X



ゴールドシップ part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8710-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:04.73ID:x2BjceMb0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝
ゴールドシップ part133
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uma/1642233086/
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 662c-OQnt)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:21.62ID:yGa3bAZk0NIKU
飯田厩舎って池添乗ってなかったっけ?
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6994-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:38.19ID:JG2lNXeY0NIKU
佐賀3Rステイハングリー出走します
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 2a41-li4V)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:42.75ID:Cwv80ztt0NIKU
体重減り続けてるし不調だったのでは
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:48.85ID:e1jZgSj20NIKU
トーセンラー
勝ち上がり率0.132 AEI0.60
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2a55-2kWq)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:03.01ID:02FWd9Dr0NIKU
飯田ー高昭ー秋山は鉄板だから変わるわけがない。
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa21-WF3I)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:11.73ID:VZijZ0ZPaNIKU
正直忙しすぎるからオークス以降に照準絞った方がいいと思う
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b524-ik64)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:35:08.07ID:WRa6BfyQ0NIKU
体重減ってんのなんなんだろ
0501sage (ニククエW eae5-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:42.52ID:fw3JKqOW0NIKU
>>496
うわまた違ってまた書き込んじゃった
池添とかダメかねー
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:43.92ID:e1jZgSj20NIKU
>>496
だからスレ民も散々言ってるだろ
飯田-高昭-秋山真は鉄板だって
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b524-ik64)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:37:38.00ID:WRa6BfyQ0NIKU
秋山の中京1600の成績と体重減だしまぁしょうがないかな
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2a55-2kWq)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:48.58ID:02FWd9Dr0NIKU
ピクシスの方が一枚上手だと思っていたから、この結果には納得。
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3da6-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:07.39ID:Ps+P7rVr0NIKU
まあラスト1fで前が止まらなかったら...という感じのレースではあったね
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:06.80ID:e1jZgSj20NIKU
3Fだけじゃなんともならんよ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa21-Fefm)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:36.52ID:EfRPBr5zaNIKU
もうオークスしか狙ってないような乗り方
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 15f2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:39.84ID:jYtWQcXR0NIKU
あ〜ぁ、こっちもガッカリしたけど秋山もこりゃダメだことで調教代わりの走りだったのかね
川田の馬よりゴールドローズの方が深刻だな、たっぷり間隔取った上で減り続けって…
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:26.82ID:e1jZgSj20NIKU
どんだけ産駒をオークスで馬券に絡ませれば気が済むのこのゴールドシップとかいうの(笑)
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6994-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:44.23ID:JG2lNXeY0NIKU
小さいのにがんばってる!
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sa21-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:20.99ID:qxMEXq3PaNIKU
ステイハングリーいい感じで追い上げたのにね 惜しい!
愛らしい風貌って遠慮しているように見える。可愛いけど
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM7d-qPs7)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:36.00ID:7rNN6PERMNIKU
川田の馬と牽制しあう展開になっちゃったね
お互い先に動いたら目標にされるという事で典型的な人気薄前残りパターン
あとそれでも直線弾けてもおかしくないかなとも思ったけどやっぱりベストはマイルじゃないかな
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6a09-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:18.82ID:cv1aiMkn0NIKU
ゴールドローズはいいモノがある感じはするし、
早熟系でもないだろうから、是非今後体戻して頑張ってほしい
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:46.31ID:e1jZgSj20NIKU
ちなみに白梅賞ラップ
12.7-12.2-12.1-12.2-12.2-12.3-11.1-11.2

後ろの馬は絶対に届かない
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM7d-qPs7)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:55.19ID:7rNN6PERMNIKU
>>543
まあ騎手よりは厩舎の仕上げに問題があるわな
しかし馬は生き物だから全部が全部上手くいくわけでなし立て直しに期待するしかない
このスレにもいるすぐ見限る人に合わせてたら須貝ですらとっくに赤点でクビなんでしょ
預ける厩舎無くなっちゃうよ
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6a09-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:17.54ID:cv1aiMkn0NIKU
>>543
確かになぁ……
素人の感覚だけど、厩舎や騎手に恵まれてない感じがするのは勿体ないな
ゴルシ産駒全体的に言えるかもだけど……
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW c557-Fefm)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:40.03ID:ihuJEEes0NIKU
少なくとも桜花賞狙うならアストロフィライト差しきるぐらいじゃないと厳しいから
もうマイルは諦めよう
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM7d-qPs7)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:07.60ID:7rNN6PERMNIKU
>>556
川田に動いて欲しかったんだろうね向こうもだけど
どちらか位置取り上げに動いていったらそのケツにピッタリくっついていけば有利に立ち回れるし
例えば去年のオークスでユーバーが道中自ら動いて勝ち切ったけどあれは実力のある証拠でユーバーの後ろからくっついて一緒に差してきた馬達はかなり恩恵受けてる
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd0a-QcDx)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:23.50ID:vtDqSWmadNIKU
期待は大きかったんやなまあ桜花賞はむりかな
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa21-Fefm)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:06.32ID:s9XjLU5/aNIKU
遠征してフラワーC行こうか
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6a6d-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:38.88ID:/H4fGiX00NIKU
ゴールドローズはせっかくクラシック狙える素材だったのにかなりもったいない
ウロウロしているだけだったら怪我無いようにすれば問題無いがw
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2a55-2kWq)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:39.70ID:02FWd9Dr0NIKU
高昭のオーナーブリーディングで繁殖入りは確実だから周りの声なんか聞く必要ないし、出走出来るレースに出すだけ。これだけ馬体重減れば東征はさせんだろうし普通に次はチューリップだろ。
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:11.35ID:e1jZgSj20NIKU
まぁしゃーない
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa21-WF3I)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:25.09ID:GmfQ6nHnaNIKU
今日はシーグラスの勝ち上がりでよしとしよう
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW c557-Fefm)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:22.58ID:ihuJEEes0NIKU
明日のプリュムドールに切り替えよう
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:44.81ID:j+iWe22T0NIKU
5頭出走でこの結果ならまぁまぁいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況