X



今村聖奈ちゃん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6112-/Hht)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:52.57ID:YSwI3o5H0
>>643
たくさん乗れるのは嬉しいけど
落馬ケガだけは勘弁して欲しい
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a7-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:43.86ID:FhSbzYrx0
日曜日は1R~9Rまで乗り続けるなんて夏の小倉じゃ厳しいよな。
自分でちょっとセーブする位で良いんじゃないかって気がする
まぁ若いってのは素晴らしい事だと思うけどさ。
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a7-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:26.22ID:FhSbzYrx0
ミカッテヨンデイイ は未勝利馬なのにフェニックス賞に行くの?
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-e/7f)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:24.89ID:9U7bW28iK
GT騎乗までマジック「2」

本当に今週で決めそうだな。
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8989-9+oz)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:07.61ID:uRMEPiRV0
>>650未勝利はいつでも勝てるし今回は手薄なオープン特別使いあわよくば勝利おそらくメンバー的に上位にくる自信が陣営にあるんでしょう
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 616d-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:52.75ID:tV3YCyqn0
もう菜七子は捨てたんだなwださw
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-wg88)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:53.87ID:N4RhAQ/B0
>>642
永島、古川はもう新人じゃないからな
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-DOR6)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:00.43ID:HJE8thLI0
今村は競馬1でもいいんじゃない?スレ
それぐらいの騎手だよ
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 096d-55Nz)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:21.77ID:ywM0PGAh0
天才女子ジョッキー現る! 今村聖奈騎手に直撃インタビュー「有馬記念に勝ちたい」〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb8cc19fd9908ac2b4b0b9db22bee3a2edd934e9

──ところで、好きな芸能人は誰ですか。
「平野紫耀さんと中島健人さんです」
──めんくいですね。
「そうです(笑)」
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6112-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:24.93ID:CGgFERfF0
>>668
kpopじゃなくてジャニーズを上げるのが良いね
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3b-jsTR)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:31:49.40ID:7whFwiog0
仲良しそうでいいね
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d6d-qh04)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:20:25.25ID:ktio+ZK20
【土曜の今村聖奈】11Rダノングリスター「馬は充実してきています」昇級戦でも手応え 小倉で8鞍
https://tospo-keiba.jp/reporter-column/18236

レース レース名 枠番 馬番 馬名 馬齢 騎手 厩舎 距離
小倉2R 2歳未勝利 6 7 メイショウカジキ 牡2 今村聖奈 梅田智之 芝1200
小倉3R 3歳未勝利 3 4 メイショウコマヒメ 牝3 今村聖奈 南井克巳 ダ1000
小倉5R 2歳新馬 4 5 ホワイトキャンバス 牡2 今村聖奈 小林真也 芝1200
小倉6R 3歳未勝利 5 9 エルザストラウム 牝3 今村聖奈 武幸四郎 ダ1700
小倉7R 3歳未勝利 5 9 タケトンボ 牝3 今村聖奈 飯田雄三 芝2000
小倉9R フェニックス賞 8 9 ミカッテヨンデイイ 牝2 今村聖奈 堀内岳志 芝1200
小倉11R 阿蘇S 2 2 ダノングリスター せん6 今村聖奈 寺島良 ダ1700
小倉12R 3歳上1勝クラス(500万下) 8 15 テーオーソロス 牡4 今村聖奈 宮徹 芝1800
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:19.13ID:32zmDqVu0
やっぱりナナシンが聖奈に乗り換えたかw
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:26.52ID:TBD5aMpy0
>>679
騎乗経験のある藤岡は別の馬に騎乗しているし普通に考えるてそうだな
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM26-OAzn)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:05.62ID:ugWGUz1uM
359 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-57ew)[sage] 投稿日:2022/08/13(土) 11:58:39.78 ID:mVkHFQC/0
4Rも直線向いて早々にやめちゃったね。馬は良さげなので
次勝てなかったら地方行きか


362 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-57ew)[sage] 投稿日:2022/08/13(土) 12:04:53.35 ID:mVkHFQC/0
>>359
確かに手当だけでも数集まれば年収1000万は稼げるから
生活に困ることはないだろうがそれでいいのかなぁ?

