X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-NbVM)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:35.82ID:aoQp49Lo0
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537012589/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1544916030/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1552915413/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563227338/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1573991703/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587299462/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606058549/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615974945/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1626507664/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1638093369/

by びんたん次スレ一発作成

日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1650778775/
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79b4-gIwh)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:05:04.01ID:zQiERW610
今年は天覧競馬になるらしいな。
陛下にも哲三塾を参考に馬券当てて欲しいね
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c169-qxa3)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:31:02.79ID:bMPg5mic0
イクイノックス◎で7頭に印入れたら
90%の確率で当たるだろw
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 192c-g7lD)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:44:23.64ID:9zYWAcjO0
藤浪晋太郎G1予想参戦ワロタ
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bbf-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:55:31.20ID:lesJwdKz0
メジャーでボロクソ打たれた二流の分際で哲三の紙面奪いやがって腹立つわ😡
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5124-ooUb)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:17:10.89ID:xeUmXc+Z0
藤浪のメジャー予想〉〉〉哲三のつまらん予想
当然の成り行き
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 136d-B1Qs)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:45:32.42ID:IxATtBOk0NIKU
哲三wwwwww

完璧に逝ったwwww(笑)
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5124-ooUb)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:33:12.80ID:TsokwEt70NIKU
馬券プレゼント大外れ!
プライベート馬券も撃沈!
ジャックドール最下位ww
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d147-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:23:10.83ID:n7v85TYp0NIKU
菊花賞に続いて天皇賞も予想的中!さすが神哲
馬券プレゼントはまたしても足を引っ張られてしまった残念😫

◆28日
京都12R=馬単4610円
東京12R=3連複1390円

◆29日
京都10R古都S=3連複6350円
東京11R天皇賞・秋=3連単6960円
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 538f-Euxv)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:06:01.31ID:T2h4HwO70NIKU
1.3倍のイクイノックスから2〜7番人気まで印入れて◎△☆
プライベートはジャックドールとのワイドで玉砕
馬券プレも外す
しかも通常予想も土日で軽く10万以上マイナス

本当に恥ずかしい(*_*)
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8124-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 23:28:56.72ID:xD5v7eVb0NIKU
>>780
おや?アルテミスS馬単420円的中!は自慢せんのか?(笑)
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d147-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:10:33.58ID:ZXAbsRhi0
スプリンターズS 馬券プレゼント成功
秋華賞 馬券プレゼント成功
菊花賞 紙面予想的中
天皇賞 紙面予想的中

馬券プレゼントこそ記者に足を引っ張られたけど実質的に4連勝してると言っても過言じゃない。
今週はJBCもあるし哲三の神的中に期待やな
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-ooUb)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:55:01.29ID:3RvS9UGl0
スプリンターズS 3-6-1人気
秋華賞 1-3-2人気
菊花賞 4-2-1人気
天皇賞・秋 1-6-3人気
今秋のG1は全て1番人気が馬券内
毎回1番人気から2番人気〜8番人気まで
印を入れてる哲三だから
紙面上は当たって当然だろ
要はどう買うか?だからな
Xでの的中報告が無いからおそらく4連敗してるんじゃないのw
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b10-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:34.62ID:JM9hdZEI0
さすが騎手時代も大舞台に強かっただけあるわ
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9eb-2qn9)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:37:37.82ID:sipS3FXs0
門別逝ったーwww
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29c6-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:42:15.66ID:iH2OIMFD0
僻地の砂遊びはノーカンでーす🤪
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1324-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:40.14ID:d2rTOQPh0
神予想だけじゃなくファンへの神対応www

こりゃ哲三が天下を獲るワケだわ😍
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1324-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:07:03.78ID:njfcVecO0
そういや来年のJBCは佐賀競馬場なんだよな。
佐賀競馬アンバサダー哲三の多大な尽力もあって悲願の開催にこぎ着けたって事やね
こんな素晴らしい人物をこき下ろすアンチは反省しろ
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1324-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:35:55.21ID:njfcVecO0
JBCレディスクラシック▲◎△三連単的中!!!

初回にいきなり先制ホームランの哲三すげえなwww
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1324-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:05:32.81ID:njfcVecO0
JBCスプリント○◎▲三連単的中!!!

しかも哲三が育てたエスポワールシチー産駒が交流G1勝ち!凄すぎるってwwwww
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1324-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:36:11.51ID:njfcVecO0
JBC2歳優駿△◎○三連複的中!!!

