0ZY6ZW0w0NIKU
>>75
私スマシなんで、2階での比較です。
中山の場合、指定席階のパドックには指定の客しか入れないから、その点はいいよな
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW afa0-eGz7)
垢版 |
2023/12/30(土) 03:01:18.89ID:mgsZoObn0
ガラス張りはいやだけど有馬レベルだとトイレとパドックが不便だね
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7a8-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 07:39:50.44ID:xFf5FlR70
ガラス張りが嫌なら、開ければいい。
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 878c-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:01.67ID:WN7bqXfK0
>>79
ホープフルですら小便並んでたもんなw
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df61-H6Q5)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:02.97ID:6lcAaKX00
キャンセル出来ないから行けなくなったら転売か丸損かしかできない。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e70-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:27:21.04ID:t+ZowBzy0
>>86
ホープフルって有料入場3万人行ってないでしょ。
なのに、小便並ぶってことは、中山は狭いよね。
普段は府中だから余計にそれを感じる。
金杯もホープフルくらいの人数は来るんだろうね。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 08:30:48.39ID:9cA0ZAbId
>>91
京都金杯抽選ハズレるなんてレアだなw
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be70-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:37:54.85ID:0BHamUwn0
>>90
舐めてないよ。
もうとっくに座席は確保済み。
ヒシイグアスの時みたいな、ガラガラはもう100年は無いだろうなと。

今年はスマートなので、金杯もブロック別のバリケードあるのが救い。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09d8-Adtr)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:49:17.65ID:Kzov9Oly0
2023年(令和5年)12月末日に有効期限を迎えるポイントにつきましては、以下の期限までご利用いただけます。
【マイページからのお申込み】
2023年(令和5年)12月31日(日)22:59

●ポイント失効日時 2023年(令和5年)12月31日(日)22:59
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:42:37.76ID:6wMfJpz3r
席取らずに行く気ないけど回数券復活しないかなってってどういう事???
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-h3kg)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:33.46ID:rPiHlqcca
フェアリーSの日ももしかして小宮山ですか?
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b15c-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:53.79ID:aC7i3VPe0
池てなんなん?
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1d8-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:45:06.71ID:WKTZtcNK0
>全国の10競馬場ではそれぞれに「70thサンクスデー」を設け、入場料無料や指定席料金70%OFFといったサービスを提供するほか、ウインズにおいても「ウインズ・デー」を4日間に拡大して行うなど、多彩なイベントをご用意いたします。

2024年1月
日本中央競馬会理事長 吉田正義
https://jra.jp/company/about/vision/greeting/index.html
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e37-o4+Y)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:03:58.13ID:Co50HHBH0
老害は来ないでください
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e46-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:08.86ID:rU6Ij9bI0
一般観覧席着席権利つき入場券ことスマートシートの話題はスレ違いです…w
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c598-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:52:17.07ID:aJwZDg4G0
スレ違いに出店か?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bedb-nPyN)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:42:51.81ID:HoR2ncsO0
>>111
お前がこの世でいらねぇ〜〜
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6297-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:02:20.69ID:vI9JMaKt0
土曜日金杯、前日だというのにキャンセル出ないねー
平日金杯はキャンセル出まくりなのにね。

2024/12/28(土)のハートフルいやホープフルも似た傾向になるのかな。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2d9-o4+Y)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:03:31.41ID:PNzm9K6w0
明日は天気も良く暖かそうだから競馬日和だな
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e32-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:48:56.06ID:D9O5OqPK0
コシフルステークス
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:19.73ID:HzKFMCzYF
京都Aの最前列にしてみたけどやっぱり4角側がガラスの反射でめちゃ観にくい…京都はスマシプラスがベストやね
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2bf-D+BS)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:14.04ID:S9PJwL+w0
>>123
京都スマプラ入ってるけど
風もないし快適やで
顔認証無くなったのな
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2d9-o4+Y)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:02.79ID:4RYUiv900
既にG1級に人がいるな
これで確認なしだと暴動起きるねw
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9da0-j08q)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:51.99ID:M7Ft3+t30
ほんと金杯ってただのゴミオープンなのになんで毎年こんな混むのか理解不能w
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9da0-j08q)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:06:35.19ID:M7Ft3+t30
東京開催が本当の金杯
1月は休み
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:45.68ID:UuamOc5L0
>>113
東京は青葉賞か。去年の安田は貧乏人の俺には嬉しかった。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6df8-h1uH)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:59:05.19ID:4VDLtkgs0
>>128
2階席と同じにするよ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2d9-o4+Y)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:09:58.21ID:4RYUiv900
>>133
完売したらしく、次回入荷は13日らしいぞ
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f51-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:45:41.24ID:y03GRtPg0
>>129
何を基準にそう思うか色々あるけど、G3ハンデが中央場のメインって番組はそうそう無いので、逆の意味で貴重かも。
個人的には開催初日、芝の新馬戦くらい組んで欲しい。
ダートでバカ荒れされてもシラケる
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff34-HdSI)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:23.82ID:cQDcglSF0
京成杯の日はまだゴンドラもKシートも空いてるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況