X



【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part264
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF6b-dysR)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:46:25.44ID:egHeuVn+F
安いけど中京メインで出資馬が勝ったから満足
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp1b-kISZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:47:26.80ID:DOX6fJQGp
こんなガチガチとは・・・
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-Dplc)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:34.18ID:Udd1Zapqa
三連続win4
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-xSqp)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:04.50ID:NWG/hO//0
スレ内の人気と投票数
中京10R 02番 1番人気 30/112票
阪神10R 10番2番人気 27/79票
中山11R 06番 2番人気 17/128票
中京11R 06番 1番人気 36/76票
阪神11R 09番 1番人気 25/99票
参加者 39人
WIN5 的中 9人 
>>754 >758 >760 >761 >769
>>771 >788 >792 >793
おめでとうございます!
4つ当てた人 12人
3つ 7人
2つ 10人
1つ 1人
また来週
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-RQ6t)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:33.75ID:pVr1Ge860
>>836
乙です
当たった人おめです
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sdff-eHog)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:32.63ID:IHA7q0EVd1212
戦犯さん規制食らってるのかな
俺も3ヶ月ほど買い目書き込み出来んかった
当たってないけど
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-epwD)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:11:40.77ID:qALa6jsua
ホント糞うざい
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:59.20ID:ThfFT6Iep
7
2
1
1
9
0848オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03 (スプッッ Sd2a-5CpE)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:12.07ID:M11lLMy2d
中京10R:03,06,12,16

阪神10R:02,03,07,12

中山11R:03,05,12,15

中京11R:03,07,09,11

阪神11R:07,16



各100円(合計:51,200円)

https://i.imgur.com/psKYIlC.png
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-B4vE)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:11.97ID:S5pjSgwg0
中京10:2.3.5.6.7.810.11.14.16
阪神10:12
中山11:2.3.5.7.8.9.10.11.12.14
中京11:2.3.12
阪神11:2.12.14

計900点
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66bc-jjJO)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:42.00ID:36aAKQsE0
2,3,4,5,11,16
2,3,9,12
2,8,9,12
3,7,10,12,13
14
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-1a46)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:03.78ID:Wzxy4T030
中京10R 3.5.8.16
阪神10R 2.3.9.12
中山11R 7.9.12.14
中京11R 3.11
阪神11R 2.14
2万5600円。難しい。
何とか3つ目まで当てて望みをつなげたい。
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b63-7htv)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:15:44.09ID:G2XWufJ00
中京10R:03.05.06.14.16
阪神10R:03.06.12
中山11R:02.03.09
中京11R:03
阪神11R:02.03.04
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87d9-V8W9)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:15.59ID:jY2cs0Gz0
中京10R:03.04.05.07
阪神10R:12.13.14.15
中山11R:05.07
中京11R:03
阪神11R:05.14
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ace-+/ob)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:37.24ID:AUfwx8CG0
中京10:2.3.5.6.8
阪神10:2.3.7.8.12
中山10:2.3.8.9.10.11
中京11:3
阪神11:2.12
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-D+3r)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:28:49.80ID:nABTzbfta
中京10R:03,06,16
阪神10R:03,06,07,12
中山10R:05,09,16
中京11R:02,03
阪神11R:02,12,14,17

288点
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a12-kE1e)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:33.38ID:3prLT9uS0
中京10R:06,14,16
阪神10R:02,06,07,12
中山10R:03,09,12
中京11R:02,03
阪神11R:03,12

144点
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f89-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:01.80ID:iMGFKO3q0
03 16
12
09 14
03
02 12
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:34.25ID:tMZKUeTbd
02,03,05
02,12
02,09,11
02,03,12
02,12
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップー Sd2a-KIuS)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:25.17ID:MMNg9+/Fd
今週も固めで

5.6
3.12
3.9
2.3
12.14

3〜5万ぐらい付いてくれれば
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-D+3r)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:36.91ID:nABTzbfta
>>863

win1
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-1XWL)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:37.45ID:WQ4J6dCMM
やっぱ荒れるんや今週
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-D+3r)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:36.05ID:nABTzbfta
>>863
オワタ
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a6d-PC6y)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:14.64ID:veicLCLR0
訂正
WIN2 通過 5人
>>858 >865 >871
>>872 >873
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-1XWL)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:38.45ID:WQ4J6dCMM
カテぇ
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW beef-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:37.60ID:c+tSe3HJ0
1レース目最後の最後に1頭外したのがきてwin5とか泣ける
くそがあああ
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2633-tWOh)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:20.51ID:0AWtNGRE0
競馬1がなかったから書き込んでませんが今年やっとWIN5当たりました。あと出しですいません
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b6d-CtWr)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:24.26ID:WnJhpj5X0
これで50万美味しいだろうに
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a10-zquG)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:07.76ID:UbWf6MaQ0
>>898
なかなかの美味しい配当おめ
今日は真面目に予想して当たっておかしくないから信じられるよ

わいも最後2レースを1頭4頭じゃなく2頭2頭にしとけば当たってた
予算内の頭数割り振り失敗したわ

タイセイサムソン、スタート失敗する時あるんだよなあ
分かってたのに1点にしてアホだった
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:52.25ID:boZyzzoJ0
もしタイセイサムソンなら10万くらいかな?
1〜3レース目は広く買ってる人が多いだろうし朝日杯も上2〜3頭になるだろうから、リフレイムで差が出たか
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a6d-PC6y)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:46:46.23ID:veicLCLR0
スレ内の人気と投票数
中京10R 06番 4番人気 15/115票
阪神10R 02番3番人気 14/93票
中山11R 02番 3~5番人気 10/101票
中京11R 12番 2番人気 13/71票
阪神11R 02番 1番人気 21/78票
参加者 31人
WIN5 的中 0人 
4つ当てた人 6人
>>849 >858 >868
>>871 >873 >877
残念でしたね
3つ 6人
2つ 13人
1つ 5人
また来週
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2633-tWOh)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:01.96ID:0AWtNGRE0
今年3回WIN5のチャンスがあったのだけど金がなくて単勝で保険買い出来なかったけど今回はボーナスがあったので2番人気から10番人気くらいに単勝20万で安心を買った😰
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2633-tWOh)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:04.89ID:0AWtNGRE0
>>904

https://i.imgur.com/RTvmfSp.jpg
自分はこんなら感じ
信じられる一頭いても40ぱーは飛ぶから2頭は買うべきなんだよね。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-+PEG)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:44:19.33ID:t5P2Y5wK0
美沙子スレは落ちたままだし、ここも参加者がだいぶ減ったし
戦犯さんも来なくなった。
規制がきついということかな?
自分はメジャーなプロバイダなんだけど、ニュース系の板には
もう半年くらい書き込めないままで解除の気配もない。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd8a-4Mw3)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:21:11.92ID:brsi33Y2d
昨日は最後がダノンタッチダウンだったら幾らついたのかな?
そういうのってどこかのサイトで見れば分かるんだっけ?
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-WNmf)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:25.25ID:DXXI5P2G0
有馬記念は2強だから2つだけマークすればいいわね
残りの4レースを検討するだけでいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況