X



競馬予想TV!~324回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-3ClM)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:36.67ID:ovQEl5oY0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!~319回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1668259811/
競馬予想TV!~320回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1669607539/
競馬予想TV!~321回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1671838817/
競馬予想TV!~322回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1673785924/
競馬予想TV!~323回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1676193839/
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-5Vl7)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:15.33ID:feVoAjUK0
ヒロシ本命おめでとう
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-CXZz)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:21.41ID:WWaiI+TB0
「高柳さんが、マリアエレーナはスローでいいとか言ってましたけど、マリアエレーナがスローがいいわけないんですよ」
って高柳不在な回で言う井内。性格悪いなー。キムラとかへのツッコミと違う本当に嫌な感じで高柳にだけはあたるよな。
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fdd-Y61Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:48.34ID:YE+nIrNT0
>>731
実際にそうだから仕方ない
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa23-yvM4)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:24.68ID:C4DrScPYa
>>734
高柳の発言なんか覚えてないけ金鯱賞みたいなうんこメンバーならスローでいい

みたいな意味なら大分意味違うし本人いないときにいうのはずるいと思います!
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:16.50ID:rGy8EWrT0
ドバイで馬主さんや調教師さんとお話しできて楽しかったですよ。

何しに行ってんだこいつはw.
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f20-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:59:18.58ID:TvgT/XJl0
かっぱ 藤浪は環境変えたら
→変わりませんでした
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:30.46ID:Oce9yt5m0
ヒロシがペースが速くなりそうもないと言っているな、差し馬買うわ
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa7f-a1XP)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:48.35ID:E+Vjnka/a
>>717
見栄晴は夏目だけさんづけ
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa7f-a1XP)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:13.03ID:E+Vjnka/a
>>740
ドバイ焼けで少し猪木っぽさ増してるな
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2c-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:56.92ID:+z8she/L0
マリアエレーナの前走は人災は笑った
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2c-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:30.49ID:t5TVDTV80
亀谷に限らないのがな
ラインのやつ悲しすぎたよ
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f89-nmE1)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:21.59ID:oufP44QJ0
さん:市丸、高柳、夏目、ヒロシ、水上
くん:井内、亀谷、キムラ、小林
ちゃん:ルリカ

番外
さん:太組、ノリ
くん:ユーイチ、ユタカ
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-jdAm)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:31.26ID:a4Ff+glFd
井内

マリアエレーナ前走
自分も大本命にしてくせに
自分だけは負けを想定してたとイキリ顔面
ハァ?頭イカれてんのか

あげくに不在の高柳に責任擦りつける始末
人間としてチンケ過ぎるな
心底気色の悪い輩

早く失せろ
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-mxCD)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:24.96ID:/VAmyD9I0
キムラはホントヘタクソになったな
マリアエレーナなんて馬券にならないよ
使えない穴予想の典型例
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:01.34ID:Oce9yt5m0
ヘタクソなのにG1回収率は二位な模様
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df89-9+PV)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:21.53ID:AyMYK14e0
年齢って
見栄晴56
さんか、君は、年齢使い分け
だとすると夏目は何歳?
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fef-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:15.38ID:PLNgb44d0
キムラ33歳 亀谷47歳
小林50歳 夏目49歳 井内47歳

市丸64歳 水上60歳 高柳53歳
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-sbj8)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:24:59.54ID:g8BlQ5b40
なっちゃんかわいい
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2c-p9ci)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:12.34ID:oWwJQM4y0
>>765
上は皆独身?
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2c-p9ci)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:14.60ID:oWwJQM4y0
>>765
夏目より小林の方が歳なのか
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-sbj8)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:31.80ID:g8BlQ5b40
>>768
キムラは2019年からのデータを出してたけど
2018年に連闘でめちゃくちゃ来てたらしいからキムラが自分に有利なデータを出してるんだろ
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:35.08ID:Oce9yt5m0
キムラのデータの出し方は上司に気に入られる使い方だなw対して小林はウザがられるやつだな。
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fd7-Kiox)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:46.53ID:z8g9eX3t0
風当たった?
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbd-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:26.06ID:HS+xYZTL0
スターズオンアースは調教後馬体重が496と前走よりかなり増えているんだが、
井内は「仕上がりはいいと思う」で気にしていなかったな

それにしても、亀谷はいつものようにやる気のない狙い目だった
阪神2200は非根幹で特殊とも熱弁していたが、「京都記念勝ったのダービー馬じゃん」と思った
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:18.99ID:Oce9yt5m0
>>779
亀谷の狙い目は東スポでも狙い目でもあるからやる気ないわけでもないと思う。当たらないけど
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-sbj8)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:33:47.61ID:g8BlQ5b40
総流しが効いたな
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:44:44.83ID:Oce9yt5m0
ヒロシwww
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:01.57ID:y3Jdwlae0
ダノン嫌いだあ
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:29.56ID:Oce9yt5m0
まだ狙い目あるぞ
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-sbj8)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:11.62ID:g8BlQ5b40
なっちゃんすごいな
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-wsoG)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:38:01.12ID:rRjAYbKOd
>>811
散々やないか。禿げ散らかって、顔面焼けまくり😄
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-njad)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:09:57.27ID:pE/ItLnKp
>>818
風はともかくラップは3連複と3連単をダブル的中だから取りガミではない。
この掲示板で不人気ラップだけ勝利だと静かになるな。
大人気亀とキムラは大惨敗で全く参考にならない。
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-p9ci)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:15:52.52ID:I1rYiwqtp
ひろしはまじ謝罪すべき
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fcf-nMkN)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:19:23.42ID:sZ8/ZX250
前々走香港C3着から大阪杯で2着(7人)に来たステファノスとダノンザキッドは同じパターンだったな。
G1成績も(1.2.1.2)だったのにこの馬が10番人気と盲点になってるのを見逃さず対抗に指名したキムラのセンスが光っただけの回だったな。
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:44:34.27ID:Oce9yt5m0
>>819
しない方がいいだろw遠慮気味になったら困るわww
この番組で一番使えるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況