X



【一族】横山典・和生・武史応援スレ Part3
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d755-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:56.08ID:KT8MEy440
武史本日勝利オメ!
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f21-p67m)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:14.89ID:mO717xxr0
本日武史2勝、和生パパ勝利オメ!!
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9feb-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:34:49.25ID:IuOSzMvb0
武史本日勝利オメ!
明日騎乗出来るように・・・
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3af-q8i5)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:30.91ID:0HaqdHou0
武史やっぱり今日は騎乗出来ないんだな。
しかし乗り替わり1頭すらパパ和生に来ないんだな。
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a36d-tBt5)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:52.25ID:MkuY4+EU0
パパ誕生日おめでとう🎉
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf16-8u4Y)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:25.53ID:zDRbR9qi0
2/23が誕生日

月亭八方、中島みゆき、中嶋悟、野口五郎、とり・みき、今上天皇、横山典弘、近藤春菜、マナカナ、アドマイヤムーン、ワンアンドオンリー

おめでとうございます
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3a7-q8i5)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:02.98ID:Gx09S4T10
和生本日勝利オメ!
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bce-K3Z/)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:39.97ID:rhH5szTF0
パパ中山記念優勝オメー!!!!!
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7c3-oYDe)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:40.62ID:JRd1PDx80
ノリに対してG2で大仕事って失礼なインタビューだよまったく。ノリも一瞬言葉が止まったがよく我慢したわ。昔ならキレてる。
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8be3-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:56.66ID:d6VDISka0
武史復帰帰国後アサイチオメ!
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:35.42ID:xqlEw1ln0
武史オーシャンS優勝オメー!!!!!
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:44.00ID:xqlEw1ln0
本日武史2勝、和生勝利オメ!!
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW cb6d-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:08.04ID:QmWnMRJ500303
武史最終オメ!
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb79-rn2Q)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:39.62ID:Hrgv0vQX0
武史本日2勝オメ!!
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e1d6-E9vN)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:07.40ID:OMUDHr3z0
親子連勝オメ!
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e11e-E9vN)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:44.54ID:OMUDHr3z0
パパ本日勝利オメ!
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e11e-E9vN)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:02.18ID:OMUDHr3z0
和生本日2勝オメ!
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0293-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:42.99ID:ZRKCSl+40
ロードアフェットサンキュー。
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5948-gW0n)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:25.66ID:i3O/Z/zr0
武史連勝オメ!!
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59f9-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:34.94ID:gQdQC+vV0
武史本日3勝オメ!!!
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e943-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:01:51.89ID:uuWIFo6H0
武史朝イチオメ!
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12e1-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:57.92ID:a+Ch1hwf0
武史出遅れ終了。
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e998-Ij5t)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:02.39ID:Cg8YmWbE0
武史本日3勝オメ!!!
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e4c-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:58.58ID:Jg4dF2KD0
糞世襲一族
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 65e0-30LD)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:15.09ID:CSDECbrP0
和生大阪杯優勝オメ!!!!!
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6550-PM7l)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:59.78ID:FI5YBPqO0
>>160Thanks
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6559-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:30.01ID:E4KEogNM0
武史ニュージーランドトロフィー優勝オメ!!!!!
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6559-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:25.54ID:E4KEogNM0
本日武史4勝、和生3勝オメ!!!!
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97e6-wofT)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:20.68ID:lJK567sO0
本日和生2勝オメ!!
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 971b-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:29:33.56ID:opTgbARB0
武史本日2勝!!
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5774-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:03.89ID:XTdwSj4l0
武史本日勝利!
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5741-f/f+)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:44:23.89ID:R5zeCuW80
ブラザーズ本日勝利!
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb5-YBfm)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:54:41.89ID:jCpe8dNLF
ベレッタ直線の迷い走りは必見
馬の機嫌を損ねるだけの騎乗
能力はある
今日のペースなら直線に入った段階で前から二頭以内が正解
いい筋肉ついてたのに能力不発にもほどがある
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e67-8IL7)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:25.34ID:c8pJrUW70
武史フローラS2勝目!!!!!
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e67-8IL7)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:27:45.01ID:c8pJrUW70
本日武史2勝、和生勝利!!
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e43-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:22.51ID:JVDteSfG0
ブラザーズ本日勝利!
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df1f-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:45.95ID:EZUtABxC0
とりあえず上げとく
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7b7-lG3y)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:29.70ID:1NQ8Z/Mr0
パパ歴代2位ゲットオメ!!!!!
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7b7-lG3y)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:20.48ID:1NQ8Z/Mr0
パパ、武史本日勝利オメ!
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 7b25-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:02:36.56ID:KQnraKBW00505
パパ2944勝利完全単独二位オメ!!
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b76-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:29.38ID:Tr95rSL90
武史本日勝利オメ!
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-RnYe)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:45.29ID:/B1GPmHc0
横山富雄も応援してあげて
メジロファントムで毎回2着の印象
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23ad-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:52:13.31ID:mjfF7Kck0
本日パパ、武史勝利オメ!
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2381-fkXT)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:26.79ID:lFRO0pkq0
和生葵S優勝オメ!!!!!
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b2c-6S6r)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:35:31.41ID:LKtzla3H0
横山和生騎手はJRA重賞16勝目。うち8勝が西日本地区。これで8場制覇。
残るは中京と福島。牝馬は初。
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c13e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:46:34.92ID:l9vHhc880
パパ日本ダービー3勝目、最年長G1勝利オメ!!!!!!!!!!!
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c13e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:54.44ID:l9vHhc880
あと安田先生も親父さん超えオメです。
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c169-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:58:00.35ID:FxPeE6TH0
ちなみにレスター・ピゴットが最後に英ダービーを勝ったのは47歳の時
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況