X



トランプ サイコロ競馬 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:09.47ID:3dwGIKcWM
チャージ完了
https://i.imgur.com/GKcqGEk.jpg
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:30.64ID:3dwGIKcWM
ワテらはもう自由や
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:03:34.91ID:3dwGIKcWM
俺も予想売りたいけどセールストークができない
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:04:23.99ID:3dwGIKcWM
買い目しか書かないけど買ってくれんのかな?
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:48.31ID:3dwGIKcWM
ヤマダ電機で50ポイント貰った
ヤマダの正月くじ最高やで
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:02.35ID:3dwGIKcWM
とにかくタダでは叩かれたくない
俺には飴とムチが必要
金くれ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:28.99ID:3dwGIKcWM
なので後出しするで!
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:44.11ID:3dwGIKcWM
俺のアンチは有料級の叩きかたをする
1レース外しただけでひたすらネチネチ
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:22.63ID:s8+qWHtFM
当たった!

https://i.imgur.com/BCQsbpz.jpg
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:15.47ID:s8+qWHtFM
>>502
やめてくれ濡れ衣で俺も規制になってしまう
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:48:11.15ID:s8+qWHtFM
そうやで濡れ衣を着せられて書き込みできなくなる
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:25.80ID:6AYhcf3EM
また当たった!

https://i.imgur.com/qliWObE.jpg
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:55.45ID:6AYhcf3EM
金運上昇中
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:51.80ID:6AYhcf3EM
>>510
確かに、タダで予想して毎回叩かれるってボランティアじゃん
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:14:55.92ID:6AYhcf3EM
後出しになったから関係ねえ~
後出し最強
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:15:55.65ID:6AYhcf3EM
俺の予想見れなくて残念でした!アンチ涙目
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:33.54ID:6AYhcf3EM
ご丁寧に回収率まで見せたのに叩かれる
やってられない
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:58.17ID:6AYhcf3EM
5chで競馬予想しても広告収入とか何も入ってこない
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:03.45ID:6AYhcf3EM
そうやでポイ活してたほうがマシやで
1クリック0.1円が相場や
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:56.69ID:6AYhcf3EM
ボランティアじゃなくて一人のアンチの生け贄だった
気持ち悪かった
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:06.71ID:6AYhcf3EM
今年は厄払いしてからギャンブルするで!
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:56.93ID:6AYhcf3EM
最近スピ系は全部インチキなの気づいた
タロットで予想しても効果ない
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:50.84ID:6AYhcf3EM
パワーストーンは只の石
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:30.53ID:6AYhcf3EM
サイコロ予想はスピ系に入らない
只の確率で使ってる
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:48.78ID:6AYhcf3EM
つまり予想に困ったら
サイコロ振れば解決
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:22.84ID:6AYhcf3EM
厄払いもスピ系やで
効果あるのかわからない
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:01.03ID:6AYhcf3EM
有償ボランティアって金貰ってるじゃん
俺はタダで予想してたから無償ボランティアじゃ!
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:38.09ID:6AYhcf3EM
競馬予想の参考にして暦占い封印した。諸葛亮になったつもりでやってた
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:10.45ID:6AYhcf3EM
暦気にしてたら生活に支障がでる
この日は運が悪いのでオナニーできないとか
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:00.29ID:6AYhcf3EM
でも風俗の予約は開運日に予約するで
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:39.04ID:6AYhcf3EM
なんとなく風俗遊びは暦占いする
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:44.25ID:6AYhcf3EM
一粒万倍日は精子万倍
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:28.61ID:6AYhcf3EM
仏滅の日のオナニー避けてた
滅びるって意味だ
でも今日から気にしない
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:59.17ID:6AYhcf3EM
去年まで競馬予想に使ってたアイテム
タロットカード、オラクルカード、暦占い、パワーストーン、サイコロ

ほとんどスピ系
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:42.46ID:6AYhcf3EM
今年スピ系は控える
サイコロは使い方しだいでスピ系に入らない
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:21:37.10ID:6AYhcf3EM
>>536
なんか諸葛亮みたいやで
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:25:02.10ID:6AYhcf3EM
スピ系競馬のやり方は教えない
修得するのに2年かかった
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:03.80ID:6AYhcf3EM
今年からはスピ系は控える
スピ系グッズ封印
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:39:28.31ID:6AYhcf3EM
でも後出しなので今後の方針は関係なかった
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:40:17.97ID:6AYhcf3EM
当たったら報告するで
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:55.85ID:wFU4V1KWM
また当たった!

https://i.imgur.com/VHc8xiz.jpg
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:56.80ID:wFU4V1KWM
♪今日もまた明日もまた 折伏の~
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:52.53ID:wFU4V1KWM
俺のアンチは創価ネタ関係なしに叩く
適当に理由つけてるだけ
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:24.05ID:wFU4V1KWM
創価ネタやめても叩くから無意味
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:34.21ID:wFU4V1KWM
去年池田先生が亡くなった
浅井昭衛も大川隆法も2023年に亡くなった
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:30.80ID:wFU4V1KWM
アンチの性格みたらわかるけど
真面目に予想してたらもっと叩かれてた
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:22:00.70ID:wFU4V1KWM
創価ネタであの食い付きだから
ネタ関係なしでガチ予想してたらもっと酷いこと言われてた
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:49.63ID:wFU4V1KWM
味方のフリしなくていいから金くれ~
フレネミーは飴と鞭のつもりなんだろ?
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:38:48.47ID:wFU4V1KWM
フレネミーってスネ夫やトンガリみたいな奴だから金持ってそう
しかもマザコン
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:48.82ID:wFU4V1KWM
後出しになったから関係ねえ~
後出し最強
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:54.53ID:wFU4V1KWM
そうやで
予想叩かれたくないだけ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:26.28ID:wFU4V1KWM
当たったら報告するで
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:39.01ID:MlKtoeBEM
競輪スレ仕様の変わってた
競輪の話題もここでやるで
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:38.85ID:MlKtoeBEM
競輪スレの仕様変わってた
過疎スレ落ちしてる
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:03.81ID:MlKtoeBEM
俺のアンチは競輪やらんから接点なしや
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd3-o/OE)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:48.05ID:MlKtoeBEM
競輪も任せろ
後出しするで!
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:36:28.19ID:rqtI/zItM
最近、競輪の研究してる
ポイ活もしてるので、しばらく5ch来れない
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:46:51.37ID:rqtI/zItM
アンチがやらない競輪に乗り換えるかも
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:47:30.68ID:rqtI/zItM
野球とサッカーくらい違う
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:50:15.96ID:rqtI/zItM
間違えた競馬は個人プレイだった
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:59.43ID:rqtI/zItM
そうやで
新しいことに(ギャンブル)チャレンジすることは良いことやで
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:41.86ID:rqtI/zItM
当たったら報告するで
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:52.35ID:rqtI/zItM
競馬スレなので競輪の話題少なめにするで
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:02:49.73ID:rqtI/zItM
俺はアンチと違って空気が読める
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:51.30ID:rqtI/zItM
俺のアンチは空気が読めないからずっとネチネチしてる
ほぼ毎日嫌がらせしてきた
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:27.96ID:S+ir96UtM
坊さんもスピ系で客釣ってた俺は騙されないよ
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:55:53.91ID:S+ir96UtM
お坊さんもスピ系で客釣ってた。俺はスピ系引退したからスピ系は全部インチキに見える
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:57:39.17ID:S+ir96UtM
せやから仏滅の日も気にせずにギャンブルするで!
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:58:01.30ID:S+ir96UtM
当たったら報告するで
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:02:28.91ID:S+ir96UtM
タロット占いで予想ってアホやで
ラッキーカードがでたら此にしようって感覚
そんなのランダム予想と変わらない
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:22:23.65ID:S+ir96UtM
スピ系からの洗脳が解けた
正月の天赦日の地震で目が覚めた
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:32:07.25ID:S+ir96UtM
でも後出しなのでそういうの関係ない
当たったら報告するで
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:54.60ID:S+ir96UtM
そうやで、これから予想しますって感じになった
でも後出しだから関係なかった
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:51:40.91ID:S+ir96UtM
好きで後出ししてるワケではない
アンチに叩かれたくないだけ
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:12.12ID:S+ir96UtM
タダで予想して叩かれる
漫才だと思ってんのか?ギャラ払え
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:53.36ID:S+ir96UtM
俺のアンチは買い目を出さないからもう絶縁した
あんなの勝負になっとらん
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:57:17.57ID:S+ir96UtM
予想印がキター
ワイド当たったー。あれの何が楽しいんだ
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:05:26.42ID:orSp2NaOM
予想印だけで予想ってあんなの無料レベルやで
ワテは買い目あるだす
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:07:17.57ID:orSp2NaOM
◎○▲△

レース結果、▲◎

当たった!など
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:07:46.80ID:orSp2NaOM
ほなら、なんでもありやで
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:09:04.00ID:orSp2NaOM
そうやで
あんなの無料レベルや!
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:13:08.64ID:orSp2NaOM
無料レベルの奴に叩かれた
俺のアンチは無料レベル
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:33:06.35ID:orSp2NaOM
後出しになったから関係ねえ~
後出し最強
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:34:19.37ID:orSp2NaOM
そうやで、これから予想しますって感じになった
でも後出しだから関係ねえ~
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:34:53.84ID:orSp2NaOM
当たったら報告するで
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:36:04.19ID:orSp2NaOM
俺の予想見れなくて残念でした!アンチ涙目
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:40.19ID:orSp2NaOM
ポイ活に慣れてきた。隙間時間に地方競馬やってる
出走10分前にアラームセットして投票も可能
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:43:53.90ID:orSp2NaOM
地方競馬の場合は30分前では意味がない
人気馬がコロコロ変わる
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:40.93ID:orSp2NaOM
買い目を出さないのは無料レベル
勝ちたいという波動が感じられない
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:36.90ID:orSp2NaOM
本当に勝ちたかったら買い目を出すやろ?
俺のアンチは買い目がない
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:13:33.73ID:orSp2NaOM
当たった!

https://i.imgur.com/SYQwZym.jpg
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:14:32.89ID:orSp2NaOM
投票マネー100円当たった!
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:15:28.54ID:orSp2NaOM
金運上昇中!
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:17:40.82ID:orSp2NaOM
午前中に100円ぶんチャージされてた
楽天さん太っ腹
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:38.85ID:bsdvsJYZM
テスト
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:08.62ID:bsdvsJYZM
書き込めた
昨日エラーコード 502だった
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:48:45.35ID:j1CEMgAu0
笑える
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:01:28.87ID:PPDv88RaM
先にアンチよりもフレネミーを切らないと解決しない
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-BR6D)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:03:20.10ID:PPDv88RaM
間に入ってる奴がいる
たぶんアンチの自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています