X



人気馬から多点買いでほぼ利益なし金色のマスクマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:40.64ID:wL+hSU4sa
1〜3番人気の馬からいろんな馬に流しているために的中しても複勝1.2倍くらいの回収にしかならない予想ばかり。
当たらない上に買い目が多いので2連敗すると取り返せなくなります。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66ef-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:56:17.59ID:4CqO2AVf0
おとさない
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:03:16.88ID:6L19w9FMa
インチキマスクの戸塚記念買い目
ワイド4点490円
or
三連複
16点だけどとりがみにならないように分配すると23点は最低必要。
安い買い目に傾斜をかけるので5170円的中でも回収率は200%そこそこ。
回収率120%or200%で息を荒げている金色のマスクマンの小物ぶりがわかったかな?
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:35:38.64ID:a3ZPqTXEp
地方なら森、中央ならルメール川田を買うのがマスク流馬券術だ
みんな参考にしてくれ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:45.40ID:nLbaX+2Ya
2連敗で一気にマイナス収支w
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-CF6t)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:39.45ID:gUDzScg50
ツイッターのいいねも他の予想家と比較しても圧倒的に少ないね
予想乗ってるやつなんてほとんどいないんじゃない?
こんなにたまにしか当たらないんじゃ、傾斜なんかつけたら
外れたときかなり損害被りそうだな 均等買いベタ買いじゃ絶対ガミるだろうし
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d1d-oWuh)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:30:44.70ID:4GVt/yBl0
今日ってパドック後の直前に買い目変えたんだよね?んでレース後に買い目変えなきゃよかったとコメントしてる
変える前の買い目なら当たってるって意味だと思うけど、つまりnote買って前もって馬券仕込んでた人は当たってるわけなんだよね?
その割にお礼のリプが1つもないのは不思議だねー
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6a-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:36:41.07ID:DbBylS+10
租界の信者ですら予想乗ってなさそうだねwお得意のアレンジってやつで、もはや独自予想
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-1HKT)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:54:47.09ID:tbjs1hBq0
discordでも全然スタンプ付いてないから、乗ってる人はかなり少数かと。
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:40.66ID:BvRXB2dZa
こいつがいるから租界退会した奴
多いだろうね
偉さうなのに全然当たらないし
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9734-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:40.19ID:mls+owFd0
租界予想師ではZ李もたいがいひどい。
去年たまたま成功した異次元殺法とやらを大々的に宣伝しnote売上ゲット。
夏競馬重賞は異次元殺法で、と言っておきながら全く当たらず、なんの説明もなく夏競馬期間中にフェードアウト。詐欺師ですわ。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:09.72ID:hrvgncd+M
>>14
それ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-UkQa)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:11.27ID:KoaEH2cga
こいつらだったら
ふぅさんの方がだいぶマシだぜ
ふぅさんの頑なが博徒だわ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6a-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:27:45.51ID:+zrg7rBP0
せどりは今週から部数を絞るらしい。内容が濃いからとか言ってるけど、売れ残るからでしょ?
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxcb-hgZu)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:58:18.00ID:15giTfpIx
当たり外れが不明瞭なつぶやきばかりw
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:37:10.22ID:+iZmUv4Ra
せどりもこいつが監修してるから
こいつの本命が必ず軸
よって合成がひどい
しかも当たらない
そりゃ売れ残るよ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:40:49.45ID:+iZmUv4Ra
なにが内容が濃いからだよ
売れ残ってると当たらないのが
バレるからだろ
こいつはバレバレの詭弁ばかり
致命的に人にどう見られてるかの
感覚が欠如してる
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:01.16ID:8e24YGXIa
さすがに売れなくなってきてるな
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9701-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:16:55.82ID:BM7n6EG00
そりゃ当たらない予想に金払って、当たらない馬券買って、さらに当たったかのような言い訳されたら2度とnoteなんて買わんわな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:22.16ID:+iZmUv4Ra
これせどり外したんだろ
単勝1.2倍のレース選んで
外した事には一切ふれず
福永は悪くないなとかw
当たり前だろ
悪いのはこのレース選んで
さらに競馬が下手なお前だよ
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfb9-hgZu)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:20:06.42ID:P+YwqjbP0
金取ってるならnote単位の回収率、トータル回収率くらい出せよな
悪ければ購入者に謝る
ほんとnoteをいかに騙して売るかしか考えてないな
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:32:20.34ID:8e24YGXIa
メイン的中したけどトリガミだろ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa2b-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:36:37.10ID:QU7sxd8Ka
CR新宿租界

馬券をアレンジして当てろ!!
★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-yiMt)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:35.78ID:GCA+tAro0
アレンジされてるってことは予想信用されてないってことじゃないの?よく恥ずかしげもなく自分のおかげみたいな言い方で言えるわ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-1HKT)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:44:28.00ID:kkBo7e//0
よくも悪くも規模が大きいから、予想を出すとオッズ影響があるから予想のアレンジは効果的ではあるんだよね。
ただアレンジした人が当たってそれでドヤるのはどうなのかって話だよね。
ちなみにマスクマンが買い目作ってるのは土曜日で日曜日はまた別の予想師だね。
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-1HKT)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:49:53.44ID:AeaCYuvAp
>>30
書き忘れたけど、せどりの話
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa2b-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:11.85ID:QU7sxd8Ka
地方ならまだしも中央ならオッズの変動ってそう簡単に起きないと思うんだけどな。
規模が大きいって言っても、単勝10倍の馬が5倍にはならんよ。
そもそも傾斜やアレンジって結果論だから、当たってる奴の影でそれ以上に外してる人もいるわけで、当たってる奴だけ取り上げるのはフェアじゃない。
まぁ、客商売だから仕方ない部分は理解しないとだね。
てか安くないnote代払ってそれだけの見返りがあると判断した人は予想買えばいいよねって話。
ただ、マスクマンの予想勝ってても長い目で見たら勝てるわけない。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:17:20.27ID:wmQuEorTd
土曜日だけど
日曜もこいつ主導だよ
福袋のレース必ず入れるし
あとちょい前にz李がせどりの
レースなのに雑談でいきなり
全然ちがう買い目あげてきて
マスクが焦ってて租界z李って
こんなもんか思ったわ
ようは適当に予想してるだけなんだなと
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:01.04ID:JZ3Z2e7Za
今日も朝から飛ばすねw
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-YfWG)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:50:14.03ID:ndqTlbjWp
まーた、たられば言ってるぞw
サイファーシチーいなければ
って、1着馬だからwww
せめて3着ギリギリ入ったとかの時に言えよwww
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-A35w)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:08:21.01ID:x7HFKtFxd
態度をどうにかしろ
謙遜とか謙虚って言葉を知らかいのかこいつ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:16:26.86ID:uEsBhPYQa
ただのダサいトラックマンなのにあのアイコン
みたいなキャラだと勘違いしちゃったん
だろうか?新聞にのってる競馬記者で
ダサくない奴見たことないな
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:16:48.01ID:Xf9CH7/4a
そもそも記者じゃないでしょ。
スポーツ新聞やネットに書いてあることを垂れ流してるだけ。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f701-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:31.41ID:QPwoZ6gP0
競馬オタクの引き篭もりニートだよ
嫁とか仕事のツイートに違和感しかない

