X



ゴールドシップ part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-MZmY)
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:33.80ID:H4VFLaWZd
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

※前スレ
ゴールドシップ part178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1670291994/
ゴールドシップ part179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1670735140/
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-2PDz)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:14.93ID:KmsrxywRa
体がデカいから大箱コースが良いと考えてるんだろうか?
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 736d-2pT8)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:27.10ID:7v6i5UpQ0
基本ゴルシ産駒は溜めて末を伸ばす騎乗スタイルを得意とする騎手は合わないイメージ
武豊福永戸崎は相性良くない
ルメールも合う感じしないなあ
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd8a-ZS02)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:34.26ID:dnK+B4LBd
ディープ、サンデー産駒の乗り方しか出来ないジョッキーはマジで合わんよ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-2PDz)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:57.18ID:KmsrxywRa
戸崎ゴールドシップ産駒リーディング2位だぞ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3b7-I+Ed)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:52.91ID:3PEapTRi0
戸崎さんは小回りで乗る時はバチくそに上手い
東京で乗ると何故かディープ産駒みたいな乗り方するから大抵届かずに負けるね
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMf3-2PDz)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:12.87ID:pnKUDzWtM
産駒上位は中山はしっかり走ってるし、坂に弱いっていうよりは力の産駒が単にこなせてないだけ。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce5d-EVbx)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:18.68ID:i2IZk0yV0
>>140
それは産駒にとってプラス???
誰か教えてくれ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:17.12ID:Li2NaIHDa
>>141
遠心力が少なくなるってことだから内でもスムーズに回りやすくなるってことだよね
大外ぶんまわしタイプの子は相対的にマイナスなんじゃないかなあ
あと産駒もシップに似てコーナリングまあまあ上手めだからその点でもメリットが少ないって意味で結果的にちょっと損かもね
コーナリング下手な子、ジュニパーベリー(2歳)くらいしか思いつかないし
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:30.67ID:Li2NaIHDa
でもそんな大差ないんじゃないかなって思う
遠心力少ない方が事故とか起きにくいしいいんじゃね
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-LKR/)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:57.79ID:Qr0SRfc6a
京都の外回りは下り坂とコーナーの角度がきつく外に大きく振られるて直線派手にバラける 馬郡を割れるのが苦手な馬スタミナの足りない馬 キレる脚がないのに後ろからしか行けない馬が 騎手が上手く乗ればイン突きができる
その選択肢が減るんじゃないかと言われてるけど 正直走ってみるまで分からん
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3b7-I+Ed)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:36.10ID:3PEapTRi0
コロンブス除外されてね?それとも回避したのか?
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db93-N2O4)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:21.86ID:NcKqxn7U0
>>146
オルノアは府中を走ったことはないよね
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-Be/m)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:07:06.08ID:zvwx6k1Ia
>>149
非当選馬にあった
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce5d-EVbx)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:07.51ID:FZS9BCaT0
コロンブス今回出れなくて万葉参戦あるか?

土日の騎手は産駒らしからぬ豪華揃い
ペネゴだけ心配
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2aa3-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:32.34ID:7YkBxJ9C0
土曜日
阪神4R 芝2000 2歳未勝利 ペネトレイトゴー(松本)
中山9R 芝1600 ノエル賞1勝C カヨウネンカ(松岡)

日曜日
中山3R 芝1600 2歳未勝利 エンライトメント(Tマーカンド)
中山4R 芝2000 2歳未勝利 マンマリアーレ(Cルメール)
中山9R 芝2500 グッドラックH2勝C ウインエアフォルク(野中)、マイネルメサイア(津村)
中山11R 芝2500 有馬記念 ウインマイティー(和田竜)
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-Fdua)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:23:06.47ID:YSBJh+Zmd
メンバー集まってたしエリオトローピオは予定通りの回避かな
年明け小倉で期待したい
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3b7-I+Ed)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:44.07ID:3PEapTRi0
今週と来週水曜で3勝以上したいな
そうすれば年間50勝達成や
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3b7-I+Ed)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:08.33ID:3PEapTRi0
早速2と4が埋まってしまった
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-jBQ6)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:44.30ID:f7Zj7dHVd
全然こねえw
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce5d-EVbx)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:10.24ID:wFLnMSB90
7こい和田Jなら
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 379c-jBQ6)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:14.07ID:h4jz54OC0
やべえなぁ
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce5d-EVbx)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:17.51ID:wFLnMSB90
7とられたw
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 379c-jBQ6)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:13.21ID:h4jz54OC0
二分の一や
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce5d-EVbx)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:21.38ID:wFLnMSB90
2/1や
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc3-YhAa)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:54:19.82ID:kpDdU3rkd
これは15フラグビンビンですよ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc3-YhAa)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:04.16ID:kpDdU3rkd
8ならまあまあか
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 379c-jBQ6)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:04.73ID:h4jz54OC0
セーフ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce5d-EVbx)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:15.13ID:wFLnMSB90
来たぜ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-Fdua)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:24.74ID:GxOgxVOQd
よかった…
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3b7-I+Ed)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:43.99ID:3PEapTRi0
安心して椅子から崩れ落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況