X



【淀】 京都競馬場 50
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be95-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:05.79ID:DFV26BQp0
あけましておめでとうございます。
さて、昨年は3年ぶりの競馬開催となりました。
今年は阪神競馬場の工事に伴い春から夏、秋から冬にかけての連続開催となり
サマーGPや2歳王者を決める阪神GT競走が京都競馬場で行われます。
京都競馬がより一層盛り上がることをお祈りいたします。
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e58-D+BS)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:10.52ID:yU8wPR0T0
JRAは金杯の売り上げの5%位
今回の能登半島地震に義援金送れよ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e58-D+BS)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:30:57.22ID:3PRSt8nR0
>>19
中止だろ
祝儀はおそらく控えると思うわ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:45:12.39ID:Pu/9XLz10
開門は8:30
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e62-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:45:27.86ID:MPLOJEHC0
年末久しぶりに行ったけど改装前より大きく変わったと感じたのはパドックくらいかな
あとは全体にキレイになったかぁという印象
それとフードコートのカレーが倍くらいに高くなったのはショックだった
前は550円?だったと記憶しているが・・・
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:03:05.20ID:Pu/9XLz10
鏡開き中止だって
明日もネット予約は入場料100円
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:03:41.43ID:Pu/9XLz10
ネット予約で8:30の売ってるからそのままだと思う
鏡開き中止とタオル配布は公式Xに出てる
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:58.51ID:Pu/9XLz10
鏡開きじゃなくて鏡割りだった
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e62-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:48:55.65ID:MPLOJEHC0
鏡開きで合ってるよ
鏡割りって・・・乱暴な
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4610-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:04:12.34ID:WNGTZvW90
かなり多いだろうから券売機の爺さん連中は入れなきゃいいのに
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 094c-yV1i)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:36.15ID:r62cvAx00
7:30頃、京都行き車線から駐車場に入れなかった
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa5-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:56:03.86ID:6gwXnk5kF
ターフィーショップ福袋なかったけど
武豊グッズ目当てなのかものすごい人だ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c56a-J8pZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:55.68ID:i8Z2Os9H0
武豊カレーの売れ行きが気になる(´・ω・`)
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c28a-D+BS)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:57.34ID:S9PJwL+w0
>>39
とうの昔に売り切れよ
https://i.imgur.com/oJNsH0F.jpg
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c28a-D+BS)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:35.28ID:S9PJwL+w0
因みに武豊ビール1000円は
寒さもあってか閑古鳥
350位で1000円の値段
https://i.imgur.com/7umUHAO.jpg
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:00:54.35ID:hBBsnKKw0
開門時に8:40入場の列があったけど、8:30のは完売したのかな?
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa5-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:16:14.09ID:rkTlWQUJF
>>43
朝見たら8:30は完売してたよ
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:57:50.06ID:86v7YzNud
プライベーシートのフロアの馬券の券売機が少なすぎる
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:57:53.39ID:86v7YzNud
プライベーシートのフロアの馬券の券売機が少なすぎる
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:09:27.35ID:hBBsnKKw0
>>44
ありがとう
抽選忘れてたけどなんとか8:30の買えた
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c5ee-JuhV)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:54:34.30ID:f1Owv7co0
>>40
この値段で売り切れはすげえ!
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9da0-j08q)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:35:17.86ID:M7Ft3+t30
ビールも秋華賞の最初だけだったな
というか関西っていまだに武豊信者みたいなのいっぱいいるんだよな
目がいっちゃっててちょっと怖かったw
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-yV1i)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:56:32.22ID:hBBsnKKw0
ユタカレー1月13日(土)入荷予定だって
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-fz46)
垢版 |
2024/01/07(日) 02:15:56.42ID:9H60KLFO0
ネット予約の入場料が100円なのはいつまで?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-fz46)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:50.90ID:9H60KLFO0
>>53
ありがとう
回数券残ってるけどしばらくはネット予約でいくわ
昨日、回数券の発売はなしと書いてあった
ネット予約と現金でいくのかな
回数券はG1の日に使えるの?
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:38:25.20ID:3Ho74pW00
13日に京都行くからユタカレー買おう
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8a-2rJH)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:34.70ID:yWsGwhil0
もしかして、明日は淀行くのやめて金閣寺へGO!状態?

数年前、自分は今や「その名称で淀に戻ってこないの?」状態の
牛若丸JSを観に遠征したことがある。(前年の障害重賞観に行けなかった代わり)
その夜に雪が降り、翌朝もしかしたら?と金閣寺に突撃。
外人だらけの印象がある中、列をなすのは日本人ばかり。
思い切り関西弁が飛び交ってたw
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f59-Xchz)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:54:53.92ID:RS/2GGhh0
競馬場にインバウンド客って来ないよね
伏見稲荷から目と鼻の先やのに
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f59-Xchz)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:50:14.70ID:RS/2GGhh0
パドック寒過ぎる
富士山登山並みに寒い
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fee-ASjv)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:10:28.39ID:/4XrNVbC0
プライベートシート取ったけど寒すぎてずっと中に引きこもってモニター観戦になってしまったわ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f10-Xchz)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:11.42ID:iQQCrx7e0
金杯中京はシラケルな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df58-xEoF)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:49.44ID:i3uBHNEb0
中京の金杯は勝ち馬の枠順当てで手拭い当たったのが思い出
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:20.34ID:216FwO5q0
中京のスタンドとか園田レベルだものな
恒例のゼッケンプレゼント以外は何もない印象
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe1-Xchz)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:05.54ID:B9j0k+DF0
>>80
グッド👍アイデア
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df83-Xchz)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:15.24ID:IHWdWaOz0
明日は
駅伝のドルーリー生観戦した後
淀へ直行
ウルスからのメインや

