X



ゴールドシップ part182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-tszy)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:37.58ID:xbsUJrTRd
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1672197460/
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-Kn2b)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:17.31ID:t9qZIZsUd
伸びてはいた
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-gpyS)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:49.40ID:ZXJk/xqsd
今年の産駒のトレンドって5着なのか…?
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8102-7fNa)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:27.21ID:xd9C28Lh0
なんやかんや掲示板か
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 813c-XFGE)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:09.35ID:yPR9aG1O0
明日の中山5Rは外枠多いな
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-Pbra)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:31.71ID:f3fx/jGOa
人気より着順いいし正直メインのついでに乗ってくれるもんだと思ってたから悪くないな
もともと調教師的にも不安視してたレースだし
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71b7-AoR9)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:32.44ID:9IiDP89K0
内枠なら違った気がするなあ
後ろからでもある程度脚が使えるのが分かったのは収穫なのでは?
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-Kn2b)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:38.76ID:t9qZIZsUd
>>236
展開不利やろ
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2c-6BZg)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:19.85ID:yG8iKYri0
後ろから地味に伸びて来ててびびったわ
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 813c-XFGE)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:22.42ID:yPR9aG1O0
今年のエリ女に間に合ってほしいね
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-gpyS)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:24.32ID:ZXJk/xqsd
エリオトローピオに足りないのは体重(パワー)か
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:13.91ID:4VT8GCIK0
中京の坂大丈夫なら阪神内回りも走れそう
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71b7-AoR9)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:11.23ID:9IiDP89K0
この後は小倉行くのかな?
でも今日みたいな競馬出来るなら東京とかでも意外と面白いかも
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:16.94ID:4VT8GCIK0
小倉は連闘しない限り番組が無いけどどうするんだろう
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-Pbra)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:00.62ID:f3fx/jGOa
レースの最初のポジション争いがやけに激しかったからそこでだなあ
あそこから5着だから力はあるわ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:32.29ID:4VT8GCIK0
外枠もあってポジション争いがね...
小倉じゃないなら阪神かな?
中山と府中よりはマシになりそう
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a3-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:59.99ID:5e6ZVqRW0
使いながら慣れてくる面もあると思いますし、結論を出すのは早いと考えています。
左回りのコースで結果は出ていませんが、力をつけていますので徐々に対応できるようになっているはず。

この辺か
平坦小回り専門に絞りたくないってことだな
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71b7-AoR9)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:47.76ID:9IiDP89K0
これ今週の近況コメント

深山調教師は「左回りのコースで結果は出ていませんが、力をつけていますので徐々に対応できるようになっているはず。中間の追い切りの動きも良く、好調を維持しています。まだ少しクラス慣れが必要かもしれませんが、前進を期待します」

深山先生的にはコースにもある程度対応して着順・内容も前進してるし計画通りなのでは?

あとはこの後どのレース使うかだけど
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:14.42ID:4VT8GCIK0
とはいえ斤量軽いうちに条件戦は抜けたいよな
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-xYvt)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:12.09ID:eFOU/qydd
エリトロは福島牝馬Sが当面の目標でしょう
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c99c-Kn2b)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:24.23ID:9ntkw/oY0
和田エンペラー乗る前に勝ってくれよ
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-gpyS)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:16.38ID:ZXJk/xqsd
明日の産駒は新馬、未勝利戦のみの日か
踏ん張ってほしいね
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-gpyS)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:28:40.21ID:ZXJk/xqsd
新馬戦出るウインの産駒贔屓目無しで調教動き悪いけど大丈夫かな?
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71b7-AoR9)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:49.93ID:9IiDP89K0
>>276
その2頭は今回タイムオーバーにならない事を祈るのみってレベルやね、特にネモフィラの方は
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-pN9A)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:27.30ID:qOD6Uo1bd
むしろ今日より明日出走組の方が俺は期待してるんだけど
新馬戦組は出走してどうなるかって感じだけどね
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 813c-XFGE)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:12.56ID:yPR9aG1O0
外枠ばっかなのが気になるな
勝ち負け出来そうな雰囲気ある馬もいるけど
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:41.68ID:4VT8GCIK0
勝ち負けできそうな馬に限って外入るよな
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71b7-AoR9)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:45:34.24ID:9IiDP89K0
産駒は全体的に運悪いからなあ
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdb3-eA8J)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:51.78ID:kkKmoX5jd
大の者めっちゃ連敗してない?
マジで無駄な2年過ごした感
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7910-b1wJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:15:49.76ID:hbtGFvtQ0
丹内は近走成績をざっと見る限り,概ね人気通りの着順じゃない?
負傷前に比べたら良くないのは確かだが,やばいと言われるほど酷くもない。
あからさまに人気馬を飛ばしたはエリダヌスくらいで,他はそもそも人気馬に乗ってない。
エリダヌスも敗因は坂で失速と明確だし。
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612c-gpyS)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:09.01ID:WqJFJGSg0
人気はね除けて勝ってたのが去年の覚醒丹内J
産駒の聖地小倉で復活して欲しい
ラフィアンには丹内Jが必要なんや…
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMcd-vPyI)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:00.72ID:ALT7L0eiM
Y.タリル騎手♡来日して♡
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 813c-XFGE)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:59.04ID:LlCtXZT20
ダートはどうなんだろうね
頑張ってほしい
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c99c-Kn2b)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:21.93ID:DdEN76YK0
あかんか体が小さいわ
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612c-gpyS)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:08.21ID:WqJFJGSg0
最下位だろうか
ダート合わなそうだね
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:41.15ID:q54VXUYt0
他の競馬場の芝で見たいね
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612c-gpyS)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:52.82ID:WqJFJGSg0
まだ麻痺が残ってるんでしたっけ?
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b6d-vPyI)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:12.39ID:q54VXUYt0
こまめに放牧出したり仕上げ過ぎないようにしないといけないタイプかもな
カンパーナもだけどこの世代は能力高い代わりに内面が難しいね
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-2/zm)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:14.23ID:IUwSjAAma
>>289
文句しか言ってなくない?おまえ一年中
書き込み控えてよ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 612c-gpyS)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:02.85ID:WqJFJGSg0
ゴルシ産駒三頭並んでかわいい
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMcd-vPyI)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:28.94ID:ALT7L0eiM
レアリーズレーヴ、この面子で負けてちゃダメだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況