X



キズナ産駒応援スレ Part57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55fd-lmmV)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:35:25.53ID:8ltCy96S0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1695524736/
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6db9-mM0J)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:26:53.31ID:qnrD3p/30
キラメクミナミおめ
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e102-62b+)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:46:14.34ID:2Xr4DCLB0
クイーンズウォークの調教ヤバいぞ!
ダノンキラウェアと併せて馬也で併入も抜群の内容。
ちなみに川田騎手が乗ったのはクイーンズウォーク。
土曜1800でデビュー予定。
先週同様併せたダノンキラウェアはデイリー杯2歳ステークスで一番人気の予定の馬です。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8211-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:08:12.95ID:+I6U5RGA0
うーんこれはどっちの新馬戦も楽しみだ
京都2000デビューのヴィレムも相当走りそうだし
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-MxC+)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:15:07.39ID:wjpgErZUd
京都2歳Sのギャンブルルーム鞍上ムーア騎手は楽しみ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d85-Whfo)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:42:24.06ID:uJDTpPyF0
まさかの松山からの乗り替わり、必勝を期して来たね
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4946-KgbB)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:58:17.49ID:FaXwmHVC0
栗東CW 現2歳デビュー前調教ラスト2F最速(半マイル以下計測馬は除く)
22.2(11.0-11.2) 8月17日 メリオーレム 友道厩舎 8月26日小倉2000m新馬3着 現在2戦未勝利
22.4(11.2-11.2) 7月20日 ダノンキラウェア 中内田厩舎 7月29日新潟1600m新馬1着 現在1戦1勝
22.4(11.3-11.1) 7月26日 ダノンキラウェア 中内田厩舎  同上
22.4(11.4-11.0) 8月31日 プロスペクト 須貝厩舎 9月24日阪神ダ1800m新馬5着 現在1戦未勝利
22.5(11.3-11.2) 5月31日 ダノンマッキンリー 藤原英厩舎 9月30日阪神1400m新馬1着 現在1戦1勝
22.5(11.4-11.1) 7月05日 オウバイトウリ 武幸厩舎 7月15日中京1400m新馬4着 現在4戦1勝
22.5(11.3-11.2) 11月8日 クイーンズウォーク 中内田厩舎 現在未出走 ←※※※※※
22.6(11.3-11.3) 8月17日 ヴェローチェエラ 須貝厩舎 9月2日新潟2000m新馬2着 現在1戦未勝利
22.6(11.4-11.2) 8月30日 ダイシンアレス 庄野厩舎 9月10日阪神1800m新馬6着 現在3戦未勝利
22.6(11.2-11.4) 9月09日 シュシュトディエス 清水久詞厩舎 9月17日中山1600m新馬1着 現在2戦1勝
22.6(11.0-11.6) 10月5日 アストラカ 田中克典厩舎 10月22日東京ダ1400m新馬6着 現在2戦未勝利
22.6(11.4-11.2) 10月12日 ザブライド 西村真幸厩舎 10月22日京都2000m新馬4着 現在1戦未勝利
22.6(11.5-11.1) 10月26日 ハミング 中内田厩舎 11月5日京都2000m新馬4着 現在1戦未勝利
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-EaJi)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:38:04.45ID:zC9Gi+34d
難しいとこだよな〜
前行くか…中団に控えるか…
秋天の結果からスローペースになるなら前行きたいとこだけど…
けど、皆イクイより前におらんと話にならんと考えて前に殺到するとそれに巻き込まれんの嫌だしなあ…
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-whAv)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:58:37.04ID:bViQhR7w0
今年は新馬で上位人気になる馬やたら増えた気はする
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8211-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:31:29.96ID:+jY6FPhQ0
アンテナラストおめ
距離伸びたらもっとやれそうなレースぶりだった
この馬も南関移籍ルートかな
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1ea-WR8q)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:46:55.00ID:KoBYApiY0
ソングラインは最後ドバイターフで引退して欲しいなぁ
左回りの1800でピッタリだし
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:35:04.08ID:IUGwjJJt0
スノーシューおめ
絞れて本来の力が発揮できた感じだな
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:35:50.28ID:IUGwjJJt0
ソングオブソフィアもおめ
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c626-3Bo3)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:49.27ID:bFvxkpO90
京都はそれなりに降ったから明日は重馬場スタートだが
東京はほとんど降ってないので何の影響もないな
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 65e0-XfSk)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:05:11.73ID:1PWybDmn0
チャンピオンズはメンツ見ると豪華だけど新興勢力はそんなにいないし他が衰えてたらアレグリアスにもチャンスあるね。パンサラッサは中央ダート適性がどうかとか故障明けだし。
まぁ他の有力と同じくアレグリアスも6歳ではあるが…
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fef-LcCM)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:18.65ID:hAb1k9EM0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJ5xpn/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f69-9Nvu)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:33.23ID:SxoV9YaB0
さすがムーア様 上手すぎ ワロタ
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f69-9Nvu)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:39:14.55ID:SxoV9YaB0
ディープ本スレがないのでこっちにアップ スマンコ
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fd3-05PK)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:52:06.40ID:svcDMPAZ0
>>903-904
お前消すからな
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFe3-hnOj)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:24.03ID:rEjBbb9FF
フォスターボンドおめ!
本日1勝目
ルメは次のレースでお願い
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f69-9Nvu)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:42.67ID:SxoV9YaB0
フォスターボンド、2戦目で一変したね かなり上まで出世出来そう 楽しみ
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 9f11-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:00:00.97ID:U3Meh5MC01111
フォスターボンドおめ!タケシもナイス!
評判馬コンドライトをあっさり凌いだな!
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 9f69-9Nvu)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:28:57.30ID:SxoV9YaB01111
クーア、2戦目で激変 未勝利脱出出来るかも 楽しみ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 9f11-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:29:10.97ID:U3Meh5MC01111
クーアフュルストはよく伸びた
ロードアフェット外出せれば変わったとは思うが現状芝向きだろうな
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 1fac-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:30:58.30ID:MAICi2WW01111
ロートは小さすぎてダート向かないだろう?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況