X



キタサンブラック産駒応援スレ part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-UsNo)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:13:34.58ID:Y86a0hphd
素質はともかく肉付きが遅いからあまり急がせる意味がないよキタサンブラック産駒は
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:54.85ID:9TMhxLHm0
ロステイチェーレないす
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:12:12.18ID:9TMhxLHm0
これで去年の勝ち上がり率上回ったのかな?
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-UsNo)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:27.39ID:4JqsaYki0
明日は阪神現地いくから楽しみ
ちょっとでも近くでみれるといいが
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:27.95ID:m/4LwIe20
ヴェールランスまさか逃げ得意?
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa69-RhLK)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:41:01.46ID:AVN3uijBa
やっとヴェールランス良い騎乗してくれたね
そもそもかかるってことはヴェールランスにとってペースが遅いんだよな
ハイペースならともかくスローペースなら今日みたいに自然とポジションあげればいいのに藤岡筆頭に無理に押さえつけるジョッキーが多すぎた
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bbc-K6oq)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:53.16ID:GMOM8VMy0
緊張すごいわ
頑張ってくれ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 239b-qukz)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:14.67ID:+fM+PO+10
余裕だったね
ディープインパクトみたいなまくり上げだ
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bbc-K6oq)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:23.76ID:GMOM8VMy0
ほっとしたわ…
後ろ過ぎて怖かった
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:54.03ID:syyWgKDD0
さすが世界最強馬
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:15.26ID:m/4LwIe20
武史とルメールの違いやな
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:22.92ID:m/4LwIe20
史上最強馬に名乗りをあげた
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa69-j27X)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:49.46ID:SARSPIhFa
逃げた次のレースで最後方から勝つとか
無茶苦茶すぎんだろ
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:24.91ID:m/4LwIe20
これ相当タフやったぞ
しっかり休養してください
我らが総大将
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 239b-qukz)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:22.07ID:+fM+PO+10
秋までゆっくり羽伸ばして健康に過ごしてくれ
というか見返すたびにすごすぎてどのレース行こうとどう走ろうとイクイノックス様のお好きなように……としか言えなくなるすごいレースばっかだ
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa69-j27X)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:28.64ID:SARSPIhFa
これ秋も順調なら2年連続年度代表馬もあるんじゃないか?親子揃って2年連続年度代表馬を達成した組み合わせってあるか?
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:11.38ID:m/4LwIe20
てか今日のイクイノックスのコーナーリング
じゃっかん、ソールオリエンスぽくなかった?笑
武史ももっと信じて乗ればなぁ、、、
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b94-KPhf)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:09.83ID:IQY63l7L0
>>537
ドバイシーマ+宝塚記念だと秋1個も勝てなくて馬券内に入るだけでも
リバティが三冠+古馬G1とか
ソングラインがBCマイル制覇とか
秋天JC有馬のどれか2つ取る馬とか出てこない限りは年度代表馬確定だろうね
ジェンティルもドバイシーマ+有馬の2つで年度代表馬
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:04.53ID:A1ySSVRb0
イクイノックス基地はあまり語りたくない宝塚記念になったなw
謎牝馬んいクビ差の辛勝ってイクイノックス弱かった
コントレイルの2馬身後ろ走ってる馬
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6524-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:41.47ID:/JfKNc810
>>546
モズベッロに3/4馬身差で負けた史上最弱三冠馬のことかw

そういや今回もいたよなモズベッロww
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da4-DO9n)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:10.13ID:m/4LwIe20
親父同様夏が嫌いなんじゃね?
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-Rhpk)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:24.53ID:OaoeFG9F0
やっぱイクイノックスは阪神得意ってわけではなかったのかも
調子も絶好調ではなかったっぽいな

スタート躓いて前詰まって後ろ下げざるを得なくなって
前半それなりのペースかと思ったら中緩みで前が脚残して
3コーナー捲り開始で加速しすぎてもう一回手綱引かれて
阪神内回りで直線大外ぶん回しで
それでも前全部差して
後ろが迫ってきたらもう一伸びして勝つ

イクイノックスにとってはクラシック大外2連発に次ぐ試練だったな
でも勝った
このレースで勝てたらもうどんなレースでも負けないんじゃないか
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd43-qukz)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:15.00ID:UHBy0IVdd
>>550
調教の変な時計は抑えても折り合いつくかの確認であえてやらせたみたいなの見たけど
まあ結果はでたから見えた課題の解決は現場の人らの仕事だわな
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:20.57ID:A1ySSVRb0
イクイノックスは弱くてガッカリしたなw
これからイクイノックス信者によるリバティアイランドはjcじゃなくエリザベス女王杯にいけ工作が活発になるな
低斤量のリバティアイランドに負けるだろこのパフォーマンスじゃ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-UsNo)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:28.18ID:JhtR40Xa0
>>552
メンバー考慮して本番スロー想定の追い切りだったんだろうけど周りが出していって想定外になったのはしょうがない
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:44.48ID:A1ySSVRb0
まともな産駒が少な過ぎる
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-UsNo)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:14.55ID:ms6Gxzdjd
ドグマは直線長いコースで勝ち上がってるのにここ数戦は何故か小倉中山函館と小回り使ってるよね
器用な馬じゃないのは分かってるんだから広いコースで走らせてあげればいいのに
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW edc9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:59.79ID:goW//u0C0
>>557
直線では舌ベロンベロンさせてたしな
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23f2-6Ejz)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:48.05ID:y8/lTo0V0
今年のセールはキタサン産駒の奪い合いで祭りになるやろな
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd9e-8eik)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:10.98ID:kCx6iCr00
そろそろローカル重賞に手がかかりそうな子も出てきてるしね
条件馬が少しずつ歩を進めてて来年の春先あたりは裏開催の重賞にも出てきそうだ

あとこの3歳は牝馬が地味に層が厚いかも
息が長く牝馬限定にも出てくる子が見たいっすね

2歳はそろそろっすかね
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9589-yyEm)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:00:41.07ID:A1ySSVRb0
キズナやコントレイル産駒のが人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況