X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:05.24ID:e1jZgSj20NIKU
鈍足(笑)
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ea5d-+Ul7)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:40:51.28ID:TT48UHWh0NIKU
トーセンラーを棍棒にしてるから、どんなもんか調べてみたら、勝ち上がり0.132・・・ AEI0.60・・・
これぞ鈍足という成績やんけ
スピルバーグがクソ鈍足なのは周知だが、コイツも合わせて血を絶やさなアカンレベルのクソ鈍足ブラザーズやな
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:59.68ID:e1jZgSj20NIKU
アミークスよわっwwどんだけ繁殖牝馬の一年を溝に捨てさせたら気が済むの?
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b610-9pt2)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:14.64ID:e1jZgSj20NIKU
>>305
クラブとサトノだしノーカン
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:34.23ID:DXZkMqQ/0NIKU
千直専用機だと思ってたよ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd0a-1u2I)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:40.57ID:RLm5xvzddNIKU
>>313
強い逃げ馬はソーヴァリアントには有難いよな
直線て目標いた方が良いだろうし
四コーナで掃除しちゃって、早々に先頭に立っちゃうと怖いけど
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3612-6J+F)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:33:07.50ID:y1qHCzen0
オルフェ産って駄馬しかいないよな
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:34:06.45ID:6T3c/aB50
ちくしょー
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3612-6J+F)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:48.51ID:y1qHCzen0
19産まれが勝馬率.096 EI0.71
何でこんな勝てないの??
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3612-6J+F)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:48.47ID:y1qHCzen0
>>336
しないよ
過去2走でマイナス30キロだよ?
何の成長もいてないよ
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:20.43ID:6T3c/aB50
ぐあああ
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:46.33ID:6T3c/aB50
タイキフォースにこれならここもすぐあがれそう
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:21:11.07ID:6T3c/aB50
マイネルクロンヌよくやった
浜中はダート上手いんだからアルドーレだけ乗っててくれよ
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:14.96ID:6T3c/aB50
くやしいいいいよ
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a910-cZyR)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:32.10ID:F+CipFbP0
賞金加算できたからヨシ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f16d-3sm5)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:51.18ID:Ctea7W6M0
枠の差か
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3955-hDEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:57.36ID:6T3c/aB50
大外はきついよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況