X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f2c-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:24.84ID:ZXjNjTVy0
前スレ

オルフェーヴル産駒応援スレッド part95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1654408522/


netkeiba
https://db.netkeiba.com/horse/2008102636/

JBIS
https://www.jbis.or.jp/horse/0001090360/

出走予定
https://www.jbis.or.jp/horse/0001090360/sire/entry/


※NG推奨
92- 6d- 24- 15- 89-
ef- e8- 3d- 01- 81-
アウアウウー オイコラミネオ スフ スッ ササクッテロ
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMcb-T8YA)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:56.84ID:ba66rDfiM
ある程度「普通の」アンチをスルーできるなら92と6dだけでもいいと思うけど、そこは個人の匙加減か
まぁこの件にはもう触れないでおきます
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa1-S+w2)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:39.44ID:Z6WwVbUap
ササの俺が言うのもなんだが人が多い板だとスマホ回線ガラケー格安SIMのNG全然アリ
まあスレチなのでここまでにして
成長曲線の関係でJDD有力馬送り辛いから話題ないのは仕方ないね
地方はいつも楽しませてくれてるから今日は園田でよしとしよう
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-BHfS)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:32.50ID:pG+h6EDi0
そういうガイジがあるからなぁ
普通の人なら馴れ合わないのに話題乗っかるガイジがいるのがやばい、荒らしは自分なのにな
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2320-kf/N)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:49.17ID:v/sv84CV0
>>843
嫌ならスレ見なきゃいいだろう
本当にアンチは馬鹿だな
お前を育てたバカなの親がかわいそう
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-I+4g)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:05.47ID:49L7ObEQa
もつオルフェーヴルアンチ応援スレッドに改名した方がいいと思う
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:22.35ID:jPYPgzvk0
にしてもこれから良くなる馬って言ってるのに昆はダイムを走らせすぎやろ
なんとかまずは昇級させたいんか
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2315-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:01.80ID:PhKcTpLv0
※NG推奨
92- 6d- 24- 15- 89-
ef- e8- 3d- 01- 81-
アウアウウー オイコラミネオ スフ スッ ササクッテロ
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:05.23ID:MVSAiHvo0
NGにするなら92- 6d-で十分
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd10-lpMP)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:46.86ID:TMOPdcRv0
地方重賞が3つあるからそっちも楽しもう
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab14-sJ8t)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:42.69ID:xx+lz6P/0
16日(土) 函館5R 3歳未勝利 ヴァンデスト 牝3 丹内祐次 芝2000
16日(土) 函館12R 3歳上1勝クラス トラウンシュタイン 牡4 横山琉人 芝2600
17日(日) 函館4R 3歳未勝利 チョロヤマ 牡3 菱田裕二 ダ1000
17日(日) 函館9R 臥牛山特別 ダイム 牝3 横山和生 芝1800
17日(日) 福島8R 3歳上1勝クラス ルナソルガール 牝5 江田照男 ダ1700
17日(日)福島10R 信夫山特別 サンサルドス 牡6 内田博幸 芝2600
17日(日)福島10R信夫山特別ナムアミダブツ 牡5 菅原明良 芝2600
17日(日)福島12R 3歳上1勝クラス ピュアブラッドせん4戸崎圭太 ダ1700
17日(日)小倉7R 3歳上1勝クラス トレッファー 牝5 富田暁 ダ1000
17日(日)小倉8R 3歳上1勝クラス ゴルトファルベン 牡5 松本大輝 芝1800
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:55:20.58ID:IvvUtqD+a
みんなアイドルホースマルシュロレーヌに入れて欲しいっす
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da92-x4ZH)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:58:46.60ID:rMG5X07g0
ダイム 昆師
求めているものが高いので、前走の上がりを差せなかったのは物足りなさはあるが、連闘後の中1週でも体調自体は安定しているからね。もう何とかしたいところ

サンサルドス 茶木師
いいリフレッシュになったみたいで、凄く状態がいいですね。未勝利を勝っている舞台だし、開催が進んだ今の馬場なら楽しみ。

ナムアミダブツ 金折助手
早めに抜け出すと後ろを待つところがあるので、クラスが上がった方がレースはしやすいと思います。力は出せる状態です。

ピュアブラッド【尾関師】
1週前にしっかりと追い、今週も余力残しでいい動き。昨年勝った時と同じコース、同じ騎手で期待したいですね。
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a6d-x4ZH)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:28.43ID:vzSkEz6y0
ピュアブラッド
(美浦・尾関厩舎)
7/17(日)福島12Rに出走予定

「前々走がクビ差の2着。前走は番組の関係で中1週でのレースになりましたが、そのなかで頑張りました。続けて使ったので放牧でリフレッシュ。1週前にしっかりと追い、今週も余力残しでいい動きでした。昨年に未勝利を勝った時と同じコース、同じ騎手ですからね。期待したいです」と尾関師。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da92-+ofc)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:37.91ID:XlrEGE+U0
>>916
おつ
ダイムこの馬場なら圧勝してほしい
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:57.10ID:+u+4Oc2np
おめ!
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a55-K90+)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:12.60ID:2X0bKoMc0
1ヶ月で3走もさせたんだからどうしても秋に間に合わせたかったのかな
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a6d-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:51.47ID:gGEj4MA50
ユードントラヴミーも期待できそう?
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6110-uOje)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:32.65ID:lq2SM0VA0
ファンキーゴールドのトレノ賞がもうすぐだな
福永祐一記念の悔しさをここで晴らしてほしい
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a55-K90+)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:06.24ID:2X0bKoMc0
この距離でも結構頑張れたね
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6110-uOje)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:29.50ID:lq2SM0VA0
あの位置からよくやったと思うね
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a6d-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:29.10ID:gGEj4MA50
なんとしても康太続投でお願いします
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da92-x4ZH)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:19.06ID:UlJulu6U0
ダイム(1着)横山和騎手 
こういう馬場が決して得意ではないでしょうが、他馬に比べるとマイナスの面が小さかったのでしょう。函館3戦目でしたが、厩舎スタッフがしっかり仕上げてくださって状態も良かったです。

サンサルドス(3着)内田博騎手 
いつも最後は甘くなりますが、今日は我慢させてみて、どれだけ伸びるかというレースをしました。いい感じでしたし、これが板についてくればいいですね。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a6d-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:42.44ID:XzGcrxb70
>>955
ライラック以外がローズSになりそうなんがな
誰か別路線で参戦出来んかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況