忙しいで!
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:36.77ID:YcJ8sWeoF
ステーションサイドの5階にものすごく邪魔な位置にUMACA機置いてあるところあるわ
柱があって通路が狭くなってるところに何故かUMACA機置いてありそこで投票する人いると通路が通れなくなる
どんな設計してんだよ
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a92c-ysOl)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:43:48.63ID:mus93SC/0
いつも中央競馬をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見・ご要望は、以下のメール送信フォームにて承ります。
https://www.jra.go.jp/faq/faq_mail.html

なお、ご意見・ご要望への返信・回答はいたしかねますが、
貴重なご意見として活用させていただきます。今後とも中央競馬をよろしくお願いいたします。
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82f3-LpmF)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:45.61ID:sLv025D90
土日ピンポイントで雨は残念
馬券は控えめだな
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-5Gij)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:36.73ID:QtLqtMLYd
すみません東海地方の者ですが教えてください
去年4年ぶりに朝早くから中京競馬場へ出かけたんですが事前ネット予約と知らず当日の指定席も無料だった一般席にも座れずの悲しみ…仕方なく屋内で壁にもたれながらの地べた新聞の一日観戦でした

①指定席は当日OK?値段は?
②無料の一般席はあるの? ここならおすすめの席
③電車の効率的なアクセス→この駅に駐車したら便利だ よみたいな
④場内のおすすめスポット
⑤グルメ系 この店にぜひ (場外可能)

などなど ご親切な詳しい情報をお持ちであるのなら何でも結構です お時間あればよろしくお願いいたします
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fe8f-tQPs)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:36.96ID:qVp5W6Qv0
ブックにペンよろしいか?

もはやどっちも必要ない時代になったな
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a567-LpmF)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:03.16ID:lI84Or/R0
ちっちゃいおばちゃんは
御存命なら100歳前後かな
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0295-5Gij)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:31:51.15ID:xWzJIVks0
>>96
申し訳ございません
今年中に京都競馬場へ行くと書いたのが消えてました
スミマセンm(__)m

アナタさー、私は親切な方に聞いているんでアナタみたいに言葉が汚い方に教えて頂きたくない。だいたい質問が読めるやろ 頭が悪いやつに言ってもムダやけど

教えて頂けないならこれで終わります
最後に一言
ここは居心地悪いですね
こんな方が偉そうに悪口を書いているんだから(笑)
【アナタのせいで】ここにいる皆さまを私は最低だと判断します。恨むならこの方を恨んでください

色々情報ありがとうございました
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0295-5Gij)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:50.77ID:xWzJIVks0
皆さま気を付けてくださいね
ある方に一言もの申したんですが、質問したら悪口言われますよ
スレタイが京都競馬場なんで京都競馬場のことを教えて頂けると思ってたら一人の方のせいで最低なスレでした
私は皆さまが可哀想です 悪口言う方がここにいるので(笑)

親切に教えて頂いた方 本当にありがとうございました
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d06-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:53.50ID:e2vNE4wm0
ハハハハハ!!!!!
笑わせてくれていい気分なので答えてあげるネ!
①当日発売の指定席はない。JRAのQ&Aに書いてある。事前予約制だが予約抽選なので外れることもある
②ステーションサイド1階から4階の屋外観覧席、ステーションサイド1階から4階館内席、その他パドックテラス等の屋外席。これもQ&Aに書いてある
③この駅に駐車?停車の間違いだろうと推察するが最寄り駅は京阪電鉄淀駅。徒歩2分である
 その他にJR山崎駅や阪急電鉄西山天王山駅などもあるがこれらはバスで20分くらいと遠い
 東海地方から新幹線で来たなら、京都駅で在来線へ乗り換えて山崎駅で下車する方が最もわかりやすいかもね
④有料かつ予約必須ではあるがゴールサイドの指定席エリアで67あたり(ゴール前)が一番おすすめ
 あとは自分で居心地の良い場所を探してみると良いだろう
⑤競馬場にあるのはチェーン店ばかりなので自分が食べたいところへどうぞ
 ちょっと離れているが淀駅近くの辨慶(べんけい)うどんや魚楽(ととらく)などがある

以上、すべてスマホで調べられる情報ばかりだがね……
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0295-5Gij)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:21:54.89ID:xWzJIVks0
なに書いてんの?オレの質問に


この駅に車を駐車して○○駅から淀駅へと読めないところがア○丸出しやろw こんな恥ずかしいことを言わすな

言ったよなオレ
頭悪い人間に教えてもらいたくないと
二度とここで書くな他の方に迷惑だから 悪口言う方なんでしょアナタは
アナタの行為に言わせて頂くがそういうところがここは最低なスレなんすよ 気を付けろや
なんとか言ってあげてください
このア○に
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0295-5Gij)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:31.75ID:xWzJIVks0
ひとつ言い忘れておりましたが、4年前までは何度か京都競馬場に行ってました。忘れもしないディープインパクトの菊花賞も前日入り→係員の指示により競馬場の馬券売り場前で一泊からの4階指定席での観戦してました
まったく知らないことは無いけどリニューアルしてからは行ってなかったので… それが…

まさか口の悪いやつからズカズカと土足で知ったかされるとは思ってなかったわw
残念です
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8610-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:12.47ID:T3CvY5vr0
寒いのもあるだろうけどもう改修前のガラガラの京都に戻ってきたよな
すごく快適ではあるけど
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a567-LpmF)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:21.51ID:lI84Or/R0
>>110
sサイド3階の森久だっけ?たこ焼き屋のオヤジが
1〜2時に同階のハイカラ屋の店員に暇つぶしに
喋べりに来る位
空いてる暇過ぎw
一階は人いるけど上はガラガラって
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 04:01:36.18ID:GfDOZDmQ0
スマート+A高いんちゃう?
この前行った時ゴール付近以外のスタンドはガラガラで雨なのに立ち見が多くてすごい違和感あった
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e767-VfTm)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:14.19ID:8f1DjU020
800円が一瞬で8000円になる場所だから
そっちに使いたいって人が多いのかな
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 472c-NHJG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:31.04ID:pMG+yANg0
第2回京都競⾺(1月27日 - 2月18日)指定席・スマートシート 料金表
https://www.jra.go.jp/card/priceandmap/pdf/20240111_kyoto_pricelist.pdf
6,673席 (指2,892 ス3,781)

京都競馬場で雪遊び体験!
マイメロディ・クロミ・シナモロールによるスペシャルショーも開催♪【第2回京都競馬イベント】
https://jra-fun.jp/event/kyoto/202402/

京都競馬開催日のご入場方法
https://www.jra.go.jp/facilities/race/kyoto/news/nyujou.html
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e76d-VfTm)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:02:09.37ID:3JaRtZdB0
>>126
皆んなの記憶にはしっかり残ってるけど
画像としては残ってないよな
一度も見た記憶は無い
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:59.27ID:yL7v7aql0
オッサンも雪遊びしたいぞ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df5c-q7WU)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:19:44.95ID:BudCrWPk0
誰か武豊カレー食ったヤツいないのか(´・ω・`)?
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f69-VfTm)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:08.28ID:ziRifF0m0
先週買ったけどまだ食べてない
箱の裏見ると
製造者は 
北空知食品株式会社となってるから
北海道で作ってるんだね


販売者は
有限会社テイクって書いてある
コレは武さんの会社かいな
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f55-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:13:16.81ID:aU3bDCFO0
 
田原さん三点買いで当てまくっている模様
http://uma3.golog.jp/
 
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:41.48ID:pgl0h41N0
先週とかカレー山積みで売り込みに必死って感じだったけどな
正月に爆売れしたから作りすぎたのかな
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f1c-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:26.73ID:91gfbkLB0
美味かったよ武豊カレー 武豊ビールも
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:40.60ID:gJYmBgNV0
盛況なのはショップ前のガチャだけだったな
自分も2回やったわ
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8e-GUJb)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:19:37.78ID:Rd1UIJPr0
武豊カレー買いたいけど寒いから競馬場まで行く気がでない(´・ω・`)
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c788-VfTm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:37.70ID:0TU0ssfU0
>>138
ただライト層の
客が少ないから売れないだけだろ
CoCo壱の比較は自分も思ったけど
いつでもどこでも食べることが出来るCoCo壱と
同じ値段で武豊カレー食えるんだから
一度は買うw
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3588-5yLW)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:39.18ID:i+qMcRSc0
天気快晴出掛けますか
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9153-5yLW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:30.14ID:Ux6r+2lb0
原チャリ30分って事は
半径15キロ程度圏内か
冬場はしんどいけど
電車バス代、ガレージ代
door-to-doorの便利さ
諸々考えると
やっぱりバイク通勤がベストやなw
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9153-5yLW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:16.76ID:Ux6r+2lb0
>>145
最後のw勘違いせんといてな
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF9b-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:20:01.65ID:f3+rPg3PF
ファンファーレのガチャ先週から品切れ状態だよ・・
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7f2-Qzvu)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:06.34ID:yQNi5s7k0
天気最高やね
さて出掛けますか
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fffe-KjUw)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:07.69ID:mfaSXKrX0
>>151
https://i.imgur.com/DBa9k0J.jpg
11:20に完売御礼でした

後ろに映ってる空き段ボールの数から考えると
1000個位用意してんのかな
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:02.83ID:vItyTCSM0
最終週だから売れてるんだろう
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fffe-KjUw)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:07:22.62ID:mfaSXKrX0
本日も完売やね
予想以上に美味くてリピーターもいるのか
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f63-KjUw)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:12.93ID:sEWAvmGA0
冬開催終了
春開催の2ヶ月後までに週一で20コメ位は
有るかな
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff07-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:50.07ID:n8rgc7g10
春開催時、京都競馬場へ行く予定ですが、アルコールのつまみになるお薦めグルメありますか?
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-VH7X)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:28.67ID:ZujFyk69d
翼虎のコロッケ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-mSWD)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:40:04.63ID:rlMtI3CWd
翼虎と牛宗のコロッケ食べ比べ
串カツはほぼ玉ねぎだから注意
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a38a-KjUw)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:29.02ID:L/3elUsD0
ビールのあてなら唐揚げでいいわ
焼き鳥とか1串300円で結構高いし
唐揚げなら大きめ5個で600円だから
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:49.68ID:QEDsbYeO0
改装前の地味にうまかった売店のたこ焼きが懐かしい
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-mSWD)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:56.11ID:vKXouSKld
昔の遊園地にあったよう売店やろ
あっさり消し飛ぶとは思わんだなー
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e344-KjUw)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:17:36.46ID:tV3OIgHI0
パドック右手の階段下にあった焼きそばが好きだったなぁ
無くなった後は手荷物預かり所になってたっけ
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H7f-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:03.14ID:yWQTNaJ8H
駅直結は便利になったけど、昔の味のある道中が良かったな。
酒飲みには、より良かっただろうね。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイW 864a-yzgr)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:16.70ID:zGwLrlJm0Pi
白頭巾で道端で予想してた婆さんと
こんなん出ましたけどのBBAと
混同しちまう
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5172-i602)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:46.32ID:omVTUGJz0
淀が改装中でも無いのに
金杯が中京って人をコケにしてる
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e90-m1HT)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:06.34ID:h2H+tTSZ0
>>182
行く行かないは自由だけどなw
その気持ちが分からないって人がコレから増えて来るんだろうな
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b68a-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:56:57.86ID:0je9aYkf0
7階のUMACAシートの特別感がよかったのに、高級グループ席になったか
UMACAラウンジって、はたから見るとちょっとした晒し者なのよね

