X



日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ par64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-Y++a)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:00.61ID:iKvMOFj+r
日刊ゲンダイ愛読者の方なら、どなたでもおくつろぎいただけます。

前スレ
日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ par61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563693406/
日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ par62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587761051/
日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ par63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615622017/
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-VZV0)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:37:18.50ID:k3ML8nzX0
ゴスホークケンの呪い
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4735-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:44:45.15ID:aF6INMe80
はい、健坊ハズレ
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-TtVm)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:45:49.92ID:NwpR6CkA0
また外れましたね
星取表お願いします
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-lpO0)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:25.40ID:nBh0VSxDd
弘中本線的中
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a773-O48o)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:17.90ID:F9Y9y8TF0
次回の始まりはどんな具合なんだい?
誰か小説の予想してくれ。
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-VZV0)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:19:16.49ID:k3ML8nzX0
もうAIに小説書かせた方がいいんじゃ
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a773-+Pke)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:25.07ID:F9Y9y8TF0
金はあるのか?
金策どうする。
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4735-SqlG)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:20:48.91ID:Pg0MjP4l0
2007年の暮れの中山で行われた「朝日杯FS」でゴスホークケンが逃げ切った。これを三連単の軸マルチにして相手4頭の36点に1万円ずつ買って1300万円を手にした健坊。
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (カーンジッ 7f2c-cZq7)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:51.09ID:OT4YkOjf01212
金策
1.忘年会で資金調達
2.舎弟のボーナスを恐喝
3.留さんから来年の顧問料を前借という名の済し崩しぼったくり
4.マスターから借りる
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f35-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:51.80ID:eddwkkF80
健坊
朝日杯フューチュリティS
三連単 12ダノンタッチダウン軸マルチ
相手2,3,7,11,14の5頭
60点に3000円ずつ
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f35-VNsq)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:26.49ID:X20j6uyx0
健坊ガミったか
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-5qym)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:43.37ID:lAYBdr/rp
再会での有馬シンミリ飲み会好き
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b73-2DJ3)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:36.15ID:0VqxtFW50
1年は早いななんて言いながら忘年会兼ねた飲み会やって多少金が入ってくる?
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-5qym)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:07.61ID:0uKaALhMp
3連単買ってガミなら
やらない方がいいだろw
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-54c1)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:00.88ID:Xl/h6HOm0
星取表の人どうしちゃったのかな
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-ZbOM)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:49.40ID:6ABlm7dB0
おれ、有料の浪人使わないと書き込めない。
鯖によっては普通に無料で書き込めている人いつのかな?
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-5qym)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:38.32ID:p7kXcojcp
イノックス早くも消えたか
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-2law)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:41.40ID:teN4mNTGa
けんぼうイクイノックス◎か。エフフォには△も打たないと宣言していたが、留さんがどうしてもエフフォを(願い)とかの展開にして結局上位人気全て馬券にいれそうw
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b24-2DJ3)
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:54.82ID:/jRJA31A0
申し訳ないっす。
いいってことよ。
札束を健忘のポケットにねじ込む。
ありがとよ。

こんなやり取りはもうないのか?
07831/2 (ワッチョイW 1a4c-/LvS)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:43.29ID:mV+8SNpu0
星取作成者ですが「余所でやってください」の規制が出て書き込めなくなりました。
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 3b5c-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:48:36.88ID:5qh26cL+0EVE
自分は全部同じWiFi使ってるけどPCからだと無理、専ブラでも無理、スマホだと書き込めた
なおスマホでもWiFiじゃなくドコモ電波にすると無理

どういう仕組み何ですか バカにも分かるように教えてくれ
ついでに有馬の勝ち馬も教えてくれ
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 1f35-xnNg)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:37:47.44ID:ue+KnY2z0EVE
健坊
有馬記念
三連単 9イクイノックス軸マルチ
相手3,5,6,13の4頭
36点に1万円ずつ
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Srd9-TklA)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:32.83ID:4UQpX3JGrXMAS
星取表ありがとう
しかしよく負けてますね
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp35-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:45.56ID:ouSQ1sO4pXMAS
本命買ってて
こんだけ外すんだからなw
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 1f35-6CMJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:32:07.14ID:ZCkFT+N40XMAS
健坊、的中だ
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 1f35-xnNg)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:28.75ID:ZCkFT+N40XMAS
来年はシンザン記念から
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 b32c-yPYI)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:44.67ID:kQB8ogWB0XMAS
ホープフルや金杯って、「そんなレースあったのか?」ってな感じでほとんどスルーしてなかった?
多分、有馬が外れていたら後出しを考えていたんでない?
逆に、有馬が当たったから「ツキ駒は張り伸ばせ」ってやつ、結局後出し的中させる予感。
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb6d-KuOw)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:22.00ID:sYp7Da0f0
>>804
「豚の喧嘩でトントン」
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp63-ouUW)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:41.99ID:TJG1mHslp
まだいきてんだなw
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9735-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:55.03ID:Ozcaj9Jh0
健坊は箱根駅伝が好きだよな。
箱根駅伝にも賭博とか八百長とか、あるのかな?
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-Zod+)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:55.17ID:IyZgLi9r0
>>814
もう健忘早稲田に入学させようぜ
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9935-FqVU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:13.68ID:iUiNoo0S0
健坊
シンザン記念
三連単 2-4-5、2-5-4
2点に10万円ずつ
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9935-FqVU)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:20.38ID:4q5gM1nc0
はい、健坊ハズレ
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 936d-3BFc)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:13:32.19ID:T0vGTHeA0
>>812
むかしは年末年始号って特別な感じがしたけど
今は暇さえあれば特別編集なんちゃらを発売しまくってる(誰が買うのアレ?)から
年末年始号に全然特別感がない
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM3d-FqVU)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:57.50ID:5fj+x1zrM
ハズレはしたものの、シンザン記念の健坊の買い目は夢を見させてくれる物ではあった。
「三連単 軸マルチ 相手5頭 60点3000円ずつ」の買い方は止めて、「三連単 軸1着固定 相手5頭 20点に1万円ずつ」にして欲しい。
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29d9-JXfb)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:48.89ID:Y2bboC7d0
三連単小点数って、数年かけてハズレが続きそう。
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca6d-6NAj)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:01.07ID:KAnszpDR0
>>825
やはり健坊の魅力といえば
「アメリカまで走っても○-○の1点よ」と豪語して50万円張っつけるところにあったわけで
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-fZy4)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:44.13ID:y7jbinVn0
健坊
日経新春杯
三連単 12プラダリア軸マルチ
相手1,2,3,8,11の5頭
60点に3000円ずつ
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:14.48ID:bUgtIkHHp
>>827
オートはガソリン無くなるまでって言うなw
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-HipB)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:29.29ID:LsdYGWn0a
最近読んでいないけど、健忘の懐具合はどうですか?
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:57.15ID:TIH5zHqK0
はい、健坊ハズレ
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff35-9w2o)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:20.47ID:paRywwTF0
健坊
アメリカJCC
三連単 10ガイアフォース軸マルチ
相手4,6,7,9,11の5頭
60点に3000円ずつ
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-KG+0)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:42.40ID:QQ7Yw7Gs0
がってんの松が来たって事は、帰りに30くらい置いていくか?
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-b/aB)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:47.83ID:OskkXuQMr
トリガミありそう
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff35-9w2o)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:18.86ID:jxO1tVYY0
はい、健坊ハズレ
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6373-rvc6)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:41.66ID:PX64RhnS0
次回はルメールのやろ〜でええやろ
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-KG+0)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:53.86ID:KZhMtLZw0
明日は、25日で給料日だから留さん、舎弟、太一から顧問料入るな。
がってんの松もいくらか渡したら残金合わせて100万くらいにはなる。
それにしても、サブから30万借りているんだから、当分サブは顧問料渡さなくてもいいんでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況