X



エピファネイア産駒応援スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4c-P9cH)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:25.95ID:zIQfD1M00
エピファネイア(父シンボリクリスエス、母シーザリオ)

通算14戦6勝 主な勝鞍 菊花賞(2013年)、ジャパンカップ(2014年)

出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001124297/sire/entry/

種牡馬情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001124297/sire/record/

前スレ
エピファネイア産駒応援スレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1641795045/
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a92-OcRW)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:57.80ID:MBgB8V/n0
ちょっと繁殖上がってる2歳が評判馬ばっかりだと1800世代はやばいんだろな
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp33-nYNV)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:27.25ID:e3zKwtcSp
ジャスティンカフェは安田記念も睨んで入厩したままなんかな
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a92-OcRW)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:50.74ID:V+Zt7s2f0
フォースなかなかいい時計出してるやん
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:12.78ID:XMpUTlrp0
この調子ならどっかでチャンスだから我慢やね
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb92-YglL)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:02.83ID:usiEqvlJ0
スカイグルーヴ(2着)ルメール騎手 
勝ち馬の直後につけて進めることができましたが、直線で勝ち馬のスピードが衰えなくて2着でした。それでも2回続けて強敵相手に好走できましたし、力をつけていますよね。

これからの成長に期待だな
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:05.61ID:IpZ+27tmp
牝馬か
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:45.16ID:npoUenMcp
エピファニーは前走に続きパドックで歩く順番変えてもらうのかな
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:37.63ID:WqhTz1M40
エピファニー強い
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb92-muLc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:32.11ID:UUD8HikE0
あれだけかかってよく凌いだな
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:34.98ID:WqhTz1M40
調教師も状態と気性で泣いてたが能力だけで勝った感じ
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:33.33ID:IetfqaN8p
エピファニー勝ったけど抑えきれずにハナに立ってしまった
小頭数でテン60.2秒のスローだからこうなるわな
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:13.01ID:IetfqaN8p
プレドミナルもこんな感じなんだろうな
気性かなり難しいみたいだし
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f46-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:30.85ID:VBjXFWJR0
応援はしてるけどエピファニー1.6倍は怖くて買えませんでしたよw
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:45.38ID:IetfqaN8p
詰めて使えないのは脚に爆弾もあるがレース使うたびに悪化していく気性が1番の問題なんやろな
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp9f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:55.17ID:IetfqaN8p
ジャスティンカフェみたいにノリに託すしかない
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:58.94ID:WqhTz1M40
レーンのコメント見るにエピファニーやっぱいい馬なんだろな
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:38.11ID:WqhTz1M40
よく走ったな
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:32.19ID:WqhTz1M40
長い休み明けでこんな走れるもんなんだな
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:43.52ID:WqhTz1M40
次は宝塚に決まってるらしいし楽しみだね
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb92-muLc)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:27.88ID:RZAnYM7n0
移植してここまでやれるとか今後の競馬界に影響与えるだろな
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f46-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:46.49ID:VBjXFWJR0
まあ無理はしてほしくないけど
G1を狙うならエリ女でワンチャンかなあって感じですわね
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:49:07.28ID:WqhTz1M40
医療技術の進化を感じたな
トミージョン手術みたいにその後も普通に活躍できるんだろね
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3d24-YC4+)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:33:51.78ID:fAV0sNVG0
せっかく復帰出来たのに馬場悪くなるの確定な宝塚は使わないでしょう
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:45.78ID:WqhTz1M40
>>499
岡田が宝塚使う気満々だよ
水上が会って話してたらしい
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3d24-YC4+)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:49:03.64ID:fAV0sNVG0
走るなら楽しみですな
それまで無事な事を祈るしかない
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436d-YglL)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:22.31ID:WqhTz1M40
岡田は自前のタクト、タイトルでエフフォー潰しに来てるから激しい事になりそうだ
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b12-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:36.49ID:PBaJn6tJ0
もはや疑う余地のない事実

エピファ早熟早枯れタイマーの存在
来週のオークスもタイマー発動してるエピファ産駒が予想1人気w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況