>>185
来賓席は8階よ
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bd9-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:15:18.13ID:TrCjTqiR0
Lソファ7500円に値上げしやがった
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d5c3-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:21.63ID:tF5Ymnbi0
第3回京都競⾺(4月20日 - 5月26日)指定席・スマートシート 料金表
https://www.jra.go.jp/card/priceandmap/pdf/20240404_kyoto_pricelist.pdf
6,642席 (指3,074 ス3,568)

京都競馬場で春を味わおう♪ファミリーイベントも盛りだくさん!【第3回京都競馬イベント】
https://jra-fun.jp/event/kyoto/202403/

京都競馬開催日のご入場方法
https://www.jra.go.jp/facilities/race/kyoto/news/nyujou.html
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062c-Elaj)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:45.99ID:G/KYuf3I0
セブンイレブンのチルドにカレーキャベツ盛りホットドッグ税込み235円で売ってる。
淀のセブンにあるかわからないが、昔淀で売ってたのを懐かしむことはできる。
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 622f-p5E8)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:48.62ID:KnclkGfl0
スマプラ廃止して3階馬場側を一般に開放って
スマプラ利用者には改悪やな
QRチェックポイントはどこにするんだろか?
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 622f-p5E8)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:12.00ID:KnclkGfl0
性善説かよ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c6bc-7I4T)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:08.56ID:4qn/q1/R0
>>193
階段での座り込みや立ち見禁止にして欲しいが、放置だろうな。
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c68e-p5E8)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:44.79ID:LpiJXLSS0
スマプラ3階フロア一売り場一般開放か
天国から地獄の様相w
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af26-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:49:47.58ID:rjZsaU5Q0
春の京都で伝統の一戦!〜賑わいと憩いの空間 お東さん広場で馬宴〜
https://umautage.kyotokeiba-grandopen.com/
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c68e-p5E8)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:08.35ID:JyLgNmVL0
>>198
そうそう
馬場側が一般開放されて
レース見られるとなると
客の流れがどう変わるか
まぁ其々競馬場内の定位置って決まってるから
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:53:08.58ID:2GL+UUeV0
手数料
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37a0-bgkx)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:01.85ID:nUZoMc5t0
スマp廃止されて取りたい席がない件
リニューアルという名の改悪が続くw
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d73b-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:41.60ID:TA1t3CNV0
>>202
500円でも爺さん大勢やって来るんだから
1000円にするかネット予約のみにしてほしいわ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fec-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:52:11.26ID:NEs/o11W0
スマートシート+の
囲いの中の快適感がなくなるんやね
空席あったら知らんふりして
誰かれ座ってるやろなあ
現金券売機も混むんやろなあ
改悪やわ
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d77d-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:12.63ID:J3Qb9Opz0
ウイナ独占の連中がまた問題起こしてるみたいだな
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 978d-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:49.59ID:2g9geb3y0
TCKダート三冠PRキャラバン第1弾はTCK×京都競馬場!
ユニコーンステークス当日に東京トゥインクルファンファーレの生演奏を披露!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000178.000039442.html
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa7-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:33.03ID:UvbF2FUP0
日曜、雨か〜
カッパ着て、競馬観戦するか
辛いな〜
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d712-R7q4)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:20.95ID:ww0HQBA00
A指定外れたヨン!
この
8000円を8万にするでぇw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d712-R7q4)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:48.71ID:ww0HQBA00
>>210
宝塚まで先は長いぞ
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b762-Bc64)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:09:43.29ID:Vns1IcoZ0
説明見てもスマートシートが減ったのか現状維持なのかわからん
ゴール前のスマートシートの一部が自由席になったの?
それともスマートシートとスマートシートプラスが統合してスマートシートなったの?

バカなおいらに誰か教えて下さい
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ (アウアウウー Sa1b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:29:25.73ID:5VwoFfj8a
天皇賞春の4/28はネットで席取れてなくても当日券買えば入れますよね?
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a89-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:40.32ID:eLWvNs/T0
入場券500円だな
回数券が使えるかは今の所不明
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c2c-yL3V)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:59.30ID:nNqddp2g0
4月28日(日)天皇賞・春当日はネット入場券も500円だよ。
8時30分開門。
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f602-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:19.69ID:Ud0az77y0
旧スマートシート+エリアの通路に
チケットレス古事記が座るやろな
改悪やわ
ホンマに
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5210-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:11.68ID:rgx5Q1xl0
昔太秦の居酒屋でおとんがサインもらってきてくれたわ
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c2c-NWbm)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:50:10.11ID:1fby8h0v0
8:30当選
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c2c-NWbm)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:13:24.88ID:1fby8h0v0
弁当は改修工事前の菊花賞弁当やエリザベス女王杯ランチボックスは2,000円だった。
今年の70周年のは2,500円ぐらいかな?
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5210-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:39.36ID:J/OqoCJT0
秋華賞の時もそうだったが自由席も9時半には完全に埋まってるだろ
当日券アナログ爺さんなんて入れる余裕ないんだよ
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93a0-8sSr)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:48.15ID:sCT9iyxK0
正直旧スタンドの自由席が一番好き
スマシにされたら予約したいw
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93a0-8sSr)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:37.68ID:sCT9iyxK0
入場券500円スマシ800円
これほど格差のある300円は地球上に存在しない
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c2c-NWbm)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:29.36ID:OYTAqZul0
8:30完売
8:40当日まで発売
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ecfe-GFGj)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:59.37ID:Y0C0tsRS0
弁当って言っても安い特注の箱に駅弁詰め替えただけ
以前帰りに買った駅弁と味も製造元もバッチリ一緒w
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9635-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:19.26ID:+cuijIyw0
弁当情報知らんかった
昼過ぎ行くつもりだったが開門で買いに行ってみるか
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93a0-GFGj)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:09.68ID:bxPqUvnA0
まあ弁当はね
味はほんと駅弁だよ
つか最近は駅弁そのまま売ってるからなw
プラス300円くらいでw
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02bc-Wrzi)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:41.17ID:+2rLnShb0
武豊カレーってまだ売ってるの?
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c2c-m1lV)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:22:43.97ID:BmkqMKEe0
カレーもビールも5月26日まで発売だよ。
売り切れたらないけど。
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:15.25ID:s/DV891j0
JR山崎からの直通バスはもうないからね。
間違って降りてしまったら、
阪急大山崎駅まで歩いて京都河原町方面へ1駅の西山天王山で降りたらバスがあるよ。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcb-F+OC)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:06.78ID:pBHq4oOc0
今日の開門何時?
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87ac-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:36:42.81ID:qyFO2WZ+0
>>249
阪急西山天王山からの直通バスはまだあるよ。
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87ac-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:38:02.17ID:qyFO2WZ+0
開門は8時30分
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a0-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:09.36ID:CJl0fpQS0
遅い
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a0-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:10.43ID:CJl0fpQS0
秋華賞8時じゃなかった
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87ac-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:34.59ID:qyFO2WZ+0
予定を早めて8時25分に開門
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:33.56ID:/lG6f8C5F
記念弁当は2,000円
淡路屋の駅弁も売ってる
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a0-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:38.76ID:CJl0fpQS0
混むのわかってんだから8時に開ければいいんだよ
相変わらず使えね〜なこれで事故起きたら知らん顔するんだよな
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFab-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:24.92ID:/lG6f8C5F
エイト・ギャロップとサンスポでは抽選会の景品が違うんだね。
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfe8-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:37.97ID:Py8knbLR0
開門9時じゃないのかよ
A指定あるから9時着で弁当余裕で買えると思ってたら売り切れた
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 877c-xlEB)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:39.30ID:SFefBLRa0
指定外れたから
昼食べてから
9レース着予定で出発するわ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-/U1M)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:22.17ID:s/DV891j0
売り切れた弁当って記念弁当のことでしょ。
これから食べるよ。
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a0-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:03:42.77ID:CJl0fpQS0
競馬場でG1デーに飯食う奴はドシロウトもいいとこ
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:09.70ID:lots1IKB0
競馬場で飲まず食わずで過ごすのは素人
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfd7-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:08.31ID:bGS4yoS30
>>272
無駄に並んじゃった素人乙
ついでに馬券も外れた素人乙www
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:04.31ID:lots1IKB0
>>275
並ばず食べられたけど
あとテーオーロイヤル1着固定にしてたからw
大丈夫
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:33.16ID:s6V/8H1A0
陽のあたる自由席だったから焼けるような暑さに10時半で退散した
よかったのはウェルカムチャンスが当選したのと
ガチャガチャで宝塚記念のファンファーレが当たったとこかな
以上
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8712-xlEB)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:54.40ID:WTlBYPLm0
単1で美味しかった
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfd7-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:45.29ID:bGS4yoS30
>>276
次は並ばず食えるといいね
馬券も当たるといいね
ドンマイ
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:11.03ID:lots1IKB0
>>279
かわいそうな日だったんだな
ドンマイ
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:42.40ID:lots1IKB0
天皇賞・春
2023年 226億0353万6100円 45,580人
2024年 209億1900万8200円 60,479人
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6775-UD/1)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:24.53ID:6xnkz7hZ0
スマホがつながりにくくてイライラした
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0H8f-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:21.85ID:TUENWltIHNIKU
天皇賞(春)当日の総入場人員
2015年:76776名
2016年:79028名
2017年:77786名
2018年:69308名
2019年:73662名
2020年:----0名 ※無観客
2021年:----0名 ※無観客※阪神開催
2022年:11109名 ※入場制限(販売数11365枚)※阪神開催
2023年:45580名 ※入場制限(販売数46952枚)
2024年:60479名
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e724-7UlQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:10.28ID:eM4owvxc0NIKU
ステーションサイド3,4階東端辺り狭いわ人多いわであたかも京都駅に来てるかのようだった
モバイル回線はアホになるしWi-Fiも立たない
まだ2階東南端はまだマシだった北側は混んでた
あと導線が無能
エスカレーターから行く3,4階馬券売場の道のりがほぼ一本道逃げ場無し
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dff5-wuwr)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:56.66ID:i0h79oLW0NIKU
>>284
昨日でさえすごい人と思ったのに
5年前でも7万人以上入ってたのか…
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 8760-xlEB)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:06.48ID:ynWPJFw50NIKU
10万以上入ってた時は
12時35分からのkbsの競馬中継の頭で
澤武アナが駐車場は満車です
今から来られても入れませんって
よく言ってたな
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:59.10ID:Gu5LyGRs0
京都競馬場って
場内アナウンス京都弁じゃ無いんだね
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf61-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:57.99ID:TSJIxdkh0
どうでもいい事だが
土曜日に競馬youtuberで
いつもマスクしている
ぷに競馬のぷにさんと
夫婦で馬券を買っているDさんだっけかな
あと、千葉ちゃんとか言うバカが
京都競馬場に遊びに来ていたわ
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fab-jAwn)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:23.83ID:0FxqerTH0
>>292
auも混雑でやられた。
普段は、馬券買うときに、スマホとタブレットでスマッピー投票とJRAVANで買っているが、タブレットは、スマホからのデザリングで飛ばしてWi-Fiで使っている。
この時の京都競馬場は、大混雑だったので、タブレットからのスマッピー投票するのに時間がかかった。
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-/U1M)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:49.14ID:47OxnNqr0
天皇賞当日は8:30入場(5分前に開門)
70周年記念弁当2個ゲット
サンスポ抽選会は5等の赤ペンと除菌シート
Welcomeチャンスはライスシャワーのプレスタオル
あと新人騎手がデビューしてから初めて行ったので騎手名鑑もらって帰ってきた
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-excq)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:36.73ID:K5gTN+gx0
>>298
去年の天皇賞も確か繰り上げあったはず
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-/U1M)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:13:21.58ID:WgAuDCH10
ディープの頃は開門時刻なんてあってないようなもんだし、前倒しは問題ない。
去年の天皇賞・春は限定入場だしこれもいいだろう。
しかし今年はネット予約で開門時刻が決まってたし、現金入場組もいるから、あまり早い時刻の前倒しは厳しいと思った。
まぁ5分ぐらいなら許容範囲だが、8:40組は前倒しなかったはず(8:40に中に入って来た)だし、
8:30組も開門時刻に来たら既に開門してたとかも苦情が出るかも。
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:35.78ID:U+34yyjm0
ナリタブライアンの菊もえぐかったな
パドック見に行ったらもう馬場が見えるところに入るのが不可能になってた
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df04-xlEB)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:35:11.72ID:ZSCSsaVZ0
ディープの時は
駐車場への地下通路の半分まで待機列で埋まってた
2度と無い風景
写真撮ってた人アップして欲しい
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-cWFF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:01:51.67ID:BfLz1WD30
>>302
雨で場内が激混みだったが、開門待ちの徹夜は少なく、開門一時間前に到着しても門前に並べたし、回数券はなく当日券並びだった

>>303
ジャガーメイルの年は開門時間には駐車場側の坂登った所まで伸びてたらしい、自分は早く行って競馬場側の坂登った所だったが、後から来たツレは開門10分前くらいに並んだらそこだったらしい
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df04-xlEB)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:52.16ID:ZSCSsaVZ0
>>304
そうだったか
自分も車組だけど
ディープ三冠のニュースで当日の盛り上がり映像の印象が強過ぎたのかなw
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 273f-UD/1)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:41.57ID:bztDbGcL0
ディープの時は前の女のケツにチンポ当たるくらい混んでたからな
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:29.29ID:RN7HJKtB0
割れ目の間に当てがって…
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 273f-UD/1)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:50:42.98ID:vl4eSevg0
さすがGW土曜のショボい重賞でもスマシ含めて指定席満席とは
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df04-xlEB)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:41.93ID:YfEjCePk0
>>310
スクショしたけど18時半過ぎで
スマシなんてAB真っ青ガラガラやったで
お前さん嘘コキ太郎やな
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c704-+Pu1)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:37:22.71ID:vRalUnDq0
スマシAは昨日時点で満席だし今も満席だぞ
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf7a-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:00:40.72ID:q12vAqHY0
ほんとだ
ユニコーンの時は当日でもスマA残席あったのに完売してる
まあ門番いないから立ち入りできるけど
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa1-xlEB)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:16.02ID:rqUY+24/0
スマシは安いから取り敢えず押さえて
当日行かない奴多そう
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa1-xlEB)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:37.61ID:rqUY+24/0
>>316
全敗は折込済みで出掛けますw
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 273f-TNpj)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:31.83ID:3MvA/5hp0
今日暑かったな
昼外出たら熱中症で倒れて救急車に運ばれてた人いたわ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-u6uN)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:05:44.16ID:22ZFVesc0
明日の、しょうぶ湯用の菖蒲さん
子供たちに
「ニラ」とか「ねぎ」呼ばわりされる…
一応、名乗ってるんだけどね…

明日よろしくお願い致します

https://pbs.twimg.com/media/GMurV6maQAAyUmS?format=jpg&name=large
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ a68b-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:10:09.90ID:+MxOIhcq00505
>>309
特A席は深夜に事前入場出来たのが懐かしい
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fae1-pl1i)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:16.11ID:sykIDDAi0
久々に行ったらパドック側(場内出入り付近)というかあっちこっち座り込みokなんだな
観戦場所は整理してたけど
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eac8-ycxv)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:27.50ID:yy7b3UgR0
>>330
厳密には禁止だろうけど座るな言っても直らないから邪魔にならないところは泳がせてるのかな
スマートシート取れる身だけど別にええわと思ってるけど
数百円ぐらいスマシ払えば、あるいは登録してなかったらステーションサイドの自由席に行けばとも思う
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976d-w4fQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:02:10.74ID:Wo4DQu+h0
去年はもちの木時計の壁際横で腰下ろした瞬間に
ばばあさんが座り込まないで下さいって
適当に注意してたけどなwww
スマシプラスのチェックも無くなって
昼過ぎに行ったら
買ってる席がヤカラみたいな奴の荷物置き場になってたわ
気の弱い人なら泣き寝入りやろ
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f12-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:03.34ID:G/Oxh82m0
今年もいよいよダービーシーズン。
やらかせば容赦なくヤジがとぶ罰ゲームともいうべきダービー当日に京都で騎乗する騎手は誰でしょうか?
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-rCdX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:59.55ID:i1ZbKAwH0
休場の競輪場で場外車券やっているが、その間にアマチュアレースをやるようになったら野次が急に減ったとさ
B級(当時)の最下位でも一般人には絶対に出せないスピードとわかったから

競馬は練習用木馬に乗せればいいんだよ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ac9-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:09:16.02ID:Fra034sv0
初めて競馬場に行ってみようと思うんやが
一乗寺ブリュワリーの限定ビールを飲みたい場合やと、指定席のチケットまで買わないとあかんの?
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b23-w4fQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:20.93ID:JgX4Thmq0
>>336
よっ常連さんw
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ecc-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:45.33ID:0dUw1HC10
2002年の菊花賞、スタート直後の落馬で約110億円の馬券がパーになった
ノーリーズンが今月7日に死去。
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ac9-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:43.32ID:Fra034sv0
いや、常連の意味が分からんのやけど
4Fって指定席のエリアでチケットないと入れんみたいに聞いててさ
どうせなら競馬場限定ビール飲みたい思っただけなんやけど
調べても全く出てこんし
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ac9-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:24.05ID:pTd0Iv180
まじかー
情報ありがと
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:59.85ID:Uokmy0j80
ゴールサイドの
チケットレス乞食
がウザい
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2610-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:01.25ID:wqOdeOpD0
ウイナ最前列の連中の事かな
今すごい揉めてるみたいだね
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b23-w4fQ)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:14.34ID:RxNNSYl20
QRチェック無くなったし
午後からチョロっと行く人は
敢えてスマシ指定買わなくても良いよな
3.4階のパドック側で3時間ぐらい快適に過ごせるわ
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea79-ycxv)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:13.45ID:PWREz4K10
>>344
でもやっぱ指定を取っとけばちょろっとうろついても自席でのんびり見れるのはいいもの。
毎週来れる身じゃないし入場券とたった数百円の差ぐらいなら9レースあたりからでも買ってまうわな。
さすがにそれくらいの時間からなら上層階の指定は取らないけど。
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea7b-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:10.89ID:2RDw0mBS0
旧スマートシート+の検問復活してほしい
ゴチャゴチャ人が増えて快適じゃなくなってきた
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 911a-To7x)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:33.39ID:eApXdqBJ0
武さん4500勝達成か
京都で見たかったな
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b24-AcWM)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:53.80ID:VLdduYTY0
太陽フレアのせいだから仕方ない
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:11.54ID:/B1GPmHc0
>>347
G1有無でも違うしね
俺は中央の重賞無しくらいがちょうどいい
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:17.91ID:/B1GPmHc0
雨は傘さすバカがいるから嫌だね
自分の前でさされたらどう感じるか、想像つくだろうに
禁止してオフィシャル雨具販売すれば二鳥なのに
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:25.98ID:vjd8KaKW0
快速と準急はどちらも普通と急行の間にあるのだが、元々、快速は乗車券だけ、準急は準急料金が必要
逆転しとるやんけ
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9166-To7x)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:26.75ID:KCq5wBGS0
負け犬の遠吠えやな
大勝ちしてたらそんなん全く気にならんだろw
まぁ殆どそうやから気にすんなよw
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97dd-QHcp)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:12.43ID:sFUwcsox0
京都競馬場でダービーを見るのもなかなかおつなものよ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2c-B0tx)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:22:27.80ID:ugSSCm5z0
ダービー当日の京都競馬場といえば馬場開放だった
最終レースの目黒記念を芝の上から見たことも
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 452c-P1RL)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:23.53ID:GAupJeke0
>>343
府中は同じゴミどもが最前列を占領してる。
トイレいってまた最前列に割り込んで戻って来たから、サインの時に後ろからガッツリ押してやったわ。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:10.47ID:3yPjwxxE0
>>343
全然知らないんだが、どっかWEB情報出てる?
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 452c-P1RL)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:57:09.30ID:JGFzou4n0
>>362

Xにちらほらと。
サイン転売とか。
強欲な豚が偉そうに占領してるよ。
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bb9-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:48.57ID:A+SfM3aw0
ヨシオ( i _ i )
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:30.20ID:Eeg06TYg0
なるほど
サイン転売目的か
池添が激怒してたもんな
そりゃそうだ
急いでいる中、汗だくになって一生懸命サインしたのが販売目的だったなんて
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9105-To7x)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:34.80ID:/5tqm4HX0
同じ顔ぶれにサインしてる騎手アホやろ
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8310-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:33.53ID:89BJREjm0
あいつらあからさまに無視するのも面倒だからだろうな
カメラにサインさせてる動画見ても騎手の目死んでるからw
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 452c-2zjr)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:51.61ID:dPnRftiA0
おめでとうございーす。
おねがいしまーす。
ありがとうございまーす。
サインもらう時いつも皆んな同じセリフw
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:01.30ID:tF1eTxix0
>>369
人気商売は難しいのよ
俳優の山下真司がサイン断ったことをダウンタウンデラックスで暴露されて窮地に立たされていた
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:24.58ID:tF1eTxix0
22年の中山大障害は、直前に地下のグッズ販売にぎっしり人がならんでいた
おいおい、歴史的名馬最後のレースを自分の目で見届けたくないんか、と
大半は転売目的って話
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-jSEM)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:14.15ID:9oC1lFu5d
>>359
やらかせば容赦なくヤジがとぶ、罰ゲームともいうべきダービー当日に京都で騎乗する騎手は誰でしょうか?
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb58-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:13.18ID:sCY4u/x90
https://jra.jp/card/priceandmap/
競馬場指定席・スマートシート 料金表・マップ(5月15日(水曜)更新)
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf41-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:13:34.10ID:IYoYfmno0
月曜大雨のあと晴天続きだけど木曜しか散水してないなぁ
ちなみに東京は毎日散水してる
クッション値が10を超えているように春開催は敢えて硬い馬場を試してるのかね
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b2c-6S6r)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:42:57.05ID:sC/NwZHh0
https://kyoto-hanabi.com/
京都芸術花火2024

【開催概要】
開催日:2024年6月26日(水)
打上時間:20:00〜21:00 ※17:00開場
打上発数:約13,500発(予定)
会場:京都競馬場
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-NTn0)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:15.32ID:qvTY29f00
精神的なものが大きい
康太が死んでビビって本来の騎乗ができてないんだろ
(高知でも死んでるし)
飛行機事故なんて、ひとつあったら続いて二つ三つ起きる
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b8f-PrQc)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:45.43ID:4aWophKs0
>>378
淀の花火1986前後だったか伊代ちゃん目当てで出掛けたなぁ
淀の現場で観戦
またダービー見られるのも後20年位か
豊のダービーもう一回見たいな
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7610-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:40:14.78ID:ZCQwl25I0
>>383
伊代はまだ
58だから〜・・・
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b2c-6S6r)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:50:16.98ID:D0cFN4ab0
https://www.jra.go.jp/news/202405/051701.html
京都競馬場限定UMACAポイントボーナスキャンペーン
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e95-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:53.36ID:AFv/N7ex0
ダービーデー前日の京都メインは3歳電撃重賞 葵S。
ダービー連覇達成した2人がタッグを組む。
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7610-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:30.59ID:Hts9Wr3t0
口取り式たまに見に行くけどウイナサ最前列の奴ら振り返って睨んでくるのやめてくれよ
いろいろ非難されてるみたいだけど書き込んでるの俺じゃないからw
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e7f-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:54:32.53ID:qNBndbw60
>>389
武豊と四位洋文
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-xCf9)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:14:53.55ID:BHnvlIti0
明日8:40開門?
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc5-NsTX)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:10.40ID:OUT9PovBF
8:50開門
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0947-aDqY)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:25.64ID:gBJw7liE0
裏開催の京都は騎手がゴミばかりで難解すぎる
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc5-NsTX)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:08:50.39ID:OUT9PovBF
クリアファイルまだ配ってる。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db95-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:29.85ID:FmXbkUc50
>>393
なんか仕切ってる婆さんいるよな
お姉さんならまだしも騎手もビックリだろう
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2c-NsTX)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:51.26ID:zZpN12eu0
JRA70周年記念弁当再販 宝塚記念の日
天皇賞(春)の日に買えなかった人はリベンジのチャンス
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2c-NsTX)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:52.74ID:zZpN12eu0
今日配布したクリアファイルには抽選券が入ってるからね。
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab72-VUh5)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:21:14.39ID:F5eLOU+s0
>>401
6月8か9なんて絶対行かないからそっこう棄てた
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f124-QA3t)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:15:12.51ID:0bo0uu5E0
6月9日は祝日だからなあ
つボイノリオ記念日とかいろいろある
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 512c-tUnH)
垢版 |
2024/05/28(火) 06:40:46.81ID:Vtsyxopd0
https://jra-fun.jp/event/kyoto/202404/
18年ぶり京都競馬場での宝塚記念!スペシャルイベントで盛り上がろう!
【第4回京都競馬イベント】
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b7a-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:59:51.23ID:i+kas7n60
府中と同じく春から夏にかけて10週連続開催となった今年の京都。
今週から最終日にサマーGP宝塚記念が組まれる阪神夏競馬の開催。
阪神夏競馬18年ぶりの京都開催の初日は鳴尾記念。
ダービーデー最終レース目黒記念、サマーマイル重賞 関屋記念と共に
旧競馬場の所在地からとった記念重賞。
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d183-NsTX)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:01:15.52ID:E91yKiK90
芝コースを1周できたり、
芝の上で目黒記念見たり、
ゴール地点・検量室前・地下馬道を通りパドックがゴールだったり、
ウィナでダートの砂貰えたり、
色々楽しかった。
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db10-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:55:09.22ID:yVfi8EeY0
>>406
あいつら悪質な撮り鉄とよく似てるわ
最前列に入りたいならメンバーに入らないといけないらしいw
どうせならほんまの恐い人たちが前を支配してくれんかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況