X



【府中】JRA 東京競馬場 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b624-7xaa)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:21.53ID:oG8PR2Oq0
JRA公式サイト
http://jra.jp/facilities/race/tokyo/index.htmlID:JWUeRrrR0NG

JRA公式 YouTube
https://youtube.com/user/jraofficial

カンテレ競馬 公式 YouTube
https://youtube.com/c/%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%AC%E7%AB%B6%E9%A6%AC-%E5%85%AC%E5%BC%8F

前スレ
【府中】JRA 東京競馬場 62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1641018663/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b624-7xaa)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:54.07ID:oG8PR2Oq0
過去スレ
【府中】JRA 東京競馬場 58 ← 実質 61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1566143828/
【府中】JRA 東京競馬場 59 ← 実質 60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1578289188/
【府中】JRA 東京競馬場 58 ← 実質 59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1566143490/
【府中】JRA 東京競馬場 57 ← 実質 58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558700824/
【府中】JRA 東京競馬場 56 ← 実質 57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1550724529/
【府中】JRA 東京競馬場 55 ← 実質 56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545555666/
【府中】JRA 東京競馬場 55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545267614/
【府中】JRA 東京競馬場 54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1539253046/
【府中】JRA 東京競馬場 53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1529206211/
【府中】JRA 東京競馬場 51 ← 実質 52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511651920/
【府中】JRA 東京競馬場 50 ← 実質 51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508212638/
【府中】JRA 東京競馬場 50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507871516/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b624-7xaa)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:46.87ID:RtYdAFj60
あげ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e24-7xaa)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:54.22ID:zp9Dn/sM0
保守あげ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:49.90ID:/nI3QZy60
出番
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3a7-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:36.53ID:/9IDoBol0
いちょす
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Ha7-7/FS)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:08.80ID:FqMiMf+UH
今週からのんびりだ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF67-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:42.64ID:Z89Stg/nF
今週と来週はまったりできそうだ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:21.68ID:b3xeKAcz0
今年も隅田川と横浜は花火やらないから
競馬場近辺で花火見に行きます
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-B8Zd)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:06.85ID:0tkDhCUhp
天栄の場長ってそのへんによく立って観戦してるの見かけるけど馬主席が嫌なんだろうか。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF67-58BY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:37.85ID:LXJCOuzVF
雨降ってきた
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-B8Zd)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:42.25ID:UWMaiW3op
オルフェの時ってレース中こんなんだった記憶
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 231b-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:14.42ID:rpgsj0is0
ハロンボウのコロッケって無くなったの?
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Ha7-7/FS)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:47.69ID:XdTsNubmH
昨日は岩田勝利で、場内の静まり方がすごかったな
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-qgAf)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:55.06ID:PoZQFy5x0
>>26
斜行あって制裁金3万円支払う形になったけど、10Rの夏至ステークスでも岩田康誠騎手勝ってるんだよなぁ
おかげでWIN5はそれなりに波乱があった
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-OgWt)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:38.64ID:/9ac5oJyp
メディアホールの緑のババア超愛想悪い
ズングリ体型で気持ち悪いし
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f92-C7wM)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:35.56ID:b8c8JLuu0
指定席で入ったら競馬場の外に出られないんですか?
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-DGB2)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:13.64ID:4o0Ru40zp
>>33
数万人も競馬場に監禁したら即日大ニュースになってると思うぞ
みんな普通に帰宅できてる
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-C7wM)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:57.97ID:wwNi2hVua
>>34
一旦外に出て再度中に入れるかどうかの質問だろ
日本語能力が不自由だな
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-DGB2)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:00.11ID:ME/ZmAc5p
>>35
実際に聞きたいことはそうかもしれないけど
相手の言った事を自分で曲解して変な思い込みをするのはやめた方がいいぞ
相手が5の情報しか出してないのに自分の都合の良いように変換して10理解する
そう言う人は詐欺にあいやすい典型的なタイプやから気をつけろ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:31.22ID:klWTCg6K0
馬頭観音さんに行くぐらいだったら大丈夫でしたよ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMb6-hz8K)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:59.54ID:wkYl8SNuM
普通にやってたけど。
リストバンドある席は再入場時にリストバンド提示、リストバンドのない席は退出時にリストバンド着用、再入場時にリストバンドを取り外されるシステム。
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a20-7YkZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:05.32ID:8VQEtvzH0
よし野の漬け物食いたい
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp3b-tzKF)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:13.63ID:odGDtX+Kp
フジビューの4階の端は昔はシニアエリアになってんだよな。なる前はのんびりできていいところだったのに。また今は座れるようになってよかった。
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-SiY6)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:44.67ID:ACGYrK+R0
質問なんですが最近初めて東京競馬場へ行きました、ジョッキーさんからサインを頂くには貰える場所等あるのでしょうか、よろしくお願いします。
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a6d-SiY6)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:00.65ID:ACGYrK+R0
>>47
ありがとうございます、コロナ、、そうなんですね、、
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:04.40ID:zu7UIsb5d
藤田より今村のサインが欲しい
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:17.21ID:uI78Jtmp0
>>40
なんでこういういい加減な事言うかな。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-tzKF)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:22.56ID:PYhSTZonp
僕は梅屋の店員さんを見ながらフル勃起してそば食べてる20代です。
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a02-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:51:47.99ID:vWe3FYlW0
今週土日で毎日王冠週まで開催なしか。
長いのう、、
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-tycP)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:15.38ID:+IYDnLtO0
花火
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff1d-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:46.32ID:xgzyQQPo0
馬場内配布で11時からってレース見ないで待ってるの大変だね
去年の3回東京最終日は行ったが今年は行けず
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp3b-tzKF)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:36.72ID:uWgFJc4Tp
馬場開放では2004年が衝撃的な馬場だった。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f15-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:00.97ID:CzkHqL9n0
>>49
聖奈ちゃんが府中で騎乗するのは、いつになるのかな?
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hff-E35Z)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:59.13ID:WAyk257zH
>>60
前回は整理券の配布は9時半だったっけ?
11時だと開門時刻で入って2時間並びっぱなしかぁ
配布場所へダッシュですね
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp3b-tzKF)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:02.18ID:wHXskZdUp
馬場開放はパンチラ撮りに行くのが目的。
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a20-7YkZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:48.28ID:VMN+tcyG0
>>69
はえー
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff1d-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:09.28ID:wOMFC1zV0
※参加券をお持ちでない方は、芝コース開放にはご参加いただけません。