JBCパーフェクトにリーチ!!!!
神哲無双wwwwwww
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5124-ooUb)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:45:25.21ID:T0T/oGEl0
あれ?僻地の門別はノーカンでは?
他の2レースも買目公開してないし、
◎が2着ではガミだろww
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 530d-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:24:28.89ID:YFyIE6++0
JBCクラシック浜中の糞騎乗でレースぶっ壊されたな。
キングスソードに厚い印を打ってただけに勿体ない

それでも4戦3勝はさすがの神哲だったわ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c20f-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:33:11.18ID:BTW3V63u0
今週はタイガース日本一の祝砲と言わんばかりの圧巻の的中ラッシュだったな(笑)

完全にアンチも出てこれなくなって草

◆4日
京都9R衣笠特別=3連複2680円
京都12R=3連複2730円
東京9R神奈川新聞杯=3連単6490円
東京12R=馬単1060円

◆5日
京都10R醍醐S=3連単2万2840円
京都11RみやこS=3連複2590円
東京10R馬事公苑リニューアルオープン記念=馬単1400円
東京12R=馬単1240円
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c505-Vrnl)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:38:49.33ID:lpukrlso0
お前はよくこの配当で出て来れるなw
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3c-Bk4X)
垢版 |
2023/11/12(日) 09:46:01.81ID:ZaAmhmJe0
武蔵野S三連単2万9550円など土曜万馬券3発!!!

相変わらずの神哲ラッシュで凄すぎワロタw
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-Mutf)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:43.86ID:sKJBikRY0
哲三wwwwww

またまた逝ったwww
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-Mutf)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:04.51ID:sKJBikRY0
ファントンズラwww
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-EFnx)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:53.67ID:V/560gVw0
3連単20万超え当たってたんだな
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbc-Bk4X)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:27.74ID:Ujib5g2j0
エリザベス女王杯はムーアの八百長騎乗にやられたが土日で万馬券4発はさすがの一言。
アンチは現実を直視した方が良いなw

◆11日
京都10R観月橋S=3連単1万4370円
京都12R=3連複1万840円
東京11R武蔵野S=3連単2万9550円

◆12日
京都9R黄菊賞=3連複1170円
京都10R室町S=3連複3万4680円
京都12RドンカスターC=3連単4850円
東京12R=3連複2350円
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-Mutf)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:22:34.75ID:sKJBikRY0
ショボい配当で喜んでるバカファンまだいて草
トンズラしまくってるのにゾンビみたいに甦ってくるな(笑)
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f24-+Lfs)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:16.25ID:RtlNXtcg0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 026d-7KXW)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:44:23.09ID:c1gzhz+80
哲三wwwwwwzw

またまた逝ったwwwzw
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0652-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:44.47ID:wIf7XiTH0
シュネルーセリフォスの複勝1点勝負
すげえわ
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6124-FuvF)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:08.70ID:rUTs/Tq/0
馬券プレゼントも安定の4連敗継続w

極ウマのサイト見たら昨日は京都12Rしか当たってないけど
△◎▲なのに3連単的中!扱いしてるし
今日の京都9Rも1.8倍の馬からほぼ
全頭に印を入れて◎△△で的中って
やってる事恥ずかしくないのかな?
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2557-mitk)
垢版 |
2023/11/19(日) 21:39:23.71ID:i/HKS2Nn0
>>813
人気
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c522-MFCz)
垢版 |
2023/11/19(日) 22:50:46.37ID:V2EONhNO0
哲三も日刊もやりたい放題だな
大した結果も出てないのに(*_*)
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 22e8-idq9)
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:31.29ID:6w0stoKn0HAPPY
土日で万馬券3発!相変わらずの神哲ラッシュでワロタw
ウマ娘にタップダンスシチーが実装されるらしいし、今週はまさに哲三メモリアルのジャパンカップになりそうやなw

◆18日
京都12R=3連単1万9820円

◆19日
京都9R秋明菊賞=3連単1万8500円
京都12R西陣S=3連単1万5170円
東京9R赤松賞=3連単6020円
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sp51-FuvF)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:17:10.05ID:Wm9xZU7ppHAPPY
何が万馬券3発だ?!
だから土曜の京都12Rは△◎▲だから
3連複だろ?
信者ともども捏造が酷いな
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W e9cf-idq9)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:30.29ID:C432gKw20HAPPY
悪質クレーマーが沸いててワロタ😂
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W c522-MFCz)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:35:50.74ID:kM4RnVdT0HAPPY
もう何でもありだから
この際- △◎でワイド的中扱い
--◎で複勝的中扱いでいいよ
もちろん全頭に印を入れるのは継続
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! cd19-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:51.37ID:2s9gIFtu0HAPPY
ジャパンカップはイクイノックスに本命打って
マイクにお任せかな?
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8610-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:34.59ID:/EycL1W90
やっぱりプロ同士の高村と組んでほしいわ
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae06-idq9)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:25:12.25ID:iJahaEFB0
今日は佐賀競馬祭りで哲三のトークショーが開催されるらしいな。
来年のJBC開催を見据えて地方競馬を盛り上げる哲三さすがやわ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6124-FuvF)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:03:38.73ID:EEtKTopE0
浦和記念も外したか
いつもの事だけど( ; ; )
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cda9-7KXW)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:30:05.30ID:7SYsV74t0
哲三まーた逝ったんか!?(笑)
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4724-9EWt)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:34.04ID:7VQ98yhJ0
今日も逝ってるな〜w
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8724-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:22:54.89ID:X91ErK+W0
案の定イクイノックス本命w
哲三いらね
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:54:09.58ID:Rl2Rhxl+0
初っ端から逝ってて草
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:08:51.47ID:Rl2Rhxl+0
京都9も逝ったー!(笑)
ファントンズラw
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:06.44ID:Rl2Rhxl+0
東京10も逝ったー!(笑)
ファン死亡!(笑)
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:45:22.04ID:Rl2Rhxl+0
京都10も当然の如く逝ってて草

これはジャパンカップも危ないぞ(笑)
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:19:31.88ID:Rl2Rhxl+0
東京11はガミ当たりだったけど

京都11逝ったー!(笑)
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07d7-lW/B)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:47:20.26ID:a+4S06gD0
哲三ジャパンカップ制覇!!

騎手時代に続き予想家としても完全制圧!!

アンチ逝ったあああああwwww
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:54:41.07ID:Rl2Rhxl+0
6000円買って3390円の払い戻し

バカファンは算数出来ないからかわいそう(笑)
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4724-9EWt)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:01:33.05ID:kPdef/pv0
それでも1発は1発だから(震え)
もちろん馬券プレも成功!( ; ; )
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:18:33.14ID:Rl2Rhxl+0
京阪杯も逝ったー!

今日も散々な結果でファントンズラ!(笑)
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-Qf4H)
垢版 |
2023/11/26(日) 17:12:41.96ID:y92poa1x0
昨日も今日も酷い結果
まぁ毎週の事だけどね(*_*)
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8724-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:00:19.46ID:X91ErK+W0
来週の哲三塾の煽り
JC馬券プレ成功!(でも配当は死んでも出さない)
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:14:03.60ID:kij7PLZs0
また当たったんかよ・・・!
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4724-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:21:38.32ID:kPdef/pv0
もう予想やめろや!
佐賀だけやっとけ
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:20.02ID:Rl2Rhxl+0
イレジンに印回してたな(笑)

イラプト複勝200円が忘れられないみたいやな(笑)
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df99-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:15:36.33ID:nhE/6ZOB0
万馬券連発しても馬券プレゼント成功させてもアンチはしつこくネガキャン三昧😓

ゴキブリ並にしつこいな(笑)
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a7b7-R8cl)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:14.41ID:BZjRoxls0NIKU
クイーン賞奇跡的な外し方で逝ったーwww
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5f6d-osSX)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:09:59.58ID:Mtw3sNFu0NIKU
まーた逝ったんか!?(笑)
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:33:13.46ID:wCHaWjtb0
阪神競馬場では藤浪とコラボか
大物同士おもしろいイベントになりそうだ
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-7LD1)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:53:02.79ID:u5UGLw1Z0
今日も酷いww
中山は全敗
当たったレースもガミばかりw
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a88-ILgH)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:41.05ID:880NkDTL0
まーた逝ったんか?!??(笑)

ファントンズラ!(笑)
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f944-cJt9)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:55.08ID:QfXsnjXU0
どんでんも哲三の予想チェックしてるらしいな。

「そらそうよ、哲三の予想買えばG1当たるからな、おーん」ww
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea6d-ILgH)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:20.56ID:fAucX/ah0
哲三wwwwww

またまたまたまた逝ったー!

ファン死亡w
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f944-cJt9)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:44.56ID:QfXsnjXU0
マイク何回目やねん、哲三の足を引っ張りやがって😡

無能記者はクビにしろ
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-7LD1)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:27.73ID:xos1Gn3k0
7も5も無印のくせに何言ってるんだ!?
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e10-WD8q)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:09:53.69ID:YRxErjQ30
マイクあのさぁ・・・
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW edeb-EqXg)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:28.65ID:0bdkl6aM0
しかし予想のセンスないなぁ
今日も駄目駄目だし
毎週いくらマイナスなんだ?
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f988-WD8q)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:08:22.62ID:lu/4zKl90
哲&マイケルまたまた逝ったーwww
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a4c-cJt9)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:50.50ID:0y1djiN80
>しかし予想のセンスないなぁ

アンチが妄言ほざいててワロタ
日曜中山11R三連単3万6970円的中させてますけど?😂
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-7LD1)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:12:52.21ID:Ew2uLYiUp
日刊のサイト見たらお約束の○◎△で草
それ以外はほぼ全滅w
信者はポジティブで羨ましい
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-OWs5)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:03.21ID:Lu0oe4bJ0
今日も壊滅的に負けてるな
3つ的中だけど払戻しの合計は
驚愕の2,130円!
これで土曜3発!って煽ったら流石に言葉を失うぞ
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-xuVD)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:17:00.22ID:sp/19Ssh0
まーた逝ったんか!?(笑)

ファン滅亡してて草
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fe6-3L8Y)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:38.54ID:h+p/51c+0
信者
哲三は馬券のセンスがある!
回収額2130円(大爆笑)
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-xuVD)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:47:01.71ID:Wzojf3sJ0
哲三wwwwwww

今週も逝ったwww

毎週毎週逝きまくりwww
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7799-1TXp)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:59:47.32ID:uRETKdq30
まーたマイクとかいう無能記者が哲三の足を引っ張りやがった!😡😡😡😡

神哲予想なら◎△○とほぼ完璧なのに!!
こりゃ戦力外通告やな
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:44.10ID:WIswT56m0
マイク2頭とも入れてないとかワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況