X



萌えよ!グリーンチャンネル part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5324-tVj6)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:34.72ID:Y1QHR7rZ0
>>176
正確には「空前絶後の阪神三冠」だけどね
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b02-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:11.01ID:0LFfuYGr0
来月前半の水曜馬スぺ!は、『〜相馬野馬追2023〜(前編)』です。
また、スポーツの日の中央競馬中継はいつもの土曜日と同じです。
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a02-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:37.54ID:MBQ4c8Tw0
結果分析の解説の人の原稿棒読みすごいな
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8680-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:52.81ID:W8cuLaT10
痰がからんだ様な声が苦手
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:49.56ID:PrugHirHd
さっき駅で電車待ってる時に待合室にいたらコンビニのBGMで
今年の初めに今週の調教でかかってた曲が聞こえてきてワロタw
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:10.34ID:PrugHirHd
>>191
「あたしゃねぇ、頭にきたよ」
って言いそうな人が先駆者のチラリズムですか
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:39.66ID:PrugHirHd
>>173
門別とか岩手とか笠松でもやってたな
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dedb-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:01.02ID:EHFPdSPk0
十何年か前?に佐藤泉ちゃんが
天皇賞秋の実況をする事によって
前夜祭みたいなところで
天皇賞の仮実況してたな。

いつもの上手い実況で
直線外からロサードが…中略
勝ったのはロサード~~

しかし実況時間(走破タイム)
2分8秒くらいだった(遅っ)
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a02-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:15.40ID:mhfa8KpT0
ミックスセール特集はいいけど時折入るナレーションの声がきめえわ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a3c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:29.51ID:N21rnNkU0
>>200
昨日お会いしましたが、画面で見る以上に綺麗で素敵な方でした
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dedb-DLZH)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:26:05.72ID:47hskXfj0
水曜追い切り
木曜日は今日の調教
金曜日はトラックマンTV

土曜日は平静を装いつつ
1レースで結構な額の馬券を買った
とたん本馬場入場の声は三浦アナで
落胆して撃沈してた…がしかし

三浦の実況では馬券を買わない事に
決めた(忍耐が必要)
のおかげで競馬は一気にここ半年
で負けなくなった

相性のいい実況っているよな
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a02-4amy)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:58.04ID:v7LuhvVW0
分かる。俺は米田実況で買わなくなった。というか、見なくなった。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a31-Yu37)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:23:45.09ID:yXi+nptb0
東山局員の肩(*´Д`*)ハァハァ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:55:00.42
おっぱいはどうだった?
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a711-R73r)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:20:21.96ID:Is8AoOz90NIKU
柔らかかった
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d340-1yez)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:45.36ID:D4+wBBo90NIKU
ロンシャンの芝刈り機の轟音
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d340-1yez)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:03.46ID:D4+wBBo90NIKU
スミヨンが調子に乗るきっかけになったダラカニか。
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 555d-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:42.05ID:LSCK/efj0
秋田姐、清楚で美人に見える。
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b589-xsMH)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:58.91ID:jrUvmhpY0
中山5R あんな際どいのによく言い切ったなw
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b589-xsMH)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:23.77ID:jrUvmhpY0
三浦アナ やらかしたなw
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:47.49ID:ajf23eOQ
>>222
しかも間違えてるという
北野同様1年干されるかな?w
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d1d-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:40.08ID:JxY1t7Sj0
矢作麗ちゃんまだー? 産休?
明日は中山だから録画しとくか
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 555d-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:57.37ID:LSCK/efj0
透けべえ玲子。
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b89-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:29.72ID:9p52OePj0
むしろ声優なんて余ってるんだよけどな
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5504-Li9G)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:09.65ID:z6LcUPok0
競馬ワンダラー5が見たくて久しぶりにグリチャ契約した
スレ住人の皆さん暫くの間よろしくです
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5556-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:07.63ID:WI27IpGl0
秘書、少しガレてないか?
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5556-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:48.48ID:WI27IpGl0
今日も大きく熟れてるね。色のコーディ合わせたのかな。
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b5d-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:49.09ID:/n9lSFHD0
栄光の名馬たち
10月16日に欠番扱いだったミスターシービー放送
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ba4-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:59.14ID:8meWVvt90
梅まりちゃん…
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:01.45
テスト
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2335-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:56.92ID:E/Fgm1yT0
さみパイ…
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bad-TVyE)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:37.28ID:n4WIsMHs0
タートビッ ねねちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d51-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 19:39:00.79ID:mRvSKJ6R0
ババアで勝馬探してみませんか
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a302-cjYK)
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:28.44ID:RE2r1OOK0
大塚のナレーションもう飽きたよ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a302-cjYK)
垢版 |
2023/10/01(日) 20:20:55.30ID:RE2r1OOK0
大塚のナレーションもう飽きたよ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2578-cjYK)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:21:25.33ID:0LqKmfUu0
今後の地方競馬中継
9日:梅田陽子
11日午後:伊藤京子 ヤングジョッキーズシリーズトライアルラウンド笠松で、14:00から16:00
同日夜:大村麻衣子
12日:伊藤京子
15日:山本潤
18日:大村麻衣子
22日:梅田陽子
25日:伊藤京子
29日:伊藤京子

>>250
新作ですよ。
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5565-Li9G)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:38.60ID:yjmatjV90
>>251
ネタバレは1回目の放送から暫くしてからにしてね
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5565-Li9G)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:43:25.80ID:yjmatjV90
>>255
どうせこのスレ人少ないしカキコは自由でいいよねw
余計な事言ってスマソ
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 233c-2pcI)
垢版 |
2023/10/05(木) 21:26:19.63ID:rnaQgTdz0
>>260
たまたま先日ご本人と会う機会があったんだけど、画面で見る以上に凄い美人さんだったよ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2302-SyMw)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:41:03.64ID:9UFNOWN00
知らないなら書き込むなよ
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a302-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:28:19.86ID:TA1J1eCB0
あくたちゃんの服は自分のなのか?
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb24-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:27.73ID:qiPfFbPG0
大村…麻衣子…

好きな女の子の名前を書き込んでみた
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb24-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:33.80ID:qiPfFbPG0
大村…麻衣子…

好きな女の子の名前を書き込んでみた
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5aad-luro)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:04:41.70ID:FwXYg5Ca0
泉未んキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e65-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:32:31.77ID:tZSsvSvr0
野口絶好調すぎ、メインの本命かぶったから変えた方がいいな。
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e65-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:32:48.72ID:tZSsvSvr0
野口絶好調すぎ、メインの本命かぶったから変えた方がいいな。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1ef-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:01:02.50ID:yPKhFwhj0
月曜日は大澤氏黒澤氏コンビか?
え〜んえ〜ん
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e93b-h+fc)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:38:51.85ID:TQLL1sdD0
小堺パーマw
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55ef-VeXn)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:23:56.33ID:NXkx4NqS0
明後日のグリーンチャンネルスペシャルトークショー2023 東京競馬場で二回開催
出演:小木茂光・守永真彩・津田照之・辻三蔵 ゲスト:井上咲楽
去年はGate Jプラスのメンバーでしたが、今年はコンシェルジュのメンバーのようですね。
なおゲストの人が、メインのグリーンチャンネルカップのプレゼンターをやるのは去年と同じです。
去年は目の前で見ましたが、緑の服だった事は覚えています。

>>226
確かにダービーデーから出てきていないので、その可能性もありそうですよね。

>>237
そういえば、ミスターシービーが三冠馬になってから今年で50年か。
その記念かな?

>>253
天皇賞の日が伊藤さんになっている事も影響しているでしょうね。
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 311c-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:14:38.23ID:+nWLT3Fj0
棟広12頭で8頭印打っておいて外したら面白いのに
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 311c-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:14:49.59ID:+nWLT3Fj0
棟広12頭で8頭印打っておいて外したら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況