朝から夜中まで雑談にいるし、これで仕事してるなら寝てない事になる

引きこもって競馬ばかりやってたからそりゃ競馬には詳しいかもしれないけど、 note売る前までニートでお金無かったからエアでしかやってなかったんでしょ

ゲーセンのスタホにいるやたらメダル持ってる汚いデブっぽいんだよな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f20-hgZu)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:25:21.73ID:AcXLj1nZ0
ゴミ袋プラス終了って410円のことかよw
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:33:16.67ID:EEicAIr60
マスク兄貴の予想は根拠に基づいた予想ナリ
ただの買い目だけの予想とは違って今後の勉強になるナリ
毎日遅い時間までプライベートを削ってまで質問に答えてくれるのはプロとしての正しい姿ナリ
オッスオッス!
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f20-hgZu)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:28:26.37ID:+4WM9hWe0
TMならプライベートじゃないだろ
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f63-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:24:03.68ID:siS2SWzP0
負け犬達の集まりでホントすこ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:06:01.76ID:oUW401fXa
マスクマン特大ホームラン
こういう時だけ買った点数公開。
普段も公開しろよ。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:41.83ID:I4/dqE+Aa
なんでセントライトは都合よく均等買いなんだよw
傾斜はなしかよ?
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-1yAR)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:55.42ID:Jc1Qq7Ofa
>>50
めったに取れないワイド27倍をドヤりたいんだろうなw
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7ad-DkiD)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:32:27.43ID:BXsMsYva0
マスクマン読者ならベタ買いと傾斜の使い分けなんて当然よ
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f20-hgZu)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:48:40.98ID:go0WhLWS0
たまの当たりに興奮してるのが伝わってくるなw
マジで素人
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:33:11.98ID:jiKRXhs4a
ゴールドジュニアは当然トリガミだよな?
ここだけ都合よく傾斜か?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-6HTf)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:31:30.49ID:vlnDLoWzd
とっくにダメだこりゃと思って、この人の予想買うのやめたけど、みんなもほどほどにね!
今日のセントライト、もしかしてタイトルホルダールペルカーリアあたり本命?回顧文が言い訳にしか読めなくてウケたわ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:04.93ID:f1l0pUltp
回顧書くの実質4,5時間かかるからつれーわw
重賞は面白いと思ったのだけ書くけど許してくれよなw
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f63-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:53:14.86ID:J3Euq/9X0
予想はざんねんだけど
回顧はすごいよね、無料だし
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5710-WiV0)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:27.50ID:bqQ1ysZX0
>>57
こいつのダメなところはその回顧を全く予想にいかせて無い所なんだよ
長ったらしく感想書いた所で所詮結果論だしタラレバなんだよ
馬券を的中させるのが予想家の仕事だろ?
あと点数多すぎ
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17ad-DkiD)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:24:06.98ID:Ipc0sq6W0
回顧というより外れた言い訳をするためのストーリーだからな
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:07:12.72ID:1QBJ4PjQa
都合のいい回顧になりすぎ
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f20-hgZu)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:52:59.62ID:4tNzwwzc0
回顧が以前は有料だった事実、、
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d73b-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:05:49.25ID:ZkuuIChd0
>>61
その頃知らないんだよね
JRA関係の素材も使えないだろうし、どういうの書いてたか気になる。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f20-hgZu)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:51:21.18ID:GF2VQGZk0
>>63
回顧の最初のいくつかが今は無料だけど、以前は有料だったと思う。
Z李に無料にしろと言われて従った感じかな。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:28.25ID:n2V57KGLd
>>62
レースを言語化できるのはすごいと思うけどね。予想はゴミだけど
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:04:32.01ID:pCwgHX8/a
今日も元気に多点買い
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:44:52.95ID:pCwgHX8/a
明日はトリガミ的中だろうな
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d73b-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:22:17.67ID:dyw7L5Wk0
>>65
他に言語化出来る人っていないの?
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f63-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:28:27.51ID:kFVamfW+0
>>68
1レースであの文字数書けるのはいないかな。
無駄な部分もあるかもしれないけど
馬券はゴミ
回顧は無料なら良質と思ってる
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9720-hgZu)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:03:43.07ID:IxtUadIZ0
本人は文字数で満足しちゃってるしな。
note買うやつがいるから勘違いしてるんだろ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:02:34.93ID:mWTvobMDp
連敗お見事!
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17ad-DkiD)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:17:33.81ID:NDKQraAt0
ラプタスから買って外れか
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-m93a)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:27.93ID:y/Ura9CRr
可哀想になる位下手糞だな!
何とか当ててもらいたくなってきたよ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d220-ei5k)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:15.46ID:2juXTCFl0
朝活ダブルガミ?
スレタイのまんまだな。
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Saaa-T0/J)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:31:02.82ID:p6755O1Za
ゴミ袋2連敗です
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:13.17ID:X4U81mIRa
朝活ダブルガミ
ゴミ袋3連敗
租界から出て行け
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx47-ei5k)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:58:41.11ID:OtQZTevsx
絶対謝罪しませんマン
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Saaa-T0/J)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:33:13.91ID:p6755O1Za
ゴミ袋4連敗!
金返せ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:11.16ID:X4U81mIRa
おれは調教師が表に出さない
秘密情報もってんだよ
馬券福袋っていう名前で検索してみ?
租界に入れば相手も教えてやるからよ
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 166a-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:45.20ID:hiyckg8/0
最近はマスクにリプするアンチすら出てこなくなっちゃったよね…
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Saaa-T0/J)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:41.46ID:p6755O1Za
>>80
リプしてもいつも同じ反応だもんな、絶対謝んねえし
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:02.63ID:rW9ZwIlwa
ツイッターみてないけど騎手の文句だらけだろうな
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:44:04.61ID:tP2tH+Gtd
こいつ絶対買ってない
ゴミ袋の相手も聞かないと配信忘れてる時
ありまくるし
買ってればそんなことないでしょ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9220-ei5k)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:33.29ID:RwL9Rhap0
これだけ外しても謝らないってことは購入者いないってことなのかな。
回収率のグラフも出さなくなったな。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:20.25ID:POIbQJGka
今日ボロ負けじゃねーか
当たっても投資額の2倍にもならないのにこんなに負けたら取り返せないだろ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d220-ei5k)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:02.44ID:l8amTfPk0
コロ助もフォローできない酷さw
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b263-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:48:55.70ID:9S3g95/K0
>>76
租界民なんだね
お疲れ様
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f34-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:09.56ID:DtSCFHbz0
土曜の福袋はイマイチってあるけど、この結果でイマイチってどんだけ自分に甘いんだよって感じだわ。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b263-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:27:55.12ID:9S3g95/K0
挙げた馬みたけど、なかなか厳しい馬ばっかりだったなあ。
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Saaa-T0/J)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:38:12.51ID:p6755O1Za
>>88
イマイチどころかボロボロだけどな
こんなんだから回収率120%くらいでも富士山大噴火レベルなんだよこいつはw
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:01:23.99ID:POIbQJGka
馬券ゴミ袋回収率100パー超えってうそだったんだろうね。
あの予想じゃ素人とかわらない。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b263-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:05:54.56ID:9S3g95/K0
>>91
嘘ではなかったと思うよ
ただもう95%ぐらいにはなったんじゃない?
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9220-ei5k)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:20:47.13ID:SPqqoDt00
傾斜かけにかけたグラフだったんだろうなw
センスのかけらもない。
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:34.90ID:5B7DKdbTa
>>92
いやいや95%あるわけないじゃん
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e301-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:29:30.55ID:rscNbzC20
傾斜かけたらもっとまけてるだろうよ
この的中率じゃ傷口広げるだけ

ガミ関係無しに当たればいいだけなのに下手すぎる
エアーって普通もっと当たるよな
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:35:11.19ID:v7czMmV7p
やってる事が中学生ノリで気持ち悪い

やっぱり社会経験ない人間は駄目ナリね

狭い世界にいると勘違いが酷すぎるナリ

周りにちゃんと言ってくれる人がいないってのも不幸だと思うナリ
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:43:02.90ID:v7czMmV7p
あっ
貼るとこ間違えたナリw
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e301-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:49:56.14ID:ImMOiS2D0
わざとだろw
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1757-8wzg)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:54:19.89ID:WZ9gEoM10
>>92 昨日終了時点で年間単勝回収率100.5%になった模様
2,3月で140%だったものの、先月48%で一気に減らしたなぁ。

今のところ単勝100円買いで+540円かな。
まぁプラスである以上悪くはないけどnote代の回収は難しいよね。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1757-8wzg)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:57:46.83ID:WZ9gEoM10
>>99
あ、今日の4頭がすでに外れた計算になってた。
昨日終了時点で101.9%でここまで940円のプラスだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています