X



【十勝】ばんえい競馬40【帯広】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:52:38.84
≪公式≫
ばんえい十勝
http://www.banei-keiba.or.jp/ID:xhiWLMUc0NG
ID:xhiWLMUc0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230117/eGhpV0xNVWMw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673965488/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673966046/1
≪前スレ≫
【十勝】ばんえい競馬35【帯広】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1580632486/
【十勝】ばんえい競馬36【帯広】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1598273547/
【十勝】ばんえい競馬37【帯広】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1613307721/
【十勝】ばんえい競馬38【帯広】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1623498301/
【十勝】ばんえい競馬39【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1648513997/
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-2Pet)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:45:18.79ID:uk6pqCxer
オッズ着順以前に上がれない山は上がれないのですからそこの判断さえ間違わなければ今年のばんえいもなんら難しいことはないと思いますけどね
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:13.65ID:2BUJrbkN0
ホクトウォカーとルイズが10万回雪の上で走っても勝てないものは勝てないのですか?
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:24.73ID:2BUJrbkN0
あとシンデレラナイトとルイズが10万回雪の上で走ってもやっぱり勝てないものは勝てないですか?
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:58.27ID:2BUJrbkN0
こちらは10万回ルイズが勝つと思いますがどうでしょうか?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:33.62ID:Vz1s01u5d
>>98
ホクトウォーカーな
年寄り?
96と97と主語がなくて実に分かりづらいよ
日本語勉強してから出直そうか
あなた何回か書き込みしてるけど、誰も相手にしていないの理解してね?
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-PTCY)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:55.70ID:Ge8Ue+Ctd
みどりみたいなわけわからん発言するやつとオッズオッズ叫んで外してるような奴と単勝5000万とか言う奴はブロック推奨 いなくなるだけで見やすくなるYouTube
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9310-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:52:23.03ID:mT6cgo9X0
みどり 最終レース 裏情報があるとして、5名が求めたら話すと発言して煽る
そして5人が手を上げ、2番ホクトウォーカーが馬券圏内になると発言

結果−余裕の6着

養分おつかれさまでした。
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-lxAi)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:59.86ID:TB4FbJtXa
おもしろそうだからみどりの予想にのってみた   最終レース。   どうなるかな
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-lxAi)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:12.68ID:TB4FbJtXa
適当に相手選んで、推奨の馬からでかなりプラスになった。札幌記念のマイナス50000円も回収出来たわ。   ありがとよ
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-H3nN)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:53.24ID:DfLDXaStd
そろそろバックヤードツアー、再開してくれないかな
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c124-iu0v)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:37.24ID:KOBRBgjZ0
楽天ポイントは保証なしに消滅されるらしいけどホリエモンの言う通りここ数年で倒産まで追い込まれるのかな、もう資産が会計上のルールで750億が紙クズになったから少なからずばんえいにも影響は出そう。場外購入をカポ峯さんが勧めていた通りの展開ですね。
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b8a-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:26.15ID:xAeV4RE50
またネット民ほぼ完全無視のウマ娘コラボやんのかよ?
一方で3年連続コラボした上にアニメでも舞台になった(評判はイマイチ)邪神ちゃんドロップキックはなし
なんか金にがめつくなったなあ。その割にばんスタに元桜花のキセキやパチンカー呼んで無駄遣いしてるんだが
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9310-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:08:39.47ID:usP4ejgF0
元桜花のキセキ

外れてもいいから、棒読みでなく自分で予想立てろよ。
コピペで面白みもない。
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3f9-PTCY)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:43.81ID:FuFq6APC0
ばんえいが難しくなってる気がする。特に障害
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9310-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:30.68ID:usP4ejgF0
桜花のキセキ解散で、やっとこの棒読みちゃんとコピペ予想もなくなるとおもったら、
そのまま個人として集めて、現実同じ。

個人的に嫌いとかそういうのではないのだけれど尺の無駄になってるね。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-jt3B)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:51.57ID:wqLMonA3d
毎回スキンヘッド兄貴でいいよ
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdb3-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:28.21ID:0UINH4Lud
スキンヘッドカメラのネタはそこまで面白くないけど
ばんえいに対しては一生懸命取り組んでくれているのでばんえい競馬ファンとして応援したい
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b8a-f5XU)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:58.97ID:4BOWBAcE0
>>116
二人ともばんスタで名前が出るくらい馴染んでるしね
割と堅実なシモさんとイッテンマンといったキャラもできてて外れても予想見るだけで楽しい
元桜花のキセキの連中は要らない、つかむしろ人増えてんじゃねーか!月なんとかって奴は何者なんだ?
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d12c-Ck4D)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:43.12ID:D4oowDVA0
「ばんえい競馬×ウマ娘」コラボ決定! 9月23、24日に帯広競馬場で開催
https://www.banei-keiba.or.jp/ed_detail.php?id=1155
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a10-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:03:10.69ID:H6QV6/He0
月は月乃菜々かな? 元桜花のキセキの星野菜々が改名しただけ。
元桜花のキセキの中では予想はまだまとも・・(あくまで中での比較だが)
たかはしゆいも予想に独自性がないので、元桜花のキセキと同様かな。
とても1コーナーを割くだけの内容ではないね。

希望したいのは、せめてBG-1レースでは、定政氏・木本氏のダブル解説でいってほしいこと。

ところで、競馬ブックの大河原厩舎のコメントがすべて空欄。どうせ人間関係の問題だとおもうけど。
なんとかならんかね。心証悪い。
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdea-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:36.93ID:k+NeDK9Cd
スキンヘッドカメラはばんえいネタで細かすぎて伝わらないものまねに挑戦して欲しい
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-+nJJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:14.58ID:D3VgiGDGd
彩ちゃんの動画…スゴイ
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sdea-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:23.86ID:uD4HhUOmdNIKU
純粋にかわいいひとだなあという印象
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FFf2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:17.54ID:ledum8skF
偽物さかのや偽物竹内での方が儲けてるのはさすがにうまくて賢いのだがまあ競馬法違反ラインギリギリを走るのはいつものことか。ばんえいはそりを曳くって競技だから裁決する奴らも素人って考えるとそこまで予想ファクターに組み込んでやってる奴らは本当尊敬するよ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FFf2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:55.41ID:ledum8skF
メムロ美人が一番人気なっていたわけのわからない人気を垣間見ると今のばんえいは色んな予想する奴らがいるもんだなーっとも思ったよ。みんながんばれよ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-mWiY)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:59.84ID:3GxjgZ7D0
改行も出来ないのかよ
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:38.58ID:lYHPOjtud
最終レース
5と7やらずで身内馬券固めるつもりが、松本にしてやられて乙w
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:48:41.54ID:/andSWbha
結果論のくだらない戯言乙
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:45.77ID:8GtrXrs+0
負けたのをなんでもかんでも八百長として捉える細胞に乙
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:24:44.98ID:bACw0nzMd
哀れ…
現実を見つめないとは…
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:25.09ID:bACw0nzMd
恐らく外した身内なのだろう…
可哀想に
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:00.16ID:8GtrXrs+0
あかま/おおさか

いつもこれしか言えないの?
ネタないの?
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-mukN)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:34.51ID:h+ZSmNhNd
0阪さん一晩1000万勝ちおめでとう🎉
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-qXo1)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:52.67ID:hq+6+S9d0
そんな事あり得るわけないでしょ 貴方方と年収も次元も違う人達なのだからそっとしといてあげなさいよ
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a10-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:07:30.28ID:Z8C+DBIm0
またいっとるわ。

1キンプク 中途半端な馬場ではもともと障害に難有りおうまさん でも4着には入ったね。
6ミススマイル 4月以来の長期休養開け+馬体重43kg減で復帰初戦から買う要素無し
8ホクショウテンカ 超がつくほどのムラ馬。パドックで地面に擦るくらい頭下げてやる気無しミエミエで実際そのとおり。

まずかわないよねー。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:32:27.60ID:8Fp9FLTqd
こーいう自称プロみたいなの頭イタイんよな
みんながお前みたいな自称プロなわけじゃないし馬がどうこうじゃない状況証拠なんだわ

ただ八百長やってるほうからしたらこーいう馬鹿がいると助かる
まあ今日は8Rにいつものメンツが揃い踏みどういうシナリオかは関係者のみぞ知るお楽しみに
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-ec4o)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:50.14ID:98l311CI0
今年4月から強化が始まっているに未だにインターネットで馬券買ってる人は恐ろしく鈍感な人だよね。10月からはインボイス始まるし日本は下落していく一方だよね
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:27.26ID:T4+beQ3w0
強化なんてしてない、インボイスなんて始まらない、日本は上昇するだけ
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-E2Tv)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:02.09ID:45mboSfWa
>>141
お花畑、乙
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-WNgt)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:40.01ID:Zp8/FZfUd
ねっとはねっと。かみはかみ。それぞれに恩恵はある。ばんえいは山の様にレース経験を積まないと馬場と山の適性がしっかり見えてこない。仮に見えていてもオーバーペースを作くられて山で全て終わることもある。ここが究極に難しいゾーンになってんだよな。理にかなって山は止まる。予期しないことが起こるのが競馬。ばんえいを楽しもう!
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-AnMA)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:10.16ID:xR/Uhg1Sr
めちゃくちゃモテる女がめちゃくちゃモテる!と自分からわざわざ言わない。めちゃくちゃ儲かってるやつがめちゃくちゃ儲かってる!とはわざわざ自分から言わない。大切に隠してある物をわざわざここに隠してあるよ!とわざわざ自分から口外しない。


世の中とはこう言うもの。真実を見よう。
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8300-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:55.21ID:3brXLckK0
場外や競馬場は記録に残って危ないから行かない、ネットはなにも残らないからとても安全、ネットは安全で100万を越える入出金をしてもとても安全、障害はとても簡単、めちゃくちゃもてるおれ
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-y0dW)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:03.49ID:y59cifrz0
1万円から出来るので酔っぱらった時とか協賛レースに応募してしまう事がある。サイン色紙とか額入りの写真とか送ってくるから運営は大赤字だと思うので協賛金の3割くらい抜けば良いと思ってる。なので俺は申し訳ないと思って振り込み手数料は自分負担にしてるわ。馬主は賞金入るので配分は厩務員のオッサンの割合増やしてる
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7624-gmBc)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:29.08ID:+Y1ToWRJ0
いちい賞とレディースカップの第1回からの
歴代優勝状況を知りたいわ…
いちい賞は2歳牝馬限定戦でオープン、
レディースカップは牝馬限定戦で準重賞で
両方とも重賞では無いものの
昔から施行されてて
カテゴリー区分もしっかりしてる競走なので
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sddf-8KNq)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:35.15ID:g4NXDuRod
ななほちゃん、淡々としていてちょっとドライだよなあw
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-TSo4)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:23.30ID:BC3SaTCK0
>>152
Wi-Fi 無し貧乏の能書き
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa53-ISPj)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:43.36ID:+ytc4N8da
帯広競馬場の外で右翼が某騎手、3名の不正の件でスピーカーを使い叫んでいたな。なんとか結成社だったかな
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa53-ISPj)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:21.69ID:+ytc4N8da
帯広競馬場の外で右翼が某騎手、3名の不正の件でスピーカーを使い叫んでいたな。なんとか結成社だったかな
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:37.00ID:+SyCW7Jfd
いやー、長澤が馬券作ろうとして失敗すると、メシウマだな
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hcf-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:09.03ID:F9ZzA5BcH
下手くそな長澤のおかげで儲かる儲かる
さすが下から数えたほうが早い下手くそジョッキー
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa53-ISPj)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:38.28ID:d2r1D5EEa
長澤くん連対率が騎乗回数に比べてはるかに低いよね。噂は本当みたいだね
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f51-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:14.43ID:noBIxcgA0
>>158
調教師から勝つなと言われても1着を取った将太
(松井ブチギレ)
馬券作る予定の馬を某騎手に勝たれてガチ切れする幸太
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd63-gTQJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:22.08ID:hA3yeHxcd
3日で15万負けはきつすぎる
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-TSo4)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:04.90ID:m2zHgeAE0
>>160
ホントなら相当バカ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f60-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:56.94ID:ppAXDzX70
>>160
障害は簡単だからやりだと思ったらなんでもかんでも買うのは大正解だよ。これからも買おう
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f60-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:22.23ID:ppAXDzX70
>>160
道中や障害状況なんて見る必要がないからね!
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f60-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:01.94ID:ppAXDzX70
最後に。さっきのレースと全然馬場と障害違わない?って思ってもそれは錯覚だからね!ずっと馬場と障害は前レースを引き継いでいるから。 ばんえいはシンプルだからね。なにも難しく考える必要のない競技だから心配せずやろう。ありがとう!
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f24-VIJb)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:58.16ID:M4VtYBCB0
一つのエラーや一つの過信で大敗を喰らうと恐ろしいゾーンに入るのが競馬。ばんえいの場合は山。楽しもう
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-Blrh)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:33.77ID:cqKYHuwQa
また、帯広競馬場に右翼の団体が来てたね。あの件が明るみにならない方がいいけど
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:36.76ID:waD8KRvAd
裏で動かしてるのはKな気がするね
まだ根に持ってるんじゃないかな?
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a2b-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:08.08ID:XMxK0q9j0
何がアレで右翼きてんの?
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW faf9-NsvJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:53.95ID:ZDKw0Uoi0
うま娘の声優なんていない、右翼なんて存在しない、障害や道中なんてどこのコースも同じ、ばんえいに勝ち方なんて存在しない、エラーすることもない、障害なんて存在するわけない、幻覚
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0624-vno/)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:40:49.75ID:VQI8UqdA0
HBCベスト100マラソンランキング
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdaa-DHPd)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:50:10.93ID:Erux7Fm3dNIKU
今週の障害は →ミセイ、カー。 ミセイカー!です
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-eHzG)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:12.92ID:zaPxwFlPa
右よーくがまた街宣してるね
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 236d-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:08.31ID:AClDyJz90
>>174
ヤリ予想正解

10月1日10R八百長資金入れたため最終やメインレースより売上多くこの日一番の売上となってしまう
売上票数
https://keiba.rakuten.co.jp/race_dividend/list/RACEID/202310010304130200

故意に負け続けてきたショウワノチカラ鈴木が発車にもかかわらず買われてなかった組合せ(故意敗退
シルバーアロイ長澤
ダイナマイト島津
ウンジョウノキセキ菊池

オッズ確定前後でのオッズの激変はニコ生やyoutubeアーカイブで確認
特に3連系人気順オッズ上位にいたシルバーアロイ長澤は下位に急降下

組織的犯罪行為 ばんえい競馬に金を落とすのはやめたほうがいい
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:51:55.02ID:BO/MXiOHd
>>176
その通り
賞金上がっても馬券で儲けさせたほうがまだ儲かる
運営は改善する気は無い
そもそも騎手の御し方ひとつでどうとでもなるばんえい

買う方がどうかしてるよ
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:26.21ID:BO/MXiOHd
>>176
その通り
賞金上がっても、まだ馬券作って身内で稼いだ方が儲かる
そもそもとして、騎手の御し方一つで八百長し放題のばんえいは賭け事として破綻している
運営も何も咎めない

やる方がどうかしてる
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-eHzG)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:22:26.97ID:hHilaK70a
バレなきゃ御の字だしね。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8524-YJvV)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:25.08ID:6GmHz5++0
最近山おかしな気がする
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8524-YJvV)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:38.10ID:6GmHz5++0
最近山おかしな気がする
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 8924-B+4u)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:26:45.16ID:cZeEo9aU01010
土曜日に東京競馬場に行ったら
ばんえい十勝フェアやってました
相変わらず食べ物美味しいですね
ありがとうございます
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-C9Hg)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:55:00.04ID:YQdAQb27a
>>183
寝言は寝ながら言ってね。寂しい人間なんだから
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:35.22ID:oo0SOFWqd
10R

8ホクショウテンカ 長澤 ヤリ

4ミススマイル 島津 やらずで協力

3着だから3連係でギリ成功

締切直前まで単33倍あったのに一気に7倍

8からの馬単が4との組合せだけあからさまに売れず
これ見ただけで異常だとすぐわかる

服部義幸厩舎の八百長率は抜きん出てる
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce24-mqGH)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:37:59.12ID:drc6PIfx0
2023年度 288億0917万5900円 215,544人 83日
2022年度 297億2369万8700円 174,113人 83日
2021年度 260億9512万5700円 84,298人 83日

前年度比
 発売金額: 96.92%
 入場者数:123.80%
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c188-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:27:31.11ID:jmS2HM3t0
このまま衰退していくことを期待
競馬ファンのためにね
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce24-mqGH)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:49:54.56ID:drc6PIfx0
>>187自身の事
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c190-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 04:39:39.93ID:X9fY3nAz0
藤野はなんでアオノブラック降ろされたんだ?
しかもなんで代打がよりによって金田とかいうゴミなんよ
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a61f-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:39:53.74ID:9o8+Snx00
>>190
降ろされたわけじゃなく、しゅんこちゃんは受かるわけ無い調教師にどうしてもなりたいし、今年はブラックは金田でって元々決めてた話
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b1f-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:03:08.54ID:DkDT2O6Z0
>>192
今更感満載だけど、工藤引退の引き金だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況