※天候や馬場状態により、直前で中止となる場合もありますのでご了承ください。

※コース内は足元が悪くなっておりますのでヒールでの参加はご遠慮ください。また、コース内での飲食・喫煙は禁止いたします。
※ベビーカー、キャリーケース、車椅子等ではコース内に入ることはできません。入口にてお預かりいたします。
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp3b-tzKF)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:45.07ID:rSuqe1fdp
例年は何ループもして券をもらえるんだから並ばなくても平気だよ。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a20-7YkZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:59.32ID:VMN+tcyG0
ファストフードコーナーでビール飲むわ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp3b-WJa5)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:24:38.83ID:5ctNEcTSp
grooviewのやつって今後有料になるんかな?
あれ使い勝手良かったから今後も無料でやってもらいたいわ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp3b-tzKF)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:23.12ID:tQw7nFSyp
馬場開放程パンチラ撮るのが簡単なイベントはない。
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf24-5iuk)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:21:04.16ID:GBodwkc20
ボーナス ズドン
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFd3-sv1g)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:26.57ID:lJ2O09GIF
指定席のマスク。
鼻だし、顎かけは当たり前。そもそも外している人もちらほら(勿論席を立つときはつけるでしょうが)。
この暑い中、命を守る行動ということでしょうか(苦笑)。
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spa3-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:27.02ID:T02dyaEPp
スマートシートは空席は座ってOKになったんだね
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f57-l9Y1)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:21.43ID:G8DUH39K0
言ってくれりゃどくよ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:01.37ID:9W5HMJf1p
明日のA指定は暑いかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています