X



複勝1.1に全てをかけて11 レッドランメルテ馬券が外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-Z63X)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:53.70ID:Y+HVGYsla
※前スレ
複勝1.1に全てをかけて 8+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1651371160/
複勝1.1に全てをかけて 9+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1654351581/
複勝1.1に全てをかけて 10+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656502593/

※過去スレ
複勝1.1倍に全てをかけて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1621042484/
複勝1.1にすべてをかけて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1626487855/
複勝1.1に全てをかけて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1635558590/
複勝1.1に全てをかけて 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1641705269/
複勝1.1に全てをかけて 5+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1645274190/
複勝1.1に全てをかけて 6+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1647863231
複勝1.1に全てをかけて 7+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1649457830/

※関連スレ
複勝1.0-1.1で馬券圏外になった人気馬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1489506810/
◎ぐりぐり君@復活編その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1632660270/
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6968-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:58.12ID:yntXjRRW0
レッドルゼルで手堅く厳選やな
0860はにょ (アウアウウー Sa9d-4no2)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:13.10ID:NFp+4YE+a
うおいうおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BMライジンわいたちの平本蓮きゅん勝利4.0倍とかこれマジもんの特大ボウヌスゲームやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全身全霊オヌルの億まで全ての力いれまつね♪
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/05(土) 05:30:58.16ID:RELeQZGIa
>>866
ダノンのレースは100%付くってのw
相手関係見れば解るやろw
前走馬券内か5頭もいて5番も前走5着やがその前は3着2着なんだから巻き返してもおかしくない事を考えれば馬券内に来そうな馬がダノン以外で6頭もおるんやから付かないわけがない

ここまで説明せな解らない事に呆れるわw
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/05(土) 05:48:31.98ID:RELeQZGIa
>>873
買わねーよ
お前マジでどうしようもないレベルだな
話してもムダそう

もう一度書いとく
ダノンは確実に1.1付く
こんなのを元返しの可能性があるとか思ってる時点で根本的に的外れで全くオッズが読めてない素人
下限1.1確定したら二度とオッズについて語らないように

以上
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12bc-oz0D)
垢版 |
2022/11/05(土) 05:54:15.48ID:G307vpge0
>>877
そうか
買わないのに熱いな
1.1付くけど飛ぶと踏んでるんだな

買わない上にオッズしか語れないカスの相手してても仕方ないな
それも土曜日午前中平場3レースのオッズが確定してるかのように延々と語る

オッズマニアとかコテハンつけてくれ
NG入れとくから
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-fGF4)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:58.29ID:jPDEwKd+a
スマートハンターで逝ったお馬鹿さんおりゅ?w
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-hkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:57:40.11ID:3k8aFH4oa
2Rどっちもたいして売れてないやん
このあと飛ばなきゃ面白くない
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-fGF4)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:26.32ID:jPDEwKd+a
ルメール飛んだワロタwwwwwww
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-fGF4)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:41.17ID:jPDEwKd+a
鮫島でヤラレてルメールで取り返そうとぶっこんだ奴wwwww
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF1a-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:49.19ID:4q16R2tyF
ダノンバビル買えないど下手くそww
だからお前ら勝てねえんだよww
ど下手くそww
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF1a-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:00.86ID:4q16R2tyF
出遅れてもこれるくらい抜けた馬を買えない下手くそww
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-uBv4)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:38.46ID:6Z6KIDDsa
>>904>>906
476 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8af5-6zHX) 2022/10/08(土) 15:45:36.12 ID:YZG6gvra0
締切ギリにノッキングぶち込んだわ
加減1.0になるかと思ったらセーフw
もう金増えるだけだわww

477 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8af5-6zHX) 2022/10/08(土) 15:46:24.54 ID:YZG6gvra0
ノーザンの接待レースに打ち込めないど下手くそwww
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF1a-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:49.58ID:4q16R2tyF
バーカwww
ど下手くそw僻むなよど下手くそww
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-LsEt)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:04.01ID:9e1EU6wG0
競馬簡単すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/9eXRav9.jpg
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85e6-h4XJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:45.92ID:eBXsEBNP0
ギリ3着なのにイキってて草
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-uBv4)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:19.17ID:3VvuiK5Ba
>>910
東京3Rも後出ししろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-LsEt)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:40.05ID:9e1EU6wG0
>>912
B付けたままなら買ってたな
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f5a4-hGHp)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:13.58ID:+XyqaZ300
朝から3連発でやられたやつ
阪神5 7 ダークブロンド
インサイダー情報極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-LsEt)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:46.53ID:9e1EU6wG0
競馬簡単すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/FCG85MU.jpg
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-uBv4)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:59.37ID:m74AIoRCa
>>915>>919
今年の収支は?

この質問には答えられないんだよなこいつは
なぜなら数十万負けてるからw
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-LsEt)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:18.09ID:9e1EU6wG0
>>921
国税が怖いんで勘弁してくれ
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-uBv4)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:56.99ID:XWxAqubia
>>922
はい逃げた
こんなとこで名無しで収支アップしても税金なんて取られねーよアホ
0930はにょ (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:06.75ID:/FPegYPFa
明日のBMライジン見なさん準備はよろしいでしょうか^^?

その前に明日の新馬戦にHano馬が排出した2頭が東京と阪神にスタンドバイミー^^
根元の果てまでオール・インOK入れまつね♪
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-LsEt)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:01.24ID:9/OxhKPf0
競馬簡単すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/ooAJLxu.jpg
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e0c-hGHp)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:13.09ID:rUwP9lyV0
付いたんじゃね?
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:24.45ID:SpwvHVwua
フリームファクシ、最終1.1確定パターンやろこれ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:04.62ID:SpwvHVwua
ほらなついた
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:51.78ID:SpwvHVwua
また下手くそのお前らは2歳馬だと能力測れなくて怖くて買えないんだろ?下手くそかわいそうやなあww
0943はにょ (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:37.64ID:BYfgjWlDa
皆さんHanoが愛したアルスフェルトが排出したアルスアンティカ準備はよろしいでしょうか^^
根元のつけ根までオール・イン入れました♪
0944はにょ (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:04.03ID:8XJAu+cfa
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどこおったんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946はにょ (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:58:02.45ID:8XJAu+cfa
皆さんHanoが手掛けたクールゼファーが排出したクリーデンス準備はよろしいでしょうか^^
こちらは馬体良いですね
デスロー瞬発力勝負じゃ部が悪いでつがタフな流れなら押切もえありまつよ♪
オール・イン入れました♪
0948はにょ (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:59.73ID:8XJAu+cfa
ええど浜やん^^
そのままよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949はにょ (アウアウウー Sacd-mbKd)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:05.24ID:8XJAu+cfa
浜やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜やんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e0c-BKYn)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:44.77ID:rUwP9lyV0
川田で負けたやつ
福島10 9 ロンギングエーオ
インサイダー情報極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況