X



ゴールドシップ part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-TrYx)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:35.78ID:9oSxJEuGd
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

前スレ
ゴールドシップ part125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1635058185/
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:20:27.38ID:yeOcEVYg0
上り33.6!こりゃぁかなり期待できそう
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d557-ALqP)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:26.41ID:4pMfdo1l0
一瞬の切れはユーバー以上の末脚かもしれん
今年もクラシック候補が出てくれて安心した
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:23.48ID:yeOcEVYg0
今日はスローだったので全体タイムは遅くなっている
今後の距離選択は結構悩みそうですね
産駒傾向の常識としては長めの方にいった方が無難なような気が・・・
1800でも上り33秒台出しているし
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b69-5Kh3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:55.33ID:9XRIIlZ00
藤岡佑とかやったらギリギリありかな?
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-4I74)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:56.16ID:jaDXn4to0
今週2勝してるのかすごいな
スプリッツァーはなんで連闘?
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b10-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:38.44ID:LIQh8svu0
オープンくらいまではそれほど苦労せず勝てそう。
次走どこになるかな
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b10-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:29:17.90ID:LIQh8svu0
桜花賞よりかはオークスかな
勝ったけどマイルは忙しそう
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:02.49ID:yeOcEVYg0
今気づいたけど丹内は第5レース以降メインまで騎乗が無いんだ
俺が同じ立場だったら余計な雑念や緊張が繰り返し襲ってきてタマランことになりそう
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:52.30ID:yeOcEVYg0
>>635
なるほど!同条件ということですか!俺もチェックします
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2510-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:53:28.74ID:x7//+Qw10
というかゴルシ産駒に相性がいい騎手ってただ上位ならいいって訳じゃないように見える
今んとこ判明してるのが、とにかくガシガシ追うと伸びるのと、減量騎手の効果があることかな
丹内とかは産駒の騎乗経験が多いのがキートスに活きてる感じで良いけど、ズブズブの産駒に合うかと言われると微妙なのかなと思う
柴…よりは百万倍良いが
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブモー MMeb-oK9l)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:42.66ID:czEgfW6rM
追える騎手が向いてるのかな
大知Jと相性よくないのは彼が追えなくなってきてるってことでしょう
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d94-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:43.66ID:Mj85R6M80
ルーア、がんばったね
まだまだこれからやん
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:06.85ID:yeOcEVYg0
8レースの2勝クラスが、2:14.7、上り35.2(最速は35.0)でしたね
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 25a6-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:28.32ID:lDqUjS7V0
>>661
オールカマーのパドックも同じではあった
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:39.15ID:yeOcEVYg0
あっさり単勝と複勝でいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況