364 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-57ew)[sage] 投稿日:2022/08/13(土) 12:12:31.63 ID:mVkHFQC/0
>>362
どうした山上さん、こんなとこにいちゃダメだろ

ヤバイなこの人(笑)
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:34.01ID:TBD5aMpy0
エルザストラウムは勝てそうで勝てない典型的な馬だ
いつもより早めにに仕掛けたら末脚が鈍る
次走がラストチャンスになりそうだがローテーションがかなり詰まっているので危険な人気馬になりそう
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:21.45ID:TBD5aMpy0
モンサンプリーモ除外でチャンス増大
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:24.06ID:71l7I8YP0
今日はダメだな。まだまだ未熟な新人騎手だな。
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:16.58ID:71l7I8YP0
勝ち急いでいるようだな。早仕掛けが多い。明日もダメそう。
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:29.81ID:TBD5aMpy0
3才未勝利戦は勝ちに行くしかないから
西村の方が1枚上
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:17.75ID:TBD5aMpy0
それはちょっと言い訳がましい
1着2着の馬は展開がハマったかもしれないが無印に近い馬
結果論になるがいつものように溜めれば際どかったよ
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sd62-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:33.69ID:HFrDP8AKd
あと1勝!
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:52.86ID:ra8XbJPap
戸崎より上だよね
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:31.72ID:71l7I8YP0
>>707
批判する奴をすぐ知的障害者扱いする差別主義者だな。こういう奴が一番クズ
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-u2g9)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:46.53ID:TcnKIKUw0
>>695
晒し上げ w
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:43.48ID:71l7I8YP0
>>713
去年のナムラクレアも未勝利馬からオープン勝ち。
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-u2g9)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:56.23ID:TcnKIKUw0
>>717
知的障害者なの?オッサン w
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:01.03ID:71l7I8YP0
>>718
早仕掛けが続いたから修整してきたんだろうな。たいしたもんだ。
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:06.20ID:71l7I8YP0
>>721
すぐそういう言葉使うな。知的障害者しか日本語知らないんじゃないか。
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:39.11ID:TBD5aMpy0
今村が上手く騎乗したのもあるが厩舎のレース選択の好プレー
小倉2才ステークスに行くかはローテーションが詰まっているので馬次第だな
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-phuy)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:38.48ID:TBD5aMpy0
知的障害こそDキチガイ
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:43.46ID:71l7I8YP0
>>729
CBC賞は馬のハンデだからな。勘違いしている奴が多いけど。中には今村騎手がのるから48kgになったと言っている良くわかってない奴もいるけど。
ハンデガーだのインチキだの言っている奴らはまた違った言葉を探すだろ。
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:19.94ID:71l7I8YP0
>>731
日本語理解できない人?
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:24.98ID:71l7I8YP0
阿蘇Sのダノングリスターの単勝がどんどん売れてきているな。
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:26.45ID:32zmDqVu0
>>730
こいつ間違いなくナナシンwww
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:32.33ID:71l7I8YP0
阿蘇Sはいいところなく最下位だった。
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:03.80ID:71l7I8YP0
>>736
国語力ないの?
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:48.33ID:32zmDqVu0
>>741
またナナシンがID変えて来たー
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:14.30ID:71l7I8YP0
>>738
すぐレッテル貼って差別するなヲタは。
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:25.21ID:32zmDqVu0
>>693

> 今日はダメだな。まだまだ未熟な新人騎手だな。
ナナシンって競馬素人だろw
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-erQa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:30.00ID:71l7I8YP0
>>745
良かったのはフェニックス賞だけじゃないか。 11Rだって単勝6.6倍の馬からしたら酷いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況