X



HAno2の軌跡part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-rOHv)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:09:28.20ID:8NsLTpx/r
はのおっさんの言動・記録を残すスレです
よぉろしくぅー(キモボイス)
0807はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:44:22.83ID:F9WQq4Qna
浦和記念の前売りオッズ見てニチャァ…
0808園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 62fa-9ayT)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:18:29.02ID:ZAfMmb750
ンゴさん
コレってなんか酷くない?

コピトレでほぼ全勝のトレーダーって
早目に利確するんですが
実際の取引の明細みると

利益 373円
エントリー手数料 -132円
決済手数料 -133円
トレーダー手数料 -11円

400円ぐらい利益出ても
100円ぐらいしか入ってこないwww
各トレーダーの成績が上がっても
自分の資産が減ってくので
なんかおかしいと思ってたけど
完全に手数料負けですやんwww
(細かいのを何セットもエントリーされる)

http://imepic.jp/20211122/508420
http://imepic.jp/20211122/509400
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:35.55ID:FwvqKTL/0
成績って勝率だけなん?(´^д^`)
それだけならゴミトレードしかしないよね(´^д^`)

そもそもそんなコピートレード?を晒してるようなトレーダーって、それで食えねーからやってる雑魚しかおらんやろ(´^д^`)
0810はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:31.76ID:F9WQq4Qna
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンゴやん園やんのこと雑魚呼ばわりやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今まで通り雑魚同士仲良くせんとやで^^
0811園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 62fa-9ayT)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:22.70ID:ZAfMmb750
ンゴさん

こんな感じで
勝率と稼いだ金額が表示されるのですが
逆に振れるとロスカットしちゃうので
勝率9割ぐらいだと思うwww

負けた分がブラスピされてるのと
塩漬けで-300%超えの注文が
30件も決済されてないので勝率高いwww

掛け金を上げても
手数料も一緒に上がるから
1160円の利益が実質325円の
利益になってしまいますwww

http://imepic.jp/20211122/608680
http://imepic.jp/20211122/613980
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:17.85ID:FwvqKTL/0
っつうか…

税制考えたらビットコインより株とかにした方が良いのと違う?(´^д^`)
以前と同じ雑所得よね?(´^д^`)
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:15.77ID:FwvqKTL/0
ブラスピ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おっさんと同じやんけ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:55.00ID:F9WQq4Qna
ンゴやん自己ピーアールけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
再就職の面接練習やめってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:15.88ID:9mn0rww70
https://i.imgur.com/953bVcR.jpg
いは〜喰えるな〜〇〇マイスター
0816はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:12.44ID:F9WQq4Qna
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカダシ完全復活ですやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:27.95ID:F9WQq4Qna
園やんwwwwwwwwwwwwwww
ゲジやんが言う通り株とかにしたがええんとチャイマックス^^?
ちくいち24時間こねくり回して日常生活に支障きたしとんちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんも考えんと数百万入れて数年塩漬けでええんちゃうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いはネタ抜きにキツないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818デドバ (ワッチョイW 5724-Pbp/)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:24.03ID:4lFMIE0d0
初診に返ってハイリスクローリターンの1.1複勝でええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぁゲジマユwwwwwwwww
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:04.61ID:FwvqKTL/0
日本株なんて増えないからダウとかナスダックがええかもな(´^д^`)
0820はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:36.38ID:merfXZS/a
ンゴやんもいじわるやなはあ^^





妊娠株はバカ上げやったやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 062c-9ayT)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:32.31ID:VlbqvVs/0
>>817
まぁ間違いないわなwww

園田オワコインも下で現物つかめたら
ひたすら放置で良いんやけどwww

現物だとロング一択なんで
ATH超えたら今度はショート使えると
暴落でも儲かるんだがなー
そろそろ取引所変えるかな•••
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:10.87ID:FwvqKTL/0
モナコインはいかんのか?(´^д^`)
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-ZSp3)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:37:09.27ID:GiaLZR+h0
おっさん浦和記念ボロ負けデンツミンツモインツ(´^д^`)
0826はにょにー (アウアウキー Sac7-1KsV)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:43.03ID:Y0PET8wda
後出しすら出来なくなっちゃった某5スロで朝から14時間労働者さんデンツエンドミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:27.42ID:GiaLZR+h0
おっさん、勤労感謝の日に空き缶拾いお疲れ様でした(´^д^`)
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:54.77ID:GiaLZR+h0
明日の園田メイン、ええのおるな(´^д^`)
49キロとか反則やろ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829デドバ (ワッチョイW 5724-Pbp/)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:31.19ID:vl/DsvTB0
1.1のゴミ馬券はよーてwwwwwwwww
ラウンドワンの設定6画面もはよーてwww
ゲジマユ顔面もはよーてwwwwwwwww
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-ZSp3)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:26.19ID:3X7oMQLH0
テスト(´^д^`)
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-ZSp3)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:16.61ID:3X7oMQLH0
更新遅すぎワロタ(´^д^`)
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:28.41ID:3X7oMQLH0
ちょ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

園田メイン、中央のオープン勝ち馬がおるやんけ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは見、繰り返すこれは見(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb56-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:31:47.45ID:VpvMAf2m0
ゲジカスまた負けたの?
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:38:02.76ID:3X7oMQLH0
敗北を知りたい(´^д^`)v
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb56-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:42.57ID:VpvMAf2m0
>>832
オッズ付くと買えないビビり(笑)
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-ZSp3)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:02:24.99ID:9psXZxOy0
(´^д^`)v


211 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b5c-tfj9) [sage] :2021/05/31(月) 11:21:11.18 ID:F6MIJstK0
それでは結果発表〜(´^д^`)

〈猛者コテステークス2021〉

1位世紀末覇者 俺強 26戦21勝+125,000円
2位 ナカダシさん 20戦8勝 - 26,900円
3位 塩ネコ 15戦11勝 -770,000円

ドボン神拳伝承者 4戦3勝 -134,000円
ハノカス 1戦0勝 -11,000円
ピンポインツ園爺 2戦1勝 -45,000円
福男 1戦0敗 -100,000円

レギュレーション
@最低賭け金額1万円
Aノルマは10戦
Bレース開始時刻までに貼り付けたもののみ有効
C期間はダービーの日まで
D元返しはノルマ不算入

圧倒的大差で2連覇となりました(´^д^`)
ノルマを30戦にしようとしていた雑魚が途中から豚逃げしたのが残念というか、予想通りでしたね(´^д^`)

それではよろしいでしょうか…

俺は(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

強い(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ありがとうございました(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-ZSp3)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:04:12.48ID:9psXZxOy0
念の為、これも貼っておきますね(´^д^`)

14 名前:世紀末覇者 俺強 ◆q282168rrU :2021/01/10(日) 10:24:34.81 ID:/WKJihSB0
優勝のインタビュー会場はここですか?(´^д^`)

猛者ステ2020 in 根ぇまで逝こでSP
Winner 俺は強い10戦7勝 +31000円
2位 園やん 4戦4勝 +21000円
3位 バカダシ 2戦1勝 -52000円
4位 歯のカス 3戦0勝 -331300円←ドボォン!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:54:52.24ID:9psXZxOy0
敗北を知りたい(´^д^`)v
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:35:28.35ID:9psXZxOy0
今年のフグ忘年会は…

12/5に決まりました(´^д^`)v
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-ZSp3)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:44:32.87ID:9psXZxOy0
土曜日に絶対確勝の馬がおるな(´^д^`)
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5c-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:05.02ID:9psXZxOy0
分かるか?(´^д^`)
これは確勝やで(´^д^`)

そ れ よ り ♪

南関班、南関班、応答せよ(´^д^`)
園田最終にセブンシーズを確認(´^д^`)

吉村智鞍上だし、佐々木せれいなんて蹴散らすんやろ?
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:05.62ID:hBch/DPQ0
+25%って何が起きてるの?(´^д^`)
0846園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9ffa-qUlk)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:53:18.56ID:5ni+bmiA0
モナコインは取引所GMOに上場ですね
すでに他の国内取引所で扱ってますので
上がったところで利確されて下がるを
他のコインでやられてるのでどうかな?www

上場やメタバースとNFT関連コインは
結構上がりますよwww

そして現在の
オワコン園コインですが・・・
『私のポジションは644万円です』

ここからちょっと下がってからの〜
爆上げが基本のパターンですがwww

http://imepic.jp/20211126/382210
0847園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9ffa-qUlk)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:25.25ID:5ni+bmiA0
オワコン園コイン
今日思いっきり下がってクソワロタwww

おかげで
624万円までポジション下がって
ありがたいけどしっかり上がるのかな?

リバ弱すぎwww
0848園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9ffa-qUlk)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:17.89ID:5ni+bmiA0
ちょっとンゴさんwww

今日大暴落なんで
コピートレードのショートで
ボロ儲けしてるハズwww

って今確認したら
昼からロング50連発喰らってて
めっちゃ大破してたwww

ホンマ頭おかしすぎるわwww
もう解約しよー
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8f-OzKZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:52.58ID:qta0lJgRM
(´^д^`)…


解約してなかったのか(´^д^`)
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:07.63ID:hBch/DPQ0
ジャパンカップは自信あるぞ(´^д^`)

3連複の2-4-15買っとけ(´^д^`)
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-2hg/)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:46:09.15ID:qwoifnkB0
すげえな、垂直落下じゃん(´^д^`)
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-2hg/)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:32:56.02ID:qwoifnkB0
さて、みなさん、マリンスカイの時間ですよ(´^д^`)
全力投入の準備は整いましたか?(´^д^`)
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-N/BI)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:32:57.54ID:xQw4C/yvp
マリンスカイ1.0倍ぶち込んできゃまんのか?
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:39:49.36ID:qwoifnkB0
ああ、きゃまんよ(´^д^`)
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-N/BI)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:53:37.05ID:xQw4C/yvp
1.0から動かないんだがwwwwwwwwwww
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:56.84ID:qwoifnkB0
どうせ直前に1.1になるに決まってるンゴ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かなり集中してるな
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:16:03.45ID:qwoifnkB0
ちょ(´^д^`)wwwwwwwww
100円確定(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:54.17ID:qwoifnkB0
4角無慈悲な馬なりワロタ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




いや強すぎて次も100円なんちゃうか…
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-N/BI)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:20:22.66ID:xQw4C/yvp
1.0wwwwwwwwwww
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8f-OzKZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:09:36.20ID:b5Y+6AqKM
買いたくないけど、買わざるを得ない(´^д^`)

高知7Rの別府米に突っ込む準備はできていますか?(´^д^`)
引退レースで門別から移籍してきたAクラスの馬をCクラスで走らせるという超絶勝負レース(´^д^`)

親父の厩舎の馬だから間違いなく仕上がりも抜かりなし。

全力…、

全力で逝くぞおまいら(´^д^`)
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d771-5Ofq)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:24:00.47ID:sLkFuT9M0
JCなのに過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



歯のカス沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


裏で大破乱撃したもようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:43:13.79ID:CA6acC+50
ハノカスさんはセブンシーズで逝ってしまったのだろう(´^д^`)

わいはワイドで大儲け(´^д^`)
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:05:01.95ID:CA6acC+50
ダノンチャンスさん、マイナス17キロって大丈夫なん?(´^д^`)
北別府さんを信じて大丈夫なのか?(´^д^`)
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:20:07.14ID:CA6acC+50
はい、八百長ライド炸裂ありがとうございました(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よくやった(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

北別府(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160円(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwmwwmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-N/BI)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:42:32.81ID:SqwJQhKT0
北別府にはつっこめないわwwwwwwwwwww
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:36:45.64ID:MfACXQrS0
>>869
このスレにきてる奴で北別府知らん奴なんておらんやろ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

月曜朝の勃起上げが来てるけど、出来高が金曜夜に比べると乏しいね(´^д^`)
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:27:49.26ID:MfACXQrS0NIKU
違う(´^д^`)

>>871>>869へ見当違いな事を書いてる(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f701-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:58:08.32ID:fHdrZ75T0
北別府といえば江川やろがい
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:15:29.42ID:8Cl9BclY0
おまいら、木曜日に全力で行けるあの馬が出てきますね(´^д^`)
準備は良いですか?(´^д^`)
0875園田 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW ff2c-qUlk)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:09:07.28ID:8hSpe5JF0
この前から乗り換えた
イーサリアムの方が爆上げ止まりませんwww

最終的に45万円の
ポジションで仕込んであるけど
もう52万円まで上がってるwww

ここから園コインもイーサも上がるよー!
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8f-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:57:23.52ID:Xxg/92ajM
土曜にドゥラリュールもおるな(´^д^`)
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 575c-2hg/)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:32:23.37ID:mcnFU8Tm0
ジンギはやっぱり楽勝やな(´^д^`)
140円、ありがとうございました(´^д^`)
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-QOyb)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:28:13.46ID:qUjfmg5h0
日曜にスペルマンまでおるやんけ(´^д^`)
強欲すぎるな、スペルマン(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-oi0T)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:01.60ID:b/dji2mi0
ドゥラリュール1.1倍
ぶち込んできゃまんのか?
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:43:11.03ID:dLgdKTme0
ああ、きゃまんよ(´^д^`)
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:17.70ID:dLgdKTme0
現在130円ワロタ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

者ども出会え出会え(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
色んなスレでグレパとパイロキを推しまくるのじゃ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:02.25ID:dLgdKTme0
は?



100円に戻ってるんやが?(´;ω;`)
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-oi0T)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:07.73ID:b/dji2mi0
強すぎワロタwwwwwwwwwww
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:29.82ID:dLgdKTme0
まあ楽勝は楽勝だったが、今一つ着差は付かなかったな(´^д^`)
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:58:55.96ID:RwMnTpso0
ん?(´^д^`)



ビットコインがとんでもない勢いで死んでるな(´^д^`)
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:03:30.58ID:RwMnTpso0
おっさんは借金返済でタコ部屋入りしてるから暫く出て来れんやろ(´^д^`)

わいは…

4 5 6 7 9 12 13 16の3連複ボックス買うたる(´^д^`)
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:00:20.03ID:RwMnTpso0
アナルのせいで外れた(´^д^`)
>>891
やるやん(´^д^`)
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:57:48.48ID:RwMnTpso0
ちょwwwwwwwwww
スペルマン、58kやんけ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と思ったらハルノインパクトも58やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

古馬と3歳もあるし、獲得賞金も段違い平行棒やろ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういう計算してるのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-oi0T)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:55.14ID:jlwdjFfAp
スペルマロンこれ1.0案件では?wwwwwwwwwww
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:17.21ID:RwMnTpso0
者ども(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出会え出会え(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110円になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

色んなスレでハルノインパクトを推してくるのじゃ(´^д^`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-oi0T)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:48:21.17ID:BVirSavx0
ずーっと1.0なんだがwwwwwwwwwww
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:02:38.29ID:RwMnTpso0
56キロ同士で突き放されて、今回58キロ同士だからね(´^д^`)
ただ、大一番の前のウンチ平オープンだからな、取りこぼしも考えられなくはない(´^д^`)
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:16:25.81ID:RwMnTpso0
付くか微妙だな、これ(´^д^`)
直前に突っ込むアホのせいで付かなそう(´^д^`)
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-oi0T)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:30.78ID:BVirSavx0
直前まで1.0のほうが最終つくよね
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e01-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:20:14.32ID:tuDNZGHR0
1.0確定
これで負けたら・・・w
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:20:18.57ID:RwMnTpso0
はい100円確定(´^д^`)
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-oi0T)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:23:32.16ID:BVirSavx0
1.0wwwwwwwwwww
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:23:35.74ID:RwMnTpso0
まあ勝つには勝ったな(´^д^`)
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9124-oi0T)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:26:57.00ID:BVirSavx0
ではまた来週wwwwwwwwwww
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 095c-qsdY)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:15.88ID:RwMnTpso0
明日の水沢メインにヒガシウィルウィンおります(´^